BRA_HAYFA #901 Во вторник в 09:07 Lorcer написал Только что: Бля я могу понять мотивированного Лейбстера красного навалить базы. Я не могу понять мотивации навалить за чёрного. У липтона все по делу но он не тут. Представим аналогию из танков. Липтон несколько игр подряд на мж играет как тяжелый танк, тупо едет вперед байтит в себя типо актив читает сеттинг, ловит в себя отстрелы, подвскрывается. Липтон в этой пук среньк. Липтон в этой сел на легкий колесный танк и перевернулся на первой кочке. Цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #902 Во вторник в 09:08 Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: У него нет нужды вылезать из мешка и делать пробросы на чёрном. Он не похож на свою обычную мирную игру даже напряжен и заряжен эмоционально. ну то есть буквально он играет не как мирный. но ты это растрактовал, что он ролевой, понял принял. я иначе это вижу Lorcer написал 16 минут назад: Начни с того что его атаки не несут в себе осмысления. Чел в конфе д2 веселый активный в последнее время, а тут сразу накинулся на чела при том не то что на первом уровне а по нулевому уровню доебался. Это такая же простая атака что бы показать папочке какой он хороший мальчик, как атаки лайтовича на экви. Я у тебя сейчас тимейтп защищаю? Нет. Ну и получается ты споришь просто буквы набивая. Голову включи. схуя не несут? ты в прошлой когда вылетел в первый, нам потом это говно осталось расхлебывать. и мы остались в критике с кучей овощей или полуафк. теперь в десять раз больше хочется их нах со стола снести, я его прекрасно понимаю. с активными пободаемся, разведем на попиздеть, подловим, за яйца повесим. а тут ты что делать будешь? читать профиль из 10 сообщений у лейба, липтона? ну и аргументы из чатика это пиздец просто, Лорс просто пиздец невен один в один с прошлой, ты херней упоролся Понял ну я долго с демагогами не могу общаться даже находясь в прайме что многие с д2 и отовсюду знают ты думаю тоже так чо пошел нехай) какая демагогия блять? ты мне аргумент хуйни десятый раз повторяешь про невера, я пишу, что это хуйня в очередной раз ты мне пишешь про чатик, НЕИГРОВОЙ блять аргумент я тебе говорю, что он один в один с прошлой + лейб реально хуево выглядит, на контрасте, за что я ему даю мафа, а ты каким-то хером ролевика где демагогия? у тебя ноль аргументов что по лейбу, что по неверу Чел смари я пишу свои аргументы что бы передать видение ты пишешь свои стены потому что тебе это приносит удовольствие. Мы не одинаковы. Я донёс тебе своё видение и как оно строилось. Не сыграемся так не сыграемся. У меня не бывает желание писать такие вещи по 20-30 страниц как у тебя бывают разговоры тут, которые читаешь ты и собеседник и это без негатива. Такой стиль. поведение невера в чатике - не аргумент лейб на контрасте - факт. но ты его рисуешь за это ролевым. почему - я не понял. самое очевидное, дать мафа ему невер фулл такой же с прошлой, ты даешь ему мафа за хуйню про какие аргументы речь? ты сейчас пиздец строуменишь диалог, съезжая и делая из меня долбоеба. не надо. ты сам решил въебаться в меня за то, что я покрасил невера. и сам обосрался, пытаясь доказать обратное. Зачем ты продолжаешь? Я читал все твои посты ты 1 мой не прочёл даже где я все расписал. Невер эни роль. В мафии нет математического способа доказать тебе точно что он чёрный здесь и сейчас. Да и я не то что бы это доказываю он мне"чет мутный" Чел который пошел по пути без сопротивления. К аферусу в Вену на Лейбстера гав гав. BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Бля я могу понять мотивированного Лейбстера красного навалить базы. Я не могу понять мотивации навалить за чёрного. У липтона все по делу но он не тут. Представим аналогию из танков. Липтон несколько игр подряд на мж играет как тяжелый танк, тупо едет вперед байтит в себя типо актив читает сеттинг, ловит в себя отстрелы, подвскрывается. Липтон в этой пук среньк. Липтон в этой сел на легкий колесный танк и перевернулся на первой кочке. Цвет? Ну чёрный. Рано но в целом черный. Он часто так делает на чёрном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #903 Во вторник в 09:08 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Экви отыгрывает инвула мафию из прошлой, есть такие вайбы? Отыгрывает инвула на неинвульной мафии?))) Ну я больше к тому, что его все скипают Ну а че еще делать когда чел пишет что среди невера аферуса 1 мафия ПО МАТЕМАТИКЕ Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #904 Во вторник в 09:09 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Бля я могу понять мотивированного Лейбстера красного навалить базы. Я не могу понять мотивации навалить за чёрного. У липтона все по делу но он не тут. Представим аналогию из танков. Липтон несколько игр подряд на мж играет как тяжелый танк, тупо едет вперед байтит в себя типо актив читает сеттинг, ловит в себя отстрелы, подвскрывается. Липтон в этой пук среньк. Липтон в этой сел на легкий колесный танк и перевернулся на первой кочке. Цвет? Кто я из танков если ваншоинул тебя с 1 секунды в бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #905 Во вторник в 09:09 Leibster написал 1 минуту назад: Aferus написал 9 минут назад: ты такой стенки ни одной за прошлую игру не написал, бтв. где ты мирным был. прикольное наблюдение? Про трикстера некст постом напишу допустим жду про трикстера Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Бля я могу понять мотивированного Лейбстера красного навалить базы. Я не могу понять мотивации навалить за чёрного. У липтона все по делу но он не тут. Представим аналогию из танков. Липтон несколько игр подряд на мж играет как тяжелый танк, тупо едет вперед байтит в себя типо актив читает сеттинг, ловит в себя отстрелы, подвскрывается. Липтон в этой пук среньк. Липтон в этой сел на легкий колесный танк и перевернулся на первой кочке. Цвет? Кто я из танков если ваншоинул тебя с 1 секунды в бою? гаубица с гига пушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #906 Во вторник в 09:10 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Бля я могу понять мотивированного Лейбстера красного навалить базы. Я не могу понять мотивации навалить за чёрного. У липтона все по делу но он не тут. Представим аналогию из танков. Липтон несколько игр подряд на мж играет как тяжелый танк, тупо едет вперед байтит в себя типо актив читает сеттинг, ловит в себя отстрелы, подвскрывается. Липтон в этой пук среньк. Липтон в этой сел на легкий колесный танк и перевернулся на первой кочке. Цвет? Ну бля, он игру начал с болда, я бы не сказал что он сел в лёгкий танк Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #907 Во вторник в 09:10 Lorcer написал 2 минуты назад: Зачем ты продолжаешь? Я читал все твои посты ты 1 мой не прочёл даже где я все расписал. Невер эни роль. В мафии нет математического способа доказать тебе точно что он чёрный здесь и сейчас. Да и я не то что бы это доказываю он мне"чет мутный" Чел который пошел по пути без сопротивления. К аферусу в Вену на Лейбстера гав гав. потому что мы ни к чему не пришли? ты сам въехал в меня и решил срулить, мне это не нравится. офк я пока не читал, у меня немного времени, я сразу в онгоинг залетел. всем, кто меня цитировал или тагал я ответил, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #908 Во вторник в 09:11 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Бля я могу понять мотивированного Лейбстера красного навалить базы. Я не могу понять мотивации навалить за чёрного. У липтона все по делу но он не тут. Представим аналогию из танков. Липтон несколько игр подряд на мж играет как тяжелый танк, тупо едет вперед байтит в себя типо актив читает сеттинг, ловит в себя отстрелы, подвскрывается. Липтон в этой пук среньк. Липтон в этой сел на легкий колесный танк и перевернулся на первой кочке. Цвет? Кто я из танков если ваншоинул тебя с 1 секунды в бою? Пока что ты просто меня подпираешь сзади, трешься об меня, чтобы прицел сбить, выезжаешь перед моим прицелом пока я пытаюсь наваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #909 Во вторник в 09:11 Messor написал 24 минуты назад: @Eva я предлагаю сейчас сыграть за мной отправить Хайфу в таверну Передай это своему другу по койке в садике чтобы тоже в Хайфу пошел Если проважать хайфу то это ты со мной сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #910 Во вторник в 09:11 Интересно кто кинет в Липтона? Я который подозреваю Россоху и можно туда пойти, но Хайфа не хочет агрить Россоху, он лучше будет ебать мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #911 Во вторник в 09:12 Messor написал Только что: Интересно кто кинет в Липтона? Я который подозреваю Россоху и можно туда пойти, но Хайфа не хочет агрить Россоху, он лучше будет ебать мешка липтон у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #912 Во вторник в 09:13 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Интересно кто кинет в Липтона? Я который подозреваю Россоху и можно туда пойти, но Хайфа не хочет агрить Россоху, он лучше будет ебать мешка липтон у тебя мирный? Эниролт, 0 постов прочткных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #913 Во вторник в 09:13 Messor написал 1 минуту назад: Интересно кто кинет в Липтона? Я который подозреваю Россоху и можно туда пойти, но Хайфа не хочет агрить Россоху, он лучше будет ебать мешка Россоха тертый калач, которого пол пула дефать будут, а потом писать как же сложно его было вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #914 Во вторник в 09:14 Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Зачем ты продолжаешь? Я читал все твои посты ты 1 мой не прочёл даже где я все расписал. Невер эни роль. В мафии нет математического способа доказать тебе точно что он чёрный здесь и сейчас. Да и я не то что бы это доказываю он мне"чет мутный" Чел который пошел по пути без сопротивления. К аферусу в Вену на Лейбстера гав гав. потому что мы ни к чему не пришли? ты сам въехал в меня и решил срулить, мне это не нравится. офк я пока не читал, у меня немного времени, я сразу в онгоинг залетел. всем, кто меня цитировал или тагал я ответил, бтв Тебе много чего может не нравится я вроде послал тебя куда надо с этим жаловаться. Без негатива. Без прочтения аналитики 25 страниц не тегай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #915 Во вторник в 09:14 эквилибристика написал 15 минут назад: крч думаю 1 мафия среди аферус невер точно должен быть по математике можешь формулу скинуть по которой расчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #916 Во вторник в 09:14 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: @Eva я предлагаю сейчас сыграть за мной отправить Хайфу в таверну Передай это своему другу по койке в садике чтобы тоже в Хайфу пошел Если проважать хайфу то это ты со мной сыграешь Ты хотел бы чтобы я тебя подпер сзади и потерся своим стволом? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #917 Во вторник в 09:14 Lorcer написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Зачем ты продолжаешь? Я читал все твои посты ты 1 мой не прочёл даже где я все расписал. Невер эни роль. В мафии нет математического способа доказать тебе точно что он чёрный здесь и сейчас. Да и я не то что бы это доказываю он мне"чет мутный" Чел который пошел по пути без сопротивления. К аферусу в Вену на Лейбстера гав гав. потому что мы ни к чему не пришли? ты сам въехал в меня и решил срулить, мне это не нравится. офк я пока не читал, у меня немного времени, я сразу в онгоинг залетел. всем, кто меня цитировал или тагал я ответил, бтв Тебе много чего может не нравится я вроде послал тебя куда надо с этим жаловаться. Без негатива. Без прочтения аналитики 25 страниц не тегай меня. ты ебало попроще сделай все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #918 Во вторник в 09:15 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Бля я могу понять мотивированного Лейбстера красного навалить базы. Я не могу понять мотивации навалить за чёрного. У липтона все по делу но он не тут. Представим аналогию из танков. Липтон несколько игр подряд на мж играет как тяжелый танк, тупо едет вперед байтит в себя типо актив читает сеттинг, ловит в себя отстрелы, подвскрывается. Липтон в этой пук среньк. Липтон в этой сел на легкий колесный танк и перевернулся на первой кочке. Цвет? Ну бля, он игру начал с болда, я бы не сказал что он сел в лёгкий танк Все же поиграю от тебя. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Интересно кто кинет в Липтона? Я который подозреваю Россоху и можно туда пойти, но Хайфа не хочет агрить Россоху, он лучше будет ебать мешка Россоха тертый калач, которого пол пула дефать будут, а потом писать как же сложно его было вычислить Имхо мне от Шурика он ещё круги по будет красным. У Шурика 2 жб красных моих на 5 страницах и ч понимаю как он их нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #919 Во вторник в 09:16 xaxain написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 17 минут назад: крч думаю 1 мафия среди аферус невер точно должен быть по математике можешь формулу скинуть по которой расчитал? эни ник + эни ник +.... = тут есть n мафий потому что пук среньк подставить любую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #920 Во вторник в 09:16 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Интересно кто кинет в Липтона? Я который подозреваю Россоху и можно туда пойти, но Хайфа не хочет агрить Россоху, он лучше будет ебать мешка Россоха тертый калач, которого пол пула дефать будут, а потом писать как же сложно его было вычислить Хорошо, а Липтона кто сливать будет? Твой голос в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение