Waro #1601 7 апреля xaxain написал 20 минут назад: там неуязвимый 6 серия вышла уже? никто не знает? если ты снова так на активе играешь - ебал тебя Messor написал 9 минут назад: Ночью ожидается атака спермой отчим со смены возвращается? Nvrmnd, эквилибристика и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1602 7 апреля Пиздец, еблище у Диспа ща чекнул его посты просто каменное При этом я вижу его мж который играет абсолютно не туда, но крючит еблище будто то бы только на нем катка держится Думаю это связанно скорее не сролью, а с ирл событиями. Возможно на др друга хорошо время провел и ему туза порвали за то что без подарка пришел Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1603 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Пиздец, еблище у Диспа ща чекнул его посты просто каменное При этом я вижу его мж который играет абсолютно не туда, но крючит еблище будто то бы только на нем катка держится Думаю это связанно скорее не сролью, а с ирл событиями. Возможно на др друга хорошо время провел и ему туза порвали за то что без подарка пришел Нет, он такой всегда после демоута Лутанул черепа и стал чсв надменный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1604 7 апреля Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: там неуязвимый 6 серия вышла уже? никто не знает? если ты снова так на активе играешь - ебал тебя к сожалению не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1605 7 апреля KyKyLLLka написал 1 час назад: Липтон сыграл по нотсам, ты сыграл с сам маф, хуже офк ты, ведь у тебя нет второй мафии. Ну так если ты мессора мжом видишь, это ты меня должен убеждать что там мжарь, но тебе похуй, ты мафия Ты если видишь Мессора мафом, это ты меня должен убеждать что там маф, но тебе похуй, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1606 7 апреля R0ss0ha написал 18 часов назад: не с удовольствием сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1607 7 апреля @Messor5 минут паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о нем, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1608 7 апреля Это пиздец, сидим уже 20 часов и ещё 5 терпеть чтобы потом увидеть Юзернейм покинул город Ночь Я считаю что в темных хуемках надо дни резать на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1609 7 апреля KyKyLLLka написал 1 час назад: Поза в профиле, что не понятного? Почему ты решил что он именно косит под мессора, почему если мессор мже то экви тоже не мже у тебя, плохо косит типо? Тогда в чём разница, как у экви своя игра выглядит Ну ты же сам цитируешь пост, в котором ответ на твой вопрос. Пздц как же тебе похуй, вопросы ради вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 7 апреля Eva написал 2 минуты назад: @Messor5 минут паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о нем, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1611 7 апреля Messor написал 59 минут назад: Это пиздец, сидим уже 20 часов и ещё 5 терпеть чтобы потом увидеть Юзернейм покинул город Ночь Я считаю что в темных хуемках надо дни резать на 50% мне тоже самое шурик написал что это ваще формат фастмафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1613 7 апреля ого так у нас все хуево по идее хотел написать пост что невер как котенок дохлый уличный мокрый со сломанной ногой и его посты читать жалко, что он заходит а у него в конфе пиро ноет и заменяется, хайфу ебут и ... четвертого вообще невозможно назвать кто четвертый то? дисп? мессор? кукушка? аферус? вообще не вяжется профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1614 7 апреля Messor написал 2 минуты назад: @Lightovych вай ю дышишь? чтобы вставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1615 7 апреля Lorcer написал 1 час назад: Высри хотя бы такое же пожалуйста Думаю тебя лучше игнорировать пока не отпустят барбитураты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1616 7 апреля Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1617 7 апреля я против чека себя как говорит шурик - как мне это нахуй в игре поможет? мне бы чек хайфы, чек невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1618 7 апреля Nvrmnd написал Только что: барбитураты Lightovych написал 1 минуту назад: чтобы вставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1619 7 апреля а бля. ещё трикстер да не, там точно кто-то мирный профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1620 7 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 час назад: Высри хотя бы такое же пожалуйста Думаю тебя лучше игнорировать пока не отпустят барбитураты Я бы вообще не советовал их употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение