R0ss0ha #1941 7 часов назад че за дебс заквотил и сказал что месси закроют англичане 18 сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1942 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: че за дебс заквотил и сказал что месси закроют англичане 18 сука ну я Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1943 7 часов назад Винтер написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: че за дебс заквотил и сказал что месси закроют англичане 18 сука ну я ну и нахуя у самого кто напы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1944 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: че за дебс заквотил и сказал что месси закроют англичане 18 сука ну я ну и нахуя у самого кто напы были? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1945 7 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: че за дебс заквотил и сказал что месси закроют англичане 18 сука ну так они и закрыли, в итоге он на фланг ушел и навесы раздавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 7 часов назад Винтер написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: че за дебс заквотил и сказал что месси закроют англичане 18 сука ну я ну и нахуя у самого кто напы были? мабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1947 7 часов назад R0ss0ha написал 9 минут назад: че за дебс заквотил и сказал что месси закроют англичане 18 сука Закрыли, голов не забил Ебанул солянку из тащеров, посмотрим, что получится Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1948 6 часов назад ну мбаппе кейн выходят клепать голы точно на будущее и на бутсу дембелей и остальную атаку могут и поменять хз или будут за бронзу для дешама основой играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1949 6 часов назад Даю предикт с 34го места фентези Месси закроют наглухо, чел фул 90 минут ноль полезных действий Надо по максимуму брать испанцев Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1950 5 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: че за дебс заквотил и сказал что месси закроют англичане 18 сука так его и закрыли. если бы не закрыли то он бы хеттрик сделал, а так чисто асисты раздавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1951 5 часов назад Тут есть более сверхразумные сверхразумы doofy написал 1 час назад: Glamdring написал 16.07.2026 в 07:46: мои мальчики камбекаю в топ 15, вполне реально влететь на 6 место в последнем туре ты же вроде тот сверхразум, поставивший двух узбеков в основу на групповом этапе и в итоге у них был гол + пас на двоих как ты еще не в пятерке? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1952 3 часа назад Винтер написал 2 часа назад: Даю предикт с 34го места фентези Месси закроют наглухо, чел фул 90 минут ноль полезных действий Надо по максимуму брать испанцев и убирать Месси да это очень жирная ставка, но это = поверить, что Месси и ко будут без яиц по полю ходить 100 минут из плотных тикикат у испании было 0 команд +/- что-то из себя представляющих в контроль Австрия и Бельгия, Бельгия размочила сгорели все испанцы от Бельгии а ты хочешь, чтобы я поверил что инопланетянин с церберами типо Энцо / Маки / Паредес ходили на поводке 100 минут по Месси скорее всего будут играть Руис + Родри + Куку + Лапорт Месси + Де Пауль + Мака + Альварес + везде гирька гномьей имбовости ^ эта ставка + ещё 2-3 актуальные имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1953 2 часа назад приснилось что франция на матч не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1954 56 минут назад Plague написал 1 час назад: приснилось что франция на матч не выйдет испугавшись очередных погромов в Париже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1955 16 минут назад Дневник Фентази ЧМ-2026 ИТОГИ 1/2 ПОЕХАЛИ 2 матча до конца чемпионата (с учетом матча за 3 место), PD лига практически обрела итоговый вид : Показать содержимое 1-й: PJLby = 489, с отрывом в 20 очков; 2-й: r0ss0ha = 469, уверенно держит второе место; 3-й: Reality777 = 466, вернулся в топ3. Отставание топ1-топ10: 49 очков. Мест в топ10 на всех не хватит. Seadog врывается на первую страницу В обще мировом зачете 1 место = 540 очков. За ним с небольшим отрывом следуют 2 чела с 535 очками соответственно. Топ10 = 522 очка (разница 18 очков). Позиции ребят с PD в общем зачете = PJLby (330) ↓ , r0ss0ha (1289) ↓ , Reality777 (1516) ↑. Лидеры по очкам за тур: Показать содержимое mortalles за тур набирает 68 очков, поднимает 15 позиций и включается в гонку за итоговую топ10. Победитель прошлого тура DroGbaN набирает только 33 и теряет 6 позиций. Максимальный балл в PD лиге = 68. Не худший результат среди всех туров. Но и от лучшего далек. Среднее количество очков в туре = 27.6. Это худший результат среди всех туров. Думайте почему. В общей таблице лидер максимальный балл = 85. Снова не худший результат, но максимальной близкий к нему. Дедлайн: УЖЕ СЕГОДНЯ: Тур стартует 19 июля в 00:00 Вначале будет сыгран матч за 3 место - можно будет посмотреть предварительные составы, будут ли выпущены запасные игроки, кто из топов будет на поле и кто выйдет по спорным позициям. Трансферов доступно = 6. Игроков из одной сборной = 6 максимум. После 1/2 никто не вылетел, так что дырок на поле уже быть не должно. Популярность игроков: Показать содержимое Мбаппе все еще выше Месси. Испанская защита очень популярна. У Ямаля явно низкий процент. Хотя и ходят слухи, что у него есть повреждение, возможно он под вопросом. На этом ВСЁ. Думаю это последний выпуск итогов. Дальше все уже и так будет понятно. УДАЧИ В ФИНАЛЕ Играйте в фентази До встречи через 2 года Plague и R0ss0ha понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1956 9 минут назад тут жесткий наеб с вицекэпом и очками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение