BRA_HAYFA #1681 7 апреля Lorcer написал Только что: Ты меня так же в Липтона втянул а у того точно дети есть ты шо Алонсо, а он Шумахер в 2005? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1682 7 апреля BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: в каком месте шурик показал цвет за 2 игровых поста? Для меня он нашёл 2 красных которых я нашёл разве маф так смог бы? маф знает роли Я знаю роль мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1683 7 апреля Lightovych написал Только что: знаю одну роль, но вам не скажу ого, я тоже одну роль знаю давай друг другу поделимся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1684 7 апреля dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: в каком месте шурик показал цвет за 2 игровых поста? Для меня он нашёл 2 красных которых я нашёл разве маф так смог бы? маф знает роли Я знаю роль мессора ты знаешь секрет полишинеля Lorcer написал 1 минуту назад: что за сейв лайтовича? Моих брелков шоли уважаешь. так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1685 7 апреля BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: в каком месте шурик показал цвет за 2 игровых поста? Для меня он нашёл 2 красных которых я нашёл разве маф так смог бы? маф знает роли Я знаю роль мессора ты знаешь секрет полишинеля Я BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1686 7 апреля Lightovych написал Только что: знаю одну роль, но вам не скажу Что экви и мессор брелки на труселях это все и так знают, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1687 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: ты шо Алонсо, а он Шумахер в 2005? Я натурал и не смотрю формулу 1, вот когда трахался с ... не важно что было, но тогда смотрел 2 года под пиво. Думай. dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: в каком месте шурик показал цвет за 2 игровых поста? Для меня он нашёл 2 красных которых я нашёл разве маф так смог бы? маф знает роли Я знаю роль мессора Я знаю роль Лорсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1688 7 апреля Lorcer написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ты шо Алонсо, а он Шумахер в 2005? Я натурал и не смотрю формулу 1, вот когда трахался с ... не важно что было, но тогда смотрел 2 года под пиво. Думай. dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: в каком месте шурик показал цвет за 2 игровых поста? Для меня он нашёл 2 красных которых я нашёл разве маф так смог бы? маф знает роли Я знаю роль мессора Я знаю роль Лорсера Так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1689 7 апреля Eva написал 29 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1690 7 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: знаю одну роль, но вам не скажу ого, я тоже одну роль знаю давай друг другу поделимся ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1691 7 апреля dispersion написал Только что: Так Там мж, надеюсь всем это помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1692 7 апреля (изменено) вот ща узнаем кто смотрит ф1 потом будем отсеивать глоров от православных Изменено 7 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1693 7 апреля Lightovych написал Только что: ты первый экви мж теперь ты профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1694 7 апреля dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: в каком месте шурик показал цвет за 2 игровых поста? Для меня он нашёл 2 красных которых я нашёл разве маф так смог бы? маф знает роли Я знаю роль мессора а по пасынку расклад такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1695 7 апреля R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: в каком месте шурик показал цвет за 2 игровых поста? Для меня он нашёл 2 красных которых я нашёл разве маф так смог бы? маф знает роли Я знаю роль мессора а по пасынку расклад такой же? Не, за это тело я ответственности не беру В прошлой обжегся, надо на дистанции смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1696 7 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ты первый экви мж теперь ты экви мж блять пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1697 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: потом будем отсеивать глоров от православных Я болел за ботеса и за ферстапена когда афробританец всех на бмв побеждал и не давал Ботесу раскрыться. Я ровный мужик? Любимый гонщик Гаражан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1698 7 апреля dispersion написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: в каком месте шурик показал цвет за 2 игровых поста? Для меня он нашёл 2 красных которых я нашёл разве маф так смог бы? маф знает роли Я знаю роль мессора а по пасынку расклад такой же? Не, за это тело я ответственности не беру В прошлой обжегся, надо на дистанции смотреть ну ты ж сказал флюгер мирный можно дальше не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1699 7 апреля R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: в каком месте шурик показал цвет за 2 игровых поста? Для меня он нашёл 2 красных которых я нашёл разве маф так смог бы? маф знает роли Я знаю роль мессора а по пасынку расклад такой же? Не, за это тело я ответственности не беру В прошлой обжегся, надо на дистанции смотреть ну ты ж сказал флюгер мирный можно дальше не читать Так то сынуля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1700 7 апреля эквилибристика написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Кстати, а чё за аргументация? не помню Потому что её нет, ты спамишь 2 ника как дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение