Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 1 минуту назад:

У Вары вообще ноль постов. И у Ролтика тоже. 

Вот в Ролтика изи скинуться будет, если не начнет писать. На мафе он вечно отсыхающий на галерке.

Сыт играть против активного топика, ищет афк таргеты, мафиозный плей 

Да

Он так делал уже на мафии

Тут подтверждаю + согласен Афериус чернеет 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Это максимум пук, причем без звука, чисто на запах.

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 8 минут назад:

@Lightovych В прошлой игре ты как-то упомянул, что я сам виноват, что в меня прут одним из первых, мол на вопросы отвечаю хуйней. В этой игре я не проигнорил ни один вопрос, но в меня пол пула едет по шизе двух кентафариков

Вопрос - почему они не едут в условного варо, который всегда досиживает несколько дней почти фулл афк. Тем что я сижу в топане? То есть, если бы я не держал открытую вкладку и работал также, как работаю сейчас, то мне бы не ебали мозги почём зря? 

Просто хочу изучать стратки стратки как правильно двигаться.

Ну конкретно меня не устраивает, что вместо того чтобы задавать вопросы, ты нацелен отвечать на чужие. Учитывая что времени на игру у тебя достаточно, позиция выходит терпежная, а это не здорово если ты мж, так как надеяться что афк-игроки выгонят мафию ненадежно.

Кинь голос в Экви

Тебе же нихуя не надо делать, все за тебя уже подумали 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:

Я не сгорел, чел получил, то на что нарывался 

Нас сфоткали во время спора

image.png.360d0b5836d7efe3aa7de301b7adcd01.png

Мы бы в двоём не поместились на одной фотке) 

)

Тыж в курсе, что пытаешься глумиться надо мной, визуализируя фото вообще другого человека? Меня не было на сходке с Лорсом.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Это максимум пук, причем без звука, чисто на запах.

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Если ты мж, то Шурик у тебя должен быть строго мафией

Я твой цвет не знаю, но ты обязан сейчас думать почему Шарик так не хочет в Экви собирать и левый движ устраивает 

Aferus написал Только что:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:

)

Тыж в курсе, что пытаешься глумиться надо мной, визуализируя фото вообще другого человека? Меня не было на сходке с Лорсом.

Кинь фотку свою, хошь мне в лс 

Я скажу был ты или не был

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

У Вары вообще ноль постов. И у Ролтика тоже. 

Вот в Ролтика изи скинуться будет, если не начнет писать. На мафе он вечно отсыхающий на галерке.

Сыт играть против активного топика, ищет афк таргеты, мафиозный плей 

Да

Он так делал уже на мафии

Тут подтверждаю + согласен Афериус чернеет 

Я чернею, пенис растет. Сам же потом спасибо скажешь. 

Все окей, я так всегда делаю. Мешков надо душить. 

Вы задавайте вопросы, если есть, поиграю с активными в топике. Пока они были только от одного поехавшего и Евы, вроде закрыли темки.

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Кароче чекните Винтовку чем нибудь или Нарка ночью 

Нихуя не понял мува Винта краснить Нарка на уровне со мной в топ мжи, когда Нарк нихуя не сделал 

Винт доебался почему Ева мж, а Нарка просто так в мж записал. @Eva согласен? 

Винтовка еще не кидает в ебанного Экви голос меня это смущает 

) проеб чека

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Пытался сфоткать бенис для тебя, не влез в фото. Не могу понять, это бенис большой или я жирный. Есть идеи?

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:

Нихуя не понял мува Винта краснить Нарка на уровне со мной в топ мжи, когда Нарк нихуя не сделал 

) проеб чека

Проеб чека в тебя и Винта? Или только в тебя? 

Поделиться сообщением

Если ты мж, то Шурик у тебя должен быть строго мафией

Я твой цвет не знаю, но ты обязан сейчас думать почему Шарик так не хочет в Экви собирать и левый движ устраивает 

С этим мы разберемся, день еще не кончился. Мы буквально только постами с Шуриком обменялись. За необоснованный пук в своей адрес я могу сыграть против всегда, но сначала я разбираюсь с тем что он именно такой, логичные атаки в себя неправильно саммафить.

Голосовать я предпочитаю поздно, сам знаешь.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:

Пытался сфоткать бенис для тебя, не влез в фото. Не могу понять, это бенис большой или я жирный. Есть идеи?

Голос в Экви дай 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

Голос в Экви дай 

Рано

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Праздник Винтовки написал 12 минут назад:
Eva написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Да, определенно да

Кукушка

Я щас почти строго уверен что кукушка маф а мессор и лорсер мж

Обьясню почему Ева сейчас может быть мж 

Будь он мафией, то поставил бы лайк мне - дал иллюзию что у меня есть поддержка и я прав - подпукал в кукушку - ждал бы моего голоса, а сам бы в конце кинул или задолжал 

Тут чел распальцовку сразу сделал прокаст на инвонкере и болд дал это еще показатель что он сам Кукушку подозревал и просто ждал когда кто нибудь еще Лоу кик ему про пишет 

@Eva да у вас посты прямо друг за другом но первым МЖом подобрал ты Мессора, а следом он тебя, так что получается я ошибся, хотя то, что вы нашли вот так друг друга за одну минуту всё ещё очень необычно для меня. Ну ладно, в любом случае Мессор больше мж именно за поиск поста Экви с другой игры и активу так что в тебя я не играю, раз он в твоём цвете уверен.

А ты объяснишь за что у тебя Нарк уверенный мж? 

Мирный постинг, без какого-то конкретного цитирования. То есть он со старта зашёл, дал какой-то актив но не разводит конфликт. Ещё раз повторюсь, мне тезис Шурика сам по себе нравится, ты там чуть выше сам его упомянул. 

Я вижу, что вы с Евой играете в агрессивную игру с растяжкой, может оно и оправдано, не буду спорить, но мне кажется учитывая сильно отрицательный винрейт мирного города, что провоцирование конфликтов на пустом месте даёт большой простор мафии, которая может сидеть и не рыпаться пукая 10 постов в сутки. Мне кажется, что чем меньше этих конфликтов, тем тяжелее мафии крутиться. Смотри, ну вот ты щас жёстко въехал в Экви, Кукушка там жёстко посрался с Аферусом, вот предположим в них собираются руки, они красные, в итоге это порождает ещё больше конфликтов. В итоге если срутся 2 красных то это сильно лузовая ситуация для города. Если никто из мирняков намеренно не срётся, мафии нужно поднимать жопу и идти эти конфликты провоцировать самим, потому что пока живы чекеры и доктор у города много шансов найти 100% мафию через чек. Я вот читая ваш конфликт с Экви для себя отметил по сути то, что Экви просто обратил твоё внимание, что ты кучу актива генерил на тот момент с нулевой полезностью и сильно позже ты уже откопал реально весомый аргумент достав его пост из прошлой игры. Вот это да, игра на фактах.

Второй момент это то, что писал Уран - топ постеров проще найти цвет, чем афк мешков, опять таки, мафии не интересно много писать особенно если на столе конфликт, по онгоингу Нарк постит много, вайб мирный, даже если он чёрный, то его по постингу в дальнейшем можно будет найти если он этот актив сохранит. Насколько я понял до четверга он играть планирует активно.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Messor написал 6 минут назад:

) проеб чека

Я про себя. Не полный проеб, но уверен что целей получше тут есть 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

Бро так ева же маф почему тебе не пох куда он едет?

у меня никто ни маф, ни мж

в потоке видел твои посты, увидел пару протрясочных евы, решил что ты пишешь убедительно и если поедешь в еву, я докину. я докинул

всё

я даже топан особо не читал

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Чек хорошим будет в Дристовича или Ролтика. 

Лайтовича хорошо иметь прочеканным на своей стороне, умеет иногда показать крепкую игру. 

Роллтик просто мутное болото. Если не хотите его выпездрить его вперед всех, то чек будет хорошим решением.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:
Messor написал 16 минут назад:
Праздник Винтовки написал 24 минуты назад:
Eva написал 3 часа назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Да, определенно да

Кукушка

Я щас почти строго уверен что кукушка маф а мессор и лорсер мж

Обьясню почему Ева сейчас может быть мж 

Будь он мафией, то поставил бы лайк мне - дал иллюзию что у меня есть поддержка и я прав - подпукал в кукушку - ждал бы моего голоса, а сам бы в конце кинул или задолжал 

Тут чел распальцовку сразу сделал прокаст на инвонкере и болд дал это еще показатель что он сам Кукушку подозревал и просто ждал когда кто нибудь еще Лоу кик ему про пишет 

@Eva да у вас посты прямо друг за другом но первым МЖом подобрал ты Мессора, а следом он тебя, так что получается я ошибся, хотя то, что вы нашли вот так друг друга за одну минуту всё ещё очень необычно для меня. Ну ладно, в любом случае Мессор больше мж именно за поиск поста Экви с другой игры и активу так что в тебя я не играю, раз он в твоём цвете уверен.

А ты объяснишь за что у тебя Нарк уверенный мж? 

Мирный постинг, без какого-то конкретного цитирования. То есть он со старта зашёл, дал какой-то актив но не разводит конфликт. Ещё раз повторюсь, мне тезис Шурика сам по себе нравится, ты там чуть выше сам его упомянул. 

Я вижу, что вы с Евой играете в агрессивную игру с растяжкой, может оно и оправдано, не буду спорить, но мне кажется учитывая сильно отрицательный винрейт мирного города, что провоцирование конфликтов на пустом месте даёт большой простор мафии, которая может сидеть и не рыпаться пукая 10 постов в сутки. Мне кажется, что чем меньше этих конфликтов, тем тяжелее мафии крутиться. Смотри, ну вот ты щас жёстко въехал в Экви, Кукушка там жёстко посрался с Аферусом, вот предположим в них собираются руки, они красные, в итоге это порождает ещё больше конфликтов. В итоге если срутся 2 красных то это сильно лузовая ситуация для города. Если никто из мирняков намеренно не срётся, мафии нужно поднимать жопу и идти эти конфликты провоцировать самим, потому что пока живы чекеры и доктор у города много шансов найти 100% мафию через чек. Я вот читая ваш конфликт с Экви для себя отметил по сути то, что Экви просто обратил твоё внимание, что ты кучу актива генерил на тот момент с нулевой полезностью и сильно позже ты уже откопал реально весомый аргумент достав его пост из прошлой игры. Вот это да, игра на фактах.

Второй момент это то, что писал Уран - топ постеров проще найти цвет, чем афк мешков, опять таки, мафии не интересно много писать особенно если на столе конфликт, по онгоингу Нарк постит много, вайб мирный, даже если он чёрный, то его по постингу в дальнейшем можно будет найти если он этот актив сохранит. Насколько я понял до четверга он играть планирует активно.

Не дочитал 

Я думаю, что ты мафия таким постом и мнением 

Кинь в Экви голос 

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
Messor написал 9 минут назад:

) проеб чека

Я про себя. Не полный проеб, но уверен что целей получше тут есть 

То как тебя Винт окрасняет, что думаешь по этому поводу? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:

)

А мне нет дела кто там, и кто ты. Ты переходишь на личности, получаешь обратку 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

в потоке видел твои посты, увидел пару протрясочных евы, решил что ты пишешь убедительно и если поедешь в еву, я докину. я докинул

всё

Но если ты докинул в Еву, значит как минимум он у тебя уже маф. 

Ты обещал гашетку не давить, это добро.

Но доджить даже цвета давать - это херня.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

всё

Aferus написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:

Голос в Экви дай 

Рано

Почему рано? Чел сидит и нихуя не делает он еьанная мафия. Ты предлагаешь вместо него идти в афк мешков эниролтных 

Что тут не сходится твоя игра 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...