dispersion #1761 7 апреля Чеж делать чеж делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1762 7 апреля lipton48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 23 минуты назад: lipton48 написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: lipton48 написал 29 минут назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер Долго скипать вопросы будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1763 7 апреля R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я перечитал Россоху Если я ошибаюсь и не было Кривого разбега, то Соха может быть мж Тогда мафия где? Экви которая давала Невера-Афериуса мафией? братан ну те ваще нехуй делать было ну хоть так допетрил что я мж а возможно и сам невер какой маф, но дисп говорит там мж Кто такой Дисп? Чел с самым маленьким эго и членом в разделе? Для меня авторитет это я сам - мое мнение я сам нашел его мж и пожалуй могу прислушаться к мнению Афериуса все Ты нихуя ничего не делаешь и сидишь афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1764 7 апреля Waro написал 8 минут назад: я афк, хайфу в клетку можете сажать смело при любой роли любого ушедшего днем Найс испакт от самого опытного игрока раздела. Голос в Трикстера и афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1765 7 апреля Messor написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я перечитал Россоху Если я ошибаюсь и не было Кривого разбега, то Соха может быть мж Тогда мафия где? Экви которая давала Невера-Афериуса мафией? братан ну те ваще нехуй делать было ну хоть так допетрил что я мж а возможно и сам невер какой маф, но дисп говорит там мж Кто такой Дисп? Чел с самым маленьким эго и членом в разделе? Для меня авторитет это я сам - мое мнение я сам нашел его мж и пожалуй могу прислушаться к мнению Афериуса все Ты нихуя ничего не делаешь и сидишь афк да я пока афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1766 7 апреля Я не выкупаю это у Липтона прикол какой-то такой про хиллера. Хиллера нет в игре я щас буду недоволен и рук туда накидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1767 7 апреля С учётом всей хуйни, я бы сегодня сносил условного Хайфу/Варо, а завтра - Невера/Аферуса Пушто там наверняка кто-то из МАФов есть в этой четверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1768 7 апреля Nvrmnd написал 2 минуты назад: lipton48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: lipton48 написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: lipton48 написал 31 минуту назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер Долго скипать вопросы будешь? В игре блядь нет хиллера какого хуя он назвал себя хиллером? Это такой смешной рофл? Я чёт не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1769 7 апреля Nvrmnd написал Только что: Waro написал 9 минут назад: я афк, хайфу в клетку можете сажать смело при любой роли любого ушедшего днем Найс испакт от самого опытного игрока раздела. Голос в Трикстера и афк Варо самый хуевый игрок на пд все его заслуги были приобретены руками подсосов типа Евы R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я перечитал Россоху Если я ошибаюсь и не было Кривого разбега, то Соха может быть мж Тогда мафия где? Экви которая давала Невера-Афериуса мафией? братан ну те ваще нехуй делать было ну хоть так допетрил что я мж а возможно и сам невер какой маф, но дисп говорит там мж Кто такой Дисп? Чел с самым маленьким эго и членом в разделе? Для меня авторитет это я сам - мое мнение я сам нашел его мж и пожалуй могу прислушаться к мнению Афериуса все Ты нихуя ничего не делаешь и сидишь афк да я пока афк Значит ты мафия ебанная, че я могу поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1770 7 апреля Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Почему мессор себя в самые черные записал? Я назвал полный состав экипажа тут? Messor написал 21 минуту назад: Хайфа, Лебстер, Россоха, Пидорас Вас 4 чела на чем вы можете бацать? Да ты фулл попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1771 7 апреля -trickster- написал Только что: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1772 7 апреля Messor написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера А хиллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1773 7 апреля Лан короче липтон ушел на час, накиньте еще туда голосов, человек так ниче и не выдал вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1774 7 апреля Lorcer написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Если мж, попробуй поискать мафию вне 2 ников на юзлесс вилке в тёмной нет вилки вы просто по очереди должны слететь потому что у вас там один нег есть дохуя раз сказал Ну мы 2 мжа, дальше что делать будешь? Почему я должен читать эту хуйню? Да не вот из лайтович ева есть чёрный, 1, у вас мне кажется тоже там 1 есть. lipton48 написал 11 минут назад: Lorcer написал 28 минут назад: lipton48 написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: lipton48 написал 34 минуты назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер @BRA_HAYFA есть ли у тебя ещё чёрные кроме дока? Ева россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1775 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Почему мессор себя в самые черные записал? Я назвал полный состав экипажа тут? Messor написал 22 минуты назад: Хайфа, Лебстер, Россоха, Пидорас Вас 4 чела на чем вы можете бацать? Да ты фулл попал В милимитровый командный отсек? Может в бензобак? В ячейку для хранения боеприпасов? Броня пробита? Пилот контужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1776 7 апреля Messor написал 58 минут назад: Значит ты мафия ебанная, че я могу поделать? подчилься я мж не параной че по еве думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1777 7 апреля -trickster- написал 7 минут назад: переливание из пустого в порожнее заебало Nvrmnd написал 19 минут назад: только переливание воды из пустого в порожнее Чисто сейм вайбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1778 7 апреля -trickster- написал 3 минуты назад: С учётом всей хуйни, я бы сегодня сносил условного Хайфу/Варо, а завтра - Невера/Аферуса Пушто там наверняка кто-то из МАФов есть в этой четверке Этот мж вероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1779 7 апреля R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Значит ты мафия ебанная, че я могу поделать? подчилься я мж не параной че по еве думаешь? От него импакта чуть побольше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1780 7 апреля Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 8 минут назад: переливание из пустого в порожнее заебало Nvrmnd написал 21 минуту назад: только переливание воды из пустого в порожнее Чисто сейм вайбы Так ты тоже туда же Твои посты вокруг Лейба какая-то хуйня, там и с первого раза было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение