Uranium235 #741 12 апреля @Aferus напомни чем Варо на мира наиграл? Потому что черный мув детектед, не надо давать аргументы если они не настоящие, как он сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #742 12 апреля Uranium235 написал Только что: @Aferus напомни чем Варо на мира наиграл? Потому что черный мув детектед, не надо давать аргументы если они не настоящие, как он сделал. Стакнулся с нашим кулаком. Нормально прокомментил некоторые посты, где это не выглядело притянутым и совпадало, например, с моим мнением. А за что его сейчас мафом считать? Например, овер тех же Екви, Пиро, Диспа, Литовича. Еще есть два тотал мешка в виде Липтона и Лейба. И Роллтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #743 12 апреля Мафия 585. Soprano - Страница 34 - Мафия - ProDota.ru Берем пост с цитатой, ищем уникальные мысли Невера, которых не было озвучено раньше. Варо их нашел столько что цвет дал. Ищем хотя бы две, раз мысли, хотя тут и одну то еще стараться надо натягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #744 12 апреля Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: чето пишет про мешков Это вот прям типично во что он уходил ранее и в итоге скипнув все решил просто по этому же пути поиграть что бы не создавать лишних телодвижений Просто примечательно то, что мешок без позы хочет вешать мешков без позы и выбрать там худшего. Ну может он разгонится, ок, но сейчас выглядит как рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #745 12 апреля Waro написал 37 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры. Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж? Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает. Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом. Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом. Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё. Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока. вроде даже неплохо не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Еще раз, чет слетело цитирование. Где уникальные мысли, которых ранее не было, где они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #746 12 апреля Aferus написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик. Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали сиди с болдом обтекай пока я догоняю) нет бля пишешь мне что-то, доказываешь ты взял россоху в кулак? взял он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже. Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2. Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется. Ну фу блять, зачем ты это графоманишь 1. На что я не ответил? Заквоть мне конкретный вопрос, если ты сидишь пишешь свои пространные заявления о том как должна или не должна игра выглядеть. 2. Зачем тебе руки, если ты тут типо красный танкер, ты не понимаешь в чем задача танкующего топик? Так я тебе расскажу, это разъебывать челов которые ни за хуй ластятся, выбивать позы и лутать реакты. Ты же на себя тянешь роль лидера мнений, но берешь пуксреньк россоху в кулак и называешь это плюсовым мувом. Ты совсем нуб? 3. Экви позвал его коопиться искать мафию, я это должен как интерпретировать? Дальше он россоху дал эниролью, дальше блять, пост-то про кооп был, я его не придумал, я его показал? Или че я решил купить руку россохи через ФУЛ ПИЗДЕЖ 2 ИЗ 2? А потом решил россохе дать балдой по башке за черный пост? Ты можешь сам еще раз прочитать этот свой доеб и попытаться расшифровать что именно ты мне вменяешь? 4. Я нашел варо мжом ваще по лайкам на хорошие посты, варо на черном легко заходит в топик и сидит без малейший движений дня 3 на черном, то что он пошел догонять ставить лайки на, субъективно для меня, неплохие посты для меня его изи красит. А теперь нахуй придумываешь как я варо даю цвет в своей собственной голове и придумываешь от этого какая у меня должна быть арифметика и какой реакт на варо, и дальше ты даже успеваешь придумать что я должен сделать с этим. Ты не дохуя на себя берешь? Хочешь акк тебе отдам побацаешь сразу с нескольких? просто в воду ссышь и думаешь шо круги на воде это импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #747 12 апреля я не понимаю что сейчас за трехслойную метаиронию исполняет пиро есть искушение включить антилогику, но я не буду просто единственный его цвет это соха и соха откровенно не самый очевидный тут цвет варо не челемякает, ну мир по лайтовичу пока промолчу лайтовиччч кореш хуле Lightovych написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 1 час назад: Уран если что сидит. Он говорил со мной и выдал мне штуки, на которые я мог бы ссылаться для лишнего получения красноты, черному это делать не надо. че за штуки? ну типа понимаешь он довольно много своей игры отдал в то, чтобы я четко проговорил свою позицию, мол по ней можно будет в случае чего ебать я не вижу смысла урану-мафу это делать то есть как бы и я себе благодаря ему делаю более твердую картину мира, и топан видит мои мысли и что-то по ним обо мне решает, то есть тот же варо меня в том числе по этим мыслям нашел я никогда не был топ-флудером, зачем урану-мафу меня шевелить, чтобы я показал цвет? sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #748 12 апреля Lorcer написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: какую? Прошлый тег тебя был А Я так я тебя потом вывел в общей аналитике мирным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #749 12 апреля ладно, Лайтовича пока заиграю, потому что мне добор Сохи реально неочевиден другое дело, что его как будто пока чересчур много кто прокинул надо изучать с чего это началось, но чета впадлу скучаю по себе-психу, как же изи было бы просто вжать двояк в еву и свалить sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #750 12 апреля RenataSimp написал 2 минуты назад: я не понимаю что сейчас за трехслойную метаиронию исполняет пиро есть искушение включить антилогику, но я не буду просто единственный его цвет это соха и соха откровенно не самый очевидный тут цвет варо не челемякает, ну мир по лайтовичу пока промолчу лайтовиччч кореш хуле Lightovych написал 10 минут назад: RenataSimp написал 1 час назад: Уран если что сидит. Он говорил со мной и выдал мне штуки, на которые я мог бы ссылаться для лишнего получения красноты, черному это делать не надо. че за штуки? ну типа понимаешь он довольно много своей игры отдал в то, чтобы я четко проговорил свою позицию, мол по ней можно будет в случае чего ебать я не вижу смысла урану-мафу это делать то есть как бы и я себе благодаря ему делаю более твердую картину мира, и топан видит мои мысли и что-то по ним обо мне решает, то есть тот же варо меня в том числе по этим мыслям нашел я никогда не был топ-флудером, зачем урану-мафу меня шевелить, чтобы я показал цвет? понял, слабый аргумент чтобы покраснить урана, как будто вытягивание позиции не может сыграть тебе в минус и за это тебя нельзя будет выебать + уран сам может так спокойно набивать актив но логика мирная вроде можешь молчать дальше мне не впадлу попанковать возьму команды из евы и экви и будем куролесить, может быть интересно для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #751 12 апреля Nvrmnd написал 1 час назад: Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры. Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж? Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает. Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом. Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом. Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё. Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока. @Uranium235 прокомменчу. Уникальные мысли =/= уникальные цвета. Можно дать один и тот же цвет, но разные мысли. Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. Это правда. Если бы упоротый Литович именно это сказал, вопросов бы не было. И это дает мне минус, действительно. По Ренате. Не просто голожопо добрал что ок постинг, а подметил что и как. С конкретикой. Про Пташку. Что голос окей, но что это маловато чтобы ее так активно мжом добирать. А ведь многие ее вроде именно за голос добирают. Тот же Варо. Я ее добрал, например, не за голос, а за легкий постинг в начале дня. Голос был вишенкой. И важен не сам голос, а что он от Пташки, на мафе бы она его никогда не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #752 12 апреля В общем, если Варо реально нашел у Невера уникальные мысли, он их выделит. Иначе надо считать что ему захотелось его дать мж, и вместо поиска аргумента он просто ляпнул что первое пришло в голову, не думая что это будут проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #753 12 апреля Uranium235 написал 8 минут назад: @Aferus напомни чем Варо на мира наиграл? Потому что черный мув детектед, не надо давать аргументы если они не настоящие, как он сделал. какой черный мув четко распиши, ты что-то себе в голове придумал, но я не понимаю тебя хочешь сказать, что я спалился добрав невера мирным? или что? Uranium235 написал 7 минут назад: Мафия 585. Soprano - Страница 34 - Мафия - ProDota.ru Берем пост с цитатой, ищем уникальные мысли Невера, которых не было озвучено раньше. Варо их нашел столько что цвет дал. Ищем хотя бы две, раз мысли, хотя тут и одну то еще стараться надо натягивать. нене, это вранье я взял аналитику невера и она мне показалась с уникальными мыслями, ты ее видел я четко объяснил, что если бы невер написал : - аферус мж, кукушка мж, пташка мж - это было бы для меня плохо он разбавил этот пост своими мыслями, повествованием - мне это понравилось ты хочешь меня вывести черным на потенциальной ошибке в роли невера? ты не думал, что если мне самому нравятся эти мирные, то я буду эмпатичен и предвзят к тем, кто считает также? Uranium235 написал 8 минут назад: Waro написал 46 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры. Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж? Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает. Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом. Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом. Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё. Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока. вроде даже неплохо не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Еще раз, чет слетело цитирование. Где уникальные мысли, которых ранее не было, где они. еще раз - ты неверно понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #754 12 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры. Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж? Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает. Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом. Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом. Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё. Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока. @Uranium235 прокомменчу. Уникальные мысли =/= уникальные цвета. Можно дать один и тот же цвет, но разные мысли. Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. Это правда. Если бы упоротый Литович именно это сказал, вопросов бы не было. И это дает мне минус, действительно. По Ренате. Не просто голожопо добрал что ок постинг, а подметил что и как. С конкретикой. Про Пташку. Что голос окей, но что это маловато чтобы ее так активно мжом добирать. А ведь многие ее вроде именно за голос добирают. Тот же Варо. Я ее добрал, например, не за голос, а за легкий постинг в начале дня. Голос был вишенкой. И важен не сам голос, а что он от Пташки, на мафе бы она его никогда не дала. 3. Явно говорил Экви Первые два мне надо покопаться. Не найду - откачу атаку. Тем не менее, ты его лишил опции самому ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 12 апреля Aferus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик. Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали сиди с болдом обтекай пока я догоняю) нет бля пишешь мне что-то, доказываешь ты взял россоху в кулак? взял он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? себя я серым игроком не считаю @Eva скажи проспавшим Ну по началу мы тебя добирали с авансом, в багажник. Сейчас ты уже да, сидишь на почетном месте. На капоте. и так всем безработным предлагаю закрепить и обсудить я аферус уран лорс варо мжи пташка ренат кукеш невермуха макууч хотя рано пуусть завтра попишет еще, но вайб мж кого упустил Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #756 12 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик. Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали сиди с болдом обтекай пока я догоняю) нет бля пишешь мне что-то, доказываешь ты взял россоху в кулак? взял он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже. Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2. Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется. Ну фу блять, зачем ты это графоманишь 1. На что я не ответил? Заквоть мне конкретный вопрос, если ты сидишь пишешь свои пространные заявления о том как должна или не должна игра выглядеть. 2. Зачем тебе руки, если ты тут типо красный танкер, ты не понимаешь в чем задача танкующего топик? Так я тебе расскажу, это разъебывать челов которые ни за хуй ластятся, выбивать позы и лутать реакты. Ты же на себя тянешь роль лидера мнений, но берешь пуксреньк россоху в кулак и называешь это плюсовым мувом. Ты совсем нуб? 3. Экви позвал его коопиться искать мафию, я это должен как интерпретировать? Дальше он россоху дал эниролью, дальше блять, пост-то про кооп был, я его не придумал, я его показал? Или че я решил купить руку россохи через ФУЛ ПИЗДЕЖ 2 ИЗ 2? А потом решил россохе дать балдой по башке за черный пост? Ты можешь сам еще раз прочитать этот свой доеб и попытаться расшифровать что именно ты мне вменяешь? 4. Я нашел варо мжом ваще по лайкам на хорошие посты, варо на черном легко заходит в топик и сидит без малейший движений дня 3 на черном, то что он пошел догонять ставить лайки на, субъективно для меня, неплохие посты для меня его изи красит. А теперь нахуй придумываешь как я варо даю цвет в своей собственной голове и придумываешь от этого какая у меня должна быть арифметика и какой реакт на варо, и дальше ты даже успеваешь придумать что я должен сделать с этим. Ты не дохуя на себя берешь? Хочешь акк тебе отдам побацаешь сразу с нескольких? просто в воду ссышь и думаешь шо круги на воде это импакт 1) Про пиздеж за Россоху. Что я его звал и что Екви звал. Не было ни того, ни другого. Но тут ты решил строуменить и хуй положить, что существует разнциа в том, кто именно проявляет инициативу. Окей. 2) Мне нужны руки, чтобы обезопасить казнь от хуйни, которая была в позапрошлой с вылетом Лорса. Аргумент? Или еще что-то будешь пукать? Танчить я и так танчу, первый ехал в Диспа, первый пинал Ураниума. Кого мне еще танчить? Сейчас с тобой вот диалог веду. Все свои функции выполняю. А руки пригодятся. У вам мода хуету под флаг наводить. 3) У Экви ласт поза - он играет с Диспом, Кукушкой и Пташкой. Россохи там в помине нет. Так что да, пиздеж. Поэтому я советовал тебе дочитать сперва топик. 4) Где я что придумываю? Я тебе пишу, что Варо у тебя мж. Факт? Факт. Варо пишет, что у тебя заход и голос в меня хуевый. Тоже факт, что пишет. Я пишу ровно такое же мнение, у тебя рвется жопа. В чем проблема, если это буквально мнения твоего мжа? Не ссу никуда, пытаюсь вести диалог, пока ты горишь как сучара и не хочешь находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #757 12 апреля Aferus написал 11 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: @Aferus напомни чем Варо на мира наиграл? Потому что черный мув детектед, не надо давать аргументы если они не настоящие, как он сделал. Стакнулся с нашим кулаком. Нормально прокомментил некоторые посты, где это не выглядело притянутым и совпадало, например, с моим мнением. А за что его сейчас мафом считать? Например, овер тех же Екви, Пиро, Диспа, Литовича. Еще есть два тотал мешка в виде Липтона и Лейба. И Роллтика. за то, что я добрал типа невнятного невера в мж условно невер написал, теж же мж, но расписал это немного - я криво назвал это уникальными мыслями, а уран зацепился за этот термин и решил меня взъебать чутка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #758 12 апреля Я плюсминус догнал R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: догоняю и вижу лайки варо на постах, которые сам лайкаю походу варо мж наролил Не вижу ни одного лайка на своих постах. но лайт уже в вену варо лезет Aferus написал 1 час назад: Варян пока читает уже дал мыслей, Лайтович просто присоску отработал к нему. С вас объяснение за эти посты. Как я могу лезть в вену к варо, если он только пришел в топик и я первый кто ему дал цвет? Вы понимаете шо такое присасываться к кому-то и как это происходит? Я сыграл под позу варо? Я попросился к нему в кулак? Я дал ему цвет по представляхе? Вы совсем охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #759 12 апреля Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры. Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж? Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает. Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом. Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом. Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё. Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока. Показать больше @Uranium235 прокомменчу. Уникальные мысли =/= уникальные цвета. Можно дать один и тот же цвет, но разные мысли. Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. Это правда. Если бы упоротый Литович именно это сказал, вопросов бы не было. И это дает мне минус, действительно. По Ренате. Не просто голожопо добрал что ок постинг, а подметил что и как. С конкретикой. Про Пташку. Что голос окей, но что это маловато чтобы ее так активно мжом добирать. А ведь многие ее вроде именно за голос добирают. Тот же Варо. Я ее добрал, например, не за голос, а за легкий постинг в начале дня. Голос был вишенкой. И важен не сам голос, а что он от Пташки, на мафе бы она его никогда не дала. этот шарит макаимально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #760 12 апреля Lightovych написал 10 минут назад: , но берешь пуксреньк россоху извините что Вы молодой человек написали? вы точно читали топан или пуксреньки текхника диагональной читки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение