Lightovych #1021 7 апреля сижу забитый + сосу хуй + в тильте + slowed&reverb mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1022 7 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka кто у тебя сейчас мессор Похуй на него, для себя я мафию вывел, но всё остальное бессмысленно мне впадлу его пушить + игра не встату И сейчас он тоже мафия у тебя типа? Он мафия которая ошиблась, либо мже который сделал критическую и должен быть наказан за ошибку Ты пытаешься усидеть на двух стульях Каких, я написал факты которые никто не поддержал, либо всем похуй либо все дауны. У меня тут нет аутов, вы мою игру поломали + Мессор потом на колени встал и доломал её. Я афк в амулете буду стоять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 7 апреля Не обращаю внимания на чмо = встал на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1024 7 апреля При липтоне мафии я думаю мы в сторону аферуса глядеть будем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1025 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Ты пытаешься усидеть на двух стульях на каких? я не буду выгонять хайфу, чей цвет для меня ваще неочевиден, вперед хуевого лейбстера кто мне даже не смог ответить до сих пор за окраснение липтона и свою пару (???) с невером не буду его выгонять вперед его мафии липтона не буду выгонять вперед ищущего активов трикстера ты дурак и тебе это разжёвывать надо или просто попа горит что я пришел и 2 из 2 твоих мафий задефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1026 7 апреля BRA_HAYFA маф KyKyLLLka мж Lightovych мж Aferus маф PIRO48 xaxain маф Waro хуй Eva мж Leibster мж Lorcer мж lipton48 мж Nvrmnd маф dispersion мжаф -trickster- маф Messor сиська писька Shyrik r0ss0ha хуй эквилибристика герой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1027 7 апреля dispersion написал Только что: При липтоне мафии я думаю мы в сторону аферуса глядеть будем Типа как он его потихоньку прокидывает? Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ты пытаешься усидеть на двух стульях на каких? я не буду выгонять хайфу, чей цвет для меня ваще неочевиден, вперед хуевого лейбстера кто мне даже не смог ответить до сих пор за окраснение липтона и свою пару (???) с невером не буду его выгонять вперед его мафии липтона не буду выгонять вперед ищущего активов трикстера ты дурак и тебе это разжёвывать надо или просто попа горит что я пришел и 2 из 2 твоих мафий задефал? Надо мне отвечать сразу, а не полунаиеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1028 7 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @KyKyLLLka кто у тебя сейчас мессор Похуй на него, для себя я мафию вывел, но всё остальное бессмысленно мне впадлу его пушить + игра не встату И сейчас он тоже мафия у тебя типа? Он мафия которая ошиблась, либо мже который сделал критическую и должен быть наказан за ошибку Ты пытаешься усидеть на двух стульях Каких, я написал факты которые никто не поддержал, либо всем похуй либо все дауны. У меня тут нет аутов, вы мою игру поломали + Мессор потом на колени встал и доломал её. Я афк в амулете буду стоять тогда Да ты хуйню написал какую-то я ничего не понял оттуда + сейчас мессор похож на себя мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1029 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: При липтоне мафии я думаю мы в сторону аферуса глядеть будем Типа как он его потихоньку прокидывает? Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ты пытаешься усидеть на двух стульях на каких? я не буду выгонять хайфу, чей цвет для меня ваще неочевиден, вперед хуевого лейбстера кто мне даже не смог ответить до сих пор за окраснение липтона и свою пару (???) с невером не буду его выгонять вперед его мафии липтона не буду выгонять вперед ищущего активов трикстера ты дурак и тебе это разжёвывать надо или просто попа горит что я пришел и 2 из 2 твоих мафий задефал? Надо мне отвечать сразу, а не полунаиеками Да у тебя маниакальная стадия, ты ебёшь, я не мешаю Просто корректирую курс Кукушка должен был танковать мне стол, но уебался тебе в бабл и словил дебафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1030 7 апреля Провода на шее затянулись туже Да, я робот, но я бы выбрал душу Мне ведь это нужно, оставляет раны Эта жизнь будто голограмма драмы Провода на шее затянулись туже Да, я робот, но я бы выбрал душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1031 7 апреля Ну вот у вас у самих кто Мессор, который вчера объективно выдавил очень плохой мой цвет в связке с Трикстером? И сегодня от него откативший? Кто у Вас мессор если Трикстер маф @Leibster Почему вы сами игнорите эту ситуацию? Почему даун на Диспе пишет мой ник, но 0 внимания на мой биф с мессором Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1032 7 апреля Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: При липтоне мафии я думаю мы в сторону аферуса глядеть будем Типа как он его потихоньку прокидывает? Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ты пытаешься усидеть на двух стульях на каких? я не буду выгонять хайфу, чей цвет для меня ваще неочевиден, вперед хуевого лейбстера кто мне даже не смог ответить до сих пор за окраснение липтона и свою пару (???) с невером не буду его выгонять вперед его мафии липтона не буду выгонять вперед ищущего активов трикстера ты дурак и тебе это разжёвывать надо или просто попа горит что я пришел и 2 из 2 твоих мафий задефал? Надо мне отвечать сразу, а не полунаиеками Типа как он пишет как хуево аферус дефает невера, при этом дает голос вперед в невера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1033 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Ну вот у вас у самих кто Мессор, который вчера объективно выдавил очень плохой мой цвет в связке с Трикстером? И сегодня от него откативший? Кто у Вас мессор если Трикстер маф @Leibster Почему вы сами игнорите эту ситуацию? Почему даун на Диспе пишет мой ник, но 0 внимания на мой биф с мессором Почему Скинь пост еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1035 7 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну вот у вас у самих кто Мессор, который вчера объективно выдавил очень плохой мой цвет в связке с Трикстером? И сегодня от него откативший? Кто у Вас мессор если Трикстер маф @Leibster Почему вы сами игнорите эту ситуацию? Почему даун на Диспе пишет мой ник, но 0 внимания на мой биф с мессором Почему Скинь пост еще раз KyKyLLLka написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Ну Трикстер на мж похож в самом деле Кукушка чернеет жетско Мессор Мессор ты ща максимальный деструктив на стол внёс этим постом. Это самый черный мув за столом ты мафия тут без аутов. Ты не можешь меня в мафию писать, потому что у нас сошлись мысли несколько раз. + нас уже вдвоём писали в мжи. Такую хуйню что ты написал только на мафии можно сделать мимикрируя под игру свою мжа. Ты ща сильно ошибся + проебался. Плюс ты пишешь 2 нелогичных предложения вместе где у тебя прослежживается вывод что Трикстер краснеет поэтому я чернею, где я очевидно дефаю трикстера и пытаюсь из него игру выдавить (потому что я добрный) Изи вс тебя,бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1036 7 апреля dispersion написал 7 минут назад: При липтоне мафии я думаю мы в сторону аферуса глядеть будем я тут каким боком вообще мафом выхожу, ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1037 7 апреля Пока думаю так Кукушка мж Дисп мж Ева мж Лорсер мж Аферус мж если липтон мафия, то под вопросом Экви мж Невер мж ли? Афериус не наебал? Хайфа, Россоха, Хазич, Лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1038 7 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Да у тебя маниакальная стадия, ты ебёшь, я не мешаю маниакальная стадия отсоса попущенка настолько устала плакать что меня из чса не выпускает боится снова что раню душу ему но при этом чела не сносят из игры хотя запрещено держать в чсе а вахтерам похуй. им сиповка делает минецию качественную потоэму закрывают глаза. тут блат и коррупция процветает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1039 7 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Да у тебя маниакальная стадия, ты ебёшь, я не мешаю маниакальная стадия отсоса попущенка настолько устала плакать что меня из чса не выпускает боится снова что раню душу ему но при этом чела не сносят из игры хотя запрещено держать в чсе а вахтерам похуй. им сиповка делает минецию качественную потоэму закрывают глаза. тут блат и коррупция процветает да, определенно да заквочу твой пост, чтобы малой увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1040 7 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну вот у вас у самих кто Мессор, который вчера объективно выдавил очень плохой мой цвет в связке с Трикстером? И сегодня от него откативший? Кто у Вас мессор если Трикстер маф @Leibster Почему вы сами игнорите эту ситуацию? Почему даун на Диспе пишет мой ник, но 0 внимания на мой биф с мессором Почему Скинь пост еще раз KyKyLLLka написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Ну Трикстер на мж похож в самом деле Кукушка чернеет жетско Мессор Мессор ты ща максимальный деструктив на стол внёс этим постом. Это самый черный мув за столом ты мафия тут без аутов. Ты не можешь меня в мафию писать, потому что у нас сошлись мысли несколько раз. + нас уже вдвоём писали в мжи. Такую хуйню что ты написал только на мафии можно сделать мимикрируя под игру свою мжа. Ты ща сильно ошибся + проебался. Плюс ты пишешь 2 нелогичных предложения вместе где у тебя прослежживается вывод что Трикстер краснеет поэтому я чернею, где я очевидно дефаю трикстера и пытаюсь из него игру выдавить (потому что я добрный) Изи вс тебя,бомж Хз бро думаю он мж щас Ты сам как считаешь если из амулета надо было бы тп дать то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение