R0ss0ha #1581 7 апреля dispersion написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Дай цвета бро отвлекли мессор мж кукеш мж лайт думаю тоже по пиро сложно чет сказать экви еще мж думаю лорсер скорее тоже Хайфа? ближе к черному Липтон получается надо спасать Россох Туда идет Хайфа и может в Хайфу Болд ебануть? Как считаешь? липтона уверенные щи и голос в невера я тоже не выкупил А в чем разница в цверенных щщах с парной твоей? что? с парной чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1582 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: @Messor ты мне не ответил, какая топ альтернатива хайфе у тебя есть. кроме литовича пока ушел, посплю чутка Россоха или Лебстер лебстер тоже не ошибка, особенно, если их диалог с трикстером выйдет для него неудачно попробуй туда дособрать, хз я пока ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1583 7 апреля а про парную игру хз там выглядело более лаконично я тут не выкупил откуда невер взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1584 7 апреля Eva написал 3 минуты назад: я тебя подсекаю - ты в ужасе сбегаешь с топана То есть у тебя все твои мувы это саммаф? Подсек получается осталось найти голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1585 7 апреля так и что, круг хуёвых сузился до - Липтон, Трикстер. Ждем что попишут под вечер, и решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1586 7 апреля пока что у экаи неплохо получается играть как маф может быть и без как Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1587 7 апреля Lorcer написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: я тебя подсекаю - ты в ужасе сбегаешь с топана То есть у тебя все твои мувы это саммаф? Подсек получается осталось найти голоса Где саммаф?) я подсвечиваю игровой момент и задаю вопрос В ответ получаю игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1588 7 апреля Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: У Невера стенка невероятного дерьма Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой голос за мной, ебобушка ты да и Пиптон сам в него ехал, при прочих равных грех не ответить @dispersion @Lightovych @R0ss0ha Нам надо кулаком голосовать в самого хуевого, а то наркоманы докидают под флажок не читая катку в тот ник, который в треде мелькал чаще Кулак с запахом бульбы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1589 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: я тебя подсекаю - ты в ужасе сбегаешь с топана То есть у тебя все твои мувы это саммаф? Подсек получается осталось найти голоса Где саммаф?) я подсвечиваю игровой момент и задаю вопрос В ответ получаю игнор Какой игровой момент что у меня кулак трещит? Ну пусть трещит у меня не кулак а просто толпа красных со своим эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1591 7 апреля Все от меня 0 игровых А то слишком легко мой мирный цвет читают профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1592 7 апреля давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал а то чета заебал лицо держать непробиваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1593 7 апреля xaxain написал Только что: давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал а то чета заебал лицо держать непробиваемым Кого нас? Ты блять в прошлой не был И у мы уже обусловились что Чекер чекает трупы уходящих на дневном и попутно лутает актива года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1594 7 апреля Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал а то чета заебал лицо держать непробиваемым Кого нас? Ты блять в прошлой не был я ващета блокером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1595 7 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал а то чета заебал лицо держать непробиваемым Кого нас? Ты блять в прошлой не был я ващета блокером был В прошлой игре тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1596 7 апреля xaxain написал 2 минуты назад: давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал чекер чекает хайфу или еву аферус дневное невер клеткк профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1597 7 апреля ну если не еву чекать то варо. хайфа варо. хахайн профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1598 7 апреля эквилибристика написал 26 минут назад: Waro написал 36 минут назад: трикстер обозначу в прошлой начиналось также и чем закончилось. проебом выгнали бы трикстера, он бы не перебил активов - победили бы dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1600 7 апреля Eva написал Только что: Чекну экви рыготский чек профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение