эквилибристика #1321 7 апреля Eva написал 3 минуты назад: Вы с невером друг друга бетоните? причем нет. выглядит как будто бетонят но аферус вообще доджит напрямую неверу цвета давать вот просто хуйня на хуйне, я уверен там есть одна мафия (не две, одна) и кто-то из них просто даун но хз кто ну невер чаще видимо да, невер подходит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1322 7 апреля Waro написал Только что: нихуя вы насрали, что-то интересное было? Кто то предлагал тебя слить потому что ты импакта в лейте больше не даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1323 7 апреля Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: пошла ебка от Кукушки, над Невером тучи я говорил, что братан еще всем покажет, а вы пиздели свое придумай, хули повторяешь Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Липтон актив Чекайте, вы сливаете на похуй чела ты завтра первый Хайфу мжом доберешь же Вы с невером друг друга бетоните? пока не совсем, но близко это я за себя говорю офк свое придумай, хули повторяешь Лорс лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1324 7 апреля Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У Невера стенка невероятного дерьма Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой голос за мной, ебобушка ты да и Пиптон сам в него ехал, при прочих равных грех не ответить Обьясни мне за что Липтон мафия По пальцам, раз два три Хоть 1 аргумент будет? И твоя макака на Невера за что туда едет ты вообще вкурсе? мой голос в него в первую очередь потому что он мешок. вторым темпом за хуевый заход в тему, голос дерьма, слабые посты так вон он выше написал, перечитай У Хайфы мафии сильно лучше посты? Или как мы теперь определяем мафию? К кого больше постом тот мж? Вот Невер хуёвую стенку сделал. Заебал квотить Кукушку с вопросами почему я и он не пиздемся - посты же хуйня по твоему определению, почему мы его тогда не сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1325 7 апреля Aferus написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Это тот Дисп который чернит Аферуса? так-то он в кулак ко мне просился, Дисп ваш и мой цвет он пытался выводить от Липтона и Невера надеюсь, передумал здесь и сейчас он меня мафом не писал, если я пропустил, принеси по братски цитатку Вопрос не к тебе или ты сросся с невером. Он играет с диспом у которого ты вроде самый чёрный. Я ошибаюсь? Могу. Надо диска спросить Люксасан лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1326 7 апреля эквилибристика написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Вы с невером друг друга бетоните? причем нет. выглядит как будто бетонят но аферус вообще доджит напрямую неверу цвета давать вот просто хуйня на хуйне, я уверен там есть одна мафия (не две, одна) и кто-то из них просто даун но хз кто ну невер чаще видимо да, невер подходит что ты несешь, дура анимешная невер у меня самый мирный на столе, но в первый день я бетона никому дать не могу что я там доджу, мех ты малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1327 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: нихуя вы насрали, что-то интересное было? Кто то предлагал тебя слить потому что ты импакта в лейте больше не даешь надеюсь это был тот, кто последние лейты в соло разъебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1328 7 апреля у невера стенка это стенка аферуса но только 8 часовой давности такое ощущение будто чел где-то на 25-30 странице ещё находится профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1329 7 апреля (изменено) Lorcer написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Нет, не описал почему. Я ему скинул все посты Хайфы по которым он добрал его мжом, он нихуя не ответил. Потому что там нет за что брать мжом, по-этому чел скипнул просто. Нет у него был ответ довольно четкий по цвету хайфы ещё ночью вроде. ищешь мафию продолжай топить сво юмафию, но что-то мне подсказывает на такой игре мафия не находится. Давай так, допустим мы разобрались в Лобстере, просто допустим что ты дефаешь кореша. Что насчёт Липтона, как тебе врыв с 2-х ног твоего второго кореша Липтона? Я так помню Липтон хорошо может мж цвет показать обычными постами, тут же он со старта этим не занимается, почему так? Изменено 7 апреля пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1330 7 апреля эквилибристика написал Только что: такое ощущение будто чел где-то на 25-30 странице ещё находится звал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1331 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Это тот Дисп который чернит Аферуса? так-то он в кулак ко мне просился, Дисп ваш и мой цвет он пытался выводить от Липтона и Невера надеюсь, передумал здесь и сейчас он меня мафом не писал, если я пропустил, принеси по братски цитатку Вопрос не к тебе или ты сросся с невером. Он играет с диспом у которого ты вроде самый чёрный. Я ошибаюсь? Могу. Надо диска спросить Люксасан лох зассал повторить, лошара спроси у Диспа, не видел чтобы он меня черным давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1332 7 апреля Waro написал 2 минуты назад: нихуя вы насрали, что-то интересное было? дай мне цвет сынок профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1333 7 апреля эквилибристика написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: нихуя вы насрали, что-то интересное было? дай мне цвет сынок дура анимешная, малолетний мех Lorcer и Aferus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1334 7 апреля Бля когда ты уже на пенсию свалишь старость ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1335 7 апреля Waro написал Только что: дура анимешная, малолетний мех доел дура профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1336 7 апреля (изменено) Leibster написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: на активе город заруинил, на мафии изи затащил, на мже город заруинил (а конкретно мешки, коим ты тож являешься). какие еще вопросы? или по игре поговорим? за что ты голос свой въебал в начале дня? Предв это охуенный инструмент, который можно использовать, чтобы либо одного игрока прогреть, либо реакции со стола полутать Трикстер очень пассивно вошёл в игру и занимался комментаторством, вместо игры и я его прогрел болдом. Он ответил на мой болд каким-то саммафом, что не даёт ему мирных птсов. Сегодня буду смотреть что он ещё сделает Опять ты сам себе факты придумал. На активе заруинил город активу который не вскрылся На мафии затащил россоха заменой тебя, так ты в первый уходил Я в целом не то, что сильно доебаться хочу, но ты просто ебальник попроще сделай и не кидайся на игроков, это статистически доказанный (в твоём случае) минус мув для города Чел, ты тегаешь пост, в котором я буквально называю 2 цвета, и говоришь, что я комментаторством занимаюсь. Если я говорю, что обмен болдами "похож на замес 2 мжей" - действительно, кем же я их считаю, это же так сложно Мозги включать не пробовали? Ладно, для Евы повторил, но ты потом тегаешь этот пост с пояснением(повторением) и кидаешь в меня болд Я изначально подумал, что ты просто тот самый болд из прошлой закосплеил, пушто про него речь шла, а ты вообще нихрена не объяснил Найс жертву нашёл для слива голоса Догоняю, скоро буду Изменено 7 апреля пользователем -trickster- Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1337 7 апреля Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: нихуя вы насрали, что-то интересное было? Кто то предлагал тебя слить потому что ты импакта в лейте больше не даешь надеюсь это был тот, кто последние лейты в соло разъебал Да мы с Экви порешали на сборе ньюярлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1338 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: У Невера стенка невероятного дерьма Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой голос за мной, ебобушка ты да и Пиптон сам в него ехал, при прочих равных грех не ответить Обьясни мне за что Липтон мафия По пальцам, раз два три Хоть 1 аргумент будет? И твоя макака на Невера за что туда едет ты вообще вкурсе? мой голос в него в первую очередь потому что он мешок. вторым темпом за хуевый заход в тему, голос дерьма, слабые посты так вон он выше написал, перечитай У Хайфы мафии сильно лучше посты? Или как мы теперь определяем мафию? К кого больше постом тот мж? Вот Невер хуёвую стенку сделал. Заебал квотить Кукушку с вопросами почему я и он не пиздемся - посты же хуйня по твоему определению, почему мы его тогда не сносим? ты Хайфу сегодня никак не выводишь, чего ты добиваешься я в активных плееров в первый день очень редко буду голосовать, когда есть афк челы, которых потом на рандоме разребай в лейте вруби свои мозги копеечные, плиз по кукушке норм тейк. он в тебя два болда сдал, гига мафом назвал и слился. ноль попыток руки собрать. это хуета а не поза, объективно ты тоже от него отъебался, но пошел в чела, который сегодня никогда не уходит, полной залупой занимаешься и срешь стенки нытья про какой вы импакт пишете, додики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 7 апреля Aferus написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1340 7 апреля R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи в каком плане из-за меня Ты виноват он прямо сказал не играет с анрегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение