Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:

и теперь только газ 

Полный вперед!

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Месор мж, но цвета косые, выводы которые он себе строит - фантазии
Ева ничего не сделал для лута мжа, но сам месор не мафия, следовательно челик просто из мира грез сейчас достает цвета. Если он не закончит фантазировать в цветогенерации игрокам советую скипать посты и главное его выводы

@Eva Почему проигнорил фантастику о том что мы обязательно кто то маф\мж? у нас по стате чаще что мы за одну тиму играем и мб проц 30% где в разных тачках
Ты мафия

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

А я о чем

Но ведь ты пишешь в этом же посту что нет цветогенерирующих вещей, но мессора предполагаешь мирным

Какую-то черную хуйню несешь

Если бы я не предполагал, что он может быть мж, тогда у меня была бы в нём финалка

Ну типа такая логика что при выборе из двух: мж или маф, я типо предполагаю что он мж, понял?

Типа если бы не предполагаю то у меня типа был бы выбор из одного выбора, типа понял? Или не понял

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Месор мж, но цвета косые, выводы которые он себе строит - фантазии
Ева ничего не сделал для лута мжа, но сам месор не мафия, следовательно челик просто из мира грез сейчас достает цвета. Если он не закончит фантазировать в цветогенерации игрокам советую скипать посты и главное его выводы

@Eva Почему проигнорил фантастику о том что мы обязательно кто то маф\мж? у нас по стате чаще что мы за одну тиму играем и мб проц 30% где в разных тачках
Ты мафия

Я не забайчусь на эту чушь 

Поделиться сообщением

Ева

Поделиться сообщением

Дал 1 цвет что Шурика считаю черным, а из остальных цветов только Ева и Экви который вполне обьясняемые 

Типичный слезный пост триггер Шурика мж 

Он чисто обиделся только за свой цвет 

Поделиться сообщением

Да шарика можно скипать у него нет задатков или он мафия

Я разгоняю стол он меня пишет в мафию просто LLLOK 

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:

А я о чем

Но ведь ты пишешь в этом же посту что нет цветогенерирующих вещей, но мессора предполагаешь мирным

Если бы я не предполагал, что он может быть мж, тогда у меня была бы в нём финалка

Ну типа такая логика что при выборе из двух: мж или маф, я типо предполагаю что он мж, понял?

Типа если бы не предполагаю то у меня типа был бы выбор из одного выбора, типа понял? Или не понял

Ты впитываешь

Ты у меня на контрасте с мирной картой

Поделиться сообщением

Опять Фантастика с телеканала 1+1
Ева ничего не сделал для лута мжа, плюс, скажем мягко, что бы не создавать конфликт используя нецензурную брань - полное несоотвествие действительности с тезизом что я и ева по разные тимы катаем, и ева при этом сидит и не коментирует эту чушь, зная что мы чаще как раз за одну играем
Впредь если я услышу в свою сторону "обиделся", "слезный" и т.д. я просто буду игнорировать фул твое существование, я строго по описал ситуацию

Поделиться сообщением

Ты давно не был в уличных гонках чтобы за контраст затирать

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Я когда в прошлой катке на коленях умолял Шарика кинуть в Еву вскрыткю мафию, тот говорил что есть вещи выше игры в мафию, а дружбе там о долге 

Сейчас можно найтись и играть вместе, а он кидает Болд в мжа Еву

sopranos.gif.0bff1c46fcc1eea57854285da89823fb.gif

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Опять Фантастика с телеканала 1+1
Ева ничего не сделал для лута мжа, плюс, скажем мягко, что бы не создавать конфликт используя нецензурную брань - полное несоотвествие действительности с тезизом что я и ева по разные тимы катаем, и ева при этом сидит и не коментирует эту чушь, зная что мы чаще как раз за одну играем
Впредь если я услышу в свою сторону "обиделся", "слезный" и т.д. я просто буду игнорировать фул твое существование, я строго по описал ситуацию

Мне похуй на тот тезис, я мессора нашел мж и мне не зачем его доебывать за это

Надеюсь внятно объяснил

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:

Ты давно не был в уличных гонках чтобы за контраст затирать

Я одну игру скипнул

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:

А я о чем

Ты впитываешь

Ты проигнорил чушь от месора про разноцвет, не надо спрыгивать на разгон, ты должен был ему сказать что это бред, а не " у меня нет цвета по шарику" и все
Ты это не сделал, следовательно ты не дал мжу, который допустил ошибку инфу, которая ему помогла бы не создавать конфликт среди мжей, ведь потенциально я мж, раз у тебя нету мнения обо мне, но ты решил это мимо ушей пустить
)

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

эквилибристика написал 8 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:

А я о чем

Ты впитываешь

Ты проигнорил чушь от месора про разноцвет, не надо спрыгивать на разгон, ты должен был ему сказать что это бред, а не " у меня нет цвета по шарику" и все
Ты это не сделал, следовательно ты не дал мжу, который допустил ошибку инфу, которая ему помогла бы не создавать конфликт среди мжей, ведь потенциально я мж, раз у тебя нету мнения обо мне, но ты решил это мимо ушей пустить
)

Какой конфликт среди мжей?

Поделиться сообщением

Шурикс вычитывает думает размышление вычисления, а я мимо струи лечу этой всёй хуевозки. Думаю мы с ним мафы по непересечению общения в топане

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Речь не про доеб, а про то что ты повел с моей тз в той ситуации себя как не мж и я не вижу от тебя ни 1го дейсйтвия мирного
Надеюсь внятно объяснил

Поделиться сообщением

Голос финалка на Экви считаю там мафия

О Шурике уже 0 диалогов 

Пишет чтобы не создавали конфликтов, сам идет на конфликт с Евой помогая черному Экви 

??? 

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Речь не про доеб, а про то что ты повел с моей тз в той ситуации себя как не мж и я не вижу от тебя ни 1го дейсйтвия мирного
Надеюсь внятно объяснил

Дело твое

Но сегодня мы работаем над парой кукушка экви, не мешай мне

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:

эквилибристика написал 10 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:

А я о чем

Ты впитываешь

)

Какой конфликт среди мжей?

Месор придумал про разноцвет ты я чушь дав тебя мж ( по воздушным агрументам ) где я выхожу мафией
Какой конфликт мжей?

Поделиться сообщением

Ева написал что ему не интересен мой тейк, который был все лишь прилюдией для диалога 

Там же изначально вообще ьыл аргумент что слишком сладкий Гурик

Ева скипнул это и не стал развивать тему 

Шурик просто доебывается на пустом 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...