Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 584. Лезвие бритвы 2.0

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф

) давай ебани в меня голос

а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса

эталонный мж с голосом в стороне бтв

я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать

особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное

Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА

Ты мафия) 

Lightovych написал Только что:

в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда
чо тут? 

Кто в кулаке у нас по итогу 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА

Ты мафия) 

какую же хуйню ты пишешь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 26 минут назад:
Aferus написал 40 минут назад:
Messor написал 41 минуту назад:

У Невера стенка невероятного дерьма 

Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой 

голос за мной, ебобушка ты

да и Пиптон сам в него ехал, при прочих равных грех не ответить

@dispersion @Lightovych @R0ss0ha

Нам надо кулаком голосовать в самого хуевого, а то наркоманы докидают под флажок не читая катку в тот ник, который в треде мелькал чаще 

Да офк так и сделаем, просто переживаем налёт шизы и спокойно на флажке кикаем липтона
дисп я правда не уверен что со мной играет, надеюсь не начнет шалить АаАа лАйт Кинул В МоЮ мАфИю Че ЭтооОО знаЧииТ

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Кукушка, Афериус, Лорсер отъебитесь друг от друга. Не пишите ничего в треде на ваши ники и Невера и ещё уже обдроченного по 50 раз. Давайте другие обсудим 

-trickster- понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

Ну похоже на правду на самом деле

Ну я писал похуй в этом говне разбираться в пизду и просто повешать аферуса-невера двух подряд напохуй. Первый день 6-4 вилку условно раскидать

Второй день повешать оставшегося и забить хуй

Потому что невер абсолютно говно из жопы игра. Одни галюны потом стенка слизаная с аферуса 10 часов назад стенка

Сам аферус до дрожи дефает неизвестный ему цвет невера но при этом прямо не пишет невера красным, буквально по первому уровню чувак попался мафией и сидит ИБДшит хуйней и размазывает кал на сотни постов как он это любит

У лейба тоже деф неизвестного бредового цвета но он хотя бы органичный, хотя может быть лейб просто органику любит. Но при хайфе мж может быть лейба задуматься надо.

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Ты мафия) 

какую же хуйню ты пишешь

Нет, хуйню пишешь ты, причём полную. У тебя фул поза совпала с Невером, и ты его не бетонируешь, это как

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Nvrmnd написал 28 минут назад:
Aferus написал 42 минуты назад:
Messor написал 43 минуты назад:

Нам надо кулаком голосовать в самого хуевого, а то наркоманы докидают под флажок не читая катку в тот ник, который в треде мелькал чаще 

Да офк так и сделаем, просто переживаем налёт шизы и спокойно на флажке кикаем липтона
дисп я правда не уверен что со мной играет, надеюсь не начнет шалить АаАа лАйт Кинул В МоЮ мАфИю Че ЭтооОО знаЧииТ

Липтон почему у тебя мафия напомни? 

Поделиться сообщением

Экви пиздец мирный 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда
чо тут? 

@Eva Мне кажется на пару дней напохуй его брать в мжи

Он ссыкуха и нихуя такое не выдаст на мафе. Ну ближе к лейту уже понятно будет его роль

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Экви пиздец мирный 

Я знаю уже это инфу и ты говорил об этом 

Давай другую инфу 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Кукушка, Афериус, Лорсер отъебитесь друг от друга. Не пишите ничего в треде на ваши ники и Невера и ещё уже обдроченного по 50 раз. Давайте другие обсудим 

Да похуй ваще, даун приходет мне какую то хуйню предъявляет, я буду в наказания играть, фул похуй 

Мессор, Аферус, Невер сносил бы тремя дневными на похуй, а дальше смотрел 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

чо тут? 

@Eva Мне кажется на пару дней напохуй его брать в мжи

Он ссыкуха и нихуя такое не выдаст на мафе. Ну ближе к лейту уже понятно будет его роль

Да я итак с ним играть собирался по началу 

Но у него какие-то левые мувы есть типо дал меня мжом лорсеру в квотах потом сказал подозревает меня 

Он на карандаше

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

какую же хуйню ты пишешь

Ну это правда подозрительно)

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Сам аферус до дрожи дефает неизвестный ему цвет невера но при этом прямо не пишет невера красным, буквально по первому уровню чувак попался мафией и сидит ИБДшит хуйней и размазывает кал на сотни постов как он это любит

Похоже на правду плоховато

Messor написал 4 минуты назад:

Я вот думаю надо спросить у Лайтика его цвета а то он на полурофле ныкается

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Да похуй ваще, даун приходет мне какую то хуйню предъявляет, я буду в наказания играть, фул похуй 

Высоко вероятно мы 4 мжа

Ты если обиженка ебанная и не умеешь играть на мж, то съеби пожалуйста с топана и не провоцируя 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Lightovych написал 2 часа назад:
Aferus написал 3 часа назад:

уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника

либстер, липтон, трикстер, хахич 

какие ваши мысли?

я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных

лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать
зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед
он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию

липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой
хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего 

я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи

в каком плане из-за меня

Дай цвета бро

отвлекли

мессор мж кукеш мж

лайт думаю тоже

по пиро сложно чет сказать

экви еще мж думаю

лорсер скорее тоже

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Eva написал 34 минуты назад:
R0ss0ha написал 37 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Aferus написал 2 часа назад:

уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника

либстер, липтон, трикстер, хахич 

какие ваши мысли?

я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных

лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать
зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед
он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию

липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой
хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего 

я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи

в каком плане из-за меня

Дай цвета бро

отвлекли

мессор мж кукеш мж

лайт думаю тоже

по пиро сложно чет сказать

экви еще мж думаю

лорсер скорее тоже

Хайфа? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:

Ты фулл игноришь аргументацию по неверу во первых

Во вторых не понятно куда ты воюешь тогда если у тебя кукушка мж тоже напомни

Ладно посмотрел липтон-ева-хахич откуда ева? и два башмака на сдачу

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Высоко вероятно мы 4 мжа

Ты если обиженка ебанная и не умеешь играть на мж, то съеби пожалуйста с топана и не провоцируя 

Ты получишь что заслужил, будешь строго наказан за ошибки, похуй кто ты мафия или мже. Ты сыграл против города и получишь минус птс 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:

я и сам своего рода наркоман

че по хайфе?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:

Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф

) давай ебани в меня голос

а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса

я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать

особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное

Ты мафия) 

Lightovych написал 3 минуты назад:

чо тут? 

Кто в кулаке у нас по итогу 

Ну в россохе я уверен

Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия
для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом
это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня
недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу

экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад.

дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно
экви мессор 0 мафий

хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...