E1azor #62 В среду в 14:24 LynTeek написал 20.04.2026 в 13:55: что вы планируете делать в ближайшее время? А ты? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #63 В среду в 15:24 E1azor написал 1 час назад: LynTeek написал 20.04.2026 в 11:55: что вы планируете делать в ближайшее время? А ты? Привет, после института пойду гулять Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #64 В среду в 16:14 (изменено) LynTeek написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: LynTeek написал 20.04.2026 в 13:55: что вы планируете делать в ближайшее время? А ты? Привет, после института пойду гулять у меня был план поработать пару лет в быдлокодинге и пойти гулять, но уже на 5 лет застрял и не хватает воли оторвать от себя эту ёбаную пиявку и зажить полной жизнью аспирантура или быдлокодинг это инструмент кастрации, часто срабатывают Изменено В среду в 16:27 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #65 В среду в 16:33 E1azor написал 18 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: LynTeek написал 20.04.2026 в 11:55: что вы планируете делать в ближайшее время? А ты? Привет, после института пойду гулять у меня был план поработать пару лет в быдлокодинге и пойти гулять, но уже на 5 лет застрял и не хватает воли оторвать от себя эту ёбаную пиявку и зажить полной жизнью аспирантура или быдлокодинг это инструмент кастрации, часто срабатывают Привет, слава богу я не айтимакака а финансобог, поэтому пойду циферки дрочить Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #66 В среду в 16:43 LynTeek написал 9 минут назад: E1azor написал 28 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: LynTeek написал 20.04.2026 в 13:55: что вы планируете делать в ближайшее время? А ты? Привет, после института пойду гулять у меня был план поработать пару лет в быдлокодинге и пойти гулять, но уже на 5 лет застрял и не хватает воли оторвать от себя эту ёбаную пиявку и зажить полной жизнью аспирантура или быдлокодинг это инструмент кастрации, часто срабатывают Привет, слава богу я не айтимакака а финансобог, поэтому пойду циферки дрочить иди нахуй кастрат ебаный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #67 В среду в 17:17 E1azor написал 32 минуты назад: LynTeek написал 42 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: LynTeek написал 20.04.2026 в 11:55: что вы планируете делать в ближайшее время? А ты? Привет, после института пойду гулять у меня был план поработать пару лет в быдлокодинге и пойти гулять, но уже на 5 лет застрял и не хватает воли оторвать от себя эту ёбаную пиявку и зажить полной жизнью аспирантура или быдлокодинг это инструмент кастрации, часто срабатывают Привет, слава богу я не айтимакака а финансобог, поэтому пойду циферки дрочить иди нахуй кастрат ебаный Привет, скрамовая плесень, вруби эксель и я порву тебя нахуй E1azor понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #68 В среду в 19:51 Gomosek и FantSayHello понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #69 В среду в 20:19 LynTeek написал 20.04.2026 в 12:07: Фьючи на нефть это чтобы хотя бы что-то почувствовать в своей жизни. Хотя опять же, если я отдам тебе все деньги - для меня ничего не изменится Привет, давай инвестировать вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #70 В среду в 20:25 sB.Raven написал 6 минут назад: LynTeek написал 20.04.2026 в 12:07: Фьючи на нефть это чтобы хотя бы что-то почувствовать в своей жизни. Хотя опять же, если я отдам тебе все деньги - для меня ничего не изменится Привет, давай инвестировать вместе. привет, залетай. завтра до 105 идем вместе sB.Raven и [blindfold] понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #71 В четверг в 16:21 Хочу прочитать сборник выступлений Чарльза Мангера "Poor Charlie's Almanack", чтобы вдохновиться, почерпнуть что-нибудь и закрыть свою кредитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #72 В четверг в 18:10 Хочу перечитать чарльза буковски, открыть 20 кредиток и не платить ни по одной JDS и lilmike понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #73 В пятницу в 08:22 Вам серьёзно нужно почитать, что говорил Мангер. Только так вы поймёте, что на бирже вы лохи, чужая кормовая база. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение