BRA_HAYFA #981 7 апреля эквилибристика написал 3 минуты назад: ладно щас будет пушка хайфа с месором два мафа с разбегом, где мессора хотят в лейт на дауничах, а хайфа того игнорит плюс миссор строго задоджил в себя два болда и пытается ещё чето писать в топаны из себя вытягивать третья мафия невер в вене у аферуса четвертая мафия варо Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #982 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: проверить его липтоном КАК? айтиблядь ты ебанная че ты мне по вене ездишь глубоко вошел? Я хочу ему в пузо ебнуть Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: проверить его липтоном КАК? айтиблядь ты ебанная че ты мне по вене ездишь хайфа мафию наканецта нашел давай его мафию проверять??? че ты кричишь 13 часов утра только ХЕЛЛОУ МЫ В ТЕМНОЙ ХУЕМКЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТ Ь? я подожду 2 дня завтра мы выгоняем просто точного мжа и опа проверили хайфу бля малой ну ты подумай сам, че всё я да я Ты пиздец полный ну чё тебе ещё сказать? мне кажется хайфа может быть мж и я хочу его еще оставить в игре можешь считать что я оценщика в попку целую и пылинки сдуваю, не особо ебёт Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #983 7 апреля Сейчас подумал что россоха пиро 2 мафа с хуевым разбегом Хахаин не вкатывает мне ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 7 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: проверить его липтоном КАК? айтиблядь ты ебанная че ты мне по вене ездишь глубоко вошел? Я хочу ему в пузо ебнуть Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: проверить его липтоном КАК? айтиблядь ты ебанная че ты мне по вене ездишь хайфа мафию наканецта нашел давай его мафию проверять??? че ты кричишь 13 часов утра только ХЕЛЛОУ МЫ В ТЕМНОЙ ХУЕМКЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТ Ь? я подожду 2 дня завтра мы выгоняем просто точного мжа и опа проверили хайфу бля малой ну ты подумай сам, че всё я да я Ты пиздец полный ну чё тебе ещё сказать? мне кажется хайфа может быть мж и я хочу его еще оставить в игре можешь считать что я оценщика в попку целую и пылинки сдуваю, не особо ебёт Поцелуй меня тоже в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #985 7 апреля ебало конфы представил мессор: ща разбег пойду делать. как уебусь в хайфу, уууф хайфа: давай. я пока до екви доебусь чутка. и про танки напишу. и до россохи доебусь. ебаааа мессор: ебаааа хором: делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #986 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: давай его мафию проверять??? липтон ушел в первй день ночь че проверил? во вторую ночь ушел ты, узнаем, что мафов стало на 1 меньше. значит, или ты был прав, или ты был маф. но город на шаг ближе к победе ушел липтон мж ушел я вы узнали что ушли два мжа мы все дружно обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #987 7 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: проверить его липтоном КАК? айтиблядь ты ебанная че ты мне по вене ездишь глубоко вошел? Я хочу ему в пузо ебнуть Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: проверить его липтоном КАК? айтиблядь ты ебанная че ты мне по вене ездишь хайфа мафию наканецта нашел давай его мафию проверять??? че ты кричишь 13 часов утра только ХЕЛЛОУ МЫ В ТЕМНОЙ ХУЕМКЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТ Ь? я подожду 2 дня завтра мы выгоняем просто точного мжа и опа проверили хайфу бля малой ну ты подумай сам, че всё я да я Ты пиздец полный ну чё тебе ещё сказать? мне кажется хайфа может быть мж и я хочу его еще оставить в игре можешь считать что я оценщика в попку целую и пылинки сдуваю, не особо ебёт Поцелуй меня тоже в попу я тебя уже от кукушки задефал, считай фул римминг оформлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 7 апреля Eva написал Только что: Сейчас подумал что россоха пиро 2 мафа с хуевым разбегом Хахаин не вкатывает мне ваще Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда Aferus написал Только что: ебало конфы представил мессор: ща разбег пойду делать. как уебусь в хайфу, уууф хайфа: давай. я пока до екви доебусь чутка. и про танки напишу. и до россохи доебусь. ебаааа мессор: ебаааа хором: делаем Чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #989 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: давай его мафию проверять??? липтон ушел в первй день ночь че проверил? во вторую ночь ушел ты, узнаем, что мафов стало на 1 меньше. значит, или ты был прав, или ты был маф. но город на шаг ближе к победе ушел липтон мж ушел я вы узнали что ушли два мжа мы все дружно обосрались да стеб это, заебал вылезь из танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #990 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: давай его мафию проверять??? липтон ушел в первй день ночь че проверил? во вторую ночь ушел ты, узнаем, что мафов стало на 1 меньше. значит, или ты был прав, или ты был маф. но город на шаг ближе к победе ушел липтон мж ушел я вы узнали что ушли два мжа мы все дружно обосрались просто чекни труп заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #991 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда за его слив лорса в прошлой его можно 5 игра подряд выгонять на эни роли, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #992 7 апреля Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда за его слив лорса в прошлой его можно 5 игра подряд выгонять на эни роли, да в отделе в целом традиция существует в непонятной ситуации выгонять хахича в первый иногда ему даже хватает совести оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #993 7 апреля Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда за его слив лорса в прошлой его можно 5 игра подряд выгонять на эни роли, да Так дело в том, что Хахич не играет в мафию (до лейта точно) и помощи от него не будет В темной это просто праздник выгнать его В общем Можем Хахича, можем Лейба за деф Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #994 7 апреля Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда за его слив лорса в прошлой его можно 5 игра подряд выгонять на эни роли, да Так дело в том, что Хахич не играет в мафию (до лейта точно) и помощи от него не будет В темной это просто праздник выгнать его В общем Можем Хахича, можем Лейба за деф Хайфы а че ты липтона стороной обходишь, он тебе мж дофига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 7 апреля Aferus написал Только что: Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда за его слив лорса в прошлой его можно 5 игра подряд выгонять на эни роли, да Так дело в том, что Хахич не играет в мафию (до лейта точно) и помощи от него не будет В темной это просто праздник выгнать его В общем Можем Хахича, можем Лейба за деф Хайфы а че ты липтона стороной обходишь, он тебе мж дофига? А на каких основаниях я буду за своим черным играть в Липтона? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #996 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда за его слив лорса в прошлой его можно 5 игра подряд выгонять на эни роли, да Так дело в том, что Хахич не играет в мафию (до лейта точно) и помощи от него не будет В темной это просто праздник выгнать его В общем Можем Хахича, можем Лейба за деф Хайфы лейб трикстер поднимаем обоих и кайфуем с замеса на 0.5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #997 7 апреля Бляяя Меня троллят тупостью Это шоу тумана да Лайтович и Афериус проплаченные актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #998 7 апреля Кантушка мне ноль раз ответил + не знаю его цвета сейчас Это тейк если я захочу перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #999 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда за его слив лорса в прошлой его можно 5 игра подряд выгонять на эни роли, да Так дело в том, что Хахич не играет в мафию (до лейта точно) и помощи от него не будет В темной это просто праздник выгнать его В общем Можем Хахича, можем Лейба за деф Хайфы лейб трикстер поднимаем обоих и кайфуем с замеса на 0.5 страниц У тебя своя мафия то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1000 7 апреля Messor написал Только что: Бляяя Меня троллят тупостью Это шоу тумана да Лайтович и Афериус проплаченные актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение