Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:

Но доджить даже цвета давать - это херня.

как я могу дать цвета если их нет. Из пальца выдувать? когда найду опорника поговорим

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 11 минут назад:
Праздник Винтовки написал 31 минуту назад:
Uranium235 написал 34 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 37 минут назад:
Aferus написал 49 минут назад:
Праздник Винтовки написал 54 минуты назад:

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Как вы со Сталином друг друга находили, напомнить? 

Я не отрицаю, что такое возможно, просто эта крепкая образовавшаяся пара сильно выделяется на фоне первых 10 страниц, наверное я со Сталиным находился когда-то хорошо, если честно уже не помню за давностью времени.

Я до сих не знаю, кто среди этих двоих пассивый, но то что полюбовники это правда.

Хахаину готов сутки дать разыграться, или в данный момент готов посчитать его мафией? Меня вот тянет посчитать.

Вот все эти товарищи написавшие +/- 5 постов для меня энироли, но я не понимаю как находить чёрных в нуле и думаю, что буду онгоинг играть по принципу или кикаем мешков или кидаю вместе с нашедшимися красными. Для меня сейчас скорее красные Нарк и Мессор, соответственно если хахич на зайдёт в игру и Мессор/Нарк будут в него кидать, то я доброшу скорее всего. У меня никакого мнения по нему нет, а почему ты именно про него спросил?

Потому что среди мешков я бы начал с него выгон, тк на мж он умеет играть нормально, но хочет доджить, таким образом, можно вынудить вскрыть цвет уже сегодня. Вин-вин ситуация, или убираем мафию, или заставляем сильного мж играть на город сразу.

Условно, с Лорсером по твоим словам этот номер не проходит, он под угрозой выгона риторику не сменит (впрочем, я на счет мж там сомневаюсь пока)

Ну я видишь не знаю нотсов на конкретных игроков, для меня сейчас вот эта группа 

xaxain

3 сообщения

Leibster

3 сообщения

dispersion

3 сообщения

Cryless

2 сообщения

BRA_HAYFA

1 сообщение

Nvrmnd

1 сообщение

Lorcer

1 сообщение

вся подозрительная если они не дадут актив там условно к вечеру. Причём я думаю минимум 1 мафия там есть а может и больше. Собирать будет Мессор этот круг вероятнее всего, так что если хочешь кикнуть Хахича это к нему сейчас надо обращаться, если интересно моё мнение, то собственно ну я не против буду если он в игру не зайдёт.

Поделиться сообщением

Бляяяя 18 страниц :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Uranium235 написал 19 минут назад:
Shyrik написал 31 минуту назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Это максимум пук, причем без звука, чисто на запах.

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Я как прочел твой пост про "тут легкая" даже пошел и зашел в твой профиль, думал мб я пропустил чето, но нет это твой вход в игру
Он максимально мне не понравился
А дальше Ты не дав ни позы по игрокам ни своих мыслей подерживаешь атаку в самый популярный таргетЭ
Тут в целом черно абсолютно все что ты сделал

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 13 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:

Я не сгорел, чел получил, то на что нарывался 

Нас сфоткали во время спора

image.png.360d0b5836d7efe3aa7de301b7adcd01.png

Мы бы в двоём не поместились на одной фотке) 

)

Тыж в курсе, что пытаешься глумиться надо мной, визуализируя фото вообще другого человека? Меня не было на сходке с Лорсом.

А мне нет дела кто там, и кто ты. Ты переходишь на личности, получаешь обратку 

Он пельвый насял, аааа

Понял. У тебя переход на личности любая шутка и ирония. Тебе обидно = этого достаточно. В диалог ты не умеешь, попросить стопнуть не можешь. Зато расчехлить жетские оскорбления по херне - это изи. Главное, потом не ползай по разделу со слезками и не проси банов никому, когда тебе тоже мощно оскорбляют, окей?

Поделиться сообщением

Messor написал 10 минут назад:

Я твой цвет не знаю, но ты обязан сейчас думать почему Шарик так не хочет в Экви собирать и левый движ устраивает 

Почему ты врешь про меня?

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 5 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:
Праздник Винтовки написал 28 минут назад:
Eva написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Да, определенно да

Кукушка

Я щас почти строго уверен что кукушка маф а мессор и лорсер мж

Обьясню почему Ева сейчас может быть мж 

Будь он мафией, то поставил бы лайк мне - дал иллюзию что у меня есть поддержка и я прав - подпукал в кукушку - ждал бы моего голоса, а сам бы в конце кинул или задолжал 

Тут чел распальцовку сразу сделал прокаст на инвонкере и болд дал это еще показатель что он сам Кукушку подозревал и просто ждал когда кто нибудь еще Лоу кик ему про пишет 

@Eva да у вас посты прямо друг за другом но первым МЖом подобрал ты Мессора, а следом он тебя, так что получается я ошибся, хотя то, что вы нашли вот так друг друга за одну минуту всё ещё очень необычно для меня. Ну ладно, в любом случае Мессор больше мж именно за поиск поста Экви с другой игры и активу так что в тебя я не играю, раз он в твоём цвете уверен.

А ты объяснишь за что у тебя Нарк уверенный мж? 

Мирный постинг, без какого-то конкретного цитирования. То есть он со старта зашёл, дал какой-то актив но не разводит конфликт. Ещё раз повторюсь, мне тезис Шурика сам по себе нравится, ты там чуть выше сам его упомянул. 

Я вижу, что вы с Евой играете в агрессивную игру с растяжкой, может оно и оправдано, не буду спорить, но мне кажется учитывая сильно отрицательный винрейт мирного города, что провоцирование конфликтов на пустом месте даёт большой простор мафии, которая может сидеть и не рыпаться пукая 10 постов в сутки. Мне кажется, что чем меньше этих конфликтов, тем тяжелее мафии крутиться. Смотри, ну вот ты щас жёстко въехал в Экви, Кукушка там жёстко посрался с Аферусом, вот предположим в них собираются руки, они красные, в итоге это порождает ещё больше конфликтов. В итоге если срутся 2 красных то это сильно лузовая ситуация для города. Если никто из мирняков намеренно не срётся, мафии нужно поднимать жопу и идти эти конфликты провоцировать самим, потому что пока живы чекеры и доктор у города много шансов найти 100% мафию через чек. Я вот читая ваш конфликт с Экви для себя отметил по сути то, что Экви просто обратил твоё внимание, что ты кучу актива генерил на тот момент с нулевой полезностью и сильно позже ты уже откопал реально весомый аргумент достав его пост из прошлой игры. Вот это да, игра на фактах.

Второй момент это то, что писал Уран - топ постеров проще найти цвет, чем афк мешков, опять таки, мафии не интересно много писать особенно если на столе конфликт, по онгоингу Нарк постит много, вайб мирный, даже если он чёрный, то его по постингу в дальнейшем можно будет найти если он этот актив сохранит. Насколько я понял до четверга он играть планирует активно.

Не дочитал 

Я думаю, что ты мафия таким постом и мнением 

Кинь в Экви голос 

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Кароче чекните Винтовку чем нибудь или Нарка ночью 

Нихуя не понял мува Винта краснить Нарка на уровне со мной в топ мжи, когда Нарк нихуя не сделал 

Винт доебался почему Ева мж, а Нарка просто так в мж записал. @Eva согласен? 

Винтовка еще не кидает в ебанного Экви голос меня это смущает 

) проеб чека

Проеб чека в тебя и Винта? Или только в тебя? 

Я про себя. Не полный проеб, но уверен что целей получше тут есть 

То как тебя Винт окрасняет, что думаешь по этому поводу? 

Для меня он факт констатировал и только. Цвет на этом я ему не могу дать 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 10 минут назад:

Я твой цвет не знаю, но ты обязан сейчас думать почему Шарик так не хочет в Экви собирать и левый движ устраивает 

Почему ты врешь про меня?

Я даю ему почву для размышлений (растягиваю) 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

Но доджить даже цвета давать - это херня.

как я могу дать цвета если их нет. Из пальца выдувать? когда найду опорника поговорим

Ты сейчас клоуничаешь. Как минимум на этот круг у тебя Ева черный уже. 

Как минимум на этот круг у тебя Шурик красный уже. 

Понравился чей-нить тейк? Тоже красный на этот круг, почему нет.

Я понимаю мотивацию играть по новому, но чет слишком перелом.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 6 минут назад:
Messor написал 22 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 29 минут назад:

Да не. Короч похуй

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Да, определенно да

Кукушка

Будь он мафией, то поставил бы лайк мне - дал иллюзию что у меня есть поддержка и я прав - подпукал в кукушку - ждал бы моего голоса, а сам бы в конце кинул или задолжал 

Тут чел распальцовку сразу сделал прокаст на инвонкере и болд дал это еще показатель что он сам Кукушку подозревал и просто ждал когда кто нибудь еще Лоу кик ему про пишет 

@Eva да у вас посты прямо друг за другом но первым МЖом подобрал ты Мессора, а следом он тебя, так что получается я ошибся, хотя то, что вы нашли вот так друг друга за одну минуту всё ещё очень необычно для меня. Ну ладно, в любом случае Мессор больше мж именно за поиск поста Экви с другой игры и активу так что в тебя я не играю, раз он в твоём цвете уверен.

Мирный постинг, без какого-то конкретного цитирования. То есть он со старта зашёл, дал какой-то актив но не разводит конфликт. Ещё раз повторюсь, мне тезис Шурика сам по себе нравится, ты там чуть выше сам его упомянул. 

Я вижу, что вы с Евой играете в агрессивную игру с растяжкой, может оно и оправдано, не буду спорить, но мне кажется учитывая сильно отрицательный винрейт мирного города, что провоцирование конфликтов на пустом месте даёт большой простор мафии, которая может сидеть и не рыпаться пукая 10 постов в сутки. Мне кажется, что чем меньше этих конфликтов, тем тяжелее мафии крутиться. Смотри, ну вот ты щас жёстко въехал в Экви, Кукушка там жёстко посрался с Аферусом, вот предположим в них собираются руки, они красные, в итоге это порождает ещё больше конфликтов. В итоге если срутся 2 красных то это сильно лузовая ситуация для города. Если никто из мирняков намеренно не срётся, мафии нужно поднимать жопу и идти эти конфликты провоцировать самим, потому что пока живы чекеры и доктор у города много шансов найти 100% мафию через чек. Я вот читая ваш конфликт с Экви для себя отметил по сути то, что Экви просто обратил твоё внимание, что ты кучу актива генерил на тот момент с нулевой полезностью и сильно позже ты уже откопал реально весомый аргумент достав его пост из прошлой игры. Вот это да, игра на фактах.

Второй момент это то, что писал Уран - топ постеров проще найти цвет, чем афк мешков, опять таки, мафии не интересно много писать особенно если на столе конфликт, по онгоингу Нарк постит много, вайб мирный, даже если он чёрный, то его по постингу в дальнейшем можно будет найти если он этот актив сохранит. Насколько я понял до четверга он играть планирует активно.

Ладно винт мж

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Праздник Винтовки написал 6 минут назад:
Messor написал 22 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 29 минут назад:

Да не. Короч похуй

Да, определенно да

Кукушка

Ладно винт мж

Признайся, ты даже не прочитал его пост, а выдал мжа просто за количество символов?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

Бро так ева же маф почему тебе не пох куда он едет?

у меня никто ни маф, ни мж

в потоке видел твои посты, увидел пару протрясочных евы, решил что ты пишешь убедительно и если поедешь в еву, я докину. я докинул

всё

я даже топан особо не читал

В тебя уже всякие ошметки с 0 постов готовы кидать, думаю стоит почитать старина

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Винт будет мж если кинет в Экви

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Если попросят прочитать и дать цвета прочту и дам цвет. Пока на столе ко мне проявлено неуважение только

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Праздник Винтовки написал 8 минут назад:
Messor написал 24 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 31 минуту назад:

Да не. Короч похуй

Да, определенно да

Кукушка

Ладно винт мж

Признайся, ты даже не прочитал его пост, а выдал мжа просто за количество символов?

Прочитал на 78%, честно

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Aferus написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 15 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:

Я не сгорел, чел получил, то на что нарывался 

Нас сфоткали во время спора

image.png.360d0b5836d7efe3aa7de301b7adcd01.png

Мы бы в двоём не поместились на одной фотке) 

)

Тыж в курсе, что пытаешься глумиться надо мной, визуализируя фото вообще другого человека? Меня не было на сходке с Лорсом.

А мне нет дела кто там, и кто ты. Ты переходишь на личности, получаешь обратку 

Он пельвый насял, аааа

Понял. У тебя переход на личности любая шутка и ирония. Тебе обидно = этого достаточно. В диалог ты не умеешь, попросить стопнуть не можешь. Зато расчехлить жетские оскорбления по херне - это изи. Главное, потом не ползай по разделу со слезками и не проси банов никому, когда тебе тоже мощно оскорбляют, окей?

Aferus написал 55 минут назад:

Ты в порядке? 

Aferus написал 52 минуты назад:

Ты точно в порядке?

Aferus написал 49 минут назад:

Поэтому искренне кажется, что тебе плохо

Aferus написал 47 минут назад:

Ты глупый?

Разверни где тут ирония

Поделиться сообщением

Момент про вр города и смену тактики мне максимально зашел, звучало искрение

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Ну все парни, реально хватит 

Накидайте в Экви, ну ебаиь не ебите мне мозг. Чел мафия 

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:

Не дочитал 

Я думаю, что ты мафия таким постом и мнением 

Кинь в Экви голос 

Эээ... ну ладно ок... чё. А тебе норм, что ты просишь мафию кинуть голос в свою мафию? :D

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Если попросят прочитать и дать цвета прочту и дам цвет. Пока на столе ко мне проявлено неуважение только

Перечитай Еву, плиз. И скажи, ты видишь там мафа, чтобы голос в нем фиксировать? 

И еще че думаешь по Литовичу, Скуфу. Спросил бы еще про Хайфу, но у него там 1 ил 2 поста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...