R0ss0ha #1781 7 апреля я не шучу какого хуя вас не ебет во сколько ночь?Г нигде нету инфы про это вы мафы ебанные где инфа в конфе имеется про время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1782 7 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Лан короче липтон ушел на час, накиньте еще туда голосов, человек так ниче и не выдал вообще Какой же максимально вымученный голос Но Липтон да, нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1783 7 апреля Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Почему мессор себя в самые черные записал? Я назвал полный состав экипажа тут? Messor написал 25 минут назад: Хайфа, Лебстер, Россоха, Пидорас Вас 4 чела на чем вы можете бацать? Да ты фулл попал В милимитровый командный отсек? Может в бензобак? В ячейку для хранения боеприпасов? Броня пробита? Пилот контужен? Радист кантужен Нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1784 7 апреля Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лан короче липтон ушел на час, накиньте еще туда голосов, человек так ниче и не выдал вообще Какой же максимально вымученный голос Но Липтон да, нихуя не сделал Че Я сижу весь день жду ответа за голос в невера Чел пришел рофловскрылся доктором напохуй и был таков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1785 7 апреля Но зачем он сказал что хиллер? Липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1786 7 апреля Messor написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1787 7 апреля R0ss0ha написал 11 минут назад: я не шучу какого хуя вас не ебет во сколько ночь?Г нигде нету инфы про это вы мафы ебанные где инфа в конфе имеется про время ночи Я спросил у деда 5 мин назад ответит завтра походу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 7 апреля R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не шучу какого хуя вас не ебет во сколько ночь?Г нигде нету инфы про это вы мафы ебанные где инфа в конфе имеется про время ночи Россоха узнал что нигде не написано во сколько ночь из конфы и решил на этом сыграть в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1789 7 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лан короче липтон ушел на час, накиньте еще туда голосов, человек так ниче и не выдал вообще Какой же максимально вымученный голос Но Липтон да, нихуя не сделал Че Я сижу весь день жду ответа за голос в невера Чел пришел рофловскрылся доктором напохуй и был таков Че А я че написал? Ты ждал грел ебучий болд подверрулась такая удача Липтон нихуя не написал можно бляяяя наконец сдать первый болд за 24 часа это же праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1790 7 апреля ночь в 20:30 заодно подготовьте ответы кто самый красный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1791 7 апреля у меня ток финалка, морально тоже в липтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1792 7 апреля BRA_HAYFA написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я не шучу какого хуя вас не ебет во сколько ночь?Г нигде нету инфы про это вы мафы ебанные где инфа в конфе имеется про время ночи Россоха узнал что нигде не написано во сколько ночь из конфы и решил на этом сыграть в топане хайфа ты заебал уходишьл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1793 7 апреля R0ss0ha написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я перечитал Россоху Если я ошибаюсь и не было Кривого разбега, то Соха может быть мж Тогда мафия где? Экви которая давала Невера-Афериуса мафией? братан ну те ваще нехуй делать было ну хоть так допетрил что я мж а возможно и сам невер какой маф, но дисп говорит там мж Кто такой Дисп? Чел с самым маленьким эго и членом в разделе? Для меня авторитет это я сам - мое мнение я сам нашел его мж и пожалуй могу прислушаться к мнению Афериуса все Ты нихуя ничего не делаешь и сидишь афк да я пока афк Россоха ты чето тухлый стал, давай что-то делай, шевелись там думай что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1794 7 апреля -trickster- написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1795 7 апреля Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лан короче липтон ушел на час, накиньте еще туда голосов, человек так ниче и не выдал вообще Какой же максимально вымученный голос Но Липтон да, нихуя не сделал Че Я сижу весь день жду ответа за голос в невера Чел пришел рофловскрылся доктором напохуй и был таков Че А я че написал? Ты ждал грел ебучий болд подверрулась такая удача Липтон нихуя не написал можно бляяяя наконец сдать первый болд за 24 часа это же праздник Че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1796 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: ночь в 20:30 заодно подготовьте ответы кто самый красный в топике Зачем он сказал что Хиллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1797 7 апреля Nvrmnd написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я перечитал Россоху Если я ошибаюсь и не было Кривого разбега, то Соха может быть мж Тогда мафия где? Экви которая давала Невера-Афериуса мафией? братан ну те ваще нехуй делать было ну хоть так допетрил что я мж а возможно и сам невер какой маф, но дисп говорит там мж Кто такой Дисп? Чел с самым маленьким эго и членом в разделе? Для меня авторитет это я сам - мое мнение я сам нашел его мж и пожалуй могу прислушаться к мнению Афериуса все Ты нихуя ничего не делаешь и сидишь афк да я пока афк Россоха ты чето тухлый стал, давай что-то делай, шевелись там думай что-нибудь цвет показал мжей выделил выжидаю так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1798 7 апреля Lorcer написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: Lorcer написал 34 минуты назад: lipton48 написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: lipton48 написал 40 минут назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер Долго скипать вопросы будешь? В игре блядь нет хиллера какого хуя он назвал себя хиллером? Это такой смешной рофл? Я чёт не выкупаю Он со старта хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1799 7 апреля Lorcer написал 57 минут назад: Lightovych написал 59 минут назад: ночь в 20:30 заодно подготовьте ответы кто самый красный в топике Зачем он сказал что Хиллер? да в шутку сказал не раскручивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1800 7 апреля Lorcer написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ночь в 20:30 заодно подготовьте ответы кто самый красный в топике Зачем он сказал что Хиллер? та он был хилером когда вскрылся активом в первый в какой-то из последних каток мб рофл, мб зафакапил на мафии, чё это вычислять он и без этого хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение