Lightovych #1041 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Пока думаю так Кукушка мж Дисп мж Ева мж Лорсер мж Аферус мж если липтон мафия, то под вопросом Экви мж Невер мж ли? Афериус не наебал? Хайфа, Россоха, Хазич, Лебстер напомни че ева мж, я че-то проебал? на пуше хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1042 7 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Да у тебя маниакальная стадия, ты ебёшь, я не мешаю маниакальная стадия отсоса попущенка настолько устала плакать что меня из чса не выпускает боится снова что раню душу ему но при этом чела не сносят из игры хотя запрещено держать в чсе а вахтерам похуй. им сиповка делает минецию качественную потоэму закрывают глаза. тут блат и коррупция процветает Это про меня пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1043 7 апреля Лайтович пока список мафии не даст будет в черном списке Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1044 7 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Пока думаю так Кукушка мж Дисп мж Ева мж Лорсер мж Аферус мж если липтон мафия, то под вопросом Экви мж Невер мж ли? Афериус не наебал? Хайфа, Россоха, Хазич, Лебстер напомни че ева мж, я че-то проебал? на пуше хайфы? Я раскрыл красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1045 7 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Пока думаю так Кукушка мж Дисп мж Ева мж Лорсер мж Аферус мж если липтон мафия, то под вопросом Экви мж Невер мж ли? Афериус не наебал? Хайфа, Россоха, Хазич, Лебстер напомни че ева мж, я че-то проебал? на пуше хайфы? Да конечно, он же нормальный игрок и поддерживает красных игроков в топане, а не занимается хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1046 7 апреля Eva написал Только что: Это про меня пост? про мессорку которая блюда к столу подносит а потом на коленки падает и под стол прячется профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1048 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ну вот у вас у самих кто Мессор, который вчера объективно выдавил очень плохой мой цвет в связке с Трикстером? И сегодня от него откативший? Кто у Вас мессор если Трикстер маф @Leibster Почему вы сами игнорите эту ситуацию? Почему даун на Диспе пишет мой ник, но 0 внимания на мой биф с мессором Почему Скинь пост еще раз KyKyLLLka написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Ну Трикстер на мж похож в самом деле Кукушка чернеет жетско Мессор Мессор ты ща максимальный деструктив на стол внёс этим постом. Это самый черный мув за столом ты мафия тут без аутов. Ты не можешь меня в мафию писать, потому что у нас сошлись мысли несколько раз. + нас уже вдвоём писали в мжи. Такую хуйню что ты написал только на мафии можно сделать мимикрируя под игру свою мжа. Ты ща сильно ошибся + проебался. Плюс ты пишешь 2 нелогичных предложения вместе где у тебя прослежживается вывод что Трикстер краснеет поэтому я чернею, где я очевидно дефаю трикстера и пытаюсь из него игру выдавить (потому что я добрный) Изи вс тебя,бомж Хз бро думаю он мж щас Ты сам как считаешь если из амулета надо было бы тп дать то куда? Ну в мешка как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1049 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Пока думаю так Кукушка мж Дисп мж Ева мж Лорсер мж Аферус мж если липтон мафия, то под вопросом Экви мж Невер мж ли? Афериус не наебал? Хайфа, Россоха, Хазич, Лебстер напомни че ева мж, я че-то проебал? на пуше хайфы? Я раскрыл красную карту мафия мессор тебя ток шо прокинул закупает руки против мжей хайфы и россохи кукушка был прав во всём мы его не ценили пока он был жив и на хайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1050 7 апреля Messor написал 13 минут назад: Пока думаю так Кукушка мж Дисп мж Ева мж Лорсер мж Аферус мж если липтон мафия, то под вопросом Экви мж Невер мж ли? Афериус не наебал? Хайфа, Россоха, Хазич, Лебстер У тебя невер с двух сторон выходить должен блять, это считай вскрытый цвет тут находится При аферусе мафии там проброс и липтон мафия тогда назвал своего мафом, но кинул в мжа, хотя ПО ВСЕМ КАНОНАМ ЕБАНЫМ тут аферус голос от невера должен ловить первее невера, где первый дефает последнего блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1052 7 апреля Aferus написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: При липтоне мафии я думаю мы в сторону аферуса глядеть будем я тут каким боком вообще мафом выхожу, ты охуел? Можешь мне пояснить, почему при позе липтона Ты - Невер - от 1 до 2 мафий, где ты впрягся за невера - невер голос первее ловит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1053 7 апреля чем интересна игра на мирном жителе ты до конца не уверен обманывает ли тебя друг. тебе кажется ну все вот ты его понял цвет, он мирный он пишет тебе там по одному, второму, а на деле в конце хуяк оказывается а он мафия, а ты его там защищал вообще то есть интересно да вот до конца не понятно кто является предателем профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1054 7 апреля А можно решить кто из Лейбстер-Невер-Липтон-Трикстер самый хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1055 7 апреля эквилибристика написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Это про меня пост? про мессорку которая блюда к столу подносит а потом на коленки падает и под стол прячется Мессорка это правда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1056 7 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Пока думаю так Кукушка мж Дисп мж Ева мж Лорсер мж Аферус мж если липтон мафия, то под вопросом Экви мж Невер мж ли? Афериус не наебал? Хайфа, Россоха, Хазич, Лебстер У тебя невер с двух сторон выходить должен блять, это считай вскрытый цвет тут находится При аферусе мафии там проброс и липтон мафия тогда назвал своего мафом, но кинул в мжа, хотя ПО ВСЕМ КАНОНАМ ЕБАНЫМ тут аферус голос от невера должен ловить первее невера, где первый дефает последнего блять Я вижу тейки в Афериуса, мне просто впадлу его прям официально называть черным Может он еще сыграет в мои цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1058 7 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Пока думаю так Кукушка мж Дисп мж Ева мж Лорсер мж Аферус мж если липтон мафия, то под вопросом Экви мж Невер мж ли? Афериус не наебал? Хайфа, Россоха, Хазич, Лебстер У тебя невер с двух сторон выходить должен блять, это считай вскрытый цвет тут находится При аферусе мафии там проброс и липтон мафия тогда назвал своего мафом, но кинул в мжа, хотя ПО ВСЕМ КАНОНАМ ЕБАНЫМ тут аферус голос от невера должен ловить первее невера, где первый дефает последнего блять по каким блять канонам он в невера дал, потому что невер по его мнению карту не показал (как и по мнению лорса, например). и что типа пуш в лейба говно, как я понимаю я карту показал, со мной дохуй людей играет. че ты несешь? за какой-то высер овоща в моего мжа ты меня самого мафом приплетаешь, все нормально? че за херня блять)) dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: При липтоне мафии я думаю мы в сторону аферуса глядеть будем я тут каким боком вообще мафом выхожу, ты охуел? Можешь мне пояснить, почему при позе липтона Ты - Невер - от 1 до 2 мафий, где ты впрягся за невера - невер голос первее ловит? ПО ИГРЕ В ТРЕДЕ, ЕБАНА Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Пока думаю так Кукушка мж Дисп мж Ева мж Лорсер мж Аферус мж если липтон мафия, то под вопросом Экви мж Невер мж ли? Афериус не наебал? Хайфа, Россоха, Хазич, Лебстер У тебя невер с двух сторон выходить должен блять, это считай вскрытый цвет тут находится При аферусе мафии там проброс и липтон мафия тогда назвал своего мафом, но кинул в мжа, хотя ПО ВСЕМ КАНОНАМ ЕБАНЫМ тут аферус голос от невера должен ловить первее невера, где первый дефает последнего блять Я вижу тейки в Афериуса, мне просто впадлу его прям официально называть черным Может он еще сыграет в мои цели чего блять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1059 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: чего блять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1060 7 апреля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva Можно Варо снести на йоло Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение