эквилибристика #1741 7 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Если мж, попробуй поискать мафию вне 2 ников на юзлесс вилке в тёмной нет вилки вы просто по очереди должны слететь потому что у вас там один нег есть дохуя раз сказал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1742 7 апреля lipton48 написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Ну я слушаю. Как нашёл? Объясняй, аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1743 7 апреля Самый маленький хуй заходил вчера Ночью ебать Еву было лень Пробыл до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1744 7 апреля Nvrmnd написал 15 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: О, невер, здарова Здаров, так почему Хайфа красный? Я не нашел там каких-то стенок Экви на которые он лайк ставил, там все пук среньк, даже про танки ещё не написал на тот момент + тут должен был быть скрин топ постера хайфы, но что-то пошло не так А вот это и всё? Ну пост уместный, ок, ну впрочем на этом всё. Найс ты цвета раздаешь Ну раньше Хайфа был топ постером http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1746 7 апреля эквилибристика написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Если мж, попробуй поискать мафию вне 2 ников на юзлесс вилке в тёмной нет вилки вы просто по очереди должны слететь потому что у вас там один нег есть дохуя раз сказал Ну мы 2 мжа, дальше что делать будешь? Почему я должен читать эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1747 7 апреля я афк, хайфу в клетку можете сажать смело при любой роли любого ушедшего днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1748 7 апреля Leibster написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Leibster написал 35 минут назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: Leibster написал 51 минуту назад: О, невер, здарова Здаров, так почему Хайфа красный? Я не нашел там каких-то стенок Экви на которые он лайк ставил, там все пук среньк, даже про танки ещё не написал на тот момент + тут должен был быть скрин топ постера хайфы, но что-то пошло не так А вот это и всё? Ну пост уместный, ок, ну впрочем на этом всё. Найс ты цвета раздаешь Ну раньше Хайфа был топ постером И что как это даёт ему цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1749 7 апреля Lorcer написал 16 минут назад: lipton48 написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: lipton48 написал 22 минуты назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1750 7 апреля Nvrmnd написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Если мж, попробуй поискать мафию вне 2 ников на юзлесс вилке в тёмной нет вилки вы просто по очереди должны слететь потому что у вас там один нег есть дохуя раз сказал Ну мы 2 мжа, дальше что делать будешь? Почему я должен читать эту хуйню? Да не вот из лайтович ева есть чёрный, 1, у вас мне кажется тоже там 1 есть. lipton48 написал Только что: Lorcer написал 17 минут назад: lipton48 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: lipton48 написал 22 минуты назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер @BRA_HAYFA есть ли у тебя ещё чёрные кроме дока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1752 7 апреля Думаю можно запенить танка тяжа который много пиздел на липтона. Там есть пара кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 7 апреля Я перечитал Россоху Если я ошибаюсь и не было Кривого разбега, то Соха может быть мж Тогда мафия где? Экви которая давала Невера-Афериуса мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1754 7 апреля Лорс не с липтоном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1756 7 апреля (изменено) Насрали - пиздец, а толку - чуть, переливание из пустого в порожнее заебало, просто страницу за страницей скроллишь, пытаясь в этой куче дерьма чет адекватное найти. Мессор бетон мж, я так же пригорел в процессе вычитки. Если я, окей, беру Лейба просто пивным челом, которому тяжело подумать - больше всего мне тут не нравятся следующие челы: Варо. Челы просто ака снайпер "хи-хи ха-ха" страдает хуйней в лесу, вокруг него некоторые вытанцовывают хуй пойми почему. Вы там мне рассказываете, что я мешок - аче, вот эта хуйня у вас дохуя активна и полезна, чи шо? Вопросы Лайта задоджил. Лайт до этого момента мне не особо заходил, пушто было сильное ощущение, что он закапывается, но тут прям в кассу+мысли прочитал, я не имею права не взять его мж после этого. @Aferus по-моему, ты слишком уж упарываешься опять. Если невер по вчерашнему постингу ещё был похож на мж с натяжкой, то чем дальше, тем как-то хуже. Я бы его энивей на столе пока подержал, ибо не уверен, но там прям очень блеклая игра сейчас, серьёзно. Россоху Экви задефал, мол, хорошо писал, но я чет особо нихуя такого не заметил в принципе. Так что я в его сторону тоже посматриваю.Тем более, что Мессор говорил про разбег с Хайфой, и это рил было оч похоже Про Хайфу тут в целом норм наговорили уже. @KyKyLLLka мужик, ты же говорил, что Аферус пробрасывает цвет Невера, почему через 2 страницы они у тебя уже в паре оказались? Ну и плюс вот это вот "мне похуй, какого цвета мессор, он должен уйти" - в смысле блять похуй, нахуя мж сносить, потому что у тебя в очке засвербило? Изменено 7 апреля пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1757 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Если мж, попробуй поискать мафию вне 2 ников на юзлесс вилке в тёмной нет вилки вы просто по очереди должны слететь потому что у вас там один нег есть дохуя раз сказал Ну мы 2 мжа, дальше что делать будешь? Почему я должен читать эту хуйню? Да не вот из лайтович ева есть чёрный, 1, у вас мне кажется тоже там 1 есть. Ну это не я, Аферуса не вижу черным на данном этапе, он норм проявляется как раз таки в моментах, когда пишут одну и туже хуйню про него, то есть город даже бестолковой хуетой ещё сильнее подтвердили мои убеждения что там мж. Ты конкретно с чего взял что он чёрный? Я в последний раз с ним черным играл на д2ру в фаере, это пздц как давно было, так что мне не с чем сравнить, с играми на пд если сравнить, то такой же мж как и в других играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1758 7 апреля Липтон тоже никакой, есть такое, но там мне особо нехуй сказать, ибо в вашем поносе он почти полностью потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1759 7 апреля lipton48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: lipton48 написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: lipton48 написал 27 минут назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер Бля братан я проверил в игре нет дока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1760 7 апреля Messor написал 58 минут назад: Я перечитал Россоху Если я ошибаюсь и не было Кривого разбега, то Соха может быть мж Тогда мафия где? Экви которая давала Невера-Афериуса мафией? братан ну те ваще нехуй делать было ну хоть так допетрил что я мж а возможно и сам невер какой маф, но дисп говорит там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение