Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 4 часа назад:

жулю

Ты с какой антресоли это слово длстал?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

для протокола напишу что голос диспа в урана мне тоже не зашел, выглядел довольно вымучена, но я диспу даю послабление потому что его начали за хуйню пидорить 

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 4 минуты назад:

меня ужасно кумарит, как аферус отвечает за других

то есть уран спрашивает сейчас у варо моменты за невера

и аферус расписывает урану вместо варо что за моменты он видит у невера

тут как с евой вначале, только хуже тк у урана больше конкретики в запросе

Uranium235 написал 16 минут назад:

Тем не менее, ты его лишил опции самому ответить.

!!!

я не вижу это конструктивным паттерном

это обедняет стол

@Aferus если ты мирный, мне кажется, что тебе надо чуток притормозить и некоторые вещи записывать там в вордовский документ, а не сразу в паблик, если их спрашивают у других

потому что если эти другие отвечают - они дают инфу о себе и своей позиции в стол

а если за других отвечаешь ты - ты даешь возможность сыграть под тебя мафу и убираешь возможность принести мысли в стол мирному

как-то так

если что, я не откатываю от мирного варо на данный момент

@Uranium235 я у варо не увидел невера в тир-1 мж в общей сводке, то есть докапывание за невера не настолько важно, как было бы докапывание за меня например, невер у него просто "ок"

не цель для первого дневного, но и не опорник

но некоторые вещи было бы лучше, если бы варо прописал сам

как-то так

Да, с Невером хуево вышло. Я загасил хороший момент. Уран написал, что вон идем на страницу и чекаем. Я пошел, перечитал, понял что лично я вижу уникально и хуйнул в тред. Это была ошибка.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Нравится, как Екви и Дисп супер гладко самоустранились из треда. Как на ринге в реслинге, хлопнули по рукам с Варо и Лайтовичем, типа идите теперь вы себе мозги ебите.

чел
час ночи воскресенья праздника

независимо от своей роли или роли экви и диспа
не пиши такие приколы никогда пожалуйста
у меня еще в прошлой жопа сгорела с вычислений по афк

Извини, что подогрел жопу.

Но писать, вероятно, все равно буду это. Не уверен.

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 часа назад:

Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? 

Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? 

Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый.

Почему ты мне этот вопрос задаешь? Мб Диспу задашь?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 часа назад:

Онгоинг такой себе

Пиро плохо, филлеры и тряска

Пташка эни, обычная классическая игра не спешил бы давать цвет

Соха филлеры и тухленькое эмо кмк

Дисп шило в жопе тащить на плюсморали после прошлой, правда с этим забыл спросить как правильно искать цвета, пока думаю мир

Еву кукушку не вижу цветообразующих постов пока какая-то вода

Это че, я с Экви играю, получается

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

Этот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 минут назад:
R0ss0ha написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:

, но берешь пуксреньк россоху

извините что Вы молодой человек написали?
вы точно читали топан или пуксреньки текхника диагональной читки?

у тебя буквально 2 поста до момента поста про кабриолета и предложения поиграть кулаком
что ты сейчас доказать пытаешься?

и объясняй как я могу залезть варо в вену одним постом с выдачей цвета
с тебя спрос больше, чем с молодого
просто в воздух ПУКСРЕНЬКНУЛ 

ты слишком агрессивный

я потому и спросил хули ты мои посты превращаешь в пуксренькнул как водолаз

я бы тебя ваще не квотил но ты мои посты назвал пуковдыхами

схуяли

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Cryless написал 3 минуты назад:

Ну у вас там какой-то разговор был, где в итоге Дисп сказал - ну да типа маном может быть. Ну так маном любой может быть - при чем здесь Докидывать руку? 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lightovych написал 7 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Lightovych написал 26 минут назад:
Aferus написал 33 минуты назад:
Lightovych написал 41 минуту назад:
Aferus написал 46 минут назад:
Lightovych написал 49 минут назад:
Aferus написал 50 минут назад:

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. 

Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. 

Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик.

Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали
сиди с болдом обтекай пока я догоняю)

нет бля пишешь мне что-то, доказываешь :lol:
ты взял россоху в кулак? взял
он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий
ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет
че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора

есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? 

зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет
ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? 

Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже.

Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2.

Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется.

Ну фу блять, зачем ты это графоманишь
1. На что я не ответил? Заквоть мне конкретный вопрос, если ты сидишь пишешь свои пространные заявления о том как должна или не должна игра выглядеть.
2. Зачем тебе руки, если ты тут типо красный танкер, ты не понимаешь в чем задача танкующего топик? Так я тебе расскажу, это разъебывать челов которые ни за хуй ластятся, выбивать позы и лутать реакты. Ты же на себя тянешь роль лидера мнений, но берешь пуксреньк россоху в кулак и называешь это плюсовым мувом. Ты совсем нуб? 
3. Экви позвал его коопиться искать мафию, я это должен как интерпретировать? Дальше он россоху дал эниролью, дальше блять, пост-то про кооп был, я его не придумал, я его показал? 
Или че я решил купить руку россохи через ФУЛ ПИЗДЕЖ 2 ИЗ 2? А потом решил россохе дать балдой по башке за черный пост? 
Ты можешь сам еще раз прочитать этот свой доеб и попытаться расшифровать что именно ты мне вменяешь? 
4. Я нашел варо мжом ваще по лайкам на хорошие посты, варо на черном легко заходит в топик и сидит без малейший движений дня 3 на черном, то что он пошел догонять ставить лайки на, субъективно для меня, неплохие посты для меня его изи красит. А теперь нахуй придумываешь как я варо даю цвет в своей собственной голове и придумываешь от этого какая у меня должна быть арифметика и какой реакт на варо, и дальше ты даже успеваешь придумать что я должен сделать с этим. 
Ты не дохуя на себя берешь? Хочешь акк тебе отдам побацаешь сразу с нескольких?

просто в воду ссышь и думаешь шо круги на воде это импакт 

1) Про пиздеж за Россоху. Что я его звал и что Екви звал. Не было ни того, ни другого. Но тут ты решил строуменить и хуй положить, что существует разнциа в том, кто именно проявляет инициативу. Окей. 

2) Мне нужны руки, чтобы обезопасить казнь от хуйни, которая была в позапрошлой с вылетом Лорса. Аргумент? Или еще что-то будешь пукать? Танчить я и так танчу, первый ехал в Диспа, первый пинал Ураниума. Кого мне еще танчить? Сейчас с тобой вот диалог веду. Все свои функции выполняю. А руки пригодятся. У вам мода хуету под флаг наводить.

3) У Экви ласт поза  - он играет с Диспом, Кукушкой и Пташкой. Россохи там в помине нет. Так что да, пиздеж. Поэтому я советовал тебе дочитать сперва топик.

4) Где я что придумываю? Я тебе пишу, что Варо у тебя мж. Факт? Факт. Варо пишет, что у тебя заход и голос в меня хуевый. Тоже факт, что пишет. Я пишу ровно такое же мнение, у тебя рвется жопа. В чем проблема, если это буквально мнения твоего мжа? 

Не ссу никуда, пытаюсь вести диалог, пока ты горишь как сучара и не хочешь находиться.

Мне неитересно с тобой находиться, ты крошки с пола подбираешь и раздаешь цвета с потолка, это как находиться с нейросетевыми постами которые в прошлой невер спамил

1) ТАК ДЕЛО ИМЕННО В ЭТОМ, не в инициативе, а в том что ты готов с ним играть не смотря на отсутствие импакта. Спрятаться за танкующим мжом это мув с первой странички методички, но ты некст постом пишешь

Aferus написал 22 минуты назад:

Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. 

То есть тебе сложно логическую конструкцию эту самому с россохой построить? :omegalul:
бля мужик)
ебало серьезное, а мысли нет
2) Лорс вылетел не по хуйне, а потому что его черным многие в городе считали и он полез на вилку с пиро. Это невалидный пример. 
Собирать кулак, тут уже имхо, надо чтобы вместе с этим кулаком думать как лучше делать, а не чтобы "хуйни не было", хуйня на первом иногда необходима и неизбежна, важно потом к кулаку доверие не терять. Но это доверие должно быть изначально, а не чтобы на первом дневном че-то решать. ОНО ПЕРВОЕ. У тебя мафия есть для которой тебе кулак нужен? Кого ты ща им выгонять собрался? 

Логика нахуй просто обратная, взять энироли в кулак, а потом им видимо переебать по чужой вилке в которой пока хуй понятно кто стоит :BlessRNG:

3) Так я дочитываю топик, кидаю инфу с 8 страницы и ты мне пишешь "ЛОЛ МУЖИК ДОЧИТАЙ ТОПИК". Я это никак кроме как фул ибд расценивать не буду.

4) Это просто фул бред и мне впадлу писать то, что уже писал. Не связаны мои реакты на лайки варо и выдача ему цвета с твоими доебами из говна и палок, просто нахуй не связаны и ты их не свяжешь. 

1) Не понял. Добрать в кулак можно и без импакта, просто по вайбу. Цвета по разному находят. Россоха мне понравился заходом, но когда я его в кулак брал, это было авансом. Потом он постингом это подтвердил. Не понимаю трабла. 

2) Лорс вылетел по хуйне. Один актив пушил эту Вилку, два добросили не читая тред. Даже если у меня в кулаке будет кто-то сомнительный, его желание или нежелание коопиться в моменте по голосам может его спалить. Особенно, когда узнаем роль после казни. Все окей. Ты чет дохуя воды налил про момент, где очевидно играть можно по разному. 

3) Так я тебе это написал после твоего вранья про добор Россохи и вроде даже после голоса в меня. Валидное замечание с моей стороны. 

4) Бля) Какие доебы, че ты плетешь. Пожалуйста, просто сухо ответь. К тебе есть одинаковая претензия от твоего мжа и от меня(твоего мафа). Мжа своего ты игноришь, на своего мафа ты горишь и пишешь ему десять стенок. Логика где? Почему ты не бросился отвечать на это своему мжу? Ты в упор не понимаешь что я пишу? это же 2+2

И еще ты мне пишешь, что не хочешь находиться. Это тоже черный мув.

1) Покажи на чем он доказал постингом это потом. И это никак не бьет плохое взятие в кулак по паре постов. Я не знаю, че в твоем мире означает кулак, но в мире рациональных людей в нем не оказываются вайберы с двумя постами. Связь
2) Нет, ты опять за других людей че-то решаешь. То есть актив пушил вилку, оба учатника пушили вилку, а вылетел он по хуйне? Ну наверное потому что кореш, а не потому что два мжа стали в контрцвет)))0
Я дохуя лью воды потому что ты меня давишь количеством говны, пытаются отмыться. Не продолжай диалог, не буду тебе писать ответы.
3) Нет, ты оцениваешь слова, а не мысли, и уже который раз. Но перечитав фул топик мне стало чуть понятнее, что россоха скорее полез тебе в залупу, чем ты к нему, это правда. 
4) Ты ебанутый если ставишь в одну линию неебический пост от варо, где он не оценил мой вход, и твои доебы стенками. 
Как раз броситься варо доказывать что нееет бро перечитай я там нормально зашел брооо нет - это идиотизм.

Вот давай ты еще раз попробуешь встать на чужое место, это твое любимое занятие видимо, можно без кроссдрессинга в этот раз. 
Я зашел в топик. Начал его догонять. Дал варо мж по инициативе и лайкосом. Дальше его постов в прошлом топике нет, мне больше нечего оценивать у него, просто догоняю контекст. Выпукиваешь ты со своим "НУ ТЫ НАПИЗДЕЛ СЕЙЧАС НАПИЗДЮНЬКАЛ ВОДЫ НАЛИЛ" и начинаешь мне какую-то канитель про порядок действий лить, вместо обсуждения факта нахождения россохи у тебя в кулаке и того же конфликта с диспом, например. 
Варо там параллельно свою хуйню с ураном гонит че-то тоже догоняет. 

Как ты себя представляешь мои действия в этой ситуации и зачем главное? 
Забить на твою хуйню, пойти варо доказывать что мои там 4-5 постов на момент входа хорошие? 
Че ты ваще хочешь чтобы я писал варо и нахуя я ему че-то должен писать, если я его цвет уже нашел?

ЕЩЁ РАЗ, ты думаешь я такой лох что не смогу потом с ним найтись или что варо такой лох, что не прочитает мои дальнейшие посты? 
ЧТО ты колишь, че ты хочешь ебанутый? 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Aferus написал 5 минут назад:
Cryless написал 5 минут назад:

Ну у вас там какой-то разговор был, где в итоге Дисп сказал - ну да типа маном может быть. Ну так маном любой может быть - при чем здесь Докидывать руку? 

Ну то есть ты даже диалог не читал? 

Меня Дисп буквально доебывал несколькими постами, почему я не дал Макучу мж баллов за его первый пост. Я отвечал - хз, не увидел за что. Не хочу. Он меня подоебывал, отстал, и потом пишет: а да, мб он просто не хочет чтобы отстрелили, это и ману подходит. В итоге все вопросы про мж балы летят в мусорку, потому что Макуч в ранге мутного остается у Диспа. 

У меня он переехал ближе к мирным за дальнейшие посты про собаку, бтв.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:

Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа?

Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 10 минут назад:

жулю

Ты с какой антресоли это слово длстал?

мужички спать пора уже ложиться 

у меня еще 2 антресоли

@Fulelgupport я уверен этот тип даже не выкупит что это без гугла

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
R0ss0ha написал 26 минут назад:
Lightovych написал 38 минут назад:

, но берешь пуксреньк россоху

извините что Вы молодой человек написали?
вы точно читали топан или пуксреньки текхника диагональной читки?

у тебя буквально 2 поста до момента поста про кабриолета и предложения поиграть кулаком
что ты сейчас доказать пытаешься?

и объясняй как я могу залезть варо в вену одним постом с выдачей цвета
с тебя спрос больше, чем с молодого
просто в воздух ПУКСРЕНЬКНУЛ 

ты слишком агрессивный

я потому и спросил хули ты мои посты превращаешь в пуксренькнул как водолаз

я бы тебя ваще не квотил но ты мои посты назвал пуковдыхами

схуяли

ты так и не ответил на вопрос, в чем залезание в вену к варо?
если ты высоко рейтишь вот эти посты, я могу снять вопрос и тебя в касту лоуптсников записать

di-1Q9LGO.png
всем привет, я обычный мж

надеюсь мжи не будут творить дичь и мы найдем кипишных мафов фастеецом

активов просьба не быть даунами

мир

Eva написал 4 часа назад:

Россоха представился актером из сериала прослушка

Как думаете, на нем есть прослушка в этой?

ебать ты че смотрел?

dispersion написал 4 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

Россоха представился актером из сериала прослушка

Как думаете, на нем есть прослушка в этой?

А зачем ты вообще полез представляху гуглить, малой?

и вынес это на общее обсуждение

здарова кста два малых

maku4ino написал 4 часа назад:

Все давайте солнышки

До завтра. Не обещаю что почитаю 

Хорошего онгоинга 

Целую во все мягкие места всех мирных 

Злорольям всем смерть нахуй 

че опять пса пошел доебывать или застолье там семейное?

я отойду ща в магаз мжей раз такое дело

располагайтесь 

аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете

в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

да, мб он просто не хочет чтобы отстрелили, это и ману подходи

Он это Урану сказал

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 20 минут назад:

Нравится, как Екви и Дисп супер гладко самоустранились

сижу играю, в топане свою типичную размазывает

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

@Aferus не квоть меня, дай почитать че там еще было. 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

ты так и не ответил на вопрос, в чем залезание в вену к варо?

варо ворвался ровно как и ты где вы были я хуй знает

и ты отмечаешь что тебе нравятся посты которые лайкает варо а значит он мж

но мне лайков не прилетело аферусу тоже

хз кого вы там лайкали, в чем претензия? раньше в игру приходи а то завтра работа увольнять кого придется а потом на др идти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...