Eva #1141 7 апреля Lorcer написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? У пиро много ибд про темную светлую который ну чисто черное ибд, но в целом с его позициями по столу и стилем подачу ОЙ ЛАЙТОВИЧ ТЫ ОБМАНЩИК Я В ТЕБЯ УПОРЮСЬ я нахожу скорее красного пиряна а он тянет за собой цвет сменщика. Я думаю что Хаха посидеть должен. Ты уже всех в игре почти чёрными назвал давай комплекснее эква. У тебя права много разноцветов и вероятно красная карта но это не повод на всех уж прям бросаться бросайся на мутных Кого я назвал черными? хайфу лебстера и есть теория россоха хахеч Я тебя с экви перепутал, ты то мутный. Почему так считаешь? У меня в тебе болд, ты только сейчас обозначил для себя что я тебя подозреваю? Мне не нравится что у тебя много ибд не считая первых плюсов и мало игры Не согласен по ибд Голос не видел Кто у тебя мафия и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1142 7 апреля Messor написал 3 минуты назад: Тут и мешок(полумешок) Лебстер почему макака пишет его серым если я у него мж, а лейб мой полуопорник профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1143 7 апреля Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 часов назад: У тебя игра будет или просто пересказ? Смущает, привлекает интерес, вызывает озабоченность - ты воздуханишь и зациклился на одном игроке в пуле где сильно больше игроков Будут ещё цвета? Ты так и не пояснил ничего за свои цвета с потолка и стрелки переводишь Привет Невер Почему за тебя твой ебырь вписывается? Ты сам не в силах постоять?? М? Кто где? Я на 37-й ещё Значит проигнорировал мою стену анализа. Сразу минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1144 7 апреля Aferus написал 7 минут назад: а мог пиро сгореть и замениться будучи на мафе, потому что россоха зашел на верняковую мирную карту? как я правильно понял, россоха меняется только на мжа, пиро сам писал об этом мог пиро это написать и потом ливнуть из игры? в том числе изза своей карты. или это слишком низко? могу тебя в мжи по даунскому посту взять но это не меняет шо ты руина профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1145 7 апреля Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? У пиро много ибд про темную светлую который ну чисто черное ибд, но в целом с его позициями по столу и стилем подачу ОЙ ЛАЙТОВИЧ ТЫ ОБМАНЩИК Я В ТЕБЯ УПОРЮСЬ я нахожу скорее красного пиряна а он тянет за собой цвет сменщика. Я думаю что Хаха посидеть должен. Ты уже всех в игре почти чёрными назвал давай комплекснее эква. У тебя права много разноцветов и вероятно красная карта но это не повод на всех уж прям бросаться бросайся на мутных Кого я назвал черными? хайфу лебстера и есть теория россоха хахеч Я тебя с экви перепутал, ты то мутный. Почему так считаешь? У меня в тебе болд, ты только сейчас обозначил для себя что я тебя подозреваю? Мне не нравится что у тебя много ибд не считая первых плюсов и мало игры Не согласен по ибд Голос не видел Кто у тебя мафия и мж Мж по первому кругу Россоха Мессор Кукушка По второму кругу Пиро Хайфа Негские Ты и Лайтович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1146 7 апреля Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 часов назад: У тебя игра будет или просто пересказ? Смущает, привлекает интерес, вызывает озабоченность - ты воздуханишь и зациклился на одном игроке в пуле где сильно больше игроков Будут ещё цвета? Ты так и не пояснил ничего за свои цвета с потолка и стрелки переводишь Привет Невер Почему за тебя твой ебырь вписывается? Ты сам не в силах постоять?? М? Кто где? Я на 37-й ещё Значит проигнорировал мою стену анализа. Сразу минус Нет, я прочитал. Ну это пздц как тяжело было какие-то страницы, + я там эницвет, значит анализ слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1147 7 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 9 минут назад: а мог пиро сгореть и замениться будучи на мафе, потому что россоха зашел на верняковую мирную карту? как я правильно понял, россоха меняется только на мжа, пиро сам писал об этом мог пиро это написать и потом ливнуть из игры? в том числе изза своей карты. или это слишком низко? могу тебя в мжи по даунскому посту взять но это не меняет шо ты руина вы заебали на меня выебываться, когда я базу накатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1148 7 апреля Есть сеймы кто согласен с моими чёрными? Хайфу или Лайта кто хочет проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1149 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? У пиро много ибд про темную светлую который ну чисто черное ибд, но в целом с его позициями по столу и стилем подачу ОЙ ЛАЙТОВИЧ ТЫ ОБМАНЩИК Я В ТЕБЯ УПОРЮСЬ я нахожу скорее красного пиряна а он тянет за собой цвет сменщика. Я думаю что Хаха посидеть должен. Ты уже всех в игре почти чёрными назвал давай комплекснее эква. У тебя права много разноцветов и вероятно красная карта но это не повод на всех уж прям бросаться бросайся на мутных Кого я назвал черными? хайфу лебстера и есть теория россоха хахеч Я тебя с экви перепутал, ты то мутный. Почему так считаешь? У меня в тебе болд, ты только сейчас обозначил для себя что я тебя подозреваю? Мне не нравится что у тебя много ибд не считая первых плюсов и мало игры Не согласен по ибд Голос не видел Кто у тебя мафия и мж Мж по первому кругу Россоха Мессор Кукушка По второму кругу Пиро Хайфа Негские Ты и Лайтович. Пиро хайфа поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1150 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Россоха Мессор Кукушка 3 моих мжа, где я их еще и мирил Lorcer написал 1 минуту назад: Пиро Хайфа Хайфа которого я поперек стола дефаю и энироль хахич Lorcer написал 1 минуту назад: Ты и Лайтович. и ева которого я подозреваю со мной ну чистейший лох с надменным еблищем жаль шо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1151 7 апреля Lorcer написал 2 минуты назад: Значит проигнорировал мою стену анализа. Сразу минус там надо 2х когнитивных усилий чтобы понять че ты хотел сказать в стене походу вы так и работаете психологи, тень наплетень несете купоны стрижете и чтобы к вам еще ходили, а хворь изначальную лечить не хотите профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1152 7 апреля Пидерсии слишком мало, сейм? Въехал в Афериуса без прикрытия и съебал, мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1153 7 апреля Aferus написал 2 минуты назад: вы заебали на меня выебываться, когда я базу накатываю хуязу. смысл от вычисления которые никак на веса шансов не влияют, это просто ибд или вообще введение в заблуждение не вычисляется никак так. так можно только игру проебать дав мжа мафу потому что тот не стал бы делать что-то профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1154 7 апреля @dispersion алло чел можно из топика не отлучаться? тут твоя псина ссать начинает не только на столбы, но и на ноги добропорядочных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1155 7 апреля Лорсер мж Лайтович закомплексованое чмо, лох и буквоед Зашел в топан с расслабленным еблищем и получает пиздюлей Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1156 7 апреля Lightovych написал 10 минут назад: @dispersion алло чел можно из топика не отлучаться? тут твоя псина ссать начинает не только на столбы, но и на ноги добропорядочных граждан Транквилизаторы на верхней полке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1157 7 апреля помню как мы с лайтом и кантушкой на пике первого дня как сыр в масле катались. когда у всех мжами значились интересно как щас у конфы дела профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1158 7 апреля хз насчет пиздюлей, но в хуй мне кто-то дует уже полчаса, как бы не простыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1159 7 апреля Messor написал 3 минуты назад: Пидерсии слишком мало, сейм? Въехал в Афериуса без прикрытия и съебал, мнение? не до конца разбираюсь в повадках обезьян как можно писать что у тебя все мжи аферуса пенят и за это аферуса подозревать а потом подпенить диспа который аферуса ебал, за то что его час в топане нет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1160 7 апреля хз насчет того чтобы завтра двойки с тебя начать в темной игре, где ты даже не даешь ни 1 цкль мафией и получить инфу с тебя нельзя, зато записалася в мжи с потными хуями и сидишь довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение