R0ss0ha #1461 7 апреля Messor написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Дай цвета бро отвлекли мессор мж кукеш мж лайт думаю тоже по пиро сложно чет сказать экви еще мж думаю лорсер скорее тоже Хайфа? ближе к черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1462 7 апреля Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 18 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Мафия в темной лвлится? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1463 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 8 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Надо добивать пукича и начинать игру с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1464 7 апреля Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? @Eva Мне кажется на пару дней напохуй его брать в мжи Он ссыкуха и нихуя такое не выдаст на мафе. Ну ближе к лейту уже понятно будет его роль Да я итак с ним играть собирался по началу Но у него какие-то левые мувы есть типо дал меня мжом лорсеру в квотах потом сказал подозревает меня Он на карандаше Подозреваю, я со старта это писал у меня россоха мж, хайфа чут-чут мж, у тебя по ним атаки, мне кажется ты движ ради движа наводишь ты можешь это делать как на мж, так и на мафии, не могу твой цвет найти лорсеру отвечал что голос как раз хороший, интересный, просто вряд ли попал чисто ю ноу СТАТИСТИЧЕСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1465 7 апреля Eva написал 1 час назад: По сути россоха набил очки на бифе с пиро Потом поспамил ники дисп невер мессор без вывода Доел атаку в хайфу У него нет игры ля ты исполняешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1466 7 апреля R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Дай цвета бро отвлекли мессор мж кукеш мж лайт думаю тоже по пиро сложно чет сказать экви еще мж думаю лорсер скорее тоже Хайфа? ближе к черному Липтон получается надо спасать Россох Туда идет Хайфа и может в Хайфу Болд ебануть? Как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1467 7 апреля dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 9 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Мафия в темной лвлится? липтон опытный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1469 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 10 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Показать больше Надо добивать пукича и начинать игру с чистого листа бля прям чешется рука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1470 7 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) какую же хуйню ты пишешь Нет, хуйню пишешь ты, причём полную. У тебя фул поза совпала с Невером, и ты его не бетонируешь, это как просто мне дурачок с даблом в мессоре предъявляет чтото за логику. окей, расписываю для тугих потому что это первый день, маня. я не могу и не буду фулл бетона давать за онли первый день. но красного уже неоднократно дал и в кулак его добрал первым. продержит планку хотя бы второй день - уже забетоноируется, уедет в ники, в которые я даже смотреть не буду. момент с литовичем оказался очень поучительным, охуеть да? люди умеют выводы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1471 7 апреля Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 20 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Мафия в темной лвлится? липтон опытный дохуя? Блять Лайтович Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1472 7 апреля Aferus написал 35 минут назад: но подведи, hold my beer mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1473 7 апреля Aferus написал 25 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: думаю кукушка опять маф, но так как старается посидит из уважения )))) ебашь двойку, поддержу что в слове посидит является непонятным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1474 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: ты можешь это делать как на мж, так и на мафии, не могу твой цвет найти Пиздец чет лайт в последнее время как уж на сковородке жопой крутит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1475 7 апреля @Aferus я еще по постингу аферуса мжом вижу и че ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1476 7 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 10 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Показать больше Надо добивать пукича и начинать игру с чистого листа бля прям чешется рука) Это норм мув, он Хайфу пушит который очевидно после перерыва под инвулом первого дня. Он сам себе роет могилу. Я просто дальше врядли смогу играть не от его чёрного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1477 7 апреля xaxain написал 10 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: думаю кукушка опять маф, но так как старается посидит из уважения )))) ебашь двойку, поддержу что в слове посидит является непонятным? Причина мгнора суммона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1478 7 апреля блять аферуса тегнул @dispersion Lightovych написал Только что: @Aferus я еще по постингу аферуса мжом вижу и че ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1479 7 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Я не знаю надо аферсуа будет раньше Невера сносить по игре. Так какая то упорка лютая с прокидом цвета. Нереально так дефать без знания цвета это бред, в прошлых играк такого небыло. Я уверен что Афикус маф ) давай ебани в меня голос а, не можешь, потому что всрал его в мессора и сидишь обосранный без единой попытки туда добрать голоса эталонный мж с голосом в стороне бтв я не бетонил Невера, дурачок. мне уже несколько раз об этом писали и отвечал - нет, не бетоню, но скорее к мж. а знаешь блять какая разница с прошлой? что в прошлой на него не было столько подпеда по хуйне. мне с ним приятнее всего играть и я вижу его скорее мжом - офк я буду его дефать особенно, когда аргументы полного дерьма за обратное Так не работает) Ты его фул позу дефаешь, и отвечаешь за него на каждый меседж, и он у тебя не бетон хХАХАХАХХАХА Ты мафия) Lightovych написал 12 минут назад: в конфе тегнули говорят иди дефаться там мессор тебя по фактам размотал за пропажу из треда чо тут? Кто в кулаке у нас по итогу Ну в россохе я уверен Дисп более-менее мж, но его сегодня мало, он уцепился за эту мысль что липтон обосрался с голосом в невера и значит с ним аферус мафия для меня эта ситуация выглядит скорее наоборот, где липтон решил на левелинг дать голос но промазал и он чаще с невером, чем с аферусом это ещё связано с тем, что я лейба сегодня помирнее увидел и вчерашняя атака от невера по лейбу перестала невера так сильно красить для меня недостаточно чтобы из мжей убрать, но ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ЛИПТОНА МАФИИ И ТОТ МОМЕНТ -> я его противоположно диспу вижу экви и МЕССОР тут чаще мж, аж стыдно за такой сквад. дисп аферус невер мб 1 мафия, но играть можно экви мессор 0 мафий хайфа лейб на тоненького, не в скваде, но трогать не хочу Мафия в темной лвлится? да, но так чтобы не голосовать в друг друга в целом так и в обычную катаюи dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Aferus написал 27 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: думаю кукушка опять маф, но так как старается посидит из уважения )))) ебашь двойку, поддержу что в слове посидит является непонятным? Причина мгнора суммона не видел dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1480 7 апреля KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мессор, Аферус, Невер сносил бы тремя дневными на похуй, а дальше смотрел трех мирных пчелик готов сносить, в голос чтото Lorcer написал 6 минут назад: Ну это правда подозрительно) что мне болезненно дался проеб литовичу, которого я даже не подозревал? это подозрительно? и теперь я буду ждать хотя бы день чтобы дать бетон мирных? это правда подозрительно? я устал от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение