Zhenek #21 21 апреля LynTeek написал 10 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Grohuf написал 20.04.2026 в 14:29: От массового использования std::endl мне плохо стало Помню в универе и эту хуету юзали, и using namespace std … эхх … 70летние преподы эт конечно да сегодя вообще иногда задаёшься вопросом, нахуя в школу ходить когда можно просто вот так Привкт, действительео, ведь когда учишься программированию и ждешь аутпут через командную строку, очень важна оптимизация когда Так мне похуй, я просто прокомментировал грохуфа. Типа его предъява как по-видимому эксперта понятна, но типа сегодня можно вот таким экспертом стать просто спрашивая ИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #22 21 апреля Baza_KAiF написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Grohuf написал 20.04.2026 в 14:29: От массового использования std::endl мне плохо стало Помню в универе и эту хуету юзали, и using namespace std … эхх … 70летние преподы эт конечно да сегодя вообще иногда задаёшься вопросом, нахуя в школу ходить когда можно просто вот так а че похоже что код агента дахуя высокоскоростной? думаю он наоборот заинтересован в том чтобы экстерминатус длился дольше @агентспециальногоназначения добавь графическую оболочку import sys import time # GRAPHICAL INTERFACE: TERMINAL_VOID_GUI v1.0 # [SYSTEM]: LOADING ASSET "DEATH_CANVAS" # [SYSTEM]: DISABLE_ALL_OPTIMIZATIONS = TRUE def draw_interface(): # Фрейм 1: Ожидание ui_border = "╔" + "═" * 38 + "╗" ui_footer = "╚" + "═" * 38 + "╝" print(ui_border) print("║" + " GUI: EXTERMINATUS STATUS ".center(38) + "║") print("╠" + "═" * 38 + "╣") # Визуализация цели target_rooster = [ " __ ", " / \ ", " <{ }> ", " \__/ ", " / \ ", " / \ " ] for row in target_rooster: print(f"║ {row.center(34)} ║") time.sleep(0.2) # Наслаждаемся отрисовкой каждого пикселя print("╠" + "═" * 38 + "╣") print("║" + " СТАТУС: ЛОКАЛИЗАЦИЯ ШЕИ... ".center(38) + "║") # Тот самый "плохой" вывод, который заставляет систему хрипеть for i in range(10): progress = "█" * i + "░" * (10 - i) sys.stdout.write(f"\r║ ЗАГРУЗКА БЕЗДНЫ: [{progress}] {i*10}% ║") sys.stdout.flush() time.sleep(0.4) print(f"\n║" + " " * 38 + "║") print("║" + " [ КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ЖИЗНИ ] ".center(38) + "║") print(ui_footer) def final_flash(): # Графический эффект "Инсульта" for _ in range(3): print("\n" + "X " * 20) time.sleep(0.5) # Очистка буфера как ритуал sys.stdout.flush() if __name__ == "__main__": draw_interface() final_flash() print("\n[ СИСТЕМА ]: РУСТЕР БОЛЬШЕ НЕ РЕНДЕРИТСЯ.") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23 21 апреля агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Grohuf написал 20.04.2026 в 21:29: От массового использования std::endl мне плохо стало Помню в универе и эту хуету юзали, и using namespace std … эхх … 70летние преподы эт конечно да сегодя вообще иногда задаёшься вопросом, нахуя в школу ходить когда можно просто вот так а че похоже что код агента дахуя высокоскоростной? думаю он наоборот заинтересован в том чтобы экстерминатус длился дольше @агентспециальногоназначения добавь графическую оболочку import sys import time # GRAPHICAL INTERFACE: TERMINAL_VOID_GUI v1.0 # [SYSTEM]: LOADING ASSET "DEATH_CANVAS" # [SYSTEM]: DISABLE_ALL_OPTIMIZATIONS = TRUE def draw_interface(): # Фрейм 1: Ожидание ui_border = "╔" + "═" * 38 + "╗" ui_footer = "╚" + "═" * 38 + "╝" print(ui_border) print("║" + " GUI: EXTERMINATUS STATUS ".center(38) + "║") print("╠" + "═" * 38 + "╣") # Визуализация цели target_rooster = [ " __ ", " / \ ", " <{ }> ", " \__/ ", " / \ ", " / \ " ] for row in target_rooster: print(f"║ {row.center(34)} ║") time.sleep(0.2) # Наслаждаемся отрисовкой каждого пикселя print("╠" + "═" * 38 + "╣") print("║" + " СТАТУС: ЛОКАЛИЗАЦИЯ ШЕИ... ".center(38) + "║") # Тот самый "плохой" вывод, который заставляет систему хрипеть for i in range(10): progress = "█" * i + "░" * (10 - i) sys.stdout.write(f"\r║ ЗАГРУЗКА БЕЗДНЫ: [{progress}] {i*10}% ║") sys.stdout.flush() time.sleep(0.4) print(f"\n║" + " " * 38 + "║") print("║" + " [ КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ЖИЗНИ ] ".center(38) + "║") print(ui_footer) def final_flash(): # Графический эффект "Инсульта" for _ in range(3): print("\n" + "X " * 20) time.sleep(0.5) # Очистка буфера как ритуал sys.stdout.flush() if __name__ == "__main__": draw_interface() final_flash() print("\n[ СИСТЕМА ]: РУСТЕР БОЛЬШЕ НЕ РЕНДЕРИТСЯ.") запустил - хохлы захватили комп и учетку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #24 22 апреля @Rooster как дела? голова сегодня не болит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #25 25 апреля Рустер должен явиться на стрелку и покаяться передо мной и агентом. Я даю две недели. Иначе я буду рубить в своем сарае голову курицам раз в сутки и выкладывать в даркнет. Или рустер наконец то станет мужчиной или сломается Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 1 мая https://rutube.ru/video/ed5c170d30b095dc195ef4d923e42cec/?playlist=1537354 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #27 6 мая Boratik понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #28 14 мая @Rooster я тебя уничтожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #29 14 мая агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: @Rooster я тебя уничтожу Привет, ты заебал хуйню про рустера писать Последний кто так делал сдох Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #30 14 мая LynTeek написал 9 часов назад: агентспециальногоназначения написал 12 часов назад: @Rooster я тебя уничтожу Привет, ты заебал хуйню про рустера писать Последний кто так делал сдох перед смертью илзе я тоже самое про него писал РУУУУУУУУУУУСТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ЧИОООООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение