эквилибристика #1521 7 апреля пост филлер профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1522 7 апреля Messor написал Только что: Просто конченные дегенераты вместо поиска мафии решили за самым мутным челом докинуть в мешка Не, получилось скорее эффект домино где долбоеб на Афериусе игнорирует меня своего мж который дает Хайфу мафией и кидает с ним в Липтона, потом за ним доедает Невер и уж всем остальным А за что Липтон мафия? А хуй знает окончательный у меня свободен, я в теории могу и хайфу ебнуть, но не вижу в этом смысла пока ты свой голос без координации въебал куда хотел. я пытаюсь консолидировано голоснуть, выбирается онли липтон. моя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1523 7 апреля Не ну что с мессором согласен, что в липтона хуйня до его прихода кидать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1524 7 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Просто конченные дегенераты вместо поиска мафии решили за самым мутным челом докинуть в мешка Не, получилось скорее эффект домино где долбоеб на Афериусе игнорирует меня своего мж который дает Хайфу мафией и кидает с ним в Липтона, потом за ним доедает Невер и уж всем остальным А за что Липтон мафия? А хуй знает А я почему мафия? Можешь ещё раз расписать? Нету поиска мафии, слишком похуистичная игра думаю потому что если тебя сольют на мафе то цвет не покажут и тебя это плюс моралит. Ну а как еще объяснить твое нежелание разбираться? Так еще и Хайфу покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1525 7 апреля dispersion написал 9 минут назад: Из того, что я насчитал - 3 права на ошибку да какие 3 права на 4 мафа как ты считаешь клетку можно не кидать, чела в ней можно не сажать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1526 7 апреля как без према впадлу профили чекать емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1527 7 апреля Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Просто конченные дегенераты вместо поиска мафии решили за самым мутным челом докинуть в мешка Не, получилось скорее эффект домино где долбоеб на Афериусе игнорирует меня своего мж который дает Хайфу мафией и кидает с ним в Липтона, потом за ним доедает Невер и уж всем остальным А за что Липтон мафия? А хуй знает окончательный у меня свободен, я в теории могу и хайфу ебнуть, но не вижу в этом смысла пока ты свой голос без координации въебал куда хотел. я пытаюсь консолидировано голоснуть, выбирается онли липтон. моя проблема? Ты с точки зрения ПОЗИЦИОННОЙ игры кинул за мафией своего мжа и кидаешь ты а Липтона грубо говоря не как в мафию, а как энироль мешка А я слил финалку в мафию свою + я с тобой еще не нашелся еще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1528 7 апреля Leibster написал Только что: Не ну что с мессором согласен, что в липтона хуйня до его прихода кидать в нем ни одной двойки пока. если захочет вскрыться там или заиграть - милости просим. всегда можно повернуть в кучу целей. в екви, еву, тебя, трикстера, хахича, хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1529 7 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Просто конченные дегенераты вместо поиска мафии решили за самым мутным челом докинуть в мешка Не, получилось скорее эффект домино где долбоеб на Афериусе игнорирует меня своего мж который дает Хайфу мафией и кидает с ним в Липтона, потом за ним доедает Невер и уж всем остальным А за что Липтон мафия? А хуй знает А я почему мафия? Можешь ещё раз расписать? Нету поиска мафии, слишком похуистичная игра думаю потому что если тебя сольют на мафе то цвет не покажут и тебя это плюс моралит. Ну а как еще объяснить твое нежелание разбираться? Так еще и Хайфу покрасил ну я поискал в экви мафию, поискал в диспе, поискал в хайфе, поискал в лейбе нашел сплошь мжей сучья жизнь терь за ними докидываю у меня на любой роли в этой катке не было бы танкующего геймплея, просто на шлейфе от прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1530 7 апреля Бля ща бы в Экви вопервунуть, в этот ошметок спермы которого пол пула назвал мж бля гениальная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1531 7 апреля Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Просто конченные дегенераты вместо поиска мафии решили за самым мутным челом докинуть в мешка Не, получилось скорее эффект домино где долбоеб на Афериусе игнорирует меня своего мж который дает Хайфу мафией и кидает с ним в Липтона, потом за ним доедает Невер и уж всем остальным А за что Липтон мафия? А хуй знает окончательный у меня свободен, я в теории могу и хайфу ебнуть, но не вижу в этом смысла пока ты свой голос без координации въебал куда хотел. я пытаюсь консолидировано голоснуть, выбирается онли липтон. моя проблема? Ты с точки зрения ПОЗИЦИОННОЙ игры кинул за мафией своего мжа и кидаешь ты а Липтона грубо говоря не как в мафию, а как энироль мешка А я слил финалку в мафию свою + я с тобой еще не нашелся еще тогда я тебя в кулак быстро добрал, что ты морозился и голос в очередной раз въебал - это же сугубо твоя вина, нет? еще раз, липтона поддержало несколько людей как приемлемого кандидата. поэтому предв там. давай подумаем про альтернативы. кроме хайфы кого готов рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1533 7 апреля Messor написал 8 минут назад: Блять как меня бесит сука, я хочу чтобы все уебки мучались в агонии которые вместо игры в мафию выбирают сажать энироль мешка. блеать как бесят пидоры которые сажают мирных а не мафию профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1534 7 апреля Leibster написал 4 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: а че ты мой вопрос проигнорил? у тебя предв был с цитатой трикстера вроде, где он писал про тебя и липтона. причина именно этой цитаты и предва? он там в чемто проебался? или в чем смысл? за что ты мжей на входе раздал? Я вроде написал про пассивный вход, но давай прям подробно Цитата это момент, где я дал болд, то есть на 6ой странице Очевидно, если я даю эту цитату через какое-то количество страниц, то я не в онгоинге сидел, значит читал и догонял На момент 6ой страницы трикстер 1) написал что пойдёт читать сетос 2) пробуждал сетос с кукушкой (ни к чему не пришли) 3) спросил за голос мессора (никакого вывода) 4) проигнорил в онгоинге пост евы про него 5) прокомментировал размен болдами вяоо На мой взгляд чел сидит в онгоинге но ничего нормально по игре не пишет и в целом не отсвечивает. Ну я и ебанул, чтобы привлечь внимание к игроку Чел, ты себя слышишь вообще? 1) ну, прочитал, и че? На второй странице есть ещё варианты, че делать? 2) аналогично 3) давай вывод из голоса пояснения мессора, я хуй знает, какую хуйню я из себя выдавить должен был 4) просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1535 7 апреля Messor написал Только что: Бля ща бы в Экви вопервунуть, в этот ошметок спермы которого пол пула назвал мж бля гениальная идея тебя буквально весь пул назвал мирным, но в тебе двойка от кукушки меня многие назвали мирным, но кукушка и лорсер от меня не отъебутся россоху многие дали мирным, но и туда пердеж нон стоп идет в чем проблема? тут на каждом нике практически такая хуйня найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1536 7 апреля эквилибристика написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Из того, что я насчитал - 3 права на ошибку да какие 3 права на 4 мафа как ты считаешь клетку можно не кидать, чела в ней можно не сажать 3 2 3 криткруг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1537 7 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Просто конченные дегенераты вместо поиска мафии решили за самым мутным челом докинуть в мешка Не, получилось скорее эффект домино где долбоеб на Афериусе игнорирует меня своего мж который дает Хайфу мафией и кидает с ним в Липтона, потом за ним доедает Невер и уж всем остальным А за что Липтон мафия? А хуй знает А я почему мафия? Можешь ещё раз расписать? Нету поиска мафии, слишком похуистичная игра думаю потому что если тебя сольют на мафе то цвет не покажут и тебя это плюс моралит. Ну а как еще объяснить твое нежелание разбираться? Так еще и Хайфу покрасил ну я поискал в экви мафию, поискал в диспе, поискал в хайфе, поискал в лейбе нашел сплошь мжей сучья жизнь терь за ними докидываю у меня на любой роли в этой катке не было бы танкующего геймплея, просто на шлейфе от прошлой Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля ща бы в Экви вопервунуть, в этот ошметок спермы которого пол пула назвал мж бля гениальная идея тебя буквально весь пул назвал мирным, но в тебе двойка от кукушки меня многие назвали мирным, но кукушка и лорсер от меня не отъебутся россоху многие дали мирным, но и туда пердеж нон стоп идет в чем проблема? тут на каждом нике практически такая хуйня найдется Кароче нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1538 7 апреля xaxain написал 1 минуту назад: аферус не нравится потому что назвал тебя кандидатом на казнь? ну уж извини пиро до тебя дал не очень хороших постов + заменился сразу после россохи (вероятно сгорел, что россоха меняется только на мжей и его за это будут краснить, по моей версии он сам был мафом, но это часть можешь скипать, ладно) и твой тейк по кукушке тоже не дает тебе красных баллов голоса моего в тебе нет, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1539 7 апреля Waro написал 9 минут назад: трикстер обозначу в прошлой начиналось также и чем закончилось. проебом профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1540 7 апреля эквилибристика написал Только что: Waro написал 10 минут назад: трикстер обозначу в прошлой начиналось также и чем закончилось. проебом в прошлой не стали допушивать в тебя, попробуем здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение