Lorcer #1181 7 апреля Messor написал 4 минуты назад: Бля какие же вы все уебки конченные Хайфа который пишет Диска и Россоху 1 мафия, пиздиться с Россохой в топане чтобы потом что? Дать голос в ебанного мешка Липтона который не сделает ему ничего в итоге ни в Хайфу день, ни в Липтона Приходить долбоеб на Лайте и пишет давайте проверим Хайфу через Липтона в темной, а у самого Лайта 0 мафии и он не собирается ее находить, но зато подсосался к мжу Кукушки которого уже весь паблик мж назвал Есть еще один индивид который за хуй собачий 🐶 краснит Хайфу и разберись там мафия которая знает роли, тупой мж или его нап в темной хуемке должен уходить с хайфой из стола И есть Россоха с замены который ворвался так же быстро как и сдулся, от пизделвки с Хайфой отказался и они могут быть изи напарниками по разбежке Но вы слишком тупые чтобы это все понять и по этому мне не остается все это хавать у меня нету выбора Ну вообще по факту и картинка из маг пятуги к месту абсолютно я чёт удивлен на сколько мне в этой нравится мессор игрой эквилибристика написал 5 минут назад: у меня в этой игре такая мирная мощь, что по мирности в городе я явно в топ3 возможно даже в топ2 по поинтам Я думаю даже не близко. Можешь расчитывать на топ 8 где-то, мб на топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1182 7 апреля BRA_HAYFA написал 12 минут назад: как же мессор меня хочет Lingerie а че ты вообще в липтоне. забайтился на экви? у тебя же ева вроде самый черный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1183 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Я думаю даже не близко. Можешь расчитывать на топ 8 где-то, мб на топ 10 найди кто не согласен что я мж среди мжей а не мафов профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1184 7 апреля Lorcer написал 2 минуты назад: Ну вообще по факту и картинка из маг пятуги к месту абсолютно я чёт удивлен на сколько мне в этой нравится мессор игрой да да, погоди пока он в тебе развернется через полчаса эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Я думаю даже не близко. Можешь расчитывать на топ 8 где-то, мб на топ 10 найди кто не согласен что я мж среди мжей а не мафов я у тебя мж я бы тебе мж пока не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 7 апреля Lorcer написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Бля какие же вы все уебки конченные Хайфа который пишет Диска и Россоху 1 мафия, пиздиться с Россохой в топане чтобы потом что? Дать голос в ебанного мешка Липтона который не сделает ему ничего в итоге ни в Хайфу день, ни в Липтона Приходить долбоеб на Лайте и пишет давайте проверим Хайфу через Липтона в темной, а у самого Лайта 0 мафии и он не собирается ее находить, но зато подсосался к мжу Кукушки которого уже весь паблик мж назвал Есть еще один индивид который за хуй собачий 🐶 краснит Хайфу и разберись там мафия которая знает роли, тупой мж или его нап в темной хуемке должен уходить с хайфой из стола И есть Россоха с замены который ворвался так же быстро как и сдулся, от пизделвки с Хайфой отказался и они могут быть изи напарниками по разбежке Но вы слишком тупые чтобы это все понять и по этому мне не остается все это хавать у меня нету выбора Ну вообще по факту и картинка из маг пятуги к месту абсолютно я чёт удивлен на сколько мне в этой нравится мессор игрой Как говорят твои коллеги из кожвена - это пройдет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1186 7 апреля Eva написал 1 час назад: @R0ss0ha @xaxain распишите пул и кто вы друг у друга ну мне пиро по старту не понравился (до моего врыва) а потом мои диалоги с ним это ваще не игра я не могу оценить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1187 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: я у тебя мж по одндому посту за хуевость хотя у тебя максимум антигородской игры сори у тебя нет прав определять мою мощность мирную профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1188 7 апреля Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: @Messor @KyKyLLLka А вы уже не играте друг в друга? К чему тогда клоунада эта была? Один финалку сливает, другой приходит и тупо этого не замечает. Чё за хуета Не квоть меня сделай милость Я тебя по Аферису в мжи записал и не хочу тебя видеть пока что Молодая семья первенца ждёт СССР, 90-й год, счастлив отец, волнуется мать Вместе садятся они мечтать Батя мечтал: будет сын культурист, не размазня и не тощий глист, Думала мать: вырастет сын не долбоёб и не кретин Припев: Но вырос ЭМОБОЙ! ЁБАНЫЙ ЭМОБОЙ уебень в розовой хуйне У пожилой четы Разбиты все мечты вырос из сына чёрте кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1189 7 апреля эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Я думаю даже не близко. Можешь расчитывать на топ 8 где-то, мб на топ 10 найди кто не согласен что я мж среди мжей а не мафов Найди мафов и я их спрошу всех пока у тебя 6-7 мафов названо. А ещё не вечер даже первого дня. Aferus написал 1 минуту назад: да да, погоди пока он в тебе развернется через полчаса Ну он правда по делу болд в Еву ему хорош, Лейбстера он давит как завещал Пирян. Aferus написал 1 минуту назад: я бы тебе мж пока не давал Вот это средняя позиция по экви по столу чет сделал хорошее но мж бы ему не дал dispersion написал 1 минуту назад: Как говорят твои коллеги из кожвена - это пройдет Посмотрим пока из моего опыта Мессор очень хорош в игре в десна и нож в спину не хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1190 7 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: я у тебя мж по одндому посту за хуевость хотя у тебя максимум антигородской игры сори у тебя нет прав определять мою мощность мирную примеры антигородской игры от меня или лох и опозорился Lorcer написал 1 минуту назад: Ну он правда по делу болд в Еву ему хорош, Лейбстера он давит как завещал Пирян. то есть ты готов хуярить либстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1191 7 апреля Aferus написал 3 минуты назад: да, погоди пока он в тебе развернется через полчаса похуй пусть ищет не помню чтобы мессор с мафов сворачивал. он либо с мжей в мжей, либо с мжей в мафов правда часто он вообще мафов игнорит и в мжей их до лейта пишет но похуй чем больше флюгерит повышает шанс на успешное попадание. так что я бы дал работать этой обезьяне даже если он может запутать город профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1192 7 апреля Aferus написал Только что: то есть ты готов хуярить либстера? Я бы ещё посмотрел мне Ева чуть меньше нравится, я могу в целом и ошибиться тут по обоим я очковый игрок но пока мой болд меня по большей части устраивает. Вот в еве 2 он пока это не заиграл никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1193 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: то есть ты готов хуярить либстера? Я бы ещё посмотрел мне Ева чуть меньше нравится, я могу в целом и ошибиться тут по обоим я очковый игрок но пока мой болд меня по большей части устраивает. Вот в еве 2 он пока это не заиграл никак. ты прошлую игру читал? видел какой разъеб я на еву в крит день принес? а он мжом оказался там он гига жижи поддал я его ваще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1194 7 апреля лорс не в поряде и кто там. мессор. ну с ним понятно хз почему пишут что в еве два, если я явно не собираюсь предв в нем оставлять сегодня и это +- очевидино доджно быть если читали мои посты профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1195 7 апреля Готов искренне похвалить любого кто в Хайфу голос оформит или Лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1196 7 апреля уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1197 7 апреля пока там 2 и мало реакций Евы, но он вышел уже со мной на диалог. Можно просто Экву запенить по заветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1198 7 апреля Ну или предлагайте свои варианты я хз Бля просто дефицит айкью в этой игре Приходится унижаться чтобы слить мафию и вытащить город уебков из канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1199 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: я его ваще не понимаю проблема не в еве а в мжмуверстве пытаться реалистичное в реальное переливать но это галлюцинации и эго надо мафию искать а не эго тешить профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1200 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? что из них цель на повес мне только Липтон. эквилибристика написал Только что: надо мафию искать а не эго тешить Варо всё же вешаем? Он чёт пока не доигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение