Aferus #1301 7 апреля Messor написал Только что: Липтон актив Чекайте, вы сливаете на похуй чела ты завтра первый Хайфу мжом доберешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1302 7 апреля У Невера стенка невероятного дерьма Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1303 7 апреля пошла ебка от Кукушки, над Невером тучи я говорил, что братан еще всем покажет, а вы пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1304 7 апреля Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Липтон актив Чекайте, вы сливаете на похуй чела ты завтра первый Хайфу мжом доберешь же Вы с невером друг друга бетоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1305 7 апреля Messor написал Только что: У Невера стенка невероятного дерьма Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой голос за мной, ебобушка ты да и Пиптон сам в него ехал, при прочих равных грех не ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1306 7 апреля Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: Ко мне какой вопрос конкретно? Не вижу твоёго вывода по этой ситуации Я хз какой тут вывод сделать, ты вчера жоска играл в Мессора, теперь хуй забил, слил финалку, пушить его как ты написал, тебе впадло. Какой тут вывод сделать? Посидишь так и дальше без игры, я сделаю вывод правильный KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: От сюда нельзя убирать Невера потому что Липтон в него играет Причем тут я? Пришел Липтон, написал хуйню, кинул болд, сьебал. Зачем ты в это играешь? Ну у тебя Липтон кто? Наркоман пока Ну у меня он мафия, дальше что? Ты сидишь без его цвета и чё то с меня хочешь спросить, мб сам разберешься Ну у тебя он мафия, дальше что? Есть ещё 3 мафии, пошукай других, я хз, чё ты сидишь афк Ну сделал, по какой причине ты мои посты скипаешь? У тебя 1 мафия, с ником Липтон, где ты сыграл в сам маф и всё. По какой причине ты что то мне пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1307 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: пошла ебка от Невера, над Кукушкой тучи я говорил, что братан еще всем покажет, а вы пиздели Ты совсем отбитый даун? Где ебка у Невера? Попустись ты уже со своим невером никчемным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1308 7 апреля Lorcer написал Только что: пошла ебка от Кукушки, над Невером тучи я говорил, что братан еще всем покажет, а вы пиздели свое придумай, хули повторяешь Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Липтон актив Чекайте, вы сливаете на похуй чела ты завтра первый Хайфу мжом доберешь же Вы с невером друг друга бетоните? пока не совсем, но близко это я за себя говорю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1309 7 апреля Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У Невера стенка невероятного дерьма Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой голос за мной, ебобушка ты да и Пиптон сам в него ехал, при прочих равных грех не ответить Обьясни мне за что Липтон мафия По пальцам, раз два три Хоть 1 аргумент будет? И твоя макака на Невера за что туда едет ты вообще вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1310 7 апреля Messor написал 2 минуты назад: Чекайте, вы сливаете на похуй чела никто его не сливает только лсы профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1311 7 апреля Nvrmnd написал 5 минут назад: Играю с Аферусом, Диспом Это тот Дисп который чернит Аферуса? Nvrmnd написал 6 минут назад: Лорсер если выключит юзлесс подозрения за пуш хуевых постов Плохая стенка чел по оценкм хайфы мало получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1312 7 апреля Aferus написал Только что: пока не совсем, но близко это я за себя говорю офк Что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1313 7 апреля Nvrmnd написал 5 минут назад: Лан все прочитал. Какие выводы? Тред зашкаливает троллингом тупостью Наркоман Липтон первопост хуйни наваливает Лорсер накрутил себе какой-то супер мув где он откапывает истину, типа запотел плотно, но пока не туда куда-то играет, посмотрю че дальше как трансформируется Мессор флюгер по кд какие-то жб мафии у него всплывают, но в это я ебал играть, это луз Экви флюгер типа Мессора, хуйню пишет, какие-то вилки что к чему ничего не понятно, просто наркоман заглючился от гипножаб и добрал часто всплывающие ники в треде или же челу просто похуй и он мафия У Хайфы не понятная пара в виде Диспа и Россохи, чето я вообще не понял нихуя как та произошло Липтон Пока так Играю с Аферусом, Диспом, возможно Лайтович, но стремно после ласт катки, бетонить точно впадло Возможно Россоха мж Мессор мж наверное, потому что флюгер Лорсер если выключит юзлесс подозрения за пуш хуевых постов Остальные чето сильно наркоманы, чтобы с ними этот круг играть Это фул рандом поза, Экви флюгер но ему похуй значит он мафия, мессор флюгер, но я боюсь туда играть лучше заебу кукушку почему он не пушит мафию на котором у него двойка))) Это пиздец Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1314 7 апреля Aferus написал 3 минуты назад: пошла ебка от Невера, над Кукушкой тучи ебка жопой натуральная пошла просто какую-то какашку пособирал, загалюцинировал и половину у тебя доел в вене пока ты глазками хлопаешь я говорю аферус-невер заебись вилка профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1315 7 апреля Eva написал 3 минуты назад: Как будто надо делить пул на 4 Вот есть пул хайфа лорсер которые хоть и подозревают меня но что-то пишут Есть пул россоха хахич где нет игры думаю ты мирнй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1316 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: пошла ебка от Кукушки, над Невером тучи я говорил, что братан еще всем покажет, а вы пиздели свое придумай, хули повторяешь Eva написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Липтон актив Чекайте, вы сливаете на похуй чела ты завтра первый Хайфу мжом доберешь же Вы с невером друг друга бетоните? пока не совсем, но близко это я за себя говорю офк свое придумай, хули повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1317 7 апреля Невер хуевый по определению или мафия Афериус просто заебал в корень со своим ребенком на Невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1318 7 апреля Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: У Невера стенка невероятного дерьма Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой голос за мной, ебобушка ты да и Пиптон сам в него ехал, при прочих равных грех не ответить Обьясни мне за что Липтон мафия По пальцам, раз два три Хоть 1 аргумент будет? И твоя макака на Невера за что туда едет ты вообще вкурсе? мой голос в него в первую очередь потому что он мешок. вторым темпом за хуевый заход в тему, голос дерьма, слабые посты так вон он выше написал, перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1319 7 апреля нихуя вы насрали, что-то интересное было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1320 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Это тот Дисп который чернит Аферуса? так-то он в кулак ко мне просился, Дисп ваш и мой цвет он пытался выводить от Липтона и Невера надеюсь, передумал здесь и сейчас он меня мафом не писал, если я пропустил, принеси по братски цитатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение