Lightovych #661 12 апреля Eva написал 2 часа назад: Экви похож на мирного че-то кекаю ты в прошлой так же полез его краснить на хуйне в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #662 12 апреля Waro написал Только что: Eva написал 1 час назад: В себя на завтра дал бро одна квота с болдами - один голос (в себя) эквилибристика написал 1 час назад: вайб что аферус-лорсер-кукушка 1-2 мафа сидит Ты подожди, там дальше рофл будет. Где Дисп и Кукушка уже станут у него игровыми на этот круг, Кукушка по Пташке будет добран, а я при этом останусь в пуле мафов с Лорсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #663 12 апреля Ролтик и Пирян в шапке, ждем врыва от пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #664 12 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Да, сами посты надо чекать (голова болит, походу все еще хуже завтра будет чем я думал) И чет понять не могу, а какое именно мнение Лайтович выработал. Макучино откатил от актива в его глазах или нет? каво Ну ты лайкал, значит согласен. Пожалуйста, повтори человеческим языком, с чем именно ты согласился. По макучино? Да хз похуй на него, не ключевой цвет откатил и откатил сыграть с ним можно, это минус валью мув на мафии, с диспом тут согласен фул мжом его не делает офк Макучино сколько раз на твоей памяти за мафию лжекал? ни одного но у меня с ним 3 игры это ты указываешь на то, что макучино не того калибра игрок, чтобы планировать вскрываться на каком-то этапе на черном? может быть но плюс с этого мув какой, что его как дисп кто-то мжом доберет на минусвэлью? кажется внимания только больше привлекает точно так же как тебе, видимо, сложно представить тянущего на себя актива на черном макуча, так и мне сложно представить заходящего в топик и собирающего на себя внимание с "я не актив" макуча че-то лень это мусолить, это правда важно ща для топика? Да, потому что это черный ход Диспа, давать обеление там где нельзя его дать с учетом опыта совместной игры. Тут неважно верно оно или нет, тут важно что это чаще выглядит как покупка, чем как поиск. (могу быть не прав, тк я эту стату тем более не знаю). А еще он мафией вскрылся, и черноты у Аферуса слишком мало, чтобы его непары могли что-то доказать. Я если что готов послушать иную аргументацию, но текущая не вдохновляет, просто вперед Диспа может мешок уйти, сыгравший хуже чем вскрытие мафией. Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #665 12 апреля Nvrmnd написал 48 минут назад: Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры. Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж? Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает. Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом. Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом. Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё. Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока. вроде даже неплохо не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #667 12 апреля Uranium235 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Да, сами посты надо чекать (голова болит, походу все еще хуже завтра будет чем я думал) И чет понять не могу, а какое именно мнение Лайтович выработал. Макучино откатил от актива в его глазах или нет? каво Ну ты лайкал, значит согласен. Пожалуйста, повтори человеческим языком, с чем именно ты согласился. По макучино? Да хз похуй на него, не ключевой цвет откатил и откатил сыграть с ним можно, это минус валью мув на мафии, с диспом тут согласен фул мжом его не делает офк Макучино сколько раз на твоей памяти за мафию лжекал? ни одного но у меня с ним 3 игры это ты указываешь на то, что макучино не того калибра игрок, чтобы планировать вскрываться на каком-то этапе на черном? может быть но плюс с этого мув какой, что его как дисп кто-то мжом доберет на минусвэлью? кажется внимания только больше привлекает точно так же как тебе, видимо, сложно представить тянущего на себя актива на черном макуча, так и мне сложно представить заходящего в топик и собирающего на себя внимание с "я не актив" макуча че-то лень это мусолить, это правда важно ща для топика? Да, потому что это черный ход Диспа, давать обеление там где нельзя его дать с учетом опыта совместной игры. Тут неважно верно оно или нет, тут важно что это чаще выглядит как покупка, чем как поиск. (могу быть не прав, тк я эту стату тем более не знаю). А еще он мафией вскрылся, и черноты у Аферуса слишком мало, чтобы его непары могли что-то доказать. Я если что готов послушать иную аргументацию, но текущая не вдохновляет, просто вперед Диспа может мешок уйти, сыгравший хуже чем вскрытие мафией. я вскрытие мафией проебал или оно будет позже 15 страницы? покупать руку макуча это по велью тоже где-то к нулю стремится ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #668 12 апреля Waro написал 1 минуту назад: не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Кто популярные мж с твоих глаз? (просто оценю фразу на последовательность, ничего криминального) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #669 12 апреля Uranium235 написал 27 минут назад: В чем у меня плохие посты. Какие шансы что я с Диспом? (если че, я не утверждаю что ноль, но интересно следить за динамикой изменения вероятности) уже по 30 страницам шансов меньше но вы оба мне супер мутные и с аргументами диспа по тебе я тоже согласен но и сам дисп в такую хуйню зарылся со сладким аферусом, с макучем - это прикол конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #670 12 апреля R0ss0ha написал 2 часа назад: Макуч думаю мж настрой да На мафе ваще не заходил бы а рассоху ты за это уже доебывал?@Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #671 12 апреля Aferus написал 26 минут назад: Как у Сохича отчество? Чтобы я уважительно обращался к своему учителю по русскому и обществознанию. Максим Пассажирович mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #672 12 апреля впадлу с такой активностью играть, перерос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #673 12 апреля эквилибристика написал 2 часа назад: че есть интересно шанс увидеть лихтевича сегодня че звал сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #674 12 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Макуч думаю мж настрой да На мафе ваще не заходил бы а рассоху ты за это уже доебывал?@Uranium235 Ну в целом да, не совсем ему доверяю - но за это нет, потому что вопрос не в Макучино тут, а в Диспе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #675 12 апреля Uranium235 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Кто популярные мж с твоих глаз? (просто оценю фразу на последовательность, ничего криминального) аферус, пташка, кукушка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #676 12 апреля Lightovych написал Только что: че звал сларк было интересно че напишешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #677 12 апреля Aferus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: че есть интересно шанс увидеть лихтевича сегодня ты ради этого в зз стикер отправлял? легко не с аферусом и дисп ЛЕХЧАЙШЕ не с ним тоже хотя это и по треду читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #678 12 апреля паста варо смешная, но предлагаю по ней играть, не ебать голову активным игрокам друг друга пока мешки отсиживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #679 12 апреля Waro написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Кто популярные мж с твоих глаз? (просто оценю фразу на последовательность, ничего криминального) аферус, пташка, кукушка Тогда расскажи мне, кого из них Невер забыл доесть, как ты пишешь в аргументе за его цвет. Мне плевать кто он там на самом деле тут, я про логику доказывания. Сказать что он не доедал популярных мж, если это он и сделал - странно для твоего уровня игры. Что ты хотел этим постом сказать на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 12 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: паста варо смешная, но предлагаю по ней играть, не ебать голову активным игрокам друг друга пока мешки отсиживают паста представляха лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение