xaxain #1541 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: аферус не нравится потому что назвал тебя кандидатом на казнь? ну уж извини пиро до тебя дал не очень хороших постов + заменился сразу после россохи (вероятно сгорел, что россоха меняется только на мжей и его за это будут краснить, по моей версии он сам был мафом, но это часть можешь скипать, ладно) и твой тейк по кукушке тоже не дает тебе красных баллов голоса моего в тебе нет, если что нет, я просто читаю твои посты и кажется что ты цвета знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1543 7 апреля но вот по поводу хайфы - не нравится, как он из темы сдристнул, когда тут срач начался на десять фронтов и многие из которых мирные. оставил нас мариноватья в своем говне, импакта при этом особо не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1544 7 апреля Messor написал 10 минут назад: Мы проиграем Стухни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1545 7 апреля Aferus написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) какую же хуйню ты пишешь Нет, хуйню пишешь ты, причём полную. У тебя фул поза совпала с Невером, и ты его не бетонируешь, это как просто мне дурачок с даблом в мессоре предъявляет чтото за логику. окей, расписываю для тугих потому что это первый день, маня. я не могу и не буду фулл бетона давать за онли первый день. но красного уже неоднократно дал и в кулак его добрал первым. продержит планку хотя бы второй день - уже забетоноируется, уедет в ники, в которые я даже смотреть не буду. момент с литовичем оказался очень поучительным, охуеть да? люди умеют выводы делать Ну так какого хуя ты его дефаешь тогда и отвечашь за него если твоя цель в том чтобы он держал планку? Охуенная логика братан прям сильно на мже играешь)), ты либо сейчас это осознаешь либо мафия без аутов. И почему ты мне что то говоришь про двойку в мессоре, а Мессору за дикий пропуш хайфы который играет после перерыва и вперый никак не уходит ты 0 слов? Лицемер получается? так мы это уже выяснили с лорсом, он сказал что не пушит меня и не видит невера мафом, он просто тоже хочет его послушать - и спор закончился. буквально та же хуйня, что ты сейчас пишешь, уже была обсосана. ты тред получается скипаешь? почему я не должен дефать своего красного, когда его нет в теме и в него пошли пробросы и уже был голос от наркомана? чтобы на рандоме как лорсер в прошлой улетел под флажок? нет спасибо. я потанчу ебалом, но зато сохраню свой кулак. КСТАТИ ТОЖЕ БЛЯТЬ УРОК ИЗ ПРОШЛОЙ хочешь чтобы я меньше за него вписывался - не проблема, сам ответит, раз уже в темке сидит. не понимаю в чем я лицемер. мессор флюгер и пушер рандомных целей, я даже сейчас не буду пытаться ему чтото доказать. тем более, он въебал голос и от него ноль пользы сегодня Конечно я скипаю чел, рабочее время сейчас, держу вкурсе, то что вы тут срёте 100 страниц говнопостов мне похуй, я вас за хуйню выгоню и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1546 7 апреля xaxain написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: аферус не нравится потому что назвал тебя кандидатом на казнь? ну уж извини пиро до тебя дал не очень хороших постов + заменился сразу после россохи (вероятно сгорел, что россоха меняется только на мжей и его за это будут краснить, по моей версии он сам был мафом, но это часть можешь скипать, ладно) и твой тейк по кукушке тоже не дает тебе красных баллов голоса моего в тебе нет, если что нет, я просто читаю твои посты и кажется что ты цвета знаешь из каких постов такой вывод? что я ссусь бетонировать людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1547 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: в прошлой не стали допушивать в тебя, попробуем здесь? я здесь уйду только ночным выстрелом зато ты уходишь явно дневным профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1548 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) какую же хуйню ты пишешь Нет, хуйню пишешь ты, причём полную. У тебя фул поза совпала с Невером, и ты его не бетонируешь, это как просто мне дурачок с даблом в мессоре предъявляет чтото за логику. окей, расписываю для тугих потому что это первый день, маня. я не могу и не буду фулл бетона давать за онли первый день. но красного уже неоднократно дал и в кулак его добрал первым. продержит планку хотя бы второй день - уже забетоноируется, уедет в ники, в которые я даже смотреть не буду. момент с литовичем оказался очень поучительным, охуеть да? люди умеют выводы делать Ну так какого хуя ты его дефаешь тогда и отвечашь за него если твоя цель в том чтобы он держал планку? Охуенная логика братан прям сильно на мже играешь)), ты либо сейчас это осознаешь либо мафия без аутов. И почему ты мне что то говоришь про двойку в мессоре, а Мессору за дикий пропуш хайфы который играет после перерыва и вперый никак не уходит ты 0 слов? Лицемер получается? так мы это уже выяснили с лорсом, он сказал что не пушит меня и не видит невера мафом, он просто тоже хочет его послушать - и спор закончился. буквально та же хуйня, что ты сейчас пишешь, уже была обсосана. ты тред получается скипаешь? почему я не должен дефать своего красного, когда его нет в теме и в него пошли пробросы и уже был голос от наркомана? чтобы на рандоме как лорсер в прошлой улетел под флажок? нет спасибо. я потанчу ебалом, но зато сохраню свой кулак. КСТАТИ ТОЖЕ БЛЯТЬ УРОК ИЗ ПРОШЛОЙ хочешь чтобы я меньше за него вписывался - не проблема, сам ответит, раз уже в темке сидит. не понимаю в чем я лицемер. мессор флюгер и пушер рандомных целей, я даже сейчас не буду пытаться ему чтото доказать. тем более, он въебал голос и от него ноль пользы сегодня Конечно я скипаю чел, рабочее время сейчас, держу вкурсе, то что вы тут срёте 100 страниц говнопостов мне похуй, я вас за хуйню выгоню и всё ну и нех бычить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1549 7 апреля Не это пиздец, завтра тяжёлый день будет, решать в кого двойку ебануть в Мессора или в Аферуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1550 7 апреля ну блять реально какого хуя. старался играть как обезьяна в итоге у всех красным прохожу и ловлю пулю ночью хотя планировал биться на дневных в кровь ну вы че охуели чтоль обезьяны. рандомеры блять профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1551 7 апреля 78 страниц хуйни полной в понедельник шок, так ещё и тёмная залупа, я думаю вечером аниме смотреть буду а не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1552 7 апреля Aferus написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: аферус не нравится потому что назвал тебя кандидатом на казнь? ну уж извини пиро до тебя дал не очень хороших постов + заменился сразу после россохи (вероятно сгорел, что россоха меняется только на мжей и его за это будут краснить, по моей версии он сам был мафом, но это часть можешь скипать, ладно) и твой тейк по кукушке тоже не дает тебе красных баллов голоса моего в тебе нет, если что нет, я просто читаю твои посты и кажется что ты цвета знаешь из каких постов такой вывод? что я ссусь бетонировать людей? мессора ты окраснил по аргументам таким, какими я обычно окрасняю на мвфии чтобы купать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1553 7 апреля Leibster написал 13 минут назад: Не ну что с мессором согласен, что в липтона хуйня до его прихода кидать И я наверное соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1554 7 апреля там неуязвимый 6 серия вышла уже? никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1555 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: 78 страниц хуйни полной в понедельник шок, так ещё и тёмная залупа, я думаю вечером аниме смотреть буду а не читать Чел сегодня вторник http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1556 7 апреля Короче решено. сегодня день обнуляется, выгоняйте похуй кого, завтра игра начинается с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1557 7 апреля xaxain написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: аферус не нравится потому что назвал тебя кандидатом на казнь? ну уж извини пиро до тебя дал не очень хороших постов + заменился сразу после россохи (вероятно сгорел, что россоха меняется только на мжей и его за это будут краснить, по моей версии он сам был мафом, но это часть можешь скипать, ладно) и твой тейк по кукушке тоже не дает тебе красных баллов голоса моего в тебе нет, если что нет, я просто читаю твои посты и кажется что ты цвета знаешь из каких постов такой вывод? что я ссусь бетонировать людей? мессора ты окраснил по аргументам таким, какими я обычно окрасняю на мвфии чтобы купать кого-то добрал в кулак по заявкам как в каждой делаю + по его стайлу как в прошлой, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1558 7 апреля Ой завтра же пацаны 2 серии дроп, наконец-то Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1559 7 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Не это пиздец, завтра тяжёлый день будет, решать в кого двойку ебануть в Мессора или в Аферуса да забудь ты про мессора как тут вообще можно туда думать там же мартышка ему поставили стакан воды и раздали карту, он по столу ебнул карты рассыпал, стакан залпом выдул под стол нассал на стул насрал и убежал не будет тут мессора мафии. даже если чудом будет это позже и он себя проявит. думать туда не полезно щас профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение