Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

@Nvrmnd почему я маф если я с тобой кукушкой варо на одной волне был вобще? в чем прикол писать меня в мафа если у нас одинаковая позиция была вобще? то есть ты должен понимать как я это видел, как и большая часть пула

нет желания доигрывать, потому что это игра где мафия ведет себя адекватней всех типо лейбстера, пока аферус, скорее всего мж пишет турботеории

я вобще не понимаю что я такого сделал что вы меня в конфу пишете, хахаин абсолютно точно и без меня уходил бы

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 15 часов назад:
Bararym написал 15 часов назад:

да, я ошибался

Хз если честно как тут можно было ошибаться.

Ты ведь роли выбирал.

Там четко написано клетка без блока, без сейва - но 2 за раз

И клетка с блоком без сейва, но одна

Хуй его знает как тут можно ошибиться 

невер еще и не с барой

не то что бы я невера мафией считаю, но какие у него диалоги охуенные с другими игроками

Leibster написал 15 часов назад:

В подсознании всё ещё живёт память про вскрытие Россохи активом с ёлками

Короче у меня Бара актив

смаяковка мафии и мана?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я короче ман, играйте от этого

выгоните меня - проеб

Поделиться сообщением

Cryless написал 14 часов назад:

Если бы Экви чекнул Хахаина, очевидно голос 4-го актива был бы на Хахаине.

На Хахаине голоса только Бары и Экви были.

Бара клетка.

интересный вывод

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

месор мой опорник с первого дня - убил как вскрытого мжа у всех, любое другое вскрытие мана делите на 0, можете верить, можете нет, но я доигрываю с городом, может на таком хоть так люди поймут какая парашная роль у мана и что сеттинг не может быть балансным с ним

вобще я впринципе планировал пропускать с самого начала до конца игры

все что я писал я офк так думал, 0 вранья где либо @Nvrmnd полный бред что ты меня мафией ща пишешь, мы с тобой вчера весь день на одной волне весь день, ты должен понимать мои дейтсвия зачем ты такое пишешь

@Waro ты зачем доедаешь у возможной мафии шурика меня возможную мафию вчера доказывая ему как я органично пришел к хахаину мафии, что я писал мж шизотеорию, и тд, я ни в какой вселенной тут быть мафией не мог + с тобой на одной волне как и с невером то есть ты понимал мою игру, зачем на меня накидываешь? ты мж?

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

месор мой опорник с первого дня - убил как вскрытого мжа у всех

мессора мафия убила

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я знаю

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

@Waro ты зачем доедаешь у возможной мафии шурика меня возможную мафию вчера доказывая ему как я органично пришел к хахаину мафии, что я писал мж шизотеорию,

мне надо из 10 человек найти 5 мжей - 4 мж+мана

невер, ты, шурик - мои топ мж

вы с шуриком считаете друг друга мафией

я еще доберу аферуса по тем или иным причинам

я не доедал за шуриком тебя возможную мафию (если добирал, то это была ошибка, по постингу ты для меня очевидный мж)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я мж если что откатываю от мана

какой то эффект манделы честно говоря, вначале я удмал что месор мани его убила маф, теперь я думал мессора убил ман

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

я знаю

причина псиопа?

PIRO48 написал Только что:

какой то эффект манделы честно говоря, вначале я удмал что месор мани его убила маф, теперь я думал мессора убил ман

:omegalul:

пиро, у тебя кто мафия сейчас?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

я знаю

причина псиопа?

:omegalul:

ну смотри, судя по килам мафия не знает мана как и актива

я мж - не выгоняюсь днем до конца игры из за вскрытия. мафия меня убивает вместо мана или актива

это было бы профитно со всех сторон, + мне щас нет смысла вскрываться на мафе потому что сегодня я все равно не ухожу вместо лейба или бары да и завтра тоже

я вспомнил ту легендарную игру где диксон в лейте вскрытым маном был а на самом деле активом и почти затащил в сеттинге Лонга Arcane

но увы эффект манделы произошло перемешение

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Waro написал 13 часов назад:

есть мысли по онгоингу, который прочел

KyKyLLLka - писал хорошо, продолжает писать хорошо, видна мирная заинтересованность
Nvrmnd - пропустил важный онгоинг, финально неплохо включился
Waro - пропустил важный онгоинг, финально неплохо включился
Leibster - давал какие-то комменты из параллельной игры, вообще не в кассу онгоинга
Shyrik - ломал онгоинг
Cryless - сеял хаос, ломал онгоинг
Bararym - король онгоинга
Eva - давал какие-то комменты, слабая заинтересованность разобраться 
-trickster- - чота я проебал его посты, видимо ничего интересного если не запомнил
Aferus - пропустил важный онгоинг
xaxain - проебал важный онгоинг
Lightovych - пропустил важный онгоинг
PIRO48 - запустил важный онгоинг

я думаю мафия в такой онгоинг просто не смогла или пыталась как это делали ева и лобстер

в тех кто был в нем все мж околобетон

нашел свой пост, можно вернутся к нему

KyKyLLLka - писал хорошо, продолжает писать хорошо, видна мирная заинтересованность - умер как мж

Nvrmnd - пропустил важный онгоинг, финально неплохо включился - мж
Waro - пропустил важный онгоинг, финально неплохо включился - мж
Leibster - давал какие-то комменты из параллельной игры, вообще не в кассу онгоинга - вскрылся клеткой, потом маном - 100% злороль
Shyrik - ломал онгоинг - мж по постингу
Cryless - сеял хаос, ломал онгоинг - мафия по постингу
Bararym - король онгоинга - наебал, не мж
Eva - давал какие-то комменты, слабая заинтересованность разобраться - мутный хуй
-trickster- - чота я проебал его посты, видимо ничего интересного если не запомнил - сейчас перечитываю вчерашний день - косяков игровых не вижу
Aferus - пропустил важный онгоинг - исправился, постинг стал лучше и больше
xaxain - проебал важный онгоинг - даун актив
Lightovych - пропустил важный онгоинг - умер мж
PIRO48 - запустил важный онгоинг - по постингу мж

в целом список все еще валидный

я вспомнил ту легендарную игру где диксон в лейте вскрытым маном был а на самом деле активом и почти затащил в сеттинге Лонга Arcane

но увы эффект манделы произошло перемешение

тебе надо было вспомнить легендарную игру на 2 конфы где мы с финтом на мж вскрылись двумя мафами в при четверых живых, а мафы убили друг друга, поверив нам

Aferus написал 13 часов назад:
Bararym написал 13 часов назад:

@KyKyLLLka ты там спрашивал, кого считаю мафом. Пока я больше верю Хахичу. 

Бара так и не пояснил за деф Лобстера + не знать что ты клеткер с блоком, когда ты сам пикал + точно читал обсуждения Лайтовича и Диспа, которые на этом ГИГА акцент делали = это пиздеж.

Голос держу, хочу слушать их дальше, жду откровений по Лобстеру.

Bararym написал 13 часов назад:
KyKyLLLka написал 13 часов назад:

@xaxain @Bararym киньте финалки влево, в разные цели. Бара в меня, Хахаин в Еву

ок, скину позже

Почему не сейчас? че мешает?

Ничего не мешает, хочу позже

НАХУЙ 

ТЫ

БЛОЧИЛ

ИГРУ

В

ЛОБСТЕРА

????

Как мне еще спрсить? 

Чат, вы это видите?

по этой квоте либо аферус знает роли, либо он не с лобстером и барой - слишком хай левел какой-то

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

@Waro ты зачем доедаешь у возможной мафии шурика меня возможную мафию вчера доказывая ему как я органично пришел к хахаину мафии, что я писал мж шизотеорию,

мне надо из 10 человек найти 5 мжей - 4 мж+мана

невер, ты, шурик - мои топ мж

вы с шуриком считаете друг друга мафией

я еще доберу аферуса по тем или иным причинам

я не доедал за шуриком тебя возможную мафию (если добирал, то это была ошибка, по постингу ты для меня очевидный мж)

ну ты шурику не заблочил пуш в меня пару страниц назад, я не особо считаю шурика мафом, но параноя дикая

аферуса я строил мафией чисто по роли хахаина я  тоже думаю он мж ща

продолжу играть от тебя шурика невера мжей, трикстер кажется мжом по похуизму чтоль

начнем с евы бары лейбстера, а дальше закоп среди вас

вобще неинтересно играть в дальнейшем

это тупая очень игра где мафия лейбстер бара играли как адекваты пока аферус хуйню нес

даже тебя допускаю как закопа и ты тоже играл как адекват

мой единственный опорник это невер

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 часов назад:
Lightovych написал 19.05.2026 в 19:40:
Aferus написал 19.05.2026 в 19:20:

@Nvrmnd @Messor @Shyrik @Bararym @Lightovych @dispersion

Предлагаю выбор из Хахича, Лейба и Липтона. Я предв дал в Хахича. Раскидайте тоже и поясните если можете, мб остальные тогда с вами кинут.

предв потратил на вывод варо из спячки

хахич посидит пока
лейб липтон буду думать, сильных препдочтений нет, на кого будет набираться на того и напидорю

Lightovych написал 19.05.2026 в 19:45:

@xaxain в липтона? 
я не буду пиро с кукушкой разбивать сегодня

xaxain написал 19.05.2026 в 19:45:
Aferus написал 19.05.2026 в 19:44:
xaxain написал 19.05.2026 в 19:43:

я в кукушку/пиро кину 

лейбстер/я это круто вы вилку придумали, когда я всю игру говорю что там мж вижу

Ну так мы выбрали по треду. Лебстер херовый пуш в Невера дал, ты тоже, а перед уходом дал неебаться конфу уже без Невера. Я хз че по тебе думать вообще.

ну если ты пишешь полдня что я посижу, а потом в меня дневное крутишь, то хз че те сказать 

тренируйся

xaxain написал 19.05.2026 в 19:46:

@xaxain в липтона? 

а я не хочу липтона и лебстера 

походу ухожу, хули делать-то еще

Lightovych написал 19.05.2026 в 19:47:
xaxain написал 19.05.2026 в 19:46:

@xaxain в липтона? 

а я не хочу липтона и лебстера 

походу ухожу, хули делать-то еще

ну ты приколист конечно 

Lightovych написал 19.05.2026 в 19:48:

МАКТУНАЙТ

эквилибристика написал 19.05.2026 в 19:48:

Скуф

Aferus написал 19.05.2026 в 19:48:

Ну с Хахича свитч работает в Липтона, Кукушку и Пиро. В Липтона Хахич сам не даст. 

Получается, вилка Хахич + Кукушка/Пиро? 

Че делаем с этим

Aferus написал 19.05.2026 в 19:50:
xaxain написал 19.05.2026 в 19:45:
Aferus написал 19.05.2026 в 19:44:
xaxain написал 19.05.2026 в 19:43:

я в кукушку/пиро кину 

лейбстер/я это круто вы вилку придумали, когда я всю игру говорю что там мж вижу

Ну так мы выбрали по треду. Лебстер херовый пуш в Невера дал, ты тоже, а перед уходом дал неебаться конфу уже без Невера. Я хз че по тебе думать вообще.

ну если ты пишешь полдня что я посижу, а потом в меня дневное крутишь, то хз че те сказать 

тренируйся

Так я старался разыграть в мешков. Ты очень странное выдал по Неверу, хотя Шуник увидел в этом логику, окей. Но перед уходом конфа у тебя уже без Невера. Я просто в непонятках ебаных. 

И при этом другой мой мж, Невер, топит в тебя. Мне че делать? 

@Bararym альтернатива Хахичу только Кукунка или Пиро, твое мнение какое, че делаем? У меня есть второй голос

Aferus написал 19.05.2026 в 19:52:

А, пиздешь от меня, уже Макнайт топ лидер. Охереть. Норм договорились вместе голосовать.

dispersion написал 19.05.2026 в 19:51:

Да ну какой скуф после перерыва, вы ебнутые((((

Leibster написал 19.05.2026 в 19:52:

Скуфа конечно можно да, он чёт хотел драться разъебывать, а по итогу так и ничего не выдал разъёбного

maku4ino написал 19.05.2026 в 19:53:

Перевернуть в россоху бы ща

Shyrik написал 19.05.2026 в 19:54:
maku4ino написал 19.05.2026 в 19:53:

Перевернуть в россоху бы ща

в 2 словах как вычеслли макса время мало

PIRO48 написал 19.05.2026 в 19:54:

росоха прям маф маф

а то что голос шкерит наверняка еще маф на дневном есть

Aferus написал 19.05.2026 в 19:54:

Готов свитч в Рочссоху

Aferus написал 19.05.2026 в 19:55:

Россоха

@Shyrik @Bararym

@Bararym @PIRO48 @Nvrmnd Барарум и Пира здесь чтобы видели разъеб их псиопа, Неверу просто к ознакомлению. Хотя ебарику этому 10 раз уже на пальцах пояснял. 

Я пушил вилку Хахича и Лейба. Под флажок Хахич показывает годный постинг, эмо, отказывается сейвиться на Липтоне или Лейбе. Приходит мой почти мж Лайтович, говорит, что Хахич сидит, предлагает Хахичу свитч в Липтона или Лейба. Хахич отказывается, хочет свитч в Пиро или Кантушку. Тут уже Лайт не согласен. 

То есть, один из моих мжей отказывается играть в Хахича +  сам Хахич мне тоже заходит онгоингом. Свитч в Лейба или Липтона тоже не очень работает, туда не хочет сам человек, которого думаем подсейвить + были блоки от других мжей (точно не помню)

Я чутка охуевший сижу, тагаю Бару (единственный, кто не высказался, но кто ОБЕЩАЛ сыграть вместе), сообщаю, что как будто альтернатива Хахичу сейчас только в Пиро и Кукушке. Ноль ответа, фулл додж, типа ирл, окей.

Вижу, что появился Скуф новой веткой, НО: 1) еще один мой мж Дисп просит туда не идти 2) мой мутный Лейб туда поддерживает 3) Макуч анонсит свитч в Сохича 4) мой ГЛАВНЫЙ опорник Шурик проявляет интерес к свитчу в Россоху + Пиро добрасывает, что там точно маф маф (какая никакая непара рисуется, что тоже хорошо)

В итоге я сижу, у меня в каждый таргет, из тех, что я форсил в течение дня, есть блокеры от моих мжей. В Сохича нет ни одного дефа + есть предпосылки + есть интерес от моего опорника + сам я его видел просто серым, о чем писал. Вывод? Я делаю свитч туда на млг, но получается ошибка, увы. 

@PIRO48 еще раз, где здесь ошибка по позиционке. Все супер кристалльно, все прослеживается в треде. Ну?

@Bararym тебе что не понятно? по каким еще голосовалкам ты мне там минус пишешь?

ВАЖНО! По Баре. Почему он получил от меня в ночной стенке вопросы. Потому что блочил мою игру в Лейба вчера. Помните, я писал, что думаю, что у Екви был просто кч, который если что вскроют в тред, если это будет важно? Я думал, что Бара это заменяла, у которого есть кч Лобстера. Все ИДЕАЛЬНО билось. И так как у меня и Лайтовича Лобстер был вероятным кандидатом на выгон сегодня, я офк подпушивал этот анонс. Но сейчас видим, что он вскрылся клеткером, то есть, у него было НОЛЬ причин так блочить игру в Лейба.

Далее. В моей стенке у меня Лобстер (если нет чека) и Ева - два главных кандидата на сегодня были. Каким хуем вы меня пишите в конфу с Евой? Кто там пердел про позиционку?

Вижу кароче так, что сейчас в треде идет адовый псиоп от 2+ мафов с желанием зарашить победу. И тогда сюда лучше ложатся Пиро+Бара. С ними могут быть и Лобстер, и Ева. Или Хахич+кто-то, кто его дефает сейчас активно. И опять Лобстер и Ева ложатся, не?

@Lightovych @Cryless @KyKyLLLka @-trickster-

все что ты написал может быть правдой офк если ты мж

но у нас есть факт где на хахаине стоит 4 голоса, на маке 3 и на росохе 3

ты своим голосом создаешь на росохе 4, на хахаине 3, мы не имеем право это игнорировать, это чистейшая игра в мафию

позиционка это второстепенное, можем ее опустить

+ экви единственный кто реальный импакт пока внес в игру, при этом в стороны всех остальных он пукал в плане подозрений, в втою строну он написал стены аналитики с постом «считаю тебя точно мафией и не откачу до инфы» для меня это маяк на его будущий ход, и он умер после этого, не вижу причин не продолжать прислушиваться к экви с учетом что игру назад он хорошо попадал лучше других

пиро аферус тоже нет напов

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я реал не хочу продолжать, я даже не строил конфу без хахаина как просил аферус, потому что если так я думал сдаться

чел просто не вскрылся на первом дневном когда был топ кандидатом, как играть вобще?

Поделиться сообщением

лебстер, бара, ева, дед - 4 мафии по супер первому уровню

PIRO48 написал 1 минуту назад:

я реал не хочу продолжать, я даже не строил конфу без хахаина как просил аферус, потому что если так я думал сдаться

чел просто не вскрылся на первом дневном когда был топ кандидатом, как играть вобще?

просто челы по приколу вдвоем вскрываются в актива мж и выгоняют его АДЕКВАТНОСТЬЮ

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я не считаю что выгонять хахаина вчера была ошибка где в 9 из 10 раз он оказывался мафией по многим аргументам

почему мне предъявляют будто я в соло выгнал хахаина - ну бред же полный хоть он и без меня уходил

аферус зачем то вчера приебался к баре за цвет лейбстера и сравнивал это с тем что хахаин не вскрылся, вижу как возможный вариант втроем что они разыграли эту сцену чтоб у варо был повод передать в руки лейбстера правление

Waro написал 2 минуты назад:

лебстер, бара, ева, дед - 4 мафии по супер первому уровню

просто челы по приколу вдвоем вскрываются в актива мж и выгоняют его АДЕКВАТНОСТЬЮ

меня еще затригерело в баре, что когда я исказил его слова, он ко мне не приебался на 10 страниц оверквот и не пошел в ответ в атаку а начал оправдываться, я немного охуел, хотя я даже откатил от своих слов и был не прав а он не заметил

бля надеюсь ты мж, хоть ты изи можешь оказаться мафом

но я думаю тут только невер не может

но ты кидал в лейбстера и собирал даже чутка во второй, это тебе плюс

Поделиться сообщением

я не считаю что выгонять хахаина вчера была ошибка где в 9 из 10 раз он оказывался мафией по многим аргументам

в этом проблема всей игры

ноль мафий ушло днем

мы сейчас не можем искать мж/мафию по дневному выгону - это тупо, потому что по сути город сам нихуя не выгнал за 3 дня и в этом виноваты все мжи

единственный вариант это мжам найтись по эмо и постингу

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

хаос это лестница? ну выгнали кста днем клетку, но при этом нихуя не знали четвертого актива и мана, матвином получается не пахло как говорил кукушка

значит им было важно выгнать днем хахаина, кто у хахаина мафия был (кроме меня) ева вроде

бара почему продолжает  играть будто прошлого дня не было? он мж? он объяснял вобще перемаяковку с лейбом?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Waro написал 6 минут назад:

хаос это лестница? ну выгнали кста днем клетку, но при этом нихуя не знали четвертого актива и мана, матвином получается не пахло как говорил кукушка

значит им было важно выгнать днем хахаина, кто у хахаина мафия был (кроме меня) ева вроде

бара почему продолжает  играть будто прошлого дня не было? он мж? он объяснял вобще перемаяковку с лейбом?

хахич еву топ мафией давал весь день да

даже лобстера с барой так не давал

еще тебя давал жоска первым на выгон

бара в лейба пошел с банкой яги в руках, типа он его вычислил)

вообще щас читаю диалоги лейба и бары и они не похожи на диалоги из конфы

как будто лейб уверен, что бара настоящая клетка :lol:

диалог супер живой, куча лайков, чтобы такое напам сделать это надо иметь серьезную химию

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...