Aferus #881 7 апреля Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: У него нет нужды вылезать из мешка и делать пробросы на чёрном. Он не похож на свою обычную мирную игру даже напряжен и заряжен эмоционально. ну то есть буквально он играет не как мирный. но ты это растрактовал, что он ролевой, понял принял. я иначе это вижу Lorcer написал 8 минут назад: Начни с того что его атаки не несут в себе осмысления. Чел в конфе д2 веселый активный в последнее время, а тут сразу накинулся на чела при том не то что на первом уровне а по нулевому уровню доебался. Это такая же простая атака что бы показать папочке какой он хороший мальчик, как атаки лайтовича на экви. Я у тебя сейчас тимейтп защищаю? Нет. Ну и получается ты споришь просто буквы набивая. Голову включи. схуя не несут? ты в прошлой когда вылетел в первый, нам потом это говно осталось расхлебывать. и мы остались в критике с кучей овощей или полуафк. теперь в десять раз больше хочется их нах со стола снести, я его прекрасно понимаю. с активными пободаемся, разведем на попиздеть, подловим, за яйца повесим. а тут ты что делать будешь? читать профиль из 10 сообщений у лейба, липтона? ну и аргументы из чатика это пиздец просто, Лорс просто пиздец невен один в один с прошлой, ты херней упоролся Понял ну я долго с демагогами не могу общаться даже находясь в прайме что многие с д2 и отовсюду знают ты думаю тоже так чо пошел нехай) какая демагогия блять? ты мне аргумент хуйни десятый раз повторяешь про невера, я пишу, что это хуйня в очередной раз ты мне пишешь про чатик, НЕИГРОВОЙ блять аргумент я тебе говорю, что он один в один с прошлой + лейб реально хуево выглядит, на контрасте, за что я ему даю мафа, а ты каким-то хером ролевика где демагогия? у тебя ноль аргументов что по лейбу, что по неверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #882 7 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 27 минут назад: хайфа не может прекратить рожать неберующийся тут цвета по типу липтона хотел с чушью отсидеть, его за гузно цепанули и начал бесконечное ибд Липтон УРОВЕНЬ ИГРЫ ХАЙФЫ Среди Дисп и Россохи 1 мафия Болд в мешка легкую цель BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 17 минут назад: Кароче я думаю так Хайфа дал жидкую стенку, да по всем никам, но она была настолько жидкой что вроде ор написал мафию, а болдов ни в ком не оставил) Может парочку аргументов звучали норм, типа Экви вс Евы - но там легко могут быть 2 мжа, так что не роляют За сим думаю там черный игрок с вероятностью в 95% Фух 4% скинул Вроде ж 99 было 90 было Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #883 7 апреля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: уверенность откуда? буду думать за его окраснение, если он игрой даст повод. за нихуя не готов У него нет нужды вылезать из мешка и делать пробросы на чёрном. Он не похож на свою обычную мирную игру даже напряжен и заряжен эмоционально. Aferus написал 16 минут назад: дружка не за что вытаскивать. но попробую, если ты норм аргументы принесешь, вместо "атаки ради атак" Начни с того что его атаки не несут в себе осмысления. Чел в конфе д2 веселый активный в последнее время, а тут сразу накинулся на чела при том не то что на первом уровне а по нулевому уровню доебался. Это такая же простая атака что бы показать папочке какой он хороший мальчик, как атаки лайтовича на экви. Я у тебя сейчас тимейтп защищаю? Нет. Ну и получается ты споришь просто буквы набивая. Голову включи. Aferus написал 16 минут назад: какая-то уже старая партия относительно? припоминаю У него похожие были и дальше. Ну кстати тут есть правда, атака в Лейба была самым лёгким вариантом на столе. Настолько легким что туда и болд можно было запихнуть вопрос тогда. лейб не на контрасте с прошлой? его мирные покрасы игроков и предв вопросов не вызывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #884 7 апреля Aferus написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: У него нет нужды вылезать из мешка и делать пробросы на чёрном. Он не похож на свою обычную мирную игру даже напряжен и заряжен эмоционально. ну то есть буквально он играет не как мирный. но ты это растрактовал, что он ролевой, понял принял. я иначе это вижу Lorcer написал 10 минут назад: Начни с того что его атаки не несут в себе осмысления. Чел в конфе д2 веселый активный в последнее время, а тут сразу накинулся на чела при том не то что на первом уровне а по нулевому уровню доебался. Это такая же простая атака что бы показать папочке какой он хороший мальчик, как атаки лайтовича на экви. Я у тебя сейчас тимейтп защищаю? Нет. Ну и получается ты споришь просто буквы набивая. Голову включи. схуя не несут? ты в прошлой когда вылетел в первый, нам потом это говно осталось расхлебывать. и мы остались в критике с кучей овощей или полуафк. теперь в десять раз больше хочется их нах со стола снести, я его прекрасно понимаю. с активными пободаемся, разведем на попиздеть, подловим, за яйца повесим. а тут ты что делать будешь? читать профиль из 10 сообщений у лейба, липтона? ну и аргументы из чатика это пиздец просто, Лорс просто пиздец невен один в один с прошлой, ты херней упоролся Понял ну я долго с демагогами не могу общаться даже находясь в прайме что многие с д2 и отовсюду знают ты думаю тоже так чо пошел нехай) какая демагогия блять? ты мне аргумент хуйни десятый раз повторяешь про невера, я пишу, что это хуйня в очередной раз ты мне пишешь про чатик, НЕИГРОВОЙ блять аргумент я тебе говорю, что он один в один с прошлой + лейб реально хуево выглядит, на контрасте, за что я ему даю мафа, а ты каким-то хером ролевика где демагогия? у тебя ноль аргументов что по лейбу, что по неверу Чел смари я пишу свои аргументы что бы передать видение ты пишешь свои стены потому что тебе это приносит удовольствие. Мы не одинаковы. Я донёс тебе своё видение и как оно строилось. Не сыграемся так не сыграемся. У меня не бывает желание писать такие вещи по 20-30 страниц как у тебя бывают разговоры тут, которые читаешь ты и собеседник и это без негатива. Такой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #885 7 апреля Messor написал 2 минуты назад: Аферус сейчас жестко мж Кто его чернит и не дает покрасить там мафия @Aferus кто не дает тебя в мжи взять? хз. екви вон подпердывает нон стоп в мой адрес эквилибристика написал 4 минуты назад: крч думаю 1 мафия среди аферус невер точно должен быть по математике )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #886 7 апреля Aferus написал Только что: екви Значит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #887 7 апреля Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: уверенность откуда? буду думать за его окраснение, если он игрой даст повод. за нихуя не готов У него нет нужды вылезать из мешка и делать пробросы на чёрном. Он не похож на свою обычную мирную игру даже напряжен и заряжен эмоционально. Aferus написал 17 минут назад: дружка не за что вытаскивать. но попробую, если ты норм аргументы принесешь, вместо "атаки ради атак" Начни с того что его атаки не несут в себе осмысления. Чел в конфе д2 веселый активный в последнее время, а тут сразу накинулся на чела при том не то что на первом уровне а по нулевому уровню доебался. Это такая же простая атака что бы показать папочке какой он хороший мальчик, как атаки лайтовича на экви. Я у тебя сейчас тимейтп защищаю? Нет. Ну и получается ты споришь просто буквы набивая. Голову включи. Aferus написал 17 минут назад: какая-то уже старая партия относительно? припоминаю У него похожие были и дальше. Ну кстати тут есть правда, атака в Лейба была самым лёгким вариантом на столе. Настолько легким что туда и болд можно было запихнуть вопрос тогда. лейб не на контрасте с прошлой? его мирные покрасы игроков и предв вопросов не вызывали? Для меня на контрасте, я говорил об этом. Но Дисп например так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #888 7 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ответьте на вопрос - чем липтон отличается от лейбстера? Мотивированностью. KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #889 7 апреля Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эквилибристика написал 30 минут назад: хайфа не может прекратить рожать неберующийся тут цвета по типу липтона хотел с чушью отсидеть, его за гузно цепанули и начал бесконечное ибд Липтон УРОВЕНЬ ИГРЫ ХАЙФЫ Среди Дисп и Россохи 1 мафия Болд в мешка легкую цель BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: Кароче я думаю так Хайфа дал жидкую стенку, да по всем никам, но она была настолько жидкой что вроде ор написал мафию, а болдов ни в ком не оставил) Может парочку аргументов звучали норм, типа Экви вс Евы - но там легко могут быть 2 мжа, так что не роляют За сим думаю там черный игрок с вероятностью в 95% Фух 4% скинул Вроде ж 99 было 90 было Дисп россоха максимум 1 мафия. Максимум 1 мафия это от 0 до 1. Моя чернота как зарядка на старом айфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #890 7 апреля готов с месором в размер уйти KyKyLLLka понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #891 7 апреля Lorcer написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: У него нет нужды вылезать из мешка и делать пробросы на чёрном. Он не похож на свою обычную мирную игру даже напряжен и заряжен эмоционально. ну то есть буквально он играет не как мирный. но ты это растрактовал, что он ролевой, понял принял. я иначе это вижу Lorcer написал 12 минут назад: Начни с того что его атаки не несут в себе осмысления. Чел в конфе д2 веселый активный в последнее время, а тут сразу накинулся на чела при том не то что на первом уровне а по нулевому уровню доебался. Это такая же простая атака что бы показать папочке какой он хороший мальчик, как атаки лайтовича на экви. Я у тебя сейчас тимейтп защищаю? Нет. Ну и получается ты споришь просто буквы набивая. Голову включи. схуя не несут? ты в прошлой когда вылетел в первый, нам потом это говно осталось расхлебывать. и мы остались в критике с кучей овощей или полуафк. теперь в десять раз больше хочется их нах со стола снести, я его прекрасно понимаю. с активными пободаемся, разведем на попиздеть, подловим, за яйца повесим. а тут ты что делать будешь? читать профиль из 10 сообщений у лейба, липтона? ну и аргументы из чатика это пиздец просто, Лорс просто пиздец невен один в один с прошлой, ты херней упоролся Понял ну я долго с демагогами не могу общаться даже находясь в прайме что многие с д2 и отовсюду знают ты думаю тоже так чо пошел нехай) какая демагогия блять? ты мне аргумент хуйни десятый раз повторяешь про невера, я пишу, что это хуйня в очередной раз ты мне пишешь про чатик, НЕИГРОВОЙ блять аргумент я тебе говорю, что он один в один с прошлой + лейб реально хуево выглядит, на контрасте, за что я ему даю мафа, а ты каким-то хером ролевика где демагогия? у тебя ноль аргументов что по лейбу, что по неверу Чел смари я пишу свои аргументы что бы передать видение ты пишешь свои стены потому что тебе это приносит удовольствие. Мы не одинаковы. Я донёс тебе своё видение и как оно строилось. Не сыграемся так не сыграемся. У меня не бывает желание писать такие вещи по 20-30 страниц как у тебя бывают разговоры тут, которые читаешь ты и собеседник и это без негатива. Такой стиль. поведение невера в чатике - не аргумент лейб на контрасте - факт. но ты его рисуешь за это ролевым. почему - я не понял. самое очевидное, дать мафа ему невер фулл такой же с прошлой, ты даешь ему мафа за хуйню про какие аргументы речь? ты сейчас пиздец строуменишь диалог, съезжая и делая из меня долбоеба. не надо. ты сам решил въебаться в меня за то, что я покрасил невера. и сам обосрался, пытаясь доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #892 7 апреля Экви кстати после нахождения цвета можно скипать на игроке. Это плюс. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #893 7 апреля Экви отыгрывает инвула мафию из прошлой, есть такие вайбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #894 7 апреля Бля я могу понять мотивированного Лейбстера красного навалить базы. Я не могу понять мотивации навалить за чёрного. У липтона все по делу но он не тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #895 7 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: уверенность откуда? буду думать за его окраснение, если он игрой даст повод. за нихуя не готов У него нет нужды вылезать из мешка и делать пробросы на чёрном. Он не похож на свою обычную мирную игру даже напряжен и заряжен эмоционально. Aferus написал 20 минут назад: дружка не за что вытаскивать. но попробую, если ты норм аргументы принесешь, вместо "атаки ради атак" Начни с того что его атаки не несут в себе осмысления. Чел в конфе д2 веселый активный в последнее время, а тут сразу накинулся на чела при том не то что на первом уровне а по нулевому уровню доебался. Это такая же простая атака что бы показать папочке какой он хороший мальчик, как атаки лайтовича на экви. Я у тебя сейчас тимейтп защищаю? Нет. Ну и получается ты споришь просто буквы набивая. Голову включи. Aferus написал 20 минут назад: какая-то уже старая партия относительно? припоминаю У него похожие были и дальше. Ну кстати тут есть правда, атака в Лейба была самым лёгким вариантом на столе. Настолько легким что туда и болд можно было запихнуть вопрос тогда. лейб не на контрасте с прошлой? его мирные покрасы игроков и предв вопросов не вызывали? Для меня на контрасте, я говорил об этом. Но Дисп например так не считает значит, пушинг невера имел смысл. на этом можно закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #896 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Экви отыгрывает инвула мафию из прошлой, есть такие вайбы? Отыгрывает инвула на неинвульной мафии?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #897 7 апреля Lorcer написал Только что: Бля я могу понять мотивированного Лейбстера красного навалить базы. Я не могу понять мотивации навалить за чёрного. У липтона все по делу но он не тут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #898 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Экви отыгрывает инвула мафию из прошлой, есть такие вайбы? Отыгрывает инвула на неинвульной мафии?))) Ну я больше к тому, что его все скипают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #899 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Экви отыгрывает инвула мафию из прошлой, есть такие вайбы? Отыгрывает инвула на неинвульной мафии?))) Ну я больше к тому, что его все скипают кроме хайфы, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #900 7 апреля Aferus написал 4 минуты назад: ты такой стенки ни одной за прошлую игру не написал, бтв. где ты мирным был. прикольное наблюдение? Про трикстера некст постом напишу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение