Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Сука, аж трисет. Лучше бы рили молча читал вас. Игроки в мафию.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

А нахуй ты пост Евы лайкаешь с голосом в меня? 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
Aferus написал 12 минут назад:
Праздник Винтовки написал 18 минут назад:

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Как вы со Сталином друг друга находили, напомнить? 

Я не отрицаю, что такое возможно, просто эта крепкая образовавшаяся пара сильно выделяется на фоне первых 10 страниц, наверное я со Сталиным находился когда-то хорошо, если честно уже не помню за давностью времени.

Я до сих не знаю, кто среди этих двоих пассивый, но то что полюбовники это правда.

Хахаину готов сутки дать разыграться, или в данный момент готов посчитать его мафией? Меня вот тянет посчитать.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

Почаще копируйте авы друг друга, пидарасы.

Как эти Авы вообще похожи? У него Холанд у меня Мбапе 

У тебя буквально его предыдущая ава.

И? Той авы уже небыло в этой игре. Получается ты скипнул каждый пост Экви в этой.

@Eva Нельзя отпускать 

))

Пиздец. Думай что хочешь.

Поделиться сообщением

Выше все есть. Попробуй читать, а не писать безумную херню в тред.

Поделиться сообщением

Ебалые Хахаина отсрелятт как актива ночью 

Лучше готовьте венки 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Почаще копируйте авы друг друга, пидарасы.

Как эти Авы вообще похожи? У него Холанд у меня Мбапе 

У тебя буквально его предыдущая ава.

И? Той авы уже небыло в этой игре. Получается ты скипнул каждый пост Экви в этой.

@Eva Нельзя отпускать 

Я думаю ты натягиваешь

Мешать не буду, но и не поддержу

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 часов назад:
pnanrkotikivj написал 10 часов назад:

Я ребят почему так играю - меня реально не будет до 7 вечера, а после четверга меня вообще свами может не стать ирл. Пытаюсь свой позорный игровой максимум реализовать на первых страницах 

По старту можно побацать с нарком и невером, нарк на типичной стартовой активности, невер на мотивированном зашел, на круг покатит
Кукушка кажется мжом, в частности че-та плюсует деду типо вычислять по микромоментам умеет кек
но це на тонкого, в паре танцевать не зову 

Экви

балдой? 
хз

Мнение по челу, мы только что играли вместе. Хочу знать что ты по его первым постам думаешь 

Нет мнения, сидит постит в спортаче вместо мафии, че это какой цвет ему дает
пуссинигера только если 

Странно, мне вот показалось что человек груз сбросил с плечь по общению. Нигде не зажимает, необходимости ответить резкой нет.

Это очень мирно. Думал ты отметишь, а ты отметил кукушку, по которому мне вообще нечего сказать 

нет ещё игровых моментов, которые бы его прижали
их ему наоборот надо создавать и смотреть че будет, а не раздавать мжа за спокойный постинг
экви словоблуд, в отрыве от игры может скок угодно хуйни зумерской напостить

Совершенно иначе он постил в прошлой игре 

В прошлой я нашел его мирным
И ты тоже

и мирным он собсна был 

Я об этом и говорю, братик.

Тут по его манере он точно не актив, потсты в целом кажутся мне мирными.

Если не актив то мж. Это не жесткая и тд, это первое впечатление по игроку 

не, впадлу ему сейчас че-то выдавать
ты спешишь играть, я нет 

Ну да, тут скорее бесцветный. А у меня в памяти осталось, что они с нарком нашлись по его цвету 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Ну тоесть ты вместо того, чтобы написать в топик, что Ева мже, ты решил лайкнуть его пост с болдом в меня и вселить в него неверную мысль, о том что ты поддерживаешь атаку в меня.

Это деструктивная игра, ты понимаешь это? 

Поделиться сообщением

Твое лицо, когда за время дрочки в пою2 растерял последние полимеры в мафию, но надо показывать класс, соответствовать птсам. А то пацаны не поймут.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Праздник Винтовки написал 20 минут назад:

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Как вы со Сталином друг друга находили, напомнить? 

Я не отрицаю, что такое возможно, просто эта крепкая образовавшаяся пара сильно выделяется на фоне первых 10 страниц, наверное я со Сталиным находился когда-то хорошо, если честно уже не помню за давностью времени.

Я до сих не знаю, кто среди этих двоих пассивый, но то что полюбовники это правда.

Хахаину готов сутки дать разыграться, или в данный момент готов посчитать его мафией? Меня вот тянет посчитать.

Вот все эти товарищи написавшие +/- 5 постов для меня энироли, но я не понимаю как находить чёрных в нуле и думаю, что буду онгоинг играть по принципу или кикаем мешков или кидаю вместе с нашедшимися красными. Для меня сейчас скорее красные Нарк и Мессор, соответственно если хахич на зайдёт в игру и Мессор/Нарк будут в него кидать, то я доброшу скорее всего. У меня никакого мнения по нему нет, а почему ты именно про него спросил?

Поделиться сообщением

Твое лицо, когда за время дрочки в пою2 растерял последние полимеры в мафию, но надо показывать класс, соответствовать птсам. А то пацаны не поймут.

Иди нахуй, даун

Почему тупорылый жирный выблядок, переходит на личности?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

Ну тоесть ты вместо того, чтобы написать в топик, что Ева мже, ты решил лайкнуть его пост с болдом в меня и вселить в него неверную мысль, о том что ты поддерживаешь атаку в меня.

Ну будем честны он тоже лайкнул мой пост где я тебе вожу по губам 

Но это как будто было синергично, он читал топик сначала и поставил лайк как я красиво ебу - но просто понравился. Но это же не означает что против тебя игра? 

Но мешать не буду тебе. Ты краснеет его в моих глазах на 2 уровня 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 18 минут назад:

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

@Messor :like:

Праздник Винтовки написал 17 минут назад:

Ты напутал
Речь шла не о том, что бы заиграть меня, а о том что статестически мы с евой чаще за одну тиму играем, а не то как написал это месор
И с тезисом что я не следую своему же вступлению не согласен. С чего ты это взял? Я там достаточно прозрачно описал суть моего негодования, у тебя получается с тем что ты напутал в первом выражении " ева должен был заиграть шурика" пошло неправильное восприятие, перечитай или подставь то что я написал и взгляни с этой стороны
Месор если даже попал в екви то делает 2 минусовые вещи сейчас
Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже ) и дает ранний цвет Еве, провоцируя меня, создавая этим хаос т.к. Я будь я мафией всегда вклинюсь в тот вывод и будь я мж всегда вклинюсь в тот вывод т.е. как по мне юзлес байт меня на лишние буквы, импакт которых стремится к нулю потому что если Ева действительно мж, то этот весь часовой диалог в пустоту и возня между трема мжами, но ева не отреактил так, как я от него этого ожидал ( с учетом что еще и он меня позвал в игру когда у меня ультра нету времени на нее)

Поделиться сообщением

1. Почему тупорылый жирный выблядок,

2. переходит на личности?

:jokerge::jokerge::jokerge: :onneponimaet::onneponimaet: :chel:

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Ну будем честны он тоже лайкнул мой пост где я тебе вожу по губам 

Но это как будто было синергично, он читал топик сначала и поставил лайк как я красиво ебу - но просто понравился. Но это же не означает что против тебя игра? 

Но мешать не буду тебе. Ты краснеет его в моих глазах на 2 уровня 

Да я ебал его, чел принципиально меня старается задеть любыми способами и переходит на личности, я его читать отказываюсь и строить как то его цвет после этого, пусть нахуй с игры идёт с таким отношением. 

эквилибристика написал Только что:

1. Почему тупорылый жирный выблядок,

2. переходит на личности?

:jokerge::jokerge::jokerge: :onneponimaet::onneponimaet: :chel:

Что посеешь то и пожнёшь 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 26 минут назад:

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

@Messor :like:

Праздник Винтовки написал 25 минут назад:

Ты напутал
Речь шла не о том, что бы заиграть меня, а о том что статестически мы с евой чаще за одну тиму играем, а не то как написал это месор
И с тезисом что я не следую своему же вступлению не согласен. С чего ты это взял? Я там достаточно прозрачно описал суть моего негодования, у тебя получается с тем что ты напутал в первом выражении " ева должен был заиграть шурика" пошло неправильное восприятие, перечитай или подставь то что я написал и взгляни с этой стороны
Месор если даже попал в екви то делает 2 минусовые вещи сейчас
Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже ) и дает ранний цвет Еве, провоцируя меня, создавая этим хаос т.к. Я будь я мафией всегда вклинюсь в тот вывод и будь я мж всегда вклинюсь в тот вывод т.е. как по мне юзлес байт меня на лишние буквы, импакт которых стремится к нулю потому что если Ева действительно мж, то этот весь часовой диалог в пустоту и возня между трема мжами, но ева не отреактил так, как я от него этого ожидал ( с учетом что еще и он меня позвал в игру когда у меня ультра нету времени на нее)

Шарик я игрок 1 мува и сейчас увожу мафию, чтобы вы потом совместно с активами начинали выгонять черных. А если я выгоню даблклипера то я велью мув всегда 

Поделиться сообщением

Что посеешь то и пожнёшь 

Относись к людям тк как хочешь чтобы относились к тебе

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Деструктивная игра - твои посты сейчас. Ты уже и сам понял, что обосрался, тебе я об этом на пальцах пояснил, Ева подтвердил, но ты на парах своего чсв не можешь стопнуть. 

Это игра про общение, ебаный ты в рот. Вопросы возникают, ты их задаешь, на них отвечают. Ева не понял мой лайк, задал вопрос, я ответил. Мы с ним разобрались. Эпизод в прошлом. Нахера ты пытаешься из жопы высасывать из закрытого эпизода? 

Поделиться сообщением

Messor написал 35 минут назад:
KyKyLLLka написал 38 минут назад:
Messor написал 41 минуту назад:
KyKyLLLka написал 42 минуты назад:
Aferus написал 47 минут назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Ты хуйню сейчас полную написал. Во первых Лорсер на мже имеет абсолютно иную структуру игры, он никогда не приходил и не писал хуйни, а его пост это фул хуйня не имеющая никакого смысла, именно за это он получил болд. Я напомню всем, что ласт игру он проебал на мафии, потея, значит игра клоуна легко ложится в его мафиозность в этой.
Во вторых, ты мне будешь предъявлять за чуйку? Ты мусор бездарный или игрок который на что-то способен? Ответь на этот вопрос для начала сам себе. 

Не пытайся анализировать "структуру" постов. Сиди минимум до второго дня. Ты делаешь ровно то, что зарекался делать в этой.

Напомни сколько у тебя птс. И что я зарекался делать?

Але микрочлен

Ты видел что я принес? 

Видел, не сказал бы что достаточно, там надо открывать все посты по теме и анализировать, према у меня нет как видишь

Я потратил 30 ммнут жизни ради тебя 

Бтв, Шурик знает что Ева мж и не важно какой роли сам Шурик 

Я не знаю как вы можете не видеть очевидный мирный цвет Евы бля 

Вы вдумайтесь чел сыграл в изи 3 ника, когда на мпфии тот сыться кому то предъявить, а если предъявляет, то потом пытается слезть. А тут он просто уперся. Я говорю что Кукушка вряд ли мафия, но Ева имеет свое строгое мнение

Это паттерн мж

Экви мафия вскрытия и я принес 1 в 1 пост его с прошлой кателе на мафии

Сейчас Экви голосует в мжа Еву который играл против него и сыграл в саммаф 

Uranium235 написал 37 минут назад:
Messor написал 43 минуты назад:

@BRA_HAYFA

Слушай Хайфа, тут такое дело,
У друга моего @эквилибристика из ануса фигачит сперма
Не могл бы ты помочь залатать эту течь?
Не умеет он здоровье беречь

Поскольку ты опять выбился в лидеры постинга, я готов с тобой сыграть.

Но это стремно выглядит, если выбился ты постами про сперму.

Подтверди что это на самом деле твоя просьба дать голос в Экви?

Стремно выглядят твои посты бро 

Да, кидай голос в Экви 

Че за пост 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...