Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 584. Лезвие бритвы 2.0

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:
xaxain написал 4 минуты назад:

аферус не нравится

потому что назвал тебя кандидатом на казнь? ну уж извини

пиро до тебя дал не очень хороших постов + заменился сразу после россохи (вероятно сгорел, что россоха меняется только на мжей и его за это будут краснить, по моей версии он сам был мафом, но это часть можешь скипать, ладно)

и твой тейк по кукушке тоже не дает тебе красных баллов

голоса моего в тебе нет, если что

нет, я просто читаю твои посты и кажется что ты цвета знаешь

Поделиться сообщением

Мы проиграем 

Поделиться сообщением

но вот по поводу хайфы - не нравится, как он из темы сдристнул, когда тут срач начался на десять фронтов и многие из которых мирные. оставил нас мариноватья в своем говне, импакта при этом особо не дал

Поделиться сообщением

Messor написал 10 минут назад:

Мы проиграем 

Стухни

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Aferus написал 18 минут назад:
KyKyLLLka написал 24 минуты назад:
Aferus написал 28 минут назад:
KyKyLLLka написал 36 минут назад:
Aferus написал 37 минут назад:
KyKyLLLka написал 38 минут назад:

Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА

Ты мафия) 

какую же хуйню ты пишешь

Нет, хуйню пишешь ты, причём полную. У тебя фул поза совпала с Невером, и ты его не бетонируешь, это как

просто мне дурачок с даблом в мессоре предъявляет чтото за логику. окей, расписываю для тугих

потому что это первый день, маня. я не могу и не буду фулл бетона давать за онли первый день. но красного уже неоднократно дал и в кулак его добрал первым. продержит планку хотя бы второй день - уже забетоноируется, уедет в ники, в которые я даже смотреть не буду. момент с литовичем оказался очень поучительным, охуеть да? люди умеют выводы делать

Ну так какого хуя ты его дефаешь тогда и отвечашь за него если твоя цель в том чтобы он держал планку? Охуенная логика братан прям сильно на мже играешь)), ты либо сейчас это осознаешь либо мафия без аутов.

И почему ты мне что то говоришь про двойку в мессоре, а Мессору за дикий пропуш хайфы который играет после перерыва и вперый никак не уходит ты 0 слов? Лицемер получается? 

так мы это уже выяснили с лорсом, он сказал что не пушит меня и не видит невера мафом, он просто тоже хочет его послушать - и спор закончился. буквально та же хуйня, что ты сейчас пишешь, уже была обсосана. ты тред получается скипаешь?

почему я не должен дефать своего красного, когда его нет в теме и в него пошли пробросы и уже был голос от наркомана? чтобы на рандоме как лорсер в прошлой улетел под флажок? нет спасибо. я потанчу ебалом, но зато сохраню свой кулак. КСТАТИ ТОЖЕ БЛЯТЬ УРОК ИЗ ПРОШЛОЙ

хочешь чтобы я меньше за него вписывался - не проблема, сам ответит, раз уже в темке сидит. 

не понимаю в чем я лицемер. мессор флюгер и пушер рандомных целей, я даже сейчас не буду пытаться ему чтото доказать. тем более, он въебал голос и от него ноль пользы сегодня

Конечно я скипаю чел, рабочее время сейчас, держу вкурсе, то что вы тут срёте 100 страниц говнопостов мне похуй, я вас за хуйню выгоню и всё

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
xaxain написал 7 минут назад:

аферус не нравится

пиро до тебя дал не очень хороших постов + заменился сразу после россохи (вероятно сгорел, что россоха меняется только на мжей и его за это будут краснить, по моей версии он сам был мафом, но это часть можешь скипать, ладно)

из каких постов такой вывод? что я ссусь бетонировать людей?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

в прошлой не стали допушивать в тебя, попробуем здесь?

я здесь уйду только ночным выстрелом

зато ты уходишь явно дневным

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Aferus написал 20 минут назад:
KyKyLLLka написал 25 минут назад:
Aferus написал 29 минут назад:
KyKyLLLka написал 38 минут назад:
Aferus написал 39 минут назад:
KyKyLLLka написал 40 минут назад:

Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА

Ты мафия) 

какую же хуйню ты пишешь

Нет, хуйню пишешь ты, причём полную. У тебя фул поза совпала с Невером, и ты его не бетонируешь, это как

просто мне дурачок с даблом в мессоре предъявляет чтото за логику. окей, расписываю для тугих

потому что это первый день, маня. я не могу и не буду фулл бетона давать за онли первый день. но красного уже неоднократно дал и в кулак его добрал первым. продержит планку хотя бы второй день - уже забетоноируется, уедет в ники, в которые я даже смотреть не буду. момент с литовичем оказался очень поучительным, охуеть да? люди умеют выводы делать

Ну так какого хуя ты его дефаешь тогда и отвечашь за него если твоя цель в том чтобы он держал планку? Охуенная логика братан прям сильно на мже играешь)), ты либо сейчас это осознаешь либо мафия без аутов.

И почему ты мне что то говоришь про двойку в мессоре, а Мессору за дикий пропуш хайфы который играет после перерыва и вперый никак не уходит ты 0 слов? Лицемер получается? 

так мы это уже выяснили с лорсом, он сказал что не пушит меня и не видит невера мафом, он просто тоже хочет его послушать - и спор закончился. буквально та же хуйня, что ты сейчас пишешь, уже была обсосана. ты тред получается скипаешь?

почему я не должен дефать своего красного, когда его нет в теме и в него пошли пробросы и уже был голос от наркомана? чтобы на рандоме как лорсер в прошлой улетел под флажок? нет спасибо. я потанчу ебалом, но зато сохраню свой кулак. КСТАТИ ТОЖЕ БЛЯТЬ УРОК ИЗ ПРОШЛОЙ

хочешь чтобы я меньше за него вписывался - не проблема, сам ответит, раз уже в темке сидит. 

не понимаю в чем я лицемер. мессор флюгер и пушер рандомных целей, я даже сейчас не буду пытаться ему чтото доказать. тем более, он въебал голос и от него ноль пользы сегодня

Конечно я скипаю чел, рабочее время сейчас, держу вкурсе, то что вы тут срёте 100 страниц говнопостов мне похуй, я вас за хуйню выгоню и всё

ну и нех бычить тогда

Поделиться сообщением

Не это пиздец, завтра тяжёлый день будет, решать в кого двойку ебануть в Мессора или в Аферуса

Поделиться сообщением

ну блять реально какого хуя. старался играть как обезьяна в итоге у всех красным прохожу и ловлю пулю ночью

хотя планировал биться на дневных в кровь

ну вы че охуели чтоль обезьяны. рандомеры блять

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

78 страниц хуйни полной в понедельник шок, так ещё и тёмная залупа, я думаю вечером аниме смотреть буду а не читать 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
xaxain написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
xaxain написал 9 минут назад:

аферус не нравится

мессора ты окраснил по аргументам таким, какими я обычно окрасняю на мвфии чтобы купать кого-то

Поделиться сообщением

Leibster написал 13 минут назад:

Не ну что с мессором согласен, что в липтона хуйня до его прихода кидать

И я наверное соглашусь

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

там неуязвимый 6 серия вышла уже? никто не знает?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

78 страниц хуйни полной в понедельник шок, так ещё и тёмная залупа, я думаю вечером аниме смотреть буду а не читать 

Чел сегодня вторник

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Короче решено. сегодня день обнуляется, выгоняйте похуй кого, завтра игра начинается с чистого листа 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
xaxain написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
xaxain написал 10 минут назад:

аферус не нравится

мессора ты окраснил по аргументам таким, какими я обычно окрасняю на мвфии чтобы купать кого-то

добрал в кулак по заявкам как в каждой делаю + по его стайлу как в прошлой, хз

Поделиться сообщением

Ой завтра же пацаны 2 серии дроп, наконец-то

Lightovych понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Не это пиздец, завтра тяжёлый день будет, решать в кого двойку ебануть в Мессора или в Аферуса

да забудь ты про мессора как тут вообще можно туда думать

там же мартышка ему поставили стакан воды и раздали карту, он по столу ебнул карты рассыпал, стакан залпом выдул под стол нассал на стул насрал и убежал

не будет тут мессора мафии. даже если чудом будет это позже и он себя проявит. думать туда не полезно щас

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Хахич мж 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...