эквилибристика #1201 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: пока там 2 и мало реакций Евы, но он вышел уже со мной на диалог. Можно просто Экву запенить по заветам Даже в пьяном угаре эква не может быть целью этого дневного профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 7 апреля Пожалуйста прочтите посты Лайта Чел реально пол для доджил топан - зашел сблевал тупейшей аналитикой - кринжово порофлил - отказался искать мафию и съебался Я отвечаю, ему два раза подряд ролтнула мафия и он в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1203 7 апреля еще несколько постов от Екви в таком стиле и я в него болдяру оформлю Lorcer написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? что из них цель на повес мне только Липтон. ниче не понял. тыж хвалил его за голос в невера вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1204 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Варо всё же вешаем? Он чёт пока не доигрывает он хайфу мафа нашел. сидит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1205 7 апреля Messor написал Только что: Пожалуйста прочтите посты Лайта Чел реально пол для доджил топан - зашел сблевал тупейшей аналитикой - кринжово порофлил - отказался искать мафию и съебался Я отвечаю, ему два раза подряд ролтнула мафия и он в тильте без шуток вопрос. ты на серьезном лице хочешь сегодня выгнать литовича или хайфу вперед либстера, липтона, хихича, трикстера, екви? тебе понравилась критика в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1206 7 апреля (изменено) Снизу пидорас, чмо и кандидат на дневное Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пожалуйста прочтите посты Лайта Чел реально пол для доджил топан - зашел сблевал тупейшей аналитикой - кринжово порофлил - отказался искать мафию и съебался Я отвечаю, ему два раза подряд ролтнула мафия и он в тильте без шуток вопрос. ты на серьезном лице хочешь сегодня выгнать литовича или хайфу вперед либстера, липтона, хихича, трикстера, екви? тебе понравилась критика в прошлой? Да Изменено 7 апреля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1207 7 апреля Aferus написал 8 минут назад: примеры антигородской игры от меня или лох и опозорился Ты мешаешь пенить хуевейшего невера хотя бы с этого начнем и закончим на этом профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1208 7 апреля снизу гей профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1209 7 апреля сверху гей профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1210 7 апреля эквилибристика написал 3 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: примеры антигородской игры от меня или лох и опозорился Ты мешаешь пенить хуевейшего невера хотя бы с этого начнем и закончим на этом то есть, самый мой топ мув хуевым выставил, понял принял болдяра по тебе плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1211 7 апреля эквилибристика написал 28 минут назад: ну го вилку хайфа невер @Nvrmnd мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1212 7 апреля Aferus написал 9 минут назад: еще несколько постов от Екви в таком стиле и я в него болдяру оформлю Lorcer написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? что из них цель на повес мне только Липтон. ниче не понял. тыж хвалил его за голос в невера вроде? Да мне нравится позиция Хайфы по нему. Messor написал 10 минут назад: Пожалуйста прочтите посты Лайта Чел реально пол для доджил топан - зашел сблевал тупейшей аналитикой - кринжово порофлил - отказался искать мафию и съебался Я отвечаю, ему два раза подряд ролтнула мафия и он в тильте Надо уводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1213 7 апреля Aferus написал 12 минут назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1214 7 апреля эквилибристика написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Или чё, игра по вилке в этом сеттинге хуйня? Мы типо разобьем вилку а потом будем думать ну кто же из них мафом был. Как играть это? конечно хуйня какие вилки сколько раз надо отсосать хуй с вилками в первый день с двумя мжами чтобы понять что так не надо играть первый день в целом мега юзлес до лейта. посмотрим как дневное раскидается и будет понятно. просто надо найти лоха какого-то и попустить эквилибристика написал 30 минут назад: ну го вилку хайфа невер R0ss0ha и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1215 7 апреля ладно похуй давайте лайта тогда профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1216 7 апреля Messor написал 12 минут назад: Пожалуйста прочтите посты Лайта Чел реально пол для доджил топан - зашел сблевал тупейшей аналитикой - кринжово порофлил - отказался искать мафию и съебался Я отвечаю, ему два раза подряд ролтнула мафия и он в тильте Ну поплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1217 7 апреля эквилибристика написал Только что: ладно похуй давайте лайта тогда по аватарке видно было что предатель хуй в жопу воткнешь как только спиной повернусь эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1218 7 апреля Messor написал 31 минуту назад: Бля какие же вы все уебки конченные Хайфа который пишет Диска и Россоху 1 мафия, пиздиться с Россохой в топане чтобы потом что? Дать голос в ебанного мешка Липтона который не сделает ему ничего в итоге ни в Хайфу день, ни в Липтона Приходить долбоеб на Лайте и пишет давайте проверим Хайфу через Липтона в темной, а у самого Лайта 0 мафии и он не собирается ее находить, но зато подсосался к мжу Кукушки которого уже весь паблик мж назвал Есть еще один индивид который за хуй собачий 🐶 краснит Хайфу и разберись там мафия которая знает роли, тупой мж или его нап в темной хуемке должен уходить с хайфой из стола И есть Россоха с замены который ворвался так же быстро как и сдулся, от пизделвки с Хайфой отказался и они могут быть изи напарниками по разбежке Но вы слишком тупые чтобы это все понять и по этому мне не остается все это хавать у меня нету выбора жду когда моя зарядка черноты упадет до 33% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1219 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 16 минут назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1220 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: сынуль никто так вилки не ставил ставят два пидараса мжа которые идут друг в друга друг другу хуй сосут в рот берут как уважаемый @Lorcer в ротец хуец на мже берет на вилке Затем по его вилке выбрасываем второго долбаеба пидараса мжа и всё А тут вилка умная, тут два тухлых серых чувака и уважаемый господин стола назначает вилку чтобы два серых гамна друг с другом пофайтились и определили кто хуже профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение