Leibster #1421 7 апреля Aferus написал Только что: предлагаю офнуть общение и на все вопросы отвечать, что поза в профиле, похуй, есть она там или нет. а так просто иногда мемами и оскорблениями срать в тред. думаю норм игра получится Смотрим на тебя с осуждением Waro понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1422 7 апреля Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ты хотя бы сравни меня с Аферусом с прошлой игрой я видел этот аргумент попеременно от аферуса и тебя 12 раз в сумме. Если мы сравниваем вас с прошлой игрой где вы только мирных месили то в лучшем случае вы лишаетесь голоса и голосуете за мессором машиной. если мы сравниваем с прошлой, то тебе вообще нельзя в тред писать, потому что ты устроил вилку, изза которой город проебал, пока мы топили в овощей и мафов Чел перечитай игру а то твой воображаемый момент с вилкой это трешг меня докидали без вилок в ласт 5 минут по указке дона)))))00 Который знал что я актив, а я не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1423 7 апреля И Лебстер который просто до дрочки дефает Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1424 7 апреля Messor написал Только что: Хайфа просто кинул в хуй пойми кого блять голос и ушел - какие вы ебанные макаки еще и голосуете туда тупые животные Тоже верно Может я себя передумал и попростому хайфа маф с россохой и хуевой разбежкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1425 7 апреля Messor написал Только что: И Лебстер который просто до дрочки дефает Хайфу Это называется игра на птсы BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1426 7 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф Ну похоже на правду на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1427 7 апреля Lorcer написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Ты хотя бы сравни меня с Аферусом с прошлой игрой я видел этот аргумент попеременно от аферуса и тебя 12 раз в сумме. Если мы сравниваем вас с прошлой игрой где вы только мирных месили то в лучшем случае вы лишаетесь голоса и голосуете за мессором машиной. если мы сравниваем с прошлой, то тебе вообще нельзя в тред писать, потому что ты устроил вилку, изза которой город проебал, пока мы топили в овощей и мафов Чел перечитай игру а то твой воображаемый момент с вилкой это трешг меня докидали без вилок в ласт 5 минут по указке дона)))))00 Который знал что я актив, а я не знал) ты создал вилку упором в пиро тебя казнили благодаря голосам хахича и деда, двух активов екви даже не знал, что ты уйти можешь и отдавал на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1428 7 апреля Eva написал 2 минуты назад: Перечитай заново Ладно может быть позже я пока занят. Все таки бизнес ньюярловский мы тут пиздец зашибаем делаем дела профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1429 7 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хайфа просто кинул в хуй пойми кого блять голос и ушел - какие вы ебанные макаки еще и голосуете туда тупые животные Тоже верно Может я себя передумал и попростому хайфа маф с россохой и хуевой разбежкой Блять да это очевидно сука Оба бифились и каждый нашел повод отступить Я у Россохи уже 6 часов жду ответа @R0ss0ha цвет Хайфы? Он обещает почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1430 7 апреля Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Ты хотя бы сравни меня с Аферусом с прошлой игрой я видел этот аргумент попеременно от аферуса и тебя 12 раз в сумме. Если мы сравниваем вас с прошлой игрой где вы только мирных месили то в лучшем случае вы лишаетесь голоса и голосуете за мессором машиной. если мы сравниваем с прошлой, то тебе вообще нельзя в тред писать, потому что ты устроил вилку, изза которой город проебал, пока мы топили в овощей и мафов Чел перечитай игру а то твой воображаемый момент с вилкой это трешг меня докидали без вилок в ласт 5 минут по указке дона)))))00 Который знал что я актив, а я не знал) ты создал вилку упором в пиро тебя казнили благодаря голосам хахича и деда, двух активов екви даже не знал, что ты уйти можешь и отдавал на рандоме Нет вилку вы выдумали после моей смерти я же почитывал из зз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1431 7 апреля BRA_HAYFA написал 17 часов назад: скриньте ща пиро себе придумает, что россоха заменится только на мж и только если узнает будет играть от этого и сгорит когда узнает что россоха маф Lightovych написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: ща короче решил глянуть пулл и повычеркивать чисто для себя по хуйне и по хуйне и понял что пока рано маринуем онгоенг держи в курсе главное а то я переживаю маринуем онгоинг Проброс россохи мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1432 7 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: И Лебстер который просто до дрочки дефает Хайфу Это называется игра на птсы Нет, это называется знание ролей Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Ты хотя бы сравни меня с Аферусом с прошлой игрой я видел этот аргумент попеременно от аферуса и тебя 12 раз в сумме. Если мы сравниваем вас с прошлой игрой где вы только мирных месили то в лучшем случае вы лишаетесь голоса и голосуете за мессором машиной. если мы сравниваем с прошлой, то тебе вообще нельзя в тред писать, потому что ты устроил вилку, изза которой город проебал, пока мы топили в овощей и мафов Чел перечитай игру а то твой воображаемый момент с вилкой это трешг меня докидали без вилок в ласт 5 минут по указке дона)))))00 Который знал что я актив, а я не знал) ты создал вилку упором в пиро тебя казнили благодаря голосам хахича и деда, двух активов екви даже не знал, что ты уйти можешь и отдавал на рандоме ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ УЖЕ СО СВОИМИ ЕБАННЫМИ СПОРАМИ ДЕГЕНЕРАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1433 7 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1434 7 апреля Бля ну вот как мессоровская флюгеристская хуййня срабатывает Он просто видит что из пула кто-то из топана пропал - все, значит важный онгоинг пропускает, значит мафия Ну пздц такая даунская логика просто дегенератская ебать. Этот чел когда там ебал всех, я не верю что он ебал там кого-то, как он это делал Пока что я вижу что у чела каждая игра это имитация поиска на любой роли профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1435 7 апреля Полез в профиль хайфы и освежил в памяти что он общался с экви и лайтом как с мирными Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1436 7 апреля Можно кинуть Афериуса на пару часов из треда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1437 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Ты хотя бы сравни меня с Аферусом с прошлой игрой я видел этот аргумент попеременно от аферуса и тебя 12 раз в сумме. Если мы сравниваем вас с прошлой игрой где вы только мирных месили то в лучшем случае вы лишаетесь голоса и голосуете за мессором машиной. если мы сравниваем с прошлой, то тебе вообще нельзя в тред писать, потому что ты устроил вилку, изза которой город проебал, пока мы топили в овощей и мафов Чел перечитай игру а то твой воображаемый момент с вилкой это трешг меня докидали без вилок в ласт 5 минут по указке дона)))))00 Который знал что я актив, а я не знал) ты создал вилку упором в пиро тебя казнили благодаря голосам хахича и деда, двух активов екви даже не знал, что ты уйти можешь и отдавал на рандоме Нет вилку вы выдумали после моей смерти я же почитывал из зз) это буквально форсилось самим пиро и диспом дисп у меня за это мафией кста был. он писал, что вилка лорс-пиро охуенная, но в пиро он голосовать не будет, поэтому придется голосовать в тебя ты вообще нихера не читал, братанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1438 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: Полез в профиль хайфы и освежил в памяти что он общался с экви и лайтом как с мирными Давай работай брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1439 7 апреля в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1440 7 апреля Lorcer написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф Ну похоже на правду на самом деле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение