dispersion #1701 7 апреля BRA_HAYFA написал 12 минут назад: вот ща узнаем кто смотрит ф1 потом будем отсеивать глоров от православных Мой любимый гонщик Джо Танто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1702 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: экви мж блять пробил ту ту ту ту макс ферстапен профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1703 7 апреля BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Ждём стенку Хайфы же ты пропустил Я думал там будет много инфы, а не только про Диспа и Соху, и ещё про кого-то, что я уже и забыл про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1704 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: потом будем отсеивать глоров от православных Я болел за ботеса и за ферстапена когда афробританец всех на бмв побеждал и не давал Ботесу раскрыться. Я ровный мужик? Любимый гонщик Гаражан глоры мерседеса - это говноеды, которые не знают что едят говно глоры феррари - это говноеды, которые знают что едят говно глоры редбула - это говноеды, которые просто едят другой сорт мерседеса и не знают об этом а вот фанаты макларена и норриса ровные пацанчики, которые верили в чувачка с того момента как он в макларене появился Nvrmnd написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Ждём стенку Хайфы же ты пропустил Я думал там будет много инфы, а не только про Диспа и Соху, и ещё про кого-то, что я уже и забыл про кого там литералли по всему пулу инфа кроме трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1705 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: потом будем отсеивать глоров от православных Я болел за ботеса и за ферстапена когда афробританец всех на бмв побеждал и не давал Ботесу раскрыться. Я ровный мужик? Любимый гонщик Гаражан глоры мерседеса - это говноеды, которые не знают что едят говно глоры феррари - это говноеды, которые знают что едят говно глоры редбула - это говноеды, которые просто едят другой сорт мерседеса и не знают об этом а вот фанаты макларена и норриса ровные пацанчики, которые верили в чувачка с того момента как он в макларене появился То есть болеть за Гаражана это максимум уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1706 7 апреля (изменено) Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: потом будем отсеивать глоров от православных Я болел за ботеса и за ферстапена когда афробританец всех на бмв побеждал и не давал Ботесу раскрыться. Я ровный мужик? Любимый гонщик Гаражан глоры мерседеса - это говноеды, которые не знают что едят говно глоры феррари - это говноеды, которые знают что едят говно глоры редбула - это говноеды, которые просто едят другой сорт мерседеса и не знают об этом а вот фанаты макларена и норриса ровные пацанчики, которые верили в чувачка с того момента как он в макларене появился То есть болеть за Гаражана это максимум уважение? болеть за гаражана это антихайп еще норм было болеть за боттаса и хуесосить мерсов пока тот в альфу не перешел и не помылся Изменено 7 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1707 7 апреля dispersion написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Какой оверклмпликейтед по нулю блять У тебя простые вводные - чел вместо СВОЕГО ЖЕ ХУЕВОГО Аферуса дает в невера, которого этот же аферус дефает Может потому что Липтон банально нихуя не читал? Потому что он мафия и ему похуй, не? Мож и поэтому Ну вот, а с твоей подачи в частности, тут уже выдумали турботеории турболевелинга в темной и проспамили гипножабой 2 ника на вилку, просто день в никуда потрачен, вместо игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1708 7 апреля гоночки вжжжжииу тыц вжжж тыц вЖжжжЖЖ иууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1709 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: болеть за гаражана это антихайп Я вообще и сам андервотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1710 7 апреля Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Какой оверклмпликейтед по нулю блять У тебя простые вводные - чел вместо СВОЕГО ЖЕ ХУЕВОГО Аферуса дает в невера, которого этот же аферус дефает Может потому что Липтон банально нихуя не читал? Потому что он мафия и ему похуй, не? А может лайтович? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1711 7 апреля dispersion написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Lightovych написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Ты пытаешься усидеть на двух стульях на каких? я не буду выгонять хайфу, чей цвет для меня ваще неочевиден, вперед хуевого лейбстера кто мне даже не смог ответить до сих пор за окраснение липтона и свою пару (???) с невером не буду его выгонять вперед его мафии липтона не буду выгонять вперед ищущего активов трикстера ты дурак и тебе это разжёвывать надо или просто попа горит что я пришел и 2 из 2 твоих мафий задефал? Я ж писал, я МАФов тоже активами считаю(ну а хуле, у них есть ночные действия), если я активов не ищу - кого мне искать? Мжей? Когда я чисто мжей ищу - вы начинаете ныть, что у меня чёрных нет Здоров А тут есть? Ща усе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1712 7 апреля (изменено) Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? ой не сюда Изменено 7 апреля пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1713 7 апреля (изменено) lipton48 написал Только что: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Изменено 7 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1714 7 апреля Nvrmnd написал Только что: Потому что её нет, ты спамишь 2 ника как дурачек ты всю игру ловишь какие-то невнятные галлюны хотя пишешь что читаешь игру игноришь весь важный онгоинг, все содержательные стенки остаются без твоего комментария ты только сидишь дефаешься по сути, липтон у тебя нег - потому что вьебал в тебя предв, всё стенка у тебя фул говно, нахватал каких-то прошлогодних ников че у тебя там за ники "аферус дисп лайт, но стремно с лайтом после прошлой, возможно россоха, мессор мж потому что флюгер "лорсер супер мув где он откапывает истину, типа запотел плотно, но пока не туда куда-то играет" "экви хуйню пишет, добрал часто всплывающие ники в треде или же челу просто похуй и он мафия" "У Хайфы не понятная пара в виде Диспа и Россохи, чето я вообще не понял нихуя как та произошло " соха мж но внятный цвет по хайфе не дал, сгалюцинировал несуществующую позу хайфы сгалюцинировал что я добираю ники частые, когда в этой я во многом первый многие ники в топан пишу откуда взялся дисп, откуда аферус. откуда ники то? за что ты цвета раздаешь? ты фул топан прочитал "Липтон, Лобстер, Экви, Хайфа, Ты, Ева, Трикстер - тут все может быть изи мафия " уже может быть изи мафией хайфа. экви тоже уже может быть мафией. лан похуй ну тухло. просто очень странно и очень тухлая игра профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1715 7 апреля Nvrmnd написал 11 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Какой оверклмпликейтед по нулю блять У тебя простые вводные - чел вместо СВОЕГО ЖЕ ХУЕВОГО Аферуса дает в невера, которого этот же аферус дефает Может потому что Липтон банально нихуя не читал? Потому что он мафия и ему похуй, не? Мож и поэтому Ну вот, а с твоей подачи в частности, тут уже выдумали турботеории турболевелинга в темной и проспамили гипножабой 2 ника на вилку, просто день в никуда потрачен, вместо игры Какой подачи Какие 2 ника Тут только лайт это со мной обсуждал, где у него аферус мирны по постингу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1716 7 апреля lipton48 написал Только что: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? ой не сюда ну почти что закопипастил высер лайтовича, который хуй знает когда был значит топан читал что-то содержательное от тебя ждать? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1717 7 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lipton48 написал 1 минуту назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1718 7 апреля Leibster написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Leibster написал 30 минут назад: О, невер, здарова Здаров, так почему Хайфа красный? Я не нашел там каких-то стенок Экви на которые он лайк ставил, там все пук среньк, даже про танки ещё не написал на тот момент + тут должен был быть скрин топ постера хайфы, но что-то пошло не так А вот это и всё? Ну пост уместный, ок, ну впрочем на этом всё. Найс ты цвета раздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1719 7 апреля Lorcer написал 43 минуты назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? Я блять на работе был Про Варо ещё скажу, там мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1720 7 апреля lipton48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! верю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение