эквилибристика #1481 7 апреля ну все тут пизда аферусу @Aferus пакуй манатки Вы вдвоем с другом сьебывае\тесь со столешницы профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1482 7 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 13 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Показать больше Надо добивать пукича и начинать игру с чистого листа бля прям чешется рука) Это норм мув, он Хайфу пушит который очевидно после перерыва под инвулом первого дня. Он сам себе роет могилу. Я просто дальше врядли смогу играть не от его чёрного цвета давай он в клетке проснется и потанцует на радость толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1483 7 апреля Короче Я перечитал первый день прошлой, хотел понять как аферус с невером находятся В целом-то они в прошлой втроем с лорсером крепко нашлись, в отличии от этой Поэтому есть подозрение что в этой кто-то кому-то крепко в хуй лезет, но аферус очень похож постингом на себя мирного с прошлой, а вот невер уже послабее как будто, так что пока откачу от невера мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1484 7 апреля Lightovych написал 11 минут назад: блять аферуса тегнул @dispersion Lightovych написал 11 минут назад: @Aferus я еще по постингу аферуса мжом вижу и че ты мне сделаешь Вкусно? У меня он тоже по постингу абсолютно не отличен от прошлой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1485 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) какую же хуйню ты пишешь Нет, хуйню пишешь ты, причём полную. У тебя фул поза совпала с Невером, и ты его не бетонируешь, это как просто мне дурачок с даблом в мессоре предъявляет чтото за логику. окей, расписываю для тугих потому что это первый день, маня. я не могу и не буду фулл бетона давать за онли первый день. но красного уже неоднократно дал и в кулак его добрал первым. продержит планку хотя бы второй день - уже забетоноируется, уедет в ники, в которые я даже смотреть не буду. момент с литовичем оказался очень поучительным, охуеть да? люди умеют выводы делать Ну так какого хуя ты его дефаешь тогда и отвечашь за него если твоя цель в том чтобы он держал планку? Охуенная логика братан прям сильно на мже играешь)), ты либо сейчас это осознаешь либо мафия без аутов. И почему ты мне что то говоришь про двойку в мессоре, а Мессору за дикий пропуш хайфы который играет после перерыва и вперый никак не уходит ты 0 слов? Лицемер получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1486 7 апреля Eva написал Только что: Поэтому есть подозрение что в этой кто-то кому-то крепко в хуй лезет, но аферус очень похож постингом на себя мирного с прошлой, а вот невер уже послабее как будто, так что пока откачу от невера мж Мы не разберемся просто предлагаю не ебать мозга и по очереди их снести Это такая же хуйня как в той где у нас кукушка в вене был, со стороны не понятно кто именно маф, но в целом так свет преломляется что в паре должен быть маф профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1487 7 апреля Eva написал 10 минут назад: Поэтому есть подозрение что в этой кто-то кому-то крепко в хуй лезет Так ты же Тебя спасает ток то, что в прошлой буквально также было и проще по игре в дальнейшем твой цвет искать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1488 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 14 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Показать больше Надо добивать пукича и начинать игру с чистого листа бля прям чешется рука) Это норм мув, он Хайфу пушит который очевидно после перерыва под инвулом первого дня. Он сам себе роет могилу. Я просто дальше врядли смогу играть не от его чёрного цвета давай он в клетке проснется и потанцует на радость толпе Клетка без нихуя раз в две ночи. Она создана для того чтобы туда мешка кинуть, в принципе я так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1489 7 апреля xaxain написал 2 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: думаю кукушка опять маф, но так как старается посидит из уважения )))) ебашь двойку, поддержу что в слове посидит является непонятным? В моем сообщении был намек, что ты как будто пробросил цвет напа на будущее. Поэтому я решил проверить, мб я ошибаюсь, и предложил отдать двойки здесь и сейчас, что было бы тебе плюсом. Ты отказался. Это тебе минус. да и вообще бля смысл мафом когото называть и говорить посидит. крутая лоджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1490 7 апреля dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: блять аферуса тегнул @dispersion Lightovych написал 2 минуты назад: @Aferus я еще по постингу аферуса мжом вижу и че ты мне сделаешь Вкусно? У меня он тоже по постингу абсолютно не отличен от прошлой ну так зачем в такой оверкомплийтед играть по нулю он мог просто дать голос в пару мжей и выбрал рандомно или того, кого считал подъемнее может липтон ваще не мафия короче конструкция хрупкая, проверяется сложно, если ты на ней будешь еще день сидеть пукать у меня вопросики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1491 7 апреля dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Aferus написал 29 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: думаю кукушка опять маф, но так как старается посидит из уважения )))) ебашь двойку, поддержу что в слове посидит является непонятным? Причина мгнора суммона ну по матчасти сложно ее с обычной десяткой сравнивать, так как тут есть инфа о выгнанной мафии тем более в обычной темно после первой ошибки сразу же крит, а у нас вроде 2 ошибки есть, если я правильно посчитал обычно стараются там какие-то противовесы играть и не проверять чекером туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1492 7 апреля Я бы не кидал клетку в вилку, там ни блока ни хила нихуя нету Клетка строго куда-то в сторону летит Хотя какая разница в целом пусть и в вилку летит Хотя может пусть и не летит крч разберусь подумаю профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1493 7 апреля да тут и вилки не работают особо выгоняешь хуевый молишься что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1495 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: думаю кукушка опять маф, но так как старается посидит из уважения )))) ебашь двойку, поддержу что в слове посидит является непонятным? В моем сообщении был намек, что ты как будто пробросил цвет напа на будущее. Поэтому я решил проверить, мб я ошибаюсь, и предложил отдать двойки здесь и сейчас, что было бы тебе плюсом. Ты отказался. Это тебе минус. да и вообще бля смысл мафом когото называть и говорить посидит. крутая лоджика ну у кукушки слишком вычурное лицо, при этом видно что старается не совсем же я ебанат выгонять человека которого я подозреваю из-за излишних стараний в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1496 7 апреля Lightovych написал Только что: да тут и вилки не работают особо Да слово неверное просто выбрано но оно в руку ложится Просто двух ишаков подряд сносить со стола, это по сути не вилка просто снести ишаков профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1497 7 апреля эквилибристика написал 30 минут назад: посмотрел соху тормозите тормоз зачем вы туда играете. кого вы слушаете вообще. обезьяна ебаная вспомнила ник который не видела последний час и завелась у сохи органичный плей и в хайфу нормальный поджим шёл, какой резон вы сейчас этот порожняк размазываете в очередной раз какая-то очередная шиза. коллективный разум без бумажки забыл чо там было и резко забил говно по щелям мирный пост кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1498 7 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 18 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Показать больше Надо добивать пукича и начинать игру с чистого листа бля прям чешется рука) Это норм мув, он Хайфу пушит который очевидно после перерыва под инвулом первого дня. Он сам себе роет могилу. Я просто дальше врядли смогу играть не от его чёрного цвета давай он в клетке проснется и потанцует на радость толпе Клетка без нихуя раз в две ночи. Она создана для того чтобы туда мешка кинуть, в принципе я так и сделаю ладно лейба не трогай пусть посидит наверное трикстер прайм кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1499 7 апреля я в принципе свободен и готов полтора часа потратить чтобы прочитать топан, пока мой тиктокерский мозг не перестанет воспринимать инфу эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1500 7 апреля Хайфа который хувый и Лебстер который его краснит Почему даже объективно в баланс не унести их подряд? Наверняка мы как минимум в 1 мафию попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение