Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 5 часов назад:
antirat написал 6 часов назад:

Первопроходцы мб и нарвуться на бутылку, когда же за ними хлынет масса недовольных - бутылок не хватит.

да да, митенги последних десятилетий показывают что люди готовы все схавать что дадут, а тот кто не готов либо обмажется проксями, либо сделает релокейт в другую страну

Митинги в принципе устаревший способ борьбы, зачем рисковать активными сторонниками свободного Интернета, собирая их в одном месте? Они принесут больше пользы изнутри, методично подтачивая нелепости политического режима. Пусть майоры с бутылками за каждым по отдельности гоняются.

Поделиться сообщением

Пользуюсь telega всё прекрасно работает. Скоро запустят государственный впн, всё будет удобно и прозрачно, а главное безопасно. Не советую нарушать законы РФ, они существуют не просто так

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 5 минут назад:

Пользуюсь telega всё прекрасно работает. Скоро запустят государственный впн, всё будет удобно и прозрачно, а главное безопасно. Не советую нарушать законы РФ, они существуют не просто так

привет, виртуал приват нетворке не является запрещенным протоколом связи в Российской Федерации

Поделиться сообщением

Browsec в браузере-то работает, а вот десктоп-клиент перестал подключать.

Сейчас идеального нет походу.

Поделиться сообщением

xeter написал 12 минут назад:

Сейчас идеального нет походу.

happ

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Да это пиздец палевная тема

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 08.06.2026 в 14:31:

поднял год назад свой впн через влесс реалити, всю семейку на него посадил, а недели полторы назад отвалился с хуями

жиза

Тоже отвалилось(где было vless,tcp.reality), поменял uTLS с chrome на firefox
Обновил 3x-ui и где не было, добавил флоу хтлс-рпрх-вижен, пока работает нормально, без сбоев
А второй сервак где по дурости оставил vless grpc reality работает исправно:onneponimaet:

Изменено пользователем On1x
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

заказывал сервак еще один, ждал 3 дня активации

норм очередя, повезло опять на айпишку без рекламы:popavs:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills написал 08.06.2026 в 19:12:
Вася написал 08.06.2026 в 12:31:

поднял год назад свой впн через влесс реалити, всю семейку на него посадил, а недели полторы назад отвалился с хуями

за год 2 раза отваливались серваки, 3 дня назад в бан отлетел айпи одного серва

переделал на xhttp и все збс работает пока что

а так уже 2 года на vlessке 3xui полет нормальный

я ебал рот что-то еще самому настраивать
первый раз я купил впску на каком-то самом популярном впс-сайте
в итоге мой провайдер просто к хуям нахуя забанил доступ ко всем их серверам через неделю)))
в следующий раз я уже выбрал менее популярную впску, в итоге через неделю в питере стали по кд вводить белые списки и ясен хуй это нихуя не работало
ну его нахуй короче, я лучше заплачу при чем блядь столько же за впн, чем ебаться вот со всем этим еще раз

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

Lotus написал 53 минуты назад:
Herokills написал 08.06.2026 в 21:12:
Вася написал 08.06.2026 в 14:31:

в итоге мой провайдер просто к хуям нахуя забанил доступ ко всем их серверам через неделю)))
в следующий раз я уже выбрал менее популярную впску, в итоге через неделю в питере стали по кд вводить белые списки и ясен хуй это нихуя не работало
ну его нахуй короче, я лучше заплачу при чем блядь столько же за впн, чем ебаться вот со всем этим еще раз

ебать там настраивать сейчас нихуя не надо
купил впску с 3хуй, зашёл в веб создал пользака и конфигурацию под него, всё готово

Поделиться сообщением

хватит палить способы, дурачье 

Поделиться сообщением

On1x написал 7 часов назад:

купил впску с 3хуй, зашёл в веб создал пользака и конфигурацию под него, всё готово

да, ток это танцы с бубнами, и не у всех хостеров предустановленная панель есть

я уже несколько раз купил забаненный с нулевой айпи

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 час назад:

хватит палить способы, дурачье 

31108a7d-12c8-4025-aaae-5943e095347f.png

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 21 час назад:
bestface написал 23 часа назад:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Отец знакомого работает в Роскомнадзоре. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь удалить все VPN и бежать в офис провайдера чтоб разорвать договор. Сейчас едем куда-то в ФСБ писать явку с повиной. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Herokills и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
On1x написал 09.06.2026 в 22:18:

жиза

Тоже отвалилось(где было vless,tcp.reality), поменял uTLS с chrome на firefox
Обновил 3x-ui и где не было, добавил флоу хтлс-рпрх-вижен, пока работает нормально, без сбоев
А второй сервак где по дурости оставил vless grpc reality работает исправно:onneponimaet:

я разузнал че как, оказывается чисто мой хостинг, на котором я сервак брал (hip hosting), у него какие-то траблы с серваками из германии и нидерландов, короче с блокировками не связано. До этого все работало без проблем почти год

On1x написал 10.06.2026 в 00:18:
Lotus написал 09.06.2026 в 23:24:
Herokills написал 08.06.2026 в 19:12:

ебать там настраивать сейчас нихуя не надо

я если че сам не ебу нихуя в этой теме, не технарь,  настроил по гайду из ютуба, но ваще как будто сейчас из-за высокого спроса и конкуренции, на самые пиздатые впны такие копеешные цены, что кажется, платить за впску или за подписку на готовое решение - по бабкам +- одно и то же выходит. Только в коробочных решениях челы сидят и постоянно следят за новыми блокировками, чтоб все работало и за их продукт бабки платили, а самому сидеть разбираться схуяли опять твой сервак отвалился, с чем это связано и как это пофиксить - лишняя мозгоебля. Чисто если ты шаришь и для тебя это не проблема самому все сделать

E1azor написал 09.06.2026 в 17:15:

1706897294_.png.b61cc159581bdf6e3033a0786944c928.png

- самым умным и владельцу продоты выпишут штраф

- продота попадёт в чёрный список

Предлагаю сделать крайними женька, пингвина и всю эту пиздобратию, чтобы их посадили нахуй и статусы наконец очистились

Qreeq написал 09.06.2026 в 21:57:

Да это пиздец палевная тема

zfbjnk603 написал 09.06.2026 в 21:49:

@Kant удоли

бля да вы угараете надеюсь

вы находитесь на форуме, где 13 лет существует хохлотопик и всем похуй

товарищ майор естественно заблокирует пд и посадит всех тут нахуй, но не по причине топиков в таверне, ему хватит просто почитать статусы

Изменено пользователем Вася
E1azor понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще похуй кто кого посадит, перестаньте помогать настраивать инфраструктуру. Впны блочат итерациями по мере накопления новых знаний об уязвимостях.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 10 минут назад:

Вообще похуй кто кого посадит, перестаньте помогать настраивать инфраструктуру. Впны блочат итерациями по мере накопления новых знаний об уязвимостях.

Это гонка вооружений, все не заблочат

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 8 минут назад:
Qreeq написал 20 минут назад:

Это гонка вооружений, все не заблочат

Не заблочат, да. Но мои платные точно поотлетают чую:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 57 минут назад:

Но мои платные точно поотлетают чую:zatrolka_tupostu:

Свой серв ебани и не пали его особо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...