Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 12 минут назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 7 минут назад:
Eva написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Да, определенно да

Кукушка

Я щас почти строго уверен что кукушка маф а мессор и лорсер мж

Messor написал 2 часа назад:

Обьясню почему Ева сейчас может быть мж 

Будь он мафией, то поставил бы лайк мне - дал иллюзию что у меня есть поддержка и я прав - подпукал в кукушку - ждал бы моего голоса, а сам бы в конце кинул или задолжал 

Тут чел распальцовку сразу сделал прокаст на инвонкере и болд дал это еще показатель что он сам Кукушку подозревал и просто ждал когда кто нибудь еще Лоу кик ему про пишет 

@Eva да у вас посты прямо друг за другом но первым МЖом подобрал ты Мессора, а следом он тебя, так что получается я ошибся, хотя то, что вы нашли вот так друг друга за одну минуту всё ещё очень необычно для меня. Ну ладно, в любом случае Мессор больше мж именно за поиск поста Экви с другой игры и активу так что в тебя я не играю, раз он в твоём цвете уверен.

А ты объяснишь за что у тебя Нарк уверенный мж? 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:

Кукушка чё т жёстко сгорел

Да это мы увидели, спасибо

За что Нарк мж? 

Uranium235 понравилось это

Поделиться сообщением

Я не сгорел, чел получил, то на что нарывался 

Поделиться сообщением

@Lightovych В прошлой игре ты как-то упомянул, что я сам виноват, что в меня прут одним из первых, мол на вопросы отвечаю хуйней. В этой игре я не проигнорил ни один вопрос, но в меня пол пула едет по шизе двух кентафариков

Вопрос - почему они не едут в условного варо, который всегда досиживает несколько дней почти фулл афк. Тем что я сижу в топане? То есть, если бы я не держал открытую вкладку и работал также, как работаю сейчас, то мне бы не ебали мозги почём зря? 

Просто хочу изучать стратки стратки как правильно двигаться.

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

в меня пол пула едет по шизе двух кентафариков

Пиздабол) 

У тебя Ева мафия. Значит в тебя едет мафия) 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Нас сфоткали во время спора

image.png.360d0b5836d7efe3aa7de301b7adcd01.png

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

где не прав

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

@Праздник Винтовки

1) Почему Нарк мж на уровне со мной 

2) Где голос в Экви мафию, которая играет в моего мжа Еву? 

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

где не прав

Какой шизе блять :lol:

У тебя с твоей тз Ева мафия, ты не пишешь что ТЕБЯ СЛИВАЕТ МАФИЯ

ты пишешь что тебя сливают ШИЗИКИ

Поделиться сообщением

lipton48 написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 40 минут назад:

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

@Messor :like:

Праздник Винтовки написал 39 минут назад:

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Ты напутал
Речь шла не о том, что бы заиграть меня, а о том что статестически мы с евой чаще за одну тиму играем, а не то как написал это месор
И с тезисом что я не следую своему же вступлению не согласен. С чего ты это взял? Я там достаточно прозрачно описал суть моего негодования, у тебя получается с тем что ты напутал в первом выражении " ева должен был заиграть шурика" пошло неправильное восприятие, перечитай или подставь то что я написал и взгляни с этой стороны
Месор если даже попал в екви то делает 2 минусовые вещи сейчас
Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже ) и дает ранний цвет Еве, провоцируя меня, создавая этим хаос т.к. Я будь я мафией всегда вклинюсь в тот вывод и будь я мж всегда вклинюсь в тот вывод т.е. как по мне юзлес байт меня на лишние буквы, импакт которых стремится к нулю потому что если Ева действительно мж, то этот весь часовой диалог в пустоту и возня между трема мжами, но ева не отреактил так, как я от него этого ожидал ( с учетом что еще и он меня позвал в игру когда у меня ультра нету времени на нее)

При мафе экви, Ева окрасняется или зависит от роли экви? 

Независит. Я вообще не рекомендую играть по парам\непарам это уже не работает, разве что на критике имеет весь когда осталас ь 1 мафия и известны все тимейты и видно как они взаимодействовали

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Нас сфоткали во время спора

image.png.360d0b5836d7efe3aa7de301b7adcd01.png

Мы бы в двоём не поместились на одной фотке) 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

У тебя с твоей тз Ева мафия, ты не пишешь что ТЕБЯ СЛИВАЕТ МАФИЯ

ты пишешь что тебя сливают ШИЗИКИ

где не прав

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 16 минут назад:
Uranium235 написал 19 минут назад:
Праздник Винтовки написал 21 минуту назад:
Aferus написал 33 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 39 минут назад:

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Как вы со Сталином друг друга находили, напомнить? 

Я не отрицаю, что такое возможно, просто эта крепкая образовавшаяся пара сильно выделяется на фоне первых 10 страниц, наверное я со Сталиным находился когда-то хорошо, если честно уже не помню за давностью времени.

Я до сих не знаю, кто среди этих двоих пассивый, но то что полюбовники это правда.

Хахаину готов сутки дать разыграться, или в данный момент готов посчитать его мафией? Меня вот тянет посчитать.

Вот все эти товарищи написавшие +/- 5 постов для меня энироли, но я не понимаю как находить чёрных в нуле и думаю, что буду онгоинг играть по принципу или кикаем мешков или кидаю вместе с нашедшимися красными. Для меня сейчас скорее красные Нарк и Мессор, соответственно если хахич на зайдёт в игру и Мессор/Нарк будут в него кидать, то я доброшу скорее всего. У меня никакого мнения по нему нет, а почему ты именно про него спросил?

Потому что среди мешков я бы начал с него выгон, тк на мж он умеет играть нормально, но хочет доджить, таким образом, можно вынудить вскрыть цвет уже сегодня. Вин-вин ситуация, или убираем мафию, или заставляем сильного мж играть на город сразу.

Условно, с Лорсером по твоим словам этот номер не проходит, он под угрозой выгона риторику не сменит (впрочем, я на счет мж там сомневаюсь пока)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Поделиться сообщением

У Вары вообще ноль постов. И у Ролтика тоже. 

Вот в Ролтика изи скинуться будет, если не начнет писать. На мафе он вечно отсыхающий на галерке.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:

@Lightovych В прошлой игре ты как-то упомянул, что я сам виноват, что в меня прут одним из первых, мол на вопросы отвечаю хуйней. В этой игре я не проигнорил ни один вопрос, но в меня пол пула едет по шизе двух кентафариков

Вопрос - почему они не едут в условного варо, который всегда досиживает несколько дней почти фулл афк. Тем что я сижу в топане? То есть, если бы я не держал открытую вкладку и работал также, как работаю сейчас, то мне бы не ебали мозги почём зря? 

Бро так ева же маф почему тебе не пох куда он едет?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

У Вары вообще ноль постов. И у Ролтика тоже. 

Вот в Ролтика изи скинуться будет, если не начнет писать. На мафе он вечно отсыхающий на галерке.

Сыт играть против активного топика, ищет афк таргеты, мафиозный плей 

Поделиться сообщением

Кароче чекните Винтовку чем нибудь или Нарка ночью 

Нихуя не понял мува Винта краснить Нарка на уровне со мной в топ мжи, когда Нарк нихуя не сделал 

Винт доебался почему Ева мж, а Нарка просто так в мж записал. @Eva согласен? 

Винтовка еще не кидает в ебанного Экви голос меня это смущает 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

Ну конкретно меня не устраивает, что вместо того чтобы задавать вопросы, ты нацелен отвечать на чужие. Учитывая что времени на игру у тебя достаточно, позиция выходит терпежная, а это не здорово если ты мж, так как надеяться что афк-игроки выгонят мафию ненадежно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...