zfbjnk603 #81 14 июня Herokills написал 2 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: теперь даже влесс хуже работает ( да да никто не читает) Настрой правильно и кайфуй у меня ни 1 сервак, и все збс работают, или хостер у тебя хуевый zfbjnk603 написал 3 часа назад: Бтв, а щас еще работают какие-то впн, накатываемые прямо на роутер? Пару лет назад поставил, но она поработала месяц и лавочку прикрыли Vless на кинетике идеально робит, но накатывать заебешься по гайдам Да, я как раз на кинетик ставил. Хз, за 20 мин разобрался Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #82 15 июня (изменено) JDS написал 08.06.2026 в 13:31: Знакомый поднял свой через амнезию, со мной поделился работает довольно стабильно, всего пару раз за пол года отваливался. Для родителей оплатил год подписки на прометей который рекламит тварь вербованная, так он медленный, глючный и постоянно отваливающийся. Теперь все сходится: наебщик, инфоцыган и предатель коммунизма есть еще геодема насчет как работает не подскажу antirat написал 11.06.2026 в 09:02: Интернету и так недолго осталось (электричество не вечно), зачем его последние годы искусственно портить – неясно. почему это электричество не вечно? Изменено 15 июня пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #83 15 июня Третья мировая, взорванные электростанции офк. Вообще сейчас начал кампанию Xenonauts 2 и меня поразила гениальное предположение в сюжете: войны не выгодны людям, убивать представителей своего вида это в принципе антибиологично... потому напрашивается вопрос, какие рептилоиды нас стравливают? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #84 15 июня война это двигатель прогресса, плюс помогает прийти в себя оскотинившимуся быдлу, больше ценить свою жизнь и то малое, что имеешь (хотя жрёшь и срёшь, нихуя не делая, о чём ещё можно мечтать) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #85 16 июня (изменено) тут сыглы именно поэтому все самые умные пидерахи сидят на пд и строчат патриотические посты с дивана Изменено 16 июня пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #86 В среду в 13:03 antirat написал 15.06.2026 в 18:53: Третья мировая, взорванные электростанции офк. Вообще сейчас начал кампанию Xenonauts 2 и меня поразила гениальное предположение в сюжете: войны не выгодны людям, убивать представителей своего вида это в принципе антибиологично... потому напрашивается вопрос, какие рептилоиды нас стравливают? ну и че что третья мировая и взорванные электростанции куда электричество то денется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение