Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
Mccnl1ght написал 13 минут назад:

а где все остальные ваще? 

Вопрос от человека с 19 постами. Тебе мало инфы в топике? 

а что не так в моем вопросе? многие еще не отписались, кроме возни с экви я реальных атак сильных еще не видел
за что в лорса откинул кстати голос? за то что он тебя в мафа/мана записал?

Есть биф мой/аферсу, шурика/урана, мессор - винтовка тоже есть движ, тебе мало? Почему твой вопрос всплывает раньше анализа этих диалогов.
Ну пост хуйни клоунской, недостаточно для голоса? 

потому что ты первый кто вообще мне доложил что такое было)
я на полпути догонять топан не стал, ща все проверю, зачилься
по поводу поста хуйни клоунской - это же лорс, лол

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 7 минут назад:

На мою просьбу дать норм позу её не дал.

В этом действительно много смысла, человек который многократно заявляет, что догоняет и аккумулирует мысль = не даёт норм позу :buba:

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

Ласт игры у него откровенно не шли, надо посмотреть

Я все ласт игры ебал, хз о чём ты. Рофло игра Адлера не в счёт 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 6 минут назад:

Ну пост хуйни клоунской

Почему ты на личности переходишь? Он тебе даже не грубил. Охуел? 

Модеры, разберитесь

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

До адлеровской ты же клеткера чуть ли не в соло высушил

Или ёбка в обратном направлении тоже ёбка

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Ну пост хуйни клоунской

Почему ты на личности переходишь? Он тебе даже не грубил. Охуел? 

Модеры, разберитесь

Где тут личности жирный ты кусок кала 

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирался.

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подцепил своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Брат, почему мне не нравится твой пост? 

Почему он отдает лютым комментаторством, а не своими мыслями.

Наверное потому что я навернул с 0, 20 страниц ещё и с каким-то отборным говном?

Мне твой срач не понравился с Кукушкой, ты создал впечатление что ты всё это делал не ради того, чтобы найти его цвет, а просто хуй его знает почему. Так что вайбами мжа от тебя не пахнет за 20+ стр, что кстати странно, ведь я четко нахожу тебя мжом бывает даже когда ты мафия больше на мжа похож, чем сейчас. Так что ты серый и даже очень.

А я лишь поделился своей позицией и мнением после прочитанного и собираюсь дальше играть уже не отпуская динамику игры, если офк получился по ирл 

Изменено пользователем Nvrmnd
Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Экви, мне твой пост не оч понравился. Как будто ты рили игру не читал, и вот сейчас второпях впитывал и хоть чтото формулировал. Я понял и принял твою позицию, что ты решил поспокойнее сидеть, но это не значит же не читать тред. Почему ты вообще болт на игру забил? Чет не сходится.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

До адлеровской ты же клеткера чуть ли не в соло высушил

Или ёбка в обратном направлении тоже ёбка

А кто там клеткер был? Я там Еву ебал + Варо, город встал на защиту двух мафий, проиграли.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 16 минут назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирался.

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подцепил своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Брат, почему мне не нравится твой пост? 

Почему он отдает лютым комментаторством, а не своими мыслями.

Наверное потому что я навернул с 0, 20 страниц ещё и с каким-то отборным говном?

Мне твой срач не понравился с Кукушкой, ты создал впечатление что ты всё это делал не ради того, чтобы найти его цвет, а просто хуй его знает почему. Так что вайбами мжа от тебя не пахнет за 20+ стр, что кстати странно, ведь я четко нахожу тебя мжом бывает даже когда ты мафия больше на мжа похож, чем сейчас. Так что ты серый и даже очень.

А я лишь поделился своей позицией и мнением после прочитанного и собираюсь дальше играть уже не отпуская динамику игры, если офк получился по ирл 

Раньше тебе это не мешало в 2 постах по прочтении цвет показать.

При чем тут цвет Кукушки? Это был просто срач. Я не делал это ради чего-то, я срался потому что он меня доебал. 

А какими вайбами от меня пахнет?) Ты ждешь, будут меня казнить или нет, чтобы присосаться? 

Вот я даю мирным Лорса, Мунича, Шурика. Ты не согласен? 

Я вижу вероятными черными Литровича, Ролтика. Винтовку. Допустим, в тебе ошибся. По ним ты не согласен? 

Нахуй вайбы, давай по позам говорить.

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:

Играю: Лорс, Шурик, Мунич, мб Лейб? Не уверен в последнем

Подозреваю: Ролтик, Литович, Винтовка, Невер, Екви

Угораю: с Кантушки

То есть ты не уверен с кем играешь? Почему Лорс?))))

Поделиться сообщением

Aferus написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 15 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
Mccnl1ght написал 23 минуты назад:
Uranium235 написал 29 минут назад:
Mccnl1ght написал 12 часов назад:
pnanrkotikivj написал 12 часов назад:
Mccnl1ght написал 13 часов назад:
эквилибристика написал 13 часов назад:

Мафы могут не сушиться а наоборот лаконично отметится дабы уменьшить тряску

факт кста

Я всегда так на мафии делал, это реально так и работает 

Ты или врываешься с кучей постов, либо терпишь

ну да
типа я каждый раз все время на ус мотаю считать скока постов срут спустя 3 дня те кто был активен в первые 3 дня и по динамике смотреть кому тесно становится а кому нет но мне так влом это делать :hmtroll:

Я это называю отрицательной дельтой, если что.

Но - это легко обходить, если специально мало писать в первый-второй, чтобы не было контраста. Поэтому выгодно заставлять тела именно что показывать не обрезанный, а полноценный уровень (угрожая казнью, да). Согласен?

ну да, согласен, тока в условиях пд это все мало смысла имеет
ну есть добропорядочные, которые будут отвечать на любой вопрос
а есть такой тип поведения, когда задаешь вопрос а тебя игнорят или шлют нахуй, а городу пофиг и вот такое тело сидит до конца. Согласен?

Я задал тебе вопрос а ты проигнорил. Че делать будем?

бля не заметил сори
квоты полетели как пирожки
пока не знаю, присматриваюсь, дай немного времени

Для справки, я Екву мжом брать не готов. Но его слив без альтернатив - говно идея. Так что опции нужны.

согл, ваще нужно прошпынять тех кто отписался приветствием и откисает, это из базового уровня
я цвет хахаина и ролтона находить не умею, поможешь?

Роллтик если жмется как девочка в афк или высирает ник с нулем аргументов - часто маф. Можешь прошлую его читануть, у него там постов 20, прем у тебя есть. Сравни с нынешней. Видишь контраст? 

Хахича маринуем. Если его не ебнут за два дня, то маф.

ну в оборотнях поактивнее был, да, возможно наролял мафа, но я 100% могу сказать что он и на мафе разьебывает активностью. я бы даже сказал что менее активный ролтик это чаще не мав, потому что ролтику по сути нравится на мафе играть

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 11 минут назад:

То есть ты не уверен с кем играешь? Почему Лорс?))))

Потому что мне понравился его первый пост + он единственный, кто после моей представляхи захотел со мной играть. 

В смысле не уверен с кем играю? Конкретно в Лейбе не до конца уверен, но раз он там, скорее сыграю, чем нет. Странный вопрос.

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:

А за что ты играешь с Лорсером подскажи пожалуйста? Он 1 пост написал.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Aferus написал 16 минут назад:
Mccnl1ght написал 17 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:
Mccnl1ght написал 23 минуты назад:
Aferus написал 25 минут назад:
Mccnl1ght написал 26 минут назад:
Uranium235 написал 32 минуты назад:
Mccnl1ght написал 12 часов назад:
pnanrkotikivj написал 13 часов назад:

факт кста

ну да
типа я каждый раз все время на ус мотаю считать скока постов срут спустя 3 дня те кто был активен в первые 3 дня и по динамике смотреть кому тесно становится а кому нет но мне так влом это делать :hmtroll:

Но - это легко обходить, если специально мало писать в первый-второй, чтобы не было контраста. Поэтому выгодно заставлять тела именно что показывать не обрезанный, а полноценный уровень (угрожая казнью, да). Согласен?

а есть такой тип поведения, когда задаешь вопрос а тебя игнорят или шлют нахуй, а городу пофиг и вот такое тело сидит до конца. Согласен?

бля не заметил сори

Для справки, я Екву мжом брать не готов. Но его слив без альтернатив - говно идея. Так что опции нужны.

согл, ваще нужно прошпынять тех кто отписался приветствием и откисает, это из базового уровня

Роллтик если жмется как девочка в афк или высирает ник с нулем аргументов - часто маф. Можешь прошлую его читануть, у него там постов 20, прем у тебя есть. Сравни с нынешней. Видишь контраст? 

ну в оборотнях поактивнее был, да, возможно наролял мафа, но я 100% могу сказать что он и на мафе разьебывает активностью. я бы даже сказал что менее активный ролтик это чаще не мав, потому что ролтику по сути нравится на мафе играть

В игре где я доктором был, а Лорс и РОлтик мафами, ты был там? Он там доном вроде был и сидел афк всю игру почти. У меня прям отпечатком тот паттерн. 

Ну похуй, ждем че он напишет.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
Aferus написал 13 минут назад:

А за что ты играешь с Лорсером подскажи пожалуйста? Он 1 пост написал.

За этот пост и играю. И за то, что он меня за мой один пост взял мжом. Все просто.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Aferus написал 18 минут назад:
Mccnl1ght написал 19 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
Mccnl1ght написал 25 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Mccnl1ght написал 28 минут назад:
Uranium235 написал 34 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 13 часов назад:

факт кста

ну да

бля не заметил сори

В игре где я доктором был, а Лорс и РОлтик мафами, ты был там? Он там доном вроде был и сидел афк всю игру почти. У меня прям отпечатком тот паттерн. 

Ну похуй, ждем че он напишет.

не помню уже

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

Как будто ты рили игру не читал

:chel::onneponimaet: имитировал минут 40 чтение топана, и спустя 20 мин навернул стенку из пальца. В этом очень много смысла

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Еще Варо есть, абсолютно эни ролевой.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 7 минут назад:

Как будто ты рили игру не читал

:chel::onneponimaet: имитировал минут 40 чтение топана, и спустя 20 мин навернул стенку из пальца. В этом очень много смысла

Я имею в виду, до стенки. Что пошел читать чисто ради стенки, до этого был просто афк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...