Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Там у Мессора 6% зарядки оставалось. Сейчас станет посвежее в треде.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Messor написал 22 минуты назад:
P0JIT0H написал 22 минуты назад:

Всем привет, я мж

Привет 

Голос в Экви 

Пока 

мне нравится его ава

А моя? 

Aferus написал Только что:

Уже 4 :lol::palevo:

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
Uranium235 написал 25 минут назад:
Shyrik написал 48 минут назад:
Uranium235 написал 59 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Uranium235 написал 1 час назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Это максимум пук, причем без звука, чисто на запах.

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Я как прочел твой пост про "тут легкая" даже пошел и зашел в твой профиль, думал мб я пропустил чето, но нет это твой вход в игру
Он максимально мне не понравился
А дальше Ты не дав ни позы по игрокам ни своих мыслей подерживаешь атаку в самый популярный таргетЭ
Тут в целом черно абсолютно все что ты сделал

Ты не прав в том что я не дал позу. Но сказать что тебе какой-то пост не понравился ты мог сразу, вместо того чтобы пукать на другое. Легкая я исхожу из расклада, в котором мафии неудобно лжекать, а не из того что тут дофига кулака собралось на первых страницах, если ты что-то подобное думал есть.

Я отвечаю на заданный вопрос, почему, расскажи мне четко и внятно, я должен был его заигнорить?

Если у меня черная игра с твоих глаз - расскажи как в моменте выглядит мирная, чтобы я понял что в твоих воздушных построениях была хоть какая-то система.

Кстати дай цвет Экви на прямо сейчас, чтобы я понимал ты крутишь докид в мж или разбег.

Ты не прав что я не прав, ты игру читал? Если да то странно что ты не понимаешь почему я суммонил туда месора, ведь я с ним обсуждал игру с упоркой в один ник и что это выгодно для мафии что бы подсасыватся, ты идеально под мною использованный критерий подходишь и потому я писал тот пост месору, а не для общения с тобой, потому про "напрямую не написал" это ты мимо
Дальше почитал твой пост и в обычной ситуации я бы пояснил как тебя зовут и какая у тебя фамилия, и где твое место но сейчас просто скажу - гуляй, в таком тоне будешь общаться дома у себя, а не со мной

Упомянул мой ник=готов пообщаться. Если это не так, то ты реально попутал мафию и беседу на кортах в подворотне.

Давай еще раз резюмируем:

1. Ты не готов признавать что заявление про мое отсутствие позы - пук, и также не готов брать меня на слабо, мол покажи где была (боишься что написал не подумав?)

2. На вопрос дай цвет Экви - додж, ни точного цвета, ни объяснения что его сейчас нет

3. Тебе что-то не понравилось в моем посте - но ты не стал писать это напрямую в теме, как только оно не понравилось. Почему ты решил придерживать свои мысли что кто-то мафия, и выдал только под давлением моего вопроса?

Пока хватит, еще скажу что если тебе не нравится что твои пуки называются пуками - не пукай, а пиши по существу.

Давай резюмируем одно, для общения в мафию должно быть уважение собеседника
Я тебе повода писать в мою строноу про воздуханство не давал
Потому ты идешь нахуй, до тех пор пока я не получу извенения за твой гнилой тон
/До тех пор ты гуляешь
Капишь?

Я не считаю тон гнилым, мы на продоте в мафию играем, считаю что я крайне корректен.

Отказ отвечать на основании того, что тебе не нравится риторика уверенно могу посчитать черным. Тем не менее, не считаю что этот черный мув причина писать в мафию. Поэтому прошу только подтвердить, что извинений тебе будет достаточно, чтобы не доджить вопросы дальше.

Да, будет достаточно

Шурик, извини пожалуйста грубый тон, неуместный в элитном обществе. Если что-то мне кажется пуком, я не должен объявлять это вслух, нарушая этикет чтобы попробовать бонусом вызвать более эмоциональную реакцию, а предельно уважительно задавать свой вопрос про мнение. В конце концов, мафия это игра логики, а не чувств, и пока игрок сам не перешел в иную плоскость, нужно сохранять лицо как будто ты гостишь у императора.

Извинился (послал на три буквы)

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Messor написал 23 минуты назад:
P0JIT0H написал 23 минуты назад:

Всем привет, я мж

Привет 

Голос в Экви 

Пока 

мне нравится его ава

А моя? 

Aferus написал 1 минуту назад:

У тебя не оч, нет характера в аве

Блин, уже всего 4? Ужас

А расскажи, че кушал сегодня?

Поделиться сообщением

проснулись улыбнулись пытался догнать дропнул это дело, дайте краткую выжымку происходящего я видел там мессор в экви влетел, помоему ночью экви на раслабоне был, что произошло?
ну че я ночью написал, желающих сыграть первый круг вместе нет?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Messor написал 24 минуты назад:
P0JIT0H написал 24 минуты назад:

Всем привет, я мж

Привет 

Голос в Экви 

Пока 

мне нравится его ава

А моя? 

У тебя не оч, нет характера в аве

Блин, уже всего 4? Ужас

А расскажи, че кушал сегодня?

Хуйню с пятерочки кафе и твикс 

Mccnl1ght написал Только что:

проснулись улыбнулись пытался догнать дропнул это дело, дайте краткую выжымку происходящего я видел там мессор в экви влетел, помоему ночью экви на раслабоне был, что произошло?

Здарова рехабный, ща скину один пост тебе почему Экви ебанная блядская мафия 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

Так ты сам пожелай с кем сыграть хочешь, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Messor написал 2 часа назад:
эквилибристика написал 3 часа назад:

вот мне в игре с мессором евой нравится, что суету наводят. даже если ноль велью

молодцы ребята молодцы

поискали пару кукушке лайту, пришли к выводу, что может быть всё что угодно, и расход с чувством выполненного долга

@KyKyLLLka вот с шахмат он там был мафией 

Сравни эти два поста 

@Mccnl1ght

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Играй со мной, я крутой

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Твикс респект. Нынче только его и баунти люблю из батончиков.

Че за хуйню?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

у меня дилемма уран
я хотел седня с эквой поиграть но чего чет запушили

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 часов назад:
эквилибристика написал 11 часов назад:

Лайтовича оставте мне я ему попку выпотрошу если он черный

ну я предположим черный
приступай 

Меня одного это триггернуло? Или вы тут уже это переросли и назвать себя черным нонче строго окей?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:
Uranium235 написал 27 минут назад:
Shyrik написал 50 минут назад:

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Я как прочел твой пост про "тут легкая" даже пошел и зашел в твой профиль, думал мб я пропустил чето, но нет это твой вход в игру
А дальше Ты не дав ни позы по игрокам ни своих мыслей подерживаешь атаку в самый популярный таргетЭ

Ты не прав в том что я не дал позу. Но сказать что тебе какой-то пост не понравился ты мог сразу, вместо того чтобы пукать на другое. Легкая я исхожу из расклада, в котором мафии неудобно лжекать, а не из того что тут дофига кулака собралось на первых страницах, если ты что-то подобное думал есть.

Я отвечаю на заданный вопрос, почему, расскажи мне четко и внятно, я должен был его заигнорить?

Если у меня черная игра с твоих глаз - расскажи как в моменте выглядит мирная, чтобы я понял что в твоих воздушных построениях была хоть какая-то система.

Кстати дай цвет Экви на прямо сейчас, чтобы я понимал ты крутишь докид в мж или разбег.

Ты не прав что я не прав, ты игру читал? Если да то странно что ты не понимаешь почему я суммонил туда месора, ведь я с ним обсуждал игру с упоркой в один ник и что это выгодно для мафии что бы подсасыватся, ты идеально под мною использованный критерий подходишь и потому я писал тот пост месору, а не для общения с тобой, потому про "напрямую не написал" это ты мимо
Дальше почитал твой пост и в обычной ситуации я бы пояснил как тебя зовут и какая у тебя фамилия, и где твое место но сейчас просто скажу - гуляй, в таком тоне будешь общаться дома у себя, а не со мной

Упомянул мой ник=готов пообщаться. Если это не так, то ты реально попутал мафию и беседу на кортах в подворотне.

Давай еще раз резюмируем:

1. Ты не готов признавать что заявление про мое отсутствие позы - пук, и также не готов брать меня на слабо, мол покажи где была (боишься что написал не подумав?)

2. На вопрос дай цвет Экви - додж, ни точного цвета, ни объяснения что его сейчас нет

3. Тебе что-то не понравилось в моем посте - но ты не стал писать это напрямую в теме, как только оно не понравилось. Почему ты решил придерживать свои мысли что кто-то мафия, и выдал только под давлением моего вопроса?

Пока хватит, еще скажу что если тебе не нравится что твои пуки называются пуками - не пукай, а пиши по существу.

Давай резюмируем одно, для общения в мафию должно быть уважение собеседника
Я тебе повода писать в мою строноу про воздуханство не давал
Потому ты идешь нахуй, до тех пор пока я не получу извенения за твой гнилой тон
/До тех пор ты гуляешь
Капишь?

Я не считаю тон гнилым, мы на продоте в мафию играем, считаю что я крайне корректен.

Отказ отвечать на основании того, что тебе не нравится риторика уверенно могу посчитать черным. Тем не менее, не считаю что этот черный мув причина писать в мафию. Поэтому прошу только подтвердить, что извинений тебе будет достаточно, чтобы не доджить вопросы дальше.

Да, будет достаточно

Шурик, извини пожалуйста грубый тон, неуместный в элитном обществе. Если что-то мне кажется пуком, я не должен объявлять это вслух, нарушая этикет чтобы попробовать бонусом вызвать более эмоциональную реакцию, а предельно уважительно задавать свой вопрос про мнение. В конце концов, мафия это игра логики, а не чувств, и пока игрок сам не перешел в иную плоскость, нужно сохранять лицо как будто ты гостишь у императора.

Хорошо
Возвращаемся к диалогу, тезисно напоминаю суть:
Месор танчит в экви, я негодую от этого потому что в данной ситуации мафии ( независимо от того маф ли экви сам или нет ) легко подсасыватся к этому пушу, что усложняет дальнейший поиск мафий на следующие дни. Ты вошел в игру как раз с этим критерием, сам цвет не показал - пуш в мейн тарег поддержал
Что в этой конструкции у тебя вызвало негодование и с чем ты не прав?
Касательно моего цвета экви - ближе к мутным с момента его входа в топик, я косвенно это и указал когда писал "дед и экви зашли отметися", ты игру читал?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

у меня дилемма уран
я хотел седня с эквой поиграть но чего чет запушили

Кого бы пушнул ему в альтернативу?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 12 часов назад:
pnanrkotikivj написал 12 часов назад:
Mccnl1ght написал 12 часов назад:
эквилибристика написал 12 часов назад:

Мафы могут не сушиться а наоборот лаконично отметится дабы уменьшить тряску

факт кста

Я всегда так на мафии делал, это реально так и работает 

Ты или врываешься с кучей постов, либо терпишь

ну да
типа я каждый раз все время на ус мотаю считать скока постов срут спустя 3 дня те кто был активен в первые 3 дня и по динамике смотреть кому тесно становится а кому нет но мне так влом это делать :hmtroll:

Я это называю отрицательной дельтой, если что.

Но - это легко обходить, если специально мало писать в первый-второй, чтобы не было контраста. Поэтому выгодно заставлять тела именно что показывать не обрезанный, а полноценный уровень (угрожая казнью, да). Согласен?

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Че за хуйню?

Лапша с фаршем и отвратным томатным соусом + салат с яйцом и корейской морковкой приправленная адским количеством маянеза 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

вот мне в игре с мессором евой нравится, что суету наводят. даже если ноль велью

молодцы ребята молодцы

поискали пару кукушке лайту, пришли к выводу, что может быть всё что угодно, и расход с чувством выполненного долга

Сравни эти два поста 

@Mccnl1ght

сменил тактику и на явный подмаз сел :lol:

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:

Че за хуйню?

Лапша с фаршем и отвратным томатным соусом + салат с яйцом и корейской морковкой приправленная адским количеством маянеза 

Понял. Ты описал и прям почувствовал. Неплохие приколы, если бы не одно но - то соус, то еще какая хуета, которая все портит. Постоянно в готовой еде чет такое.

Поделиться сообщением

Черные движения от мунлайта с обсуждением прошлых игра

Или от Шурика, короче от того кто эту тему поднимает в игре

Lightovych написал 12 часов назад:

Какой же ведущий пидорас, рекомендует посмотреть сериал и потом до просмотра запускает по нему сетос.

Прочитаю его к лейту если понадобится, надеюсь не понадобится :roflanebalo:

МЖ кста
image.png.97554b765f23c63b07b3d38404192210.png

По старту можно побацать с нарком и невером, нарк на типичной стартовой активности, невер на мотивированном зашел, на круг покатит
Кукушка кажется мжом, в частности че-та плюсует деду типо вычислять по микромоментам умеет кек
но це на тонкого, в паре танцевать не зову 

pnanrkotikivj написал 11 часов назад:

Я ребят почему так играю - меня реально не будет до 7 вечера, а после четверга меня вообще свами может не стать ирл. Пытаюсь свой позорный игровой максимум реализовать на первых страницах 

Lightovych написал 11 часов назад:

По старту можно побацать с нарком и невером, нарк на типичной стартовой активности, невер на мотивированном зашел, на круг покатит
Кукушка кажется мжом, в частности че-та плюсует деду типо вычислять по микромоментам умеет кек
но це на тонкого, в паре танцевать не зову 

Экви

балдой? 
хз

Мнение по челу, мы только что играли вместе. Хочу знать что ты по его первым постам думаешь 

Нет мнения, сидит постит в спортаче вместо мафии, че это какой цвет ему дает
пуссинигера только если 

Странно, мне вот показалось что человек груз сбросил с плечь по общению. Нигде не зажимает, необходимости ответить резкой нет.

Это очень мирно. Думал ты отметишь, а ты отметил кукушку, по которому мне вообще нечего сказать 

Lightovych написал 10 часов назад:
эквилибристика написал 11 часов назад:

Лайтовича оставте мне я ему попку выпотрошу если он черный

ну я предположим черный
приступай 

Lorcer написал 6 часов назад:

Я думал что щас поиграю первую за столько месяцев с вкусненькой подкруткой м-ж от Хайфы, но получил роль от короля подкруток пд который может 7 подряд корешам дать роли. Ням ням ням вскрытый мж.

Ням ням ням щас всех чёрных просто на пиках Диса вскрою

Хайфа лайтович дед 0 мж

Хахаин наш ком в 100 раз в раздаче Диса. 

Ещё чуечка фонит не читая просто по Нику на Ролтона. Но он у меня флешбеки будет вызывать пожизненно в мафии. 

К слову попал в игру с моим корешем шизовкой. Надеюсь тоже черный. 

Я помешочу, но со всплесками актива. 

Aferus написал 7 часов назад:

Всем здарова. Обычный мж. Пока сижу строго наблюдателем. 

Верю

Ещё нарк мж 

Кукуш Ман/маф.

Если к 15.30 не явлюсь то я забыл про игру и попросите ведуви любимого мне в тг стукнуть

Leibster написал 3 часа назад:

Скуф мж, нарк мж

Шурик мж, ева мж

Пока так вижу

молодцы ребята молодцы

Messor написал 3 часа назад:
lipton48 написал 3 часа назад:

О как сыгрались два голубка. 
в целом лорсер корешь, там мж в первом круге. 
экви не нравится. 
нарк хорошо попостил ближе к мж. 
неверу чето все цвет дали имхо за хуйню, там бесцветный у меня. 
мессор - Ева хорошо разминают кукиша, тут наблюдаем. Лейбстер пока не понятно но нормально. 
дед по первому посту ближе К мж у меня.

вход Аферуса не оч зашел. 
Шурик / лайт хуй знает что там, в первый день вообще не могу ничего пока сказать 

Этот мж 

@Eva  сравни два посты Экви и Липтона 

Кто помогает городу 🫐, а кто хуйню несет 

Eva написал 3 часа назад:

О как сыгрались два голубка. 
в целом лорсер корешь, там мж в первом круге. 
экви не нравится. 
неверу чето все цвет дали имхо за хуйню, там бесцветный у меня. 
мессор - Ева хорошо разминают кукиша, тут наблюдаем. Лейбстер пока не понятно но нормально. 
дед по первому посту ближе К мж у меня.

вход Аферуса не оч зашел. 
Шурик / лайт хуй знает что там, в первый день вообще не могу ничего пока сказать 

Этот мж 

@Eva  сравни два посты Экви и Липтона 

Кто помогает городу 🫐, а кто хуйню несет 

У меня по чуйке все ровно экви лайт кукушка могут быть вместе

Кукушка задоджил экви цвет дать хотя говорил он про в его вычислении

Лайт мешает окраснять экви на ровно месте так часто мафы бьют игровые посты и строят логику на знании цвета напа 

Если бы поисковик нормально работал, то я нашел бы фразу 100 из 100 мафиозную Экви которая была 1 в 1 как в этой 

Экви вскрытия мафия, которая сидит улыбается когда мы пытаемся найтись 

Ева говорит что вычислит его, когда там понятно что мж сидит 

0 попыток разобраться от него, пишет про какие то рандомы, а сам поиск не делает 

Типичный мафилзный воздухан на Экви

Дал 1 цвет что Шурика считаю черным, а из остальных цветов только Ева и Экви который вполне обьясняемые 

Типичный слезный пост триггер Шурика мж 

Он чисто обиделся только за свой цвет 

Я когда в прошлой катке на коленях умолял Шарика кинуть в Еву вскрыткю мафию, тот говорил что есть вещи выше игры в мафию, а дружбе там о долге 

Сейчас можно найтись и играть вместе, а он кидает Болд в мжа Еву

sopranos.gif.0bff1c46fcc1eea57854285da89823fb.gif

Shyrik написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:

Ева написал что ему не интересен мой тейк, который был все лишь прилюдией для диалога 

Там же изначально вообще ьыл аргумент что слишком сладкий Гурик

Ева скипнул это и не стал развивать тему 

Шурик просто доебывается на пустом 

Ну вот у нас с мессором строго один вайб

Делаем вывод что Шурик ревнует :xd:

Делаем вывод что не даем ему цвета за это

Он литерали доебался до хуйни и отвел фокус от кукушки и экви, это не плюсовое действие 

фокус в 9 утра увел с кого то
Убери улыбку из лица, я просто вижу как ты улыбаешься 

KyKyLLLka написал 2 часа назад:

Просто мимо текста посмотрите на игру Экви на ласт странице 

Вы видите игру мжа? Скажите мне честно 

У него новый паттерн поведения - высмеивание чужой игры. Новый для меня, потому что я такого ранее не помню. Но ты говоришь что этот патерн уже был, и он мафиозный. Если ты мне пруфанёшь, я сыграю с тобой. 

Я отвечаю. Я могу найти пост. Это было в одной из прошлой игры он так же писал на мафии 

Я попробую найти. Но такое есть и я говорю правду 

Тогда жду поста от тебя сегодня, финалку не трачу.

Бтв почему из вас даунов никто не осиливает оценить представляху Лорсера, потому что там нет вашего ника и вы просто скипаете? 

pnanrkotikivj написал 2 часа назад:

экви не нравится. 

Блядь аж пырснул :pray:

Хорошо попостил? У меня единственный цвет экви мж был вчера.

молодцы ребята молодцы

Сравни эти два поста 

lipton48 написал 2 часа назад:

экви не нравится. 

Я с утра читанул, у тебя много постов было. 
я помню это правило, что если кого-то нашел мжом, то стараться играть от его цветов. Но мне экви все равно не нравится.

Ля вы долбаебы, нахуя вы в 10

утра финалки сливаете ?

Ну ты прикинь насколько там чел спалился на черном что уже две финалки в ебало лутанул в 10 утра

Мне нравится как вы разминаете стол с мессором. Но мне не нравится как вы нашлись так ловко и быстро. 

Почему бы не найтись с кем совпадают мысли и есть вайб 

Потому что ты сыгрываешься с мессором, у которого цвета очень часто мимо. Как раскачать стол и растянуть - да кайф, но играть от его цветов, такое себе. В целом по всей этой херне можно только дать вам не пару с экви 

Ева мж инфа 100

Кинь в Экви голос, он тебе не нравился же 

Экви, но вы спешите. Я бы почитал, остальных, когда проснуться. Экви у нарка и Лайта мж. Нарк мне понравилось по ночи. Поэтому не сливайте финалки

экви не нравится. 

Я с утра читанул, у тебя много постов было. 
я помню это правило, что если кого-то нашел мжом, то стараться играть от его цветов. Но мне экви все равно не нравится.

Ля вы долбаебы, нахуя вы в 10

утра финалки сливаете ?

Ну ты прикинь насколько там чел спалился на черном что уже две финалки в ебало лутанул в 10 утра

Мне нравится как вы разминаете стол с мессором. Но мне не нравится как вы нашлись так ловко и быстро. 

Почему бы не найтись с кем совпадают мысли и есть вайб 

Потому что ты сыгрываешься с мессором, у которого цвета очень часто мимо. Как раскачать стол и растянуть - да кайф, но играть от его цветов, такое себе. В целом по всей этой херне можно только дать вам не пару с экви 

Ева мж инфа 100

Кинь в Экви голос, он тебе не нравился же 

Экви, но вы спешите. Я бы почитал, остальных, когда проснуться. Экви у нарка и Лайта мж. Нарк мне понравилось по ночи. Поэтому не сливайте финалки

У Лайта экви не мж

Откуда ты это взял?

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:

Так отпишусь по 7 страницам пока не забыл что хотел написать.

Пока точно зашёл Нарк (Кот) высоковероятно мж по постингу, активность его скорее мирная, при этом не провоцирует конфликт. С ним точно этот круг готов играть.

Ева + Мессор нагенерили кучу контента, но его полезность для меня сомнительна, об этом написал Экви, я с его мыслями согласен, я в целом понимаю, что таким образом надо пытаться искать мафию, типа растяжка идёт, но я такое не люблю и не поддерживаю. Экви от этого не красный для меня если что, энироль, но просто хочу его поддержать по факту с моей тз бесполезного доёба от Мессора в него.

