Messor #1341 7 апреля Бля Авериус короче свою мафию играет с Невером, там бесполезно что то писать Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1342 7 апреля -trickster- написал Только что: Leibster написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: на активе город заруинил, на мафии изи затащил, на мже город заруинил (а конкретно мешки, коим ты тож являешься). какие еще вопросы? или по игре поговорим? за что ты голос свой въебал в начале дня? Предв это охуенный инструмент, который можно использовать, чтобы либо одного игрока прогреть, либо реакции со стола полутать Трикстер очень пассивно вошёл в игру и занимался комментаторством, вместо игры и я его прогрел болдом. Он ответил на мой болд каким-то саммафом, что не даёт ему мирных птсов. Сегодня буду смотреть что он ещё сделает Опять ты сам себе факты придумал. На активе заруинил город активу который не вскрылся На мафии затащил россоха заменой тебя, так ты в первый уходил Я в целом не то, что сильно доебаться хочу, но ты просто ебальник попроще сделай и не кидайся на игроков, это статистически доказанный (в твоём случае) минус мув для города Чел, ты тегаешь пост, в котором я буквально называю 2 цвета, и говоришь, что я комментаторством занимаюсь. Если я говорю, что обмен болдами "похож на замес 2 мжей" - действительно, кем же я их считаю, это же так сложно Мозги включать не пробовали? Ладно, для Евы повторил, но ты потом тегаешь этот пост и кидаешь в меня болд Я изначально подумал, что ты просто тот самый болд из прошлой закосплеил, пушто про него речь шла, а ты вообще нихрена не объяснил Найс жертву нашёл для слива голоса Догоняю, скоро буду вот одним постом человек нахуй разъебал десять постов Лебстера, бтв и косяков странных как за лебстером не было, вроде того, где он просил невера и еще когото друг друга подозревать или как там было, до чего литович еще доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1343 7 апреля (изменено) KyKyLLLka написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 50 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ко мне какой вопрос конкретно? Не вижу твоёго вывода по этой ситуации Я хз какой тут вывод сделать, ты вчера жоска играл в Мессора, теперь хуй забил, слил финалку, пушить его как ты написал, тебе впадло. Какой тут вывод сделать? Посидишь так и дальше без игры, я сделаю вывод правильный KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: От сюда нельзя убирать Невера потому что Липтон в него играет Причем тут я? Пришел Липтон, написал хуйню, кинул болд, сьебал. Зачем ты в это играешь? Ну у тебя Липтон кто? Наркоман пока Ну у меня он мафия, дальше что? Ты сидишь без его цвета и чё то с меня хочешь спросить, мб сам разберешься Ну у тебя он мафия, дальше что? Есть ещё 3 мафии, пошукай других, я хз, чё ты сидишь афк Ну сделал, по какой причине ты мои посты скипаешь? У тебя 1 мафия, с ником Липтон, где ты сыграл в сам маф и всё. По какой причине ты что то мне пишешь? Если я сыграл в сам маф, то во что сыграл Липтон? Липтон, Лобстер, Экви, Хайфа, Ты, Ева, Трикстер - тут все может быть изи мафия По той причине что ты слил финалку и сидишь, а я вижу Мессор мжом Изменено 7 апреля пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1344 7 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: Догоняю, скоро буду Ждём всем аулом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1345 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: ты Хайфу сегодня никак не выводишь, чего ты добиваешься а кто сегодня выводится? липтон ? врядли лейбстер? нет хахайн ? потому что некуда больше играть? кто уходит то тогда? ты? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1346 7 апреля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Дай цвета бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1347 7 апреля Lorcer написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Ты виноват он прямо сказал не играет с анрегами очень велик шанс, что на самом деле он анрегнулся по другой причине он был мафом и знал, что россоха заходит онли на мжа и что это будет гига окраснение, которое народ изи выкупит у него жопа сгорела и он решил точно так же замениться похоже на пиро? скажи блять что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1348 7 апреля Lorcer написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Ты виноват он прямо сказал не играет с анрегами ну у него чет дохуя всего в райдере нового появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1349 7 апреля Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: нихуя вы насрали, что-то интересное было? Кто то предлагал тебя слить потому что ты импакта в лейте больше не даешь надеюсь это был тот, кто последние лейты в соло разъебал Да мы с Экви порешали на сборе ньюярлов интересное будущее нас ждет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1350 7 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: ты Хайфу сегодня никак не выводишь, чего ты добиваешься а кто сегодня выводится? липтон ? врядли лейбстер? нет хахайн ? потому что некуда больше играть? кто уходит то тогда? ты? липтон, ева, хахич - изи мб даже и лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1351 7 апреля Eva написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Дай цвета бро ну смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1352 7 апреля -trickster- написал 3 минуты назад: Найс жертву нашёл для слива голоса трикстер вообще удобный пассажир. всегда бочком для слива спермы подрабатывает, чтобы мафы об него шпаги заточили где-то близко к криту профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1353 7 апреля R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Дай цвета бро ну смотри Смешно) Короче у меня ощущение что Шурик заменился на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1354 7 апреля Aferus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: У Невера стенка невероятного дерьма Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой голос за мной, ебобушка ты да и Пиптон сам в него ехал, при прочих равных грех не ответить @dispersion @Lightovych @R0ss0ha Нам надо кулаком голосовать в самого хуевого, а то наркоманы докидают под флажок не читая катку в тот ник, который в треде мелькал чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1355 7 апреля Waro написал 1 минуту назад: интересное будущее нас ждет ладно все сынуль поработай с тебя 68 страниц перечитать + записать ключевые выводы по страницам, потом расписать стол подробно по цветам и найти непары профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1356 7 апреля Lorcer написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: нихуя вы насрали, что-то интересное было? Кто то предлагал тебя слить потому что ты импакта в лейте больше не даешь надеюсь это был тот, кто последние лейты в соло разъебал Да мы с Экви порешали на сборе ньюярлов Совет ньюярлов в цвете эквилибристика и Waro понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1357 7 апреля Waro написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: нихуя вы насрали, что-то интересное было? Кто то предлагал тебя слить потому что ты импакта в лейте больше не даешь надеюсь это был тот, кто последние лейты в соло разъебал Да мы с Экви порешали на сборе ньюярлов интересное будущее нас ждет сливать тебя кукушка предлагал, а просто мафом екви писал. мб еще кто был, не помню. тейк у пацанов что ты мешок не лучше лейбстера и в лейте лох по примеру прошлой. я тебя дефал бтв, но подведи, покажи карту и разъеби Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1358 7 апреля Бтв, я не считаю Афериуса жестко там мафией, наоборот заинтересованность в игре мжежшая. Но его фанатизм антилогичен по отношении игре к мафии. Он решил просто играть строго в мешков, но оставляет при этом Невера в живых в своего кореша, что конечно лицимерненько, но похуй. Главный тейк в том, что не во всех играх есть мафич в мешках, ну или их очень дохуя. Вот в Липтоне мафию я не вижу, ну потому что туда даже банально идет Хайфа. А по всем законам подлости там вообще окажется актив какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1359 7 апреля Aferus написал 2 минуты назад: скажи блять что нет Нет. Читай тред R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: ну у него чет дохуя всего в райдере нового появилось Самый токсичный игрок раздела, ты сам сказал Waro написал 3 минуты назад: интересное будущее нас ждет Смотри песок не растряси. Aferus написал 2 минуты назад: липтон, ева, хахич - изи Ну давай Еву уговорил. Я не хочу заниматься ибд хоть это и смешно, ребята давайте выберем цели на сегодня четкие жесткие. Не обязательно Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1360 7 апреля По сути россоха набил очки на бифе с пиро Потом поспамил ники дисп невер мессор без вывода Доел атаку в хайфу У него нет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение