xaxain #1621 7 апреля мессор ккшка невер сохеч ева мжи вроде от меня еще что-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1622 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1623 7 апреля Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: барбитураты Lightovych написал 1 минуту назад: чтобы вставило Да конфа конфа явно видно у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1624 7 апреля Lightovych написал Только что: мне бы чек хайфы, чек невера не очень понятно зачем нам нужен чек невера если аферус все равно уйдет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1625 7 апреля Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Дай цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1626 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: барбитураты Lightovych написал 2 минуты назад: чтобы вставило голый завтрак читал? там главный герой ну тупо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1627 7 апреля xaxain написал 1 минуту назад: мессор ккшка невер сохеч ева мжи вроде от меня еще что-то нужно? во напомнил от чека евы еще не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1628 7 апреля эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: мне бы чек хайфы, чек невера не очень понятно зачем нам нужен чек невера если аферус все равно уйдет и че после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1629 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: барбитураты Lightovych написал 3 минуты назад: чтобы вставило голый завтрак читал? там главный герой ну тупо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1630 7 апреля Хитрый лайтович переводит чеки на моих чёрных и мутных неверы там Евы так и до чека самого лайтовича дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1632 7 апреля Eva написал 13 минут назад: @Messor5 минут паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о нем, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем. Респект таким парням http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1633 7 апреля Nvrmnd написал 2 часа назад: У Хайфы не понятная пара в виде Диспа и Россохи, чето я вообще не понял нихуя как та произошло наоборот непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1634 7 апреля Я вот не понимаю Лайтович мне лайкает посты одного содержания, что должно по идеи означать согласие с моими мыслями, но в его постах я это не прослеживаю Он пытается всем понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1635 7 апреля Eva написал 2 часа назад: Пидарас на хайфе ебало держит Сейчас меня триггерит россоха который доджит дать цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1636 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: под тебя играю получается Ну залезай на цепочку а я на цепочке мессора повишу он всех кто нас обижает уткнет в пол. Ещё кукушка если что из засады в кустах отстреляется. Вот такая у нас пати днд. Eva написал 1 минуту назад: Я вот не понимаю Лайтович мне лайкает посты одного содержания, что должно по идеи означать согласие с моими мыслями, но в его постах я это не прослеживаю Он пытается всем понравится? Ну дам намёк среди вас двоих точно есть чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1637 7 апреля Waro написал 2 часа назад: нихуя вы насрали, что-то интересное было? я пидорас и ебало держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1638 7 апреля @lipton48 @-trickster- над вами тучи(я не причем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1639 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: Я вот не понимаю Лайтович мне лайкает посты одного содержания, что должно по идеи означать согласие с моими мыслями, но в его постах я это не прослеживаю Он пытается всем понравится? так я сам лорсу писал что у него кулак который я мирил, а он его просто берёт и сфинктер им массажирует меня берет при этом пишет мутным странный гейплей но я уже смирился что у нас актив даун и просто живу с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение