Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)

знаешь почему аферус мж скорее? он вчера проснулся и пошел спорить и писать стены, а будь он мафией, он бы знал что у меня и так рпоблемы начнутся а ему норм будет после хахаина и нахуя надо что то доказывать стенами всему топану, вот это плюс ему как за живое горение

хахаин до вскрытия бары кого больше всех мафией называл? получается они вскрылись потому что боялись клетку в эту цель и хотели клетку днем слить

а нахуя они вдвоем вскрылись что за бред? достаточно было бары же. на троих с аферусом разыграли сценку где он доебывает бару? или мж аферус вынудил бару написать что он считал по лейбстеру что конфа так зассала и вскрылась потому что у бары не было объяснения другого? мафия лейбстер просто маяковал мж баре? почему аферус зациклил внимание на какой то хуйне с лейбстером в посте бары и именно это привело к второму вскрытию? они были уверены что среди кукушки и лайта ман и четвертый актив и поэтому напохуй двоих отдали? давно такого непонимания что происходит не было

пока единственное понимание это невер мж, ева и лейб мафии, отсальное нихуя непонятно

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

я щас читаю аферуса с новыми вводными хахича клетки и понимаю, что мы долбоебы, а все его вопросы были верными лол

у бары и лейба было пару постов перемаяковки, легко могли найтись, и запушить вместе

бара попросил лейба прямым текстом вскрыться лейба клеткой - тот спустя пару минут это делает

потом живой диалог

я не верю, что они в конфе, это ман+маф, только кто из них кто загадка жака фреско

судя потому что бара кинул в лейба и тот не дал в ответ - лейб уйдет мафией

Aferus понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:

Waro написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:

@Waro ты зачем доедаешь у возможной мафии шурика меня возможную мафию вчера доказывая ему как я органично пришел к хахаину мафии, что я писал мж шизотеорию,

мне надо из 10 человек найти 5 мжей - 4 мж+мана

невер, ты, шурик - мои топ мж

вы с шуриком считаете друг друга мафией

я еще доберу аферуса по тем или иным причинам

я не доедал за шуриком тебя возможную мафию (если добирал, то это была ошибка, по постингу ты для меня очевидный мж)

ну ты шурику не заблочил пуш в меня пару страниц назад, я не особо считаю шурика мафом, но параноя дикая

аферуса я строил мафией чисто по роли хахаина я  тоже думаю он мж ща

продолжу играть от тебя шурика невера мжей, трикстер кажется мжом по похуизму чтоль

начнем с евы бары лейбстера, а дальше закоп среди вас

вобще неинтересно играть в дальнейшем

это тупая очень игра где мафия лейбстер бара играли как адекваты пока аферус хуйню нес

даже тебя допускаю как закопа и ты тоже играл как адекват

мой единственный опорник это невер

4:19

PIRO48 написал 8 минут назад:

я не считаю что выгонять хахаина вчера была ошибка где в 9 из 10 раз он оказывался мафией по многим аргументам

почему мне предъявляют будто я в соло выгнал хахаина - ну бред же полный хоть он и без меня уходил

аферус зачем то вчера приебался к баре за цвет лейбстера и сравнивал это с тем что хахаин не вскрылся, вижу как возможный вариант втроем что они разыграли эту сцену чтоб у варо был повод передать в руки лейбстера правление

4:20

Видит мжом и тут же строит теорию, где я я конфе со своими топ мафами. При этом, подобный расклад никак не ложится по логике на мои действия. 

И ты врешь, я не доебывался за цвет лейбстера. Я доебывался за его деф, чего с ролью клеткера быть не могло. И оказался прав. Поймал за руку и раскрутил. 

какую я хуйню нес, в чем неадекватность? Что ты псиопил хуету с поиском чека? У нас в игре есть около бесполезный ролевик, у которого был чек экви на руках. Я сразу сказал, что если чек есть и он важен - этот чел маякнет или вскроется. Но такого не было. И вся твоя игра буквально и оказалась псиопом, из-за которого улетел актив. В чем неадекватность? 

и какого хуя Хахеч был обязан вскрыться в первый день, чтобы вы ему поверили? Он смог выжить без вскрытия, выжил молодцом и сидел в серой зоне. И ему бы ничего не угрожало, если бы не ненужный псиоп с чеками. Небось чек еще был в Шурика или мунича, поэтому заменяле стыдно было с такой хуйней вскрываться. 

Поделиться сообщением

а еще вобще не факт что тут закоп есть,, так то бара ева лейб - были кандидатами у многих до того как началась шиза с чеком экви, то есть то что и есть на самом деле, а после экви уже начали строить роли от черной роли хахаина вот и поломалось

кстати варо, если после ночи сразу срулес написал что был чек хахаина, не дает ли ему это плюсик? думаю дает, типо мафия не знала. но это конечно не работает если они заранее его нашли чекером и убили как чекера. а они скорее всего считали его чекером, так как экви наверно был кил календарщиком в первую как мж как говорил лайт, поэтому наверно срулесу это плюсик не дает

Aferus написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 22 минуты назад:

Waro написал 30 минут назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:

@Waro ты зачем доедаешь у возможной мафии шурика меня возможную мафию вчера доказывая ему как я органично пришел к хахаину мафии, что я писал мж шизотеорию,

я не доедал за шуриком тебя возможную мафию (если добирал, то это была ошибка, по постингу ты для меня очевидный мж)

ну ты шурику не заблочил пуш в меня пару страниц назад, я не особо считаю шурика мафом, но параноя дикая

продолжу играть от тебя шурика невера мжей, трикстер кажется мжом по похуизму чтоль

это тупая очень игра где мафия лейбстер бара играли как адекваты пока аферус хуйню нес

PIRO48 написал 18 минут назад:

я не считаю что выгонять хахаина вчера была ошибка где в 9 из 10 раз он оказывался мафией по многим аргументам

почему мне предъявляют будто я в соло выгнал хахаина - ну бред же полный хоть он и без меня уходил

аферус зачем то вчера приебался к баре за цвет лейбстера и сравнивал это с тем что хахаин не вскрылся, вижу как возможный вариант втроем что они разыграли эту сцену чтоб у варо был повод передать в руки лейбстера правление

Видит мжом и тут же строит теорию, где я я конфе со своими топ мафами. При этом, подобный расклад никак не ложится по логике на мои действия. 

И ты врешь, я не доебывался за цвет лейбстера. Я доебывался за его деф, чего с ролью клеткера быть не могло. И оказался прав. Поймал за руку и раскрутил. 

какую я хуйню нес, в чем неадекватность? Что ты псиопил хуету с поиском чека? У нас в игре есть около бесполезный ролевик, у которого был чек экви на руках. Я сразу сказал, что если чек есть и он важен - этот чел маякнет или вскроется. Но такого не было. И вся твоя игра буквально и оказалась псиопом, из-за которого улетел актив. В чем неадекватность? 

и какого хуя Хахеч был обязан вскрыться в первый день, чтобы вы ему поверили? Он смог выжить без вскрытия, выжил молодцом и сидел в серой зоне. И ему бы ничего не угрожало, если бы не ненужный псиоп с чеками. Небось чек еще был в Шурика или мунича, поэтому заменяле стыдно было с такой хуйней вскрываться. 

мы все равно останемся при своих мнениях даже после игры, споры бесполезны

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

знаешь почему аферус мж скорее? он вчера проснулся и пошел спорить и писать стены, а будь он мафией, он бы знал что у меня и так рпоблемы начнутся а ему норм будет после хахаина и нахуя надо что то доказывать стенами всему топану, вот это плюс ему как за живое горение

хахаин до вскрытия бары кого больше всех мафией называл? получается они вскрылись потому что боялись клетку в эту цель и хотели клетку днем слить

а нахуя они вдвоем вскрылись что за бред? достаточно было бары же. на троих с аферусом разыграли сценку где он доебывает бару? или мж аферус вынудил бару написать что он считал по лейбстеру что конфа так зассала и вскрылась потому что у бары не было объяснения другого? мафия лейбстер просто маяковал мж баре? почему аферус зациклил внимание на какой то хуйне с лейбстером в посте бары и именно это привело к второму вскрытию? они были уверены что среди кукушки и лайта ман и четвертый актив и поэтому напохуй двоих отдали? давно такого непонимания что происходит не было

пока единственное понимание это невер мж, ева и лейб мафии, отсальное нихуя непонятно

Я доебался до бары потому что он меня игнорил долго с этим вопросом и это показалось подозрительным. Потом он вскрылся клеткой и я понял что нихера не понимаю. И решил что пора из него все выпытывать. Тут никаких сверх хитростей нет. Мой первый вопрос к баре в моей первой стенке вчера ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не думаю что буду играть от тебя мафии в этой игре чтоб тебе спокойней было, ты у меня был мафией исключительно за действия перед ночью с хахаином, а так как он  не маф - это не работает, много вещей говорит в пользу того что ты мж

Поделиться сообщением

я думаю тут супер простая хуйня должна произойти

мы все, кто активно постит и считает друг друга мжами - просто должны объединиться - пиро, аферус, шурик, я, невер

вероятность, что среди нам все мж очень высока, потому что в этой пятерке хотя бы один может забетонить того, кого подозревают другие

нам нужно найти еще 1 мж и просто в координации с маном (если он даже среди нас - так было бы еще удобнее) - выгнать мафию

лейб, бара, дед, ева, трикстер - тут минимум 3 мафии, а то и все 4

если попадем в мж или в мана - ну молодцы, феерично проебали вместе, зато с кайфом

если сейчас друг в друге искать мафию - то посремся просто и повысим уровень подозрения друг к другу

просто каждый должен понимать, вот условно аферус и шурик выгнали пиро мафом - что дальше? меня вместе с пиро, я ушел мж - какой план дальше - думаю уже проеб

нужно собрать кулак и либо засунуть его в жопу мафии, либо самим себя выебать - оба варианта хороши

PIRO48 написал 4 минуты назад:

кстати варо, если после ночи сразу срулес написал что был чек хахаина, не дает ли ему это плюсик? думаю дает, типо мафия не знала. но это конечно не работает если они заранее его нашли чекером и убили как чекера. а они скорее всего считали его чекером, так как экви наверно был кил календарщиком в первую как мж как говорил лайт, поэтому наверно срулесу это плюсик не дает

я думаю это дает ему как раз таки не быть детективом плюсик

Aferus понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

согласен

я думаю надо выгонять в порядке лейбстер - ева, а потом разбираться что происходило с барой и с его маяками от лейба, потому что лично я нихуя не понял 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

а еще вобще не факт что тут закоп есть,, так то бара ева лейб - были кандидатами у многих до того как началась шиза с чеком экви, то есть то что и есть на самом деле, а после экви уже начали строить роли от черной роли хахаина вот и поломалось

Aferus написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:

Waro написал 33 минуты назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:

PIRO48 написал 21 минуту назад:

мы все равно останемся при своих мнениях даже после игры, споры бесполезны

При чем тут мнения. Я с тобой по игре общаюсь. В твоих интересах пытаться доказать мне свой цвет. Без тебя конфа просто не набирается сейчас. Кто ласт маф? 

вон варо пишет что там ман может быть, тогда два мафа искать надо

тогда в трикстере деде Шурике закоп

я чем больше думаю, тем больше понимаю, что вчера произошла наглая хуйня какая то. И заклп в игре рили может быть 

Поделиться сообщением

(изменено)

всек спокойно собирается

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 часов назад:
Waro написал 11 часов назад:

ждем когда аферус соберет в свою мафию не хахаина

Waro написал 11 часов назад:

надо подсейвиться

давайте по очереди от голосов избавляться

@Aferus кинь куда угодно, лучше в хахича, чтобы в случае если он маф, который забирает игрока, то ты если мж то ушел бы днем

я еву предлагал. ты вроде тоже хотел. причина рофлов?

окей.

Хахаин Хахаин

вот по этому голосу аферус вообще дупля не дает, что у мафии есть чувак, который с собой забирает кого-то

просто кидает голос по моему колу, чтобы я от него отъебался и показать свой цвет

тут очень жирный мирный плюс

и ебать какой плюс, что там не ман - это на лейт запишите если будут поиски мана

Aferus понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

все споры будут являться хождением по кругу ты ничего не поймешь и останешься при своем мнении - трата времени твоего и моего

Поделиться сообщением

Так и дед вон координирует строго в Лейба после его вскрывашки. Если лейб маф, что почти соточно, то дед не с ним. Или он умеет на мафе так косплеить мжа? 

остается онли трикстер тогда 

Варо, я не понимаю, почему ты так уверен в Пиро 

Поделиться сообщением

у евы за вчера НОЛЬ игровых постов

я не могу в онгоинг

я не понимаю

я не смеюсь с вами ребят

он даже не пытался разрбраться кто клетка, но голос на хахиче имел

не принес ни одной квоты - просто вспомните еву на мж - чел либо за чьим-то мнением прилипает и пушит его, либо сам что-то ищет

я в этой игре видел от евы примерно ноль "вычислений"

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ева просто тролит уже и тролил меня и улыбался когда я просил лайки на пост шурика поставить

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

потому что мафия это игра диалога

я вижу в пиро мирный диалог

у него абсолютно логичный пуш хахаина, я сделал тоже самое, пришел почти к тем же выводам по постам экви

ты просто посмотри в динамике как он вышел на черный чек хахаина от экви и слез с тебя - это супер мирный поиск и гибкая игра

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Так и дед вон координирует строго в Лейба после его вскрывашки. Если лейб маф, что почти соточно, то дед не с ним. Или он умеет на мафе так косплеить мжа? 

остается онли трикстер тогда 

то что он вскрытую мафию просит слить это не значит что они не вместе

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

все споры будут являться хождением по кругу ты ничего не поймешь и останешься при своем мнении - трата времени твоего и моего

Я к тому, если мы берём тройкой мафов Лейба Еву Бару, а ты очевидно играешь от себя мжа, то тебе надо собраться и найти ласт мафа в трикстере и деде. Другого Варика пока нет. Если он есть, то мы проебали.

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

у евы за вчера НОЛЬ игровых постов

я не могу в онгоинг

я не понимаю

я не смеюсь с вами ребят

он даже не пытался разрбраться кто клетка, но голос на хахиче имел

не принес ни одной квоты - просто вспомните еву на мж - чел либо за чьим-то мнением прилипает и пушит его, либо сам что-то ищет

я в этой игре видел от евы примерно ноль "вычислений"

ну трикстер примерно также выглядил вчера, они с невером обсжудали вобще не дневное, при этом невер и с ним обсуждал и дневное, трикстер наблюдал в стороне не выражал мнение и говорил как ему смешно, слишком нагло чтоб быть мафией?

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

потому что мафия это игра диалога

я вижу в пиро мирный диалог

у него абсолютно логичный пуш хахаина, я сделал тоже самое, пришел почти к тем же выводам по постам экви

ты просто посмотри в динамике как он вышел на черный чек хахаина от экви и слез с тебя - это супер мирный поиск и гибкая игра

Я почитаю пиру завтра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...