Кукушка написал, что Лорсер на мирном никогда не постит хуйню, с этим я тоже не согласен, Лорсер может постить хуйню на любом цвете в том числе и на мирном в нуле это нормальная практика, я лично не нашёл в его посте ничего такого. Лорсер на МЖ будет потеть и раскрываться через пару кругов, а сейчас может так же хернёй маяться.

Остальные пока ничем особо не запомнились, читаю дальше.

Обсервер стенка без цветов 

Праздник Винтовки написал 1 час назад:

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Messor написал 1 час назад:

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Сошлись мысли пр кукушки, потом объяснил сразу почему еще Ева может быть мж - там есть пост сразу поясняюсщий

Найти можешь там, где ты 1 пост представляху оставил 

Потом активная и открытая игра и игра в мою мафию Экви и сама мафия Экви кидает в Еву 

У меня Ева тут без альтернативно  мж

Ты если сомневаешься что Экви мафия, то я легко могу развеять сомнения показав его пост с прошлой игры где он был мафией и сравнить его с другим постом этой же игры 

Messor написал 1 час назад:

Сошлись мысли пр кукушки, потом объяснил сразу почему еще Ева может быть мж - там есть пост сразу поясняюсщий

Найти можешь там, где ты 1 пост представляху оставил 

Потом активная и открытая игра и игра в мою мафию Экви и сама мафия Экви кидает в Еву 

У меня Ева тут без альтернативно  мж

Ты если сомневаешься что Экви мафия, то я легко могу развеять сомнения показав его пост с прошлой игры где он был мафией и сравнить его с другим постом этой же игры 

Так ну пост по Экви действительно сильный, тут я согласен, учитывая активный поиск с тобой я готов поиграть, но по Еве пока так и не понял, пойду перечитаю. Учитывая, что ты точно его пишешь мж естественно в него игры сейчас точно нет, но разобраться хочу всё таки сам.

Aferus написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Aferus написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:
Messor написал 4 часа назад:
KyKyLLLka написал 4 часа назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Ты хуйню сейчас полную написал. Во первых Лорсер на мже имеет абсолютно иную структуру игры, он никогда не приходил и не писал хуйни, а его пост это фул хуйня не имеющая никакого смысла, именно за это он получил болд. Я напомню всем, что ласт игру он проебал на мафии, потея, значит игра клоуна легко ложится в его мафиозность в этой.
Во вторых, ты мне будешь предъявлять за чуйку? Ты мусор бездарный или игрок который на что-то способен? Ответь на этот вопрос для начала сам себе. 

Не пытайся анализировать "структуру" постов. Сиди минимум до второго дня. Ты делаешь ровно то, что зарекался делать в этой.

Напомни сколько у тебя птс. И что я зарекался делать?

)

Я думал Экви пишу. Пофиг. Фиксирую порванку.

Я тоже так подумал, что ты не мне пишешь, но потом чётко в своём посте нашёл слово "структура". Так что ты пиздишь, а зачем, или у экви тоже есть слово структура? 

)

В чем вру? Что перепутал с Экви? Ты в порядке? 

В голос с твоей заявки на приватизацию слова "структура". Очень смешно. 

Смотри, на пальцах поясняю лоутабным дрочерам птсов. Абсолютно похер на конкретный термин. Анализировать "структуру" постов = разведение говна, а не игра от игровых фактов. Экви в прошлой точно так же с помощью гадальных карт за один пост начал в меня форс, обосрался, потом раскаивался за ошибку. В этой он зарекся подобную хуету делать. А потом я вижу его старую аву с дебильным мувов один в один из прошлой = ты ловишь мой реакт по ошибке. Впрочем, ошибка только в адресате. Потому что мув по факту дебильный.

Еще вопросы?

Принеси пост Экви на который ты отреактил этими словами - 

Не пытайся анализировать "структуру" постов.

Ты точно в порядке? Я отреактил на твой пост, потому что перепутал вас из-за авы. Все это есть в цепочке цитат. или в чем вопрос?

А почему ты тогда лайкнул мне пост с болдом в кукушку и заквотил именно его, а теперь пишешь что перепутал его с экви

У меня сейчас в голове Экви-Аферус рисуются отличной парой, по этой хуйне. Типо Аферус в голове уже планировал продовать Экви, но в попыхах какую-то дичь выдал в аналитике 

Я прочел его пост про структуру

Выглядит что он реально хотел это написать экви и перепутал вас

Я просто не помню у Экви чёт про структуру, почему Аферус мне не может заквотить пост Экви на который он отвечал? 

Да какой пост блять?) Я отвечал на твой пост, думая, что он Экви. Что тебе не понятно? 

Или ты хочешь пост, в котором Экви зарекался так делать? Что ты хочешь вообще?

Как вы со Сталином друг друга находили, напомнить? 

Я не отрицаю, что такое возможно, просто эта крепкая образовавшаяся пара сильно выделяется на фоне первых 10 страниц, наверное я со Сталиным находился когда-то хорошо, если честно уже не помню за давностью времени.

Я до сих не знаю, кто среди этих двоих пассивый, но то что полюбовники это правда.

Хахаину готов сутки дать разыграться, или в данный момент готов посчитать его мафией? Меня вот тянет посчитать.

Вот все эти товарищи написавшие +/- 5 постов для меня энироли, но я не понимаю как находить чёрных в нуле и думаю, что буду онгоинг играть по принципу или кикаем мешков или кидаю вместе с нашедшимися красными. Для меня сейчас скорее красные Нарк и Мессор, соответственно если хахич на зайдёт в игру и Мессор/Нарк будут в него кидать, то я доброшу скорее всего. У меня никакого мнения по нему нет, а почему ты именно про него спросил?

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

@Messor :like:

Ты напутал
Речь шла не о том, что бы заиграть меня, а о том что статестически мы с евой чаще за одну тиму играем, а не то как написал это месор
И с тезисом что я не следую своему же вступлению не согласен. С чего ты это взял? Я там достаточно прозрачно описал суть моего негодования, у тебя получается с тем что ты напутал в первом выражении " ева должен был заиграть шурика" пошло неправильное восприятие, перечитай или подставь то что я написал и взгляни с этой стороны
Месор если даже попал в екви то делает 2 минусовые вещи сейчас
Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже ) и дает ранний цвет Еве, провоцируя меня, создавая этим хаос т.к. Я будь я мафией всегда вклинюсь в тот вывод и будь я мж всегда вклинюсь в тот вывод т.е. как по мне юзлес байт меня на лишние буквы, импакт которых стремится к нулю потому что если Ева действительно мж, то этот весь часовой диалог в пустоту и возня между трема мжами, но ева не отреактил так, как я от него этого ожидал ( с учетом что еще и он меня позвал в игру когда у меня ультра нету времени на нее)

Eva написал 4 часа назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Да, определенно да

Кукушка

Я щас почти строго уверен что кукушка маф а мессор и лорсер мж

Обьясню почему Ева сейчас может быть мж 

Будь он мафией, то поставил бы лайк мне - дал иллюзию что у меня есть поддержка и я прав - подпукал в кукушку - ждал бы моего голоса, а сам бы в конце кинул или задолжал 

Тут чел распальцовку сразу сделал прокаст на инвонкере и болд дал это еще показатель что он сам Кукушку подозревал и просто ждал когда кто нибудь еще Лоу кик ему про пишет 

@Eva да у вас посты прямо друг за другом но первым МЖом подобрал ты Мессора, а следом он тебя, так что получается я ошибся, хотя то, что вы нашли вот так друг друга за одну минуту всё ещё очень необычно для меня. Ну ладно, в любом случае Мессор больше мж именно за поиск поста Экви с другой игры и активу так что в тебя я не играю, раз он в твоём цвете уверен.

lipton48 написал 1 час назад:

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

@Messor :like:

Ты напутал
Речь шла не о том, что бы заиграть меня, а о том что статестически мы с евой чаще за одну тиму играем, а не то как написал это месор
И с тезисом что я не следую своему же вступлению не согласен. С чего ты это взял? Я там достаточно прозрачно описал суть моего негодования, у тебя получается с тем что ты напутал в первом выражении " ева должен был заиграть шурика" пошло неправильное восприятие, перечитай или подставь то что я написал и взгляни с этой стороны
Месор если даже попал в екви то делает 2 минусовые вещи сейчас
Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже ) и дает ранний цвет Еве, провоцируя меня, создавая этим хаос т.к. Я будь я мафией всегда вклинюсь в тот вывод и будь я мж всегда вклинюсь в тот вывод т.е. как по мне юзлес байт меня на лишние буквы, импакт которых стремится к нулю потому что если Ева действительно мж, то этот весь часовой диалог в пустоту и возня между трема мжами, но ева не отреактил так, как я от него этого ожидал ( с учетом что еще и он меня позвал в игру когда у меня ультра нету времени на нее)

При мафе экви, Ева окрасняется или зависит от роли экви? 

KyKyLLLka написал 45 минут назад:
Aferus написал 48 минут назад:
KyKyLLLka написал 51 минуту назад:
Aferus написал 55 минут назад:
KyKyLLLka написал 57 минут назад:

Я не сгорел, чел получил, то на что нарывался 

Нас сфоткали во время спора

image.png.360d0b5836d7efe3aa7de301b7adcd01.png

Мы бы в двоём не поместились на одной фотке) 

)

Тыж в курсе, что пытаешься глумиться надо мной, визуализируя фото вообще другого человека? Меня не было на сходке с Лорсом.

А мне нет дела кто там, и кто ты. Ты переходишь на личности, получаешь обратку 

Он пельвый насял, аааа

Понял. У тебя переход на личности любая шутка и ирония. Тебе обидно = этого достаточно. В диалог ты не умеешь, попросить стопнуть не можешь. Зато расчехлить жетские оскорбления по херне - это изи. Главное, потом не ползай по разделу со слезками и не проси банов никому, когда тебе тоже мощно оскорбляют, окей?

Ты в порядке? 

Ты точно в порядке?

Поэтому искренне кажется, что тебе плохо

Ты глупый?

Разверни где тут ирония

В посте про пою, после которого тебя порвало. Тебе самому не смешно от того, что ты принес? Ни одного оскорбления. Или вопрос "Ты глупый?" это у нас уже уровень мата и лютого оскорбления? Особенно, учитывая контекст, где тебе два человека на пальцах объясняли ситуацию, а ты все понять не мог.

Так а для чего ты пишешь это в каждом своём ответе. Давай ещё раз вернёмся к ситуации, ты обосрался, в твоём обсёре попытались разобраться, вместо того, чтобы признать вину и объясниться за свой обсёр, ты начинаешь называть меня глупым и говорить что мне плохо, из за того что ты обосрался). А потом ещё переходишь на личности, опять пытаясь назвать меня глупым. Ты либо анманер позорный, который за слова свои ответить не может, либо у тебя тряска мафиозная. 

Я сыграю от тряски, тем более что в прошлой на мафии ровно так себя и вёл 

Leibster написал 44 минуты назад:

Мне не из чего что-то разбирать, я на столе ноль цветогенерирующих вещей увидел и сижу в онгоинге фоном в удовольствие занимаясь трудом. 

Фиксирую очень плохо человеку

Leibster написал 37 минут назад:
Праздник Винтовки написал 2 часа назад:

Так отпишусь по 7 страницам пока не забыл что хотел написать.

Пока точно зашёл Нарк (Кот) высоковероятно мж по постингу, активность его скорее мирная, при этом не провоцирует конфликт. С ним точно этот круг готов играть.

Ева + Мессор нагенерили кучу контента, но его полезность для меня сомнительна, об этом написал Экви, я с его мыслями согласен, я в целом понимаю, что таким образом надо пытаться искать мафию, типа растяжка идёт, но я такое не люблю и не поддерживаю. Экви от этого не красный для меня если что, энироль, но просто хочу его поддержать по факту с моей тз бесполезного доёба от Мессора в него.

Кукушка написал, что Лорсер на мирном никогда не постит хуйню, с этим я тоже не согласен, Лорсер может постить хуйню на любом цвете в том числе и на мирном в нуле это нормальная практика, я лично не нашёл в его посте ничего такого. Лорсер на МЖ будет потеть и раскрываться через пару кругов, а сейчас может так же хернёй маяться.

Остальные пока ничем особо не запомнились, читаю дальше.

Блять а зачем (нахуя) стенку текста писать и давать в ней 1 (один) цвет и даже никаких непар не вывести ну хоть для приличия? 

Leibster написал 34 минуты назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:

@Shyrik У тебя в еве такая же уверенность как в кукушке в той катке которого ты нашел но никто не кикал его?

Даже по моим ответам в его сторону видно что у меня нету окончательного мнения по еве кроме того что мира ему давать рано - ошибка

Бтв при еве мафии Лестер не с ним. Он когда был мафом ждал окраснений евы и только потом добрал его, а в этой уже выдал нам цвет

Лестер кореш как еву нашел? Привет @Leibster

На тот момент - сердцем

Сейчас считаю что фулл правильная позиция играть с мессором по экви, так ещё и идеально совпали по винтовке

Тут уже без шансов записан в кореш плюс плюс

Uranium235 написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 55 минут назад:

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...