R0ss0ha #601 В понедельник в 21:55 Lightovych написал 7 минут назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #602 В понедельник в 21:55 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть да чё мозга ебёшь, прошлая игра показала - лучше пусть мжи больше находятся, ближе к лейту зерна от плевел отделятся всё равно да по лайту в прошлой было видно что мафия просядет к лейту это ирония или что нет, лайт в прошлой пример что мафия проседает к лейту, ткт так же будет все верно надо находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #603 В понедельник в 21:55 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #604 В понедельник в 21:55 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Я россоху научился находить Второй третий день он начинает ехидно постить улыбаясь «надо посмотреть, надо думать» я так всегда буду делать на любой роли не Евыч если по хХайфе попали можем играть Нет, я это интуинтивно считываю теперь, читал тебя мафа с зз Пока выглядишь серьезнее, можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #605 В понедельник в 21:55 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Получил Отдал Открылся Заменился а че ты тут отредактил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #606 В понедельник в 21:56 а этот лейт с нами в одной комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #607 В понедельник в 21:56 Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть ну по еве с варо еще думать надо будет, хайфа мж -> у них чо? сейчас не кандидаты офк трикстера забыл не совсем понял. типа если хайфа мж - кто тогда они? будем смотреть. плюс ролей точных мы так и так знать не будем трикстера рили забыл. он кстати попостил снова со старта что-то несуразное и снова съебал. один в один с прошлой, но там он маном вообще был. так что скорее к мутным надо профачок его пробежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #608 В понедельник в 21:57 по трикстеру всё просто - нет позиции - нет места в игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #609 В понедельник в 21:57 R0ss0ha написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два это ты в кого позакидывал удочки? в невера с аферусом с которыми ты хочешь поиграть? или в лайтовича, у которого просто мнение по никам спросил, которые тебе дисп написал? или это не в них удочки были? я вывалил список ников которы ймне интересен и да я начал дополнять этот список по закидону диспа, дисп который нихуя не шарит в аферусах и неверухах играет с ними с мной это интересно может быть, плюс лайт, плюс мессор кукуш варо в соло хуярит мне кажется это в любую сторону, но я с ним по тебе согласен хайфа ток не говори шо ты актив, твои вопросы это ну ты как крулс со своими вопросами а удочки то в кого? бля чувствую себя дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #610 В понедельник в 21:57 dispersion написал Только что: по трикстеру всё просто - нет позиции - нет места в игре Проблема в том что он в прошлой на мане был без позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #611 В понедельник в 21:57 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали чисто цыганский вайб думаю среди тебя и лайта маф но хотелось бы желать что нет такого не было бы, лучше хайфа какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #612 В понедельник в 21:58 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: по трикстеру всё просто - нет позиции - нет места в игре Проблема в том что он в прошлой на мане был без позы это не проблема на мафии он также в воздух посты писал, за что мы с Аферусом и стриггерились собственно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #613 В понедельник в 21:58 Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть ну по еве с варо еще думать надо будет, хайфа мж -> у них чо? сейчас не кандидаты офк трикстера забыл не совсем понял. типа если хайфа мж - кто тогда они? будем смотреть. плюс ролей точных мы так и так знать не будем трикстера рили забыл. он кстати попостил снова со старта что-то несуразное и снова съебал. один в один с прошлой, но там он маном вообще был. так что скорее к мутным надо профачок его пробежать Ну да Варо вбросил, ева доел, лейб может быть мафия, хайфа может быть мж при лейбе мафии, ева поспешил дать пару лейб-хайфа, хотя мой тейк был что лейб чернее -> ну короче тут реально есть вариации и без хайфы у меня на варо нет красноты рн трикстер меня странно пробивал на актива, не вкурил мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #614 В понедельник в 21:58 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали чисто цыганский вайб думаю среди тебя и лайта маф но хотелось бы желать что нет такого не было бы, лучше хайфа какой а как ты к этой паре ваще пришёл Максюта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #615 В понедельник в 21:59 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Получил Отдал Открылся Заменился а че ты тут отредактил? неправильно фразу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #616 В понедельник в 22:00 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: по трикстеру всё просто - нет позиции - нет места в игре Проблема в том что он в прошлой на мане был без позы это не проблема на мафии он также в воздух посты писал, за что мы с Аферусом и стриггерились собственно Так значит он на всех ролях такой, не? Не дефаю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #617 В понедельник в 22:00 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: по трикстеру всё просто - нет позиции - нет места в игре Проблема в том что он в прошлой на мане был без позы это не проблема на мафии он также в воздух посты писал, за что мы с Аферусом и стриггерились собственно а на мж как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #618 В понедельник в 22:00 @R0ss0ha как думаешь дисп тебе невера с аферусом пробросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #619 В понедельник в 22:01 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: по трикстеру всё просто - нет позиции - нет места в игре Проблема в том что он в прошлой на мане был без позы это не проблема на мафии он также в воздух посты писал, за что мы с Аферусом и стриггерились собственно а на мж как? на мж из того, что помню - как минимум етсь позиция чёткая плюс эмо нагло-агрессивное, а спокойно-обтекаемый по моей памяти он на злоролях Короче по простому на мирном не боится в замес влезать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #620 В понедельник в 22:02 R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали чисто цыганский вайб думаю среди тебя и лайта маф но хотелось бы желать что нет такого не было бы, лучше хайфа какой нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение