Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Ты хуйню сейчас полную написал. Во первых Лорсер на мже имеет абсолютно иную структуру игры, он никогда не приходил и не писал хуйни, а его пост это фул хуйня не имеющая никакого смысла, именно за это он получил болд. Я напомню всем, что ласт игру он проебал на мафии, потея, значит игра клоуна легко ложится в его мафиозность в этой.
Во вторых, ты мне будешь предъявлять за чуйку? Ты мусор бездарный или игрок который на что-то способен? Ответь на этот вопрос для начала сам себе. 

Не пытайся анализировать "структуру" постов. Сиди минимум до второго дня. Ты делаешь ровно то, что зарекался делать в этой.

Напомни сколько у тебя птс. И что я зарекался делать?

)

Я думал Экви пишу. Пофиг. Фиксирую порванку.

Поделиться сообщением

@Shyrik У тебя в еве такая же уверенность как в кукушке в той катке которого ты нашел но никто не кикал его?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 час назад:

О как сыгрались два голубка. 
в целом лорсер корешь, там мж в первом круге. 
экви не нравится. 
нарк хорошо попостил ближе к мж. 
неверу чето все цвет дали имхо за хуйню, там бесцветный у меня. 
мессор - Ева хорошо разминают кукиша, тут наблюдаем. Лейбстер пока не понятно но нормально. 
дед по первому посту ближе К мж у меня.

вход Аферуса не оч зашел. 
Шурик / лайт хуй знает что там, в первый день вообще не могу ничего пока сказать 

Мощно вы конечно цвета раздаете сходу (хотя может это я опоздал просто) - но этот как будто на мафии дриснул бы жиже чем это, играть надо (пусть сами цвета еще не факт что верные)

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Да не. Короч похуй

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Ты хуйню сейчас полную написал. Во первых Лорсер на мже имеет абсолютно иную структуру игры, он никогда не приходил и не писал хуйни, а его пост это фул хуйня не имеющая никакого смысла, именно за это он получил болд. Я напомню всем, что ласт игру он проебал на мафии, потея, значит игра клоуна легко ложится в его мафиозность в этой.
Во вторых, ты мне будешь предъявлять за чуйку? Ты мусор бездарный или игрок который на что-то способен? Ответь на этот вопрос для начала сам себе. 

Не пытайся анализировать "структуру" постов. Сиди минимум до второго дня. Ты делаешь ровно то, что зарекался делать в этой.

Але микрочлен

Ты видел что я принес? 

Видел, не сказал бы что достаточно, там надо открывать все посты по теме и анализировать, према у меня нет как видишь

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

@Shyrik У тебя в еве такая же уверенность как в кукушке в той катке которого ты нашел но никто не кикал его?

Как же он не может в онгоинг

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:

Да не. Короч похуй

)

Я думал Экви пишу. Пофиг. Фиксирую порванку.

Я тоже так подумал, что ты не мне пишешь, но потом чётко в своём посте нашёл слово "структура". Так что ты пиздишь, а зачем, или у экви тоже есть слово структура? 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 13 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:
lipton48 написал 20 минут назад:
Eva написал 26 минут назад:
lipton48 написал 27 минут назад:
Eva написал 29 минут назад:
lipton48 написал 30 минут назад:
pnanrkotikivj написал 37 минут назад:

экви не нравится. 

Блядь аж пырснул :pray:

Хорошо попостил? У меня единственный цвет экви мж был вчера.

Я с утра читанул, у тебя много постов было. 
я помню это правило, что если кого-то нашел мжом, то стараться играть от его цветов. Но мне экви все равно не нравится.

Ля вы долбаебы, нахуя вы в 10

утра финалки сливаете ?

Ну ты прикинь насколько там чел спалился на черном что уже две финалки в ебало лутанул в 10 утра

Мне нравится как вы разминаете стол с мессором. Но мне не нравится как вы нашлись так ловко и быстро. 

Почему бы не найтись с кем совпадают мысли и есть вайб 

Потому что ты сыгрываешься с мессором, у которого цвета очень часто мимо. Как раскачать стол и растянуть - да кайф, но играть от его цветов, такое себе. В целом по всей этой херне можно только дать вам не пару с экви 

Ева мж инфа 100

Кинь в Экви голос, он тебе не нравился же 

Экви, но вы спешите. Я бы почитал, остальных, когда проснуться. Экви у нарка и Лайта мж. Нарк мне понравилось по ночи. Поэтому не сливайте финалки

У Лайта экви не мж

Откуда ты это взял?

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

@BRA_HAYFA

Слушай Хайфа, тут такое дело,
У друга моего @эквилибристика из ануса фигачит сперма
Не могл бы ты помочь залатать эту течь?
Не умеет он здоровье беречь

Поскольку ты опять выбился в лидеры постинга, я готов с тобой сыграть.

Но это стремно выглядит, если выбился ты постами про сперму.

Подтверди что это на самом деле твоя просьба дать голос в Экви?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 8 минут назад:

Так отпишусь по 7 страницам пока не забыл что хотел написать.

Пока точно зашёл Нарк (Кот) высоковероятно мж по постингу, активность его скорее мирная, при этом не провоцирует конфликт. С ним точно этот круг готов играть.

Ева + Мессор нагенерили кучу контента, но его полезность для меня сомнительна, об этом написал Экви, я с его мыслями согласен, я в целом понимаю, что таким образом надо пытаться искать мафию, типа растяжка идёт, но я такое не люблю и не поддерживаю. Экви от этого не красный для меня если что, энироль, но просто хочу его поддержать по факту с моей тз бесполезного доёба от Мессора в него.

Кукушка написал, что Лорсер на мирном никогда не постит хуйню, с этим я тоже не согласен, Лорсер может постить хуйню на любом цвете в том числе и на мирном в нуле это нормальная практика, я лично не нашёл в его посте ничего такого. Лорсер на МЖ будет потеть и раскрываться через пару кругов, а сейчас может так же хернёй маяться.

Остальные пока ничем особо не запомнились, читаю дальше.

Обсервер стенка без цветов 

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Да не. Короч похуй

Але микрочлен

Ты видел что я принес? 

Видел, не сказал бы что достаточно, там надо открывать все посты по теме и анализировать, према у меня нет как видишь

Я потратил 30 ммнут жизни ради тебя 

Бтв, Шурик знает что Ева мж и не важно какой роли сам Шурик 

Я не знаю как вы можете не видеть очевидный мирный цвет Евы бля 

Вы вдумайтесь чел сыграл в изи 3 ника, когда на мпфии тот сыться кому то предъявить, а если предъявляет, то потом пытается слезть. А тут он просто уперся. Я говорю что Кукушка вряд ли мафия, но Ева имеет свое строгое мнение

Это паттерн мж

Экви мафия вскрытия и я принес 1 в 1 пост его с прошлой кателе на мафии

Сейчас Экви голосует в мжа Еву который играл против него и сыграл в саммаф 

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:

@BRA_HAYFA

Слушай Хайфа, тут такое дело,
У друга моего @эквилибристика из ануса фигачит сперма
Не могл бы ты помочь залатать эту течь?
Не умеет он здоровье беречь

Поскольку ты опять выбился в лидеры постинга, я готов с тобой сыграть.

Но это стремно выглядит, если выбился ты постами про сперму.

Подтверди что это на самом деле твоя просьба дать голос в Экви?

Стремно выглядят твои посты бро 

Да, кидай голос в Экви 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Даже по моим ответам в его сторону видно что у меня нету окончательного мнения по еве кроме того что мира ему давать рано - ошибка

Бтв при еве мафии Лестер не с ним. Он когда был мафом ждал окраснений евы и только потом добрал его, а в этой уже выдал нам цвет

Лестер кореш как еву нашел? Привет @Leibster

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
эквилибристика написал 6 минут назад:

Даже по моим ответам в его сторону видно что у меня нету окончательного мнения по еве кроме того что мира ему давать рано - ошибка

Бтв при еве мафии Лестер не с ним. Он когда был мафом ждал окраснений евы и только потом добрал его, а в этой уже выдал нам цвет

Бро так он за тобой дожрал и кинул в меня голос

Там безинициативный терпила экви как и всегда на мафии

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Хочешь через минут 10 почитаю топан и дам мнение?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Эквилибристика попал на растяжку от Шарика 

Гений опять переиграл мафию 

Аплодирую стоя 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 8 минут назад:

экви не нравится. 
мессор - Ева хорошо разминают кукиша, тут наблюдаем. Лейбстер пока не понятно но нормально. 

Шурик / лайт хуй знает что там, в первый день вообще не могу ничего пока сказать 

Мощно вы конечно цвета раздаете сходу (хотя может это я опоздал просто) - но этот как будто на мафии дриснул бы жиже чем это, играть надо (пусть сами цвета еще не факт что верные)

Интересно где ты там цвета увидел какие-то мощные, написал что увидел по первому впечатлению. 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Эквилибристика попал на растяжку от Шарика 

Гений опять переиграл мафию 

Аплодирую стоя 

Сука я ток хотел написать что шарик растянул маленького экви

Поделиться сообщением

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

Поделиться сообщением

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Uranium235 написал 10 минут назад:

экви не нравится. 

Интересно где ты там цвета увидел какие-то мощные, написал что увидел по первому впечатлению. 

Ну вот, учитывая тайминг, для первого впечатления больше 5 ников назвать уже мощно (или покажи еще кого-то, кто с этим справился)

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:

Я потратил 30 ммнут жизни ради тебя 

Я потратил на тебя 5 лет жизни в разделе, и где благодарность 

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...