Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Кароче, Афериус реально уже предпринимает любые попытки оправдать Экви 

Невозможно не голосовать туда по причине "не хочу" 

Тогда срыгни @Aferus  с топана кинь голос куда хочешь и не агитируй перевороты 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Mccnl1ght написал 17 минут назад:
Aferus написал 32 минуты назад:
Mccnl1ght написал 33 минуты назад:
Aferus написал 49 минут назад:
Mccnl1ght написал 51 минуту назад:
Aferus написал 54 минуты назад:
Mccnl1ght написал 56 минут назад:
Aferus написал 58 минут назад:
Mccnl1ght написал 59 минут назад:
Uranium235 написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 13 часов назад:
pnanrkotikivj написал 13 часов назад:
эквилибристика написал 13 часов назад:

Мафы могут не сушиться а наоборот лаконично отметится дабы уменьшить тряску

факт кста

Я всегда так на мафии делал, это реально так и работает 

Ты или врываешься с кучей постов, либо терпишь

ну да
типа я каждый раз все время на ус мотаю считать скока постов срут спустя 3 дня те кто был активен в первые 3 дня и по динамике смотреть кому тесно становится а кому нет но мне так влом это делать :hmtroll:

Я это называю отрицательной дельтой, если что.

Но - это легко обходить, если специально мало писать в первый-второй, чтобы не было контраста. Поэтому выгодно заставлять тела именно что показывать не обрезанный, а полноценный уровень (угрожая казнью, да). Согласен?

ну да, согласен, тока в условиях пд это все мало смысла имеет
ну есть добропорядочные, которые будут отвечать на любой вопрос
а есть такой тип поведения, когда задаешь вопрос а тебя игнорят или шлют нахуй, а городу пофиг и вот такое тело сидит до конца. Согласен?

Я задал тебе вопрос а ты проигнорил. Че делать будем?

бля не заметил сори
квоты полетели как пирожки
пока не знаю, присматриваюсь, дай немного времени

Для справки, я Екву мжом брать не готов. Но его слив без альтернатив - говно идея. Так что опции нужны.

согл, ваще нужно прошпынять тех кто отписался приветствием и откисает, это из базового уровня
я цвет хахаина и ролтона находить не умею, поможешь?

Роллтик если жмется как девочка в афк или высирает ник с нулем аргументов - часто маф. Можешь прошлую его читануть, у него там постов 20, прем у тебя есть. Сравни с нынешней. Видишь контраст? 

Хахича маринуем. Если его не ебнут за два дня, то маф.

ну в оборотнях поактивнее был, да, возможно наролял мафа, но я 100% могу сказать что он и на мафе разьебывает активностью. я бы даже сказал что менее активный ролтик это чаще не мав, потому что ролтику по сути нравится на мафе играть

В игре где я доктором был, а Лорс и РОлтик мафами, ты был там? Он там доном вроде был и сидел афк всю игру почти. У меня прям отпечатком тот паттерн. 

Ну похуй, ждем че он напишет.

а ты бы кого в качестве альтернативы экви предложил бы?

Лайтовича или Ролтика.

а че лайт сделал? ты ж сам писал что хорошо его иметь прочеканным потому что он бацает хорошо

Если Роллтик покажет красную карту или подобие ее, то альтернативой Экви останется только Лайтович, да. Если уйдет в итоге Экви или ктото другой, то чек Лайтовича будет все равно хорошим мувом с любым результатом. Тут есть гдето противоречие?

как прочек лайта выгоном его на флажке сделает жизнь городу лучше если там мж выйдет? ты боишься лайта мафа? я не понимаю твоей мысли
не лучше ли найтись с лайтом в таком случае, чем бояться его?

ты прям принципиально в этой игре хочешь с экви поиграть или че? у экви пока что минусовый баланс, а лайт ничего еще не сделал, ты вперед экви лайта хочешь выпнуть просто потому что? это хуевая логика как мне кажется

Какой прочек выгоном? 

Я вижу его альтернативой. Как и Ролтика того же. Я пока еще даже голос не дал, че вы доебались. Учитывая настрой города, шансов, что уйдет Лайтович - оч мало. И тогда его чек будет очень полезен. Что неясного? 

По Экви - или че. Он играет на диком конрасте с прошлой. Может быть мафом, да. И пост большой его не понравился мне. Но он говорил, что будет играть по другому, потому что в прошлой дико обосрался. С моим выгоном по его инициативе,с его проебом охоты, с его дерьмовым вскрытием. Там по всем пунктам, его чуть спасло только попадание хилом. Так что у меня двойственное впечатление. Давать в него голос просто не хочу. Если там маф, ну хуле, я еблан.

а как ты вообще сформировал такую альтернативу? лайт как альтернатива разве что только за то что с невером хотел поиграть, с которым у тебя в игре не срослось
ролтик вообще каким образом всплыл?

просто странно ты пишешь, то чек, то выгон в качестве альтернативы экви. хотя это просто как рандом таргеты выходит

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 24 минуты назад:
Nvrmnd написал 29 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Nvrmnd написал 41 минуту назад:
Aferus написал 55 минут назад:
Nvrmnd написал 57 минут назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирался.

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подцепил своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Брат, почему мне не нравится твой пост? 

Почему он отдает лютым комментаторством, а не своими мыслями.

Наверное потому что я навернул с 0, 20 страниц ещё и с каким-то отборным говном?

Мне твой срач не понравился с Кукушкой, ты создал впечатление что ты всё это делал не ради того, чтобы найти его цвет, а просто хуй его знает почему. Так что вайбами мжа от тебя не пахнет за 20+ стр, что кстати странно, ведь я четко нахожу тебя мжом бывает даже когда ты мафия больше на мжа похож, чем сейчас. Так что ты серый и даже очень.

А я лишь поделился своей позицией и мнением после прочитанного и собираюсь дальше играть уже не отпуская динамику игры, если офк получился по ирл 

Раньше тебе это не мешало в 2 постах по прочтении цвет показать.

При чем тут цвет Кукушки? Это был просто срач. Я не делал это ради чего-то, я срался потому что он меня доебал. 

А какими вайбами от меня пахнет?) Ты ждешь, будут меня казнить или нет, чтобы присосаться? 

Вот я даю мирным Лорса, Мунича, Шурика. Ты не согласен? 

Я вижу вероятными черными Литровича, Ролтика. Винтовку. Допустим, в тебе ошибся. По ним ты не согласен? 

Нахуй вайбы, давай по позам говорить.

По Винтовке не согласен

По Лорсу не согласен

Макналти, Шурик тоже не понял.

Помоги их найти, почему Шурик, Лорс, Мак, почему красные? 

Я ничего не жду, просто читаю тредик на чиле.

Вайбами пахнет не мжвскими, цвета твои хуй поймёшь из чего, срач уже упомянут. Как тебя найти мжом?

С чем ты не согласен по Винтовке? Он пишет большие водяные посты, в которых пустая теория и где выводит ровно один доеденный цвет - красный Нарк. При этом сидит жмет до талого голос в Экви, а когда Мессор отстает и Экви уже догоняет, зачем-то отдает его, как будто нервишки сдали. 

С чем ты не согласен по Лорсу? Один его пост будем обсасывать или что? Мне понравился его первый пост + он добрал меня мжом, тебе не понравился. хуле поделать. 

С Муничем и Шуриком что не понял? Шурик сидит и вполне норм пишет. Очень верные мысли говорит, чтобы не форсили соло пуш, в котором скроются мафы.  

Мунич зашел и первое что написал, что хотел играть с Екви, а теперь не знает. мафу нахуя такое писать? Да и в целом по постам органично выглядит. 

Какими блять не мжовскими, какими вайбами? Откуда ты их взял? изза срача? Так он почти не по игре. 

И что за глупый вопрос. Ищи, читай, задавай вопросы мне. Раньше же находил.

Почему не сделал скидку на то, что не он знает все эти приколы местные? Ты сразу доебался с водяными постами, что выглядит как попытка найти таргет на повес, а не реально вытянуть мысли и понять его цвет. Причем что это работает, бтв там уже и кто-то суетнулся с такими же тейками. Понятное дело, я не знаю его цвет,  может он и черный и если и далее такое воздуханство будет, то заслуженно улетит. На данный момент мне Винтовка ближе к мжам и всё логично он пишет, по-этому тут твой пуш к - мж баллам, потому что на мж ты бы сделал скидку, а тебе видать похуй просто.

А вот зато Лорс за какой-то рофлопост - мж.

Как так?:lol::lol:

Лан Шурик мне тож в целом похож на себя мжа.

Макналти хз

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Ну ваще есть, если ты считаешь что суслович импактить может но пока не нашел его цвет то странно его выгонять в первый

На мирном, да. Но у тебя есть гарантии, что он мирный? С чеком гарантии будут, просто пинаем и шевелим. А сейчас ноль игры и дико хуевый пост, что он черный. Когда я считаю его мафом, мне ноль смысла ждать от него полезной красной игры, верно?

Не нашел мирным но считаешь что чел завозит на мирном - даешь ему посидеть однозначно, а тут ты и чек хочешь и закрыть на нем т.к. не видишь мирынм но на мирном считаешь что он даст импакт
Плохо звучит это
Скуфито мж походу

А выборы у меня какие, если я не хочу отдавать в Экви или просто хочу обозначить хоть какую-то альтернативу? Подскажи. Лайтович, Ролтик, Винтовка. Я в любого разъебусь вс всего города. Варо про толко если за афк. Ну и Хайфа, который тоже афк. Оба пидараса могут красиво тоже разыграться на мже, только если наказывать за афк. 

Еще раз. Лайтович в текущих условиях может быть веткой в моих глазах. Если живет, то лучше его чекать, особенно, если сильно лучше не заиграет.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 минут назад:
Leibster написал 17 минут назад:
эквилибристика написал 44 минуты назад:

Всё ребят я написал инфу

Респект, осталось твоей роли дождаться, чтобы понять читать или нет

Лучший пост в игре, а возможно и во всем сезоне

Заметим, что Лейбстер не считается присосавшимся к атаке в Экви. Я специально не писал ранее ничего про это (так как он голос дал после ответов мне от Шурика) - но выходит что он возможно черным не стал. Или стал а я пропустил?

Поделиться сообщением

Бля, че буровит 

Лайт еще не написал посты после ночи, а тот уже спешит его затрахать. Но зато Экви посидит 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 25 минут назад:
Nvrmnd написал 30 минут назад:
Aferus написал 39 минут назад:
Nvrmnd написал 42 минуты назад:
Aferus написал 56 минут назад:
Nvrmnd написал 58 минут назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирался.

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подцепил своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Брат, почему мне не нравится твой пост? 

Почему он отдает лютым комментаторством, а не своими мыслями.

Наверное потому что я навернул с 0, 20 страниц ещё и с каким-то отборным говном?

Мне твой срач не понравился с Кукушкой, ты создал впечатление что ты всё это делал не ради того, чтобы найти его цвет, а просто хуй его знает почему. Так что вайбами мжа от тебя не пахнет за 20+ стр, что кстати странно, ведь я четко нахожу тебя мжом бывает даже когда ты мафия больше на мжа похож, чем сейчас. Так что ты серый и даже очень.

А я лишь поделился своей позицией и мнением после прочитанного и собираюсь дальше играть уже не отпуская динамику игры, если офк получился по ирл 

Раньше тебе это не мешало в 2 постах по прочтении цвет показать.

При чем тут цвет Кукушки? Это был просто срач. Я не делал это ради чего-то, я срался потому что он меня доебал. 

А какими вайбами от меня пахнет?) Ты ждешь, будут меня казнить или нет, чтобы присосаться? 

Вот я даю мирным Лорса, Мунича, Шурика. Ты не согласен? 

Я вижу вероятными черными Литровича, Ролтика. Винтовку. Допустим, в тебе ошибся. По ним ты не согласен? 

Нахуй вайбы, давай по позам говорить.

По Винтовке не согласен

По Лорсу не согласен

Макналти, Шурик тоже не понял.

Помоги их найти, почему Шурик, Лорс, Мак, почему красные? 

Я ничего не жду, просто читаю тредик на чиле.

Вайбами пахнет не мжвскими, цвета твои хуй поймёшь из чего, срач уже упомянут. Как тебя найти мжом?

С чем ты не согласен по Винтовке? Он пишет большие водяные посты, в которых пустая теория и где выводит ровно один доеденный цвет - красный Нарк. При этом сидит жмет до талого голос в Экви, а когда Мессор отстает и Экви уже догоняет, зачем-то отдает его, как будто нервишки сдали. 

С чем ты не согласен по Лорсу? Один его пост будем обсасывать или что? Мне понравился его первый пост + он добрал меня мжом, тебе не понравился. хуле поделать. 

С Муничем и Шуриком что не понял? Шурик сидит и вполне норм пишет. Очень верные мысли говорит, чтобы не форсили соло пуш, в котором скроются мафы.  

Мунич зашел и первое что написал, что хотел играть с Екви, а теперь не знает. мафу нахуя такое писать? Да и в целом по постам органично выглядит. 

Какими блять не мжовскими, какими вайбами? Откуда ты их взял? изза срача? Так он почти не по игре. 

И что за глупый вопрос. Ищи, читай, задавай вопросы мне. Раньше же находил.

Почему не сделал скидку на то, что не он знает все эти приколы местные? Ты сразу доебался с водяными постами, что выглядит как попытка найти на повес, а не реально вытянуть мысли и понять его цвет. Причем что это работает, бтв там уже и кто-то суетнулся с такими же тейками. Понятное дело, я не знаю его цвет,  может он и черный и если и далее такое воздуханство будет, то заслуженно улетит. На данный момент мне Винтовка ближе к мжам и всё логично он пишет, по-этому тут твой пуш к - мж баллам, потому что на мж ты бы сделал скидку, а тебе видать похуй просто.

А вот зато Лорс за какой-то рофлопост - мж.

Как так?:lol::lol:

Лан Шурик мне тож в целом похож на себя мжа.

Макналти хз

Дохуя написал в ответ про Винтовку, но какой-то херни. По тейкам повтори, с чем ты с ним согласен. И отдельно напиши, как у тебя ложится, что у мжа после н ескольких гига постов, всего один цвет. 

Про лорса уже все ответил, хватил на мне ибд набивать.

Поделиться сообщением

Aferus написал 24 минуты назад:

Невер, я сейчас знаешь как вижу. Я доебался до тебя, тебе нечем доебаться до меня и начинаешь просто вникуда рандом вопросы вбрасывать. 

Особенно смешно по Шурику и Лорсу.

Нет, это так не выглядит 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 24 минуты назад:
Aferus написал 39 минут назад:
Nvrmnd написал 40 минут назад:
Aferus написал 51 минуту назад:

Играю: Лорс, Шурик, Мунич, мб Лейб? Не уверен в последнем

Подозреваю: Ролтик, Литович, Винтовка, Невер, Екви

Угораю: с Кантушки

То есть ты не уверен с кем играешь? Почему Лорс?))))

Потому что мне понравился его первый пост + он единственный, кто после моей представляхи захотел со мной играть. 

В смысле не уверен с кем играю? Конкретно в Лейбе не до конца уверен, но раз он там, скорее сыграю, чем нет. Странный вопрос.

Чееееел ты серьёзно? Он захотел в представляхе с тобой поиграть и ты сразу хочешь с ним играть? Ну это детский сад какой-то.

У тебя прямо сейчас миспозишн. 

Подозреваешь меня за болд в Экви, который я объяснил, которого ты подозреваешь. Ты как-то со стулом то определись уже.

Ну да, чисто Лорсер за рофлопост мж, а ты воздухан еба 

Аферус плотно потеет катку 

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 7 минут назад:
Shyrik написал 50 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Uranium235 написал 2 часа назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Это максимум пук, причем без звука, чисто на запах.

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Я как прочел твой пост про "тут легкая" даже пошел и зашел в твой профиль, думал мб я пропустил чето, но нет это твой вход в игру
Он максимально мне не понравился
А дальше Ты не дав ни позы по игрокам ни своих мыслей подерживаешь атаку в самый популярный таргетЭ
Тут в целом черно абсолютно все что ты сделал

Ты не прав в том что я не дал позу. Но сказать что тебе какой-то пост не понравился ты мог сразу, вместо того чтобы пукать на другое. Легкая я исхожу из расклада, в котором мафии неудобно лжекать, а не из того что тут дофига кулака собралось на первых страницах, если ты что-то подобное думал есть.

Я отвечаю на заданный вопрос, почему, расскажи мне четко и внятно, я должен был его заигнорить?

Если у меня черная игра с твоих глаз - расскажи как в моменте выглядит мирная, чтобы я понял что в твоих воздушных построениях была хоть какая-то система.

Кстати дай цвет Экви на прямо сейчас, чтобы я понимал ты крутишь докид в мж или разбег.

Ты не прав что я не прав, ты игру читал? Если да то странно что ты не понимаешь почему я суммонил туда месора, ведь я с ним обсуждал игру с упоркой в один ник и что это выгодно для мафии что бы подсасыватся, ты идеально под мною использованный критерий подходишь и потому я писал тот пост месору, а не для общения с тобой, потому про "напрямую не написал" это ты мимо
Дальше почитал твой пост и в обычной ситуации я бы пояснил как тебя зовут и какая у тебя фамилия, и где твое место но сейчас просто скажу - гуляй, в таком тоне будешь общаться дома у себя, а не со мной

Упомянул мой ник=готов пообщаться. Если это не так, то ты реально попутал мафию и беседу на кортах в подворотне.

Давай еще раз резюмируем:

1. Ты не готов признавать что заявление про мое отсутствие позы - пук, и также не готов брать меня на слабо, мол покажи где была (боишься что написал не подумав?)

2. На вопрос дай цвет Экви - додж, ни точного цвета, ни объяснения что его сейчас нет

3. Тебе что-то не понравилось в моем посте - но ты не стал писать это напрямую в теме, как только оно не понравилось. Почему ты решил придерживать свои мысли что кто-то мафия, и выдал только под давлением моего вопроса?

Пока хватит, еще скажу что если тебе не нравится что твои пуки называются пуками - не пукай, а пиши по существу.

Давай резюмируем одно, для общения в мафию должно быть уважение собеседника
Я тебе повода писать в мою строноу про воздуханство не давал
Потому ты идешь нахуй, до тех пор пока я не получу извенения за твой гнилой тон
/До тех пор ты гуляешь
Капишь?

Я не считаю тон гнилым, мы на продоте в мафию играем, считаю что я крайне корректен.

Отказ отвечать на основании того, что тебе не нравится риторика уверенно могу посчитать черным. Тем не менее, не считаю что этот черный мув причина писать в мафию. Поэтому прошу только подтвердить, что извинений тебе будет достаточно, чтобы не доджить вопросы дальше.

Да, будет достаточно

Шурик, извини пожалуйста грубый тон, неуместный в элитном обществе. Если что-то мне кажется пуком, я не должен объявлять это вслух, нарушая этикет чтобы попробовать бонусом вызвать более эмоциональную реакцию, а предельно уважительно задавать свой вопрос про мнение. В конце концов, мафия это игра логики, а не чувств, и пока игрок сам не перешел в иную плоскость, нужно сохранять лицо как будто ты гостишь у императора.

Хорошо
Возвращаемся к диалогу, тезисно напоминаю суть:
Месор танчит в экви, я негодую от этого потому что в данной ситуации мафии ( независимо от того маф ли экви сам или нет ) легко подсасыватся к этому пушу, что усложняет дальнейший поиск мафий на следующие дни. Ты вошел в игру как раз с этим критерием, сам цвет не показал - пуш в мейн тарег поддержал
Что в этой конструкции у тебя вызвало негодование и с чем ты не прав?
Касательно моего цвета экви - ближе к мутным с момента его входа в топик, я косвенно это и указал когда писал "дед и экви зашли отметися", ты игру читал?

Возвращаемся к моему непониманию твоих действий:

Ты меня посчитал черным, но почему-то забоялся до прямого вопроса указать это прямо. В чем причина удерживания мнения внутри себя вместо декларирования в топик? Может, у тебя просто не было мнения про меня пока я не "подсосался"?

Согласен ли ты с тем, что с точки зрения Ураниума нормально начать с того что ситуация легкая, если подразумевать расклад?

Согласен ли ты с тем, что заявление что я не дал позу перед атакой Экви не соответствует действительности, и ты написал так потому что не прочитал как следует?

Почему ты считаешь, что допускать голос в своего выгодно, если другие мж еще не сделали этого? (если что, я готов принять ответ да, у самого такой допустим, но интересуют мотивации)

У меня вызывает негодование, что ты рассматриваешь дать ответ Мессору на его вопрос (при том что он уже назван мж к этому моменту) как черный ход и подсасывание. При этом до сих пор не озвучил, что в таком случае является нечерным ходом? Задоджить ответ? Дефнуть Экви? Что конкретно с твоих глаз правильное мирное действие с моей стороны, если мое - "максимально черное".

Я не читал внимательно твои посты, пока в них не появился мой ник, еще и с цитатой. А ты мои не читал внимательно. Если считаешь что было что-то важное, можем обменяться цитатами - но в данный момент онгоинг в приоритете.

Еще раз, акцент был на месоре, а не на тебе, в момент моей квоты твоего поста я пытался донести мысль до него что он делает не то, что нужно городу, и он это сразу понял и отреактил постом про "я игрок 1 таргета", а ты продолжаешь или театрально невдуплятора строить или ты мафия, другого пояснения я этому не вижу
2.Согласен ли ты с тем, что с точки зрения Ураниума нормально начать с того что ситуация легкая, если подразумевать расклад?
Вопрос не правильный, с твоей тз я не могу считать что тебе правильно, а вот с моей тз твой вход мне не нравится
3.Согласен ли ты с тем, что заявление что я не дал позу перед атакой Экви не соответствует действительности, и ты написал так потому что не прочитал как следует?
Нет, не согласен потому что между твоим входом и постом про поддержку ты буквально дал 1 пост про липтона и все
4.Почему ты считаешь, что допускать голос в своего выгодно, если другие мж еще не сделали этого? (если что, я готов принять ответ да, у самого такой допустим, но интересуют мотивации)
Потому что "своего" пушит всеми красный игрок, и гораздо безопастнее ему поддакивать чем пытатся через него дефать своего в стол, это буквально очень не просто сделать будучи мафией и не спалится
Касательно последней части, цитатами у меня банально нету времени менятся, я кстати сам очень хотел бы это сделать но у меня через 5 часов поезд и я так чутка заджержаля в онгоинге и уже получаю пиздов от жинки за то что не собираю чемодан и сижу тут, но отвечу о "нечерным ходом"
Зная тебя ты бы сначала пошел на диалог с экви, прежде чем потыкать месору, я могу конечно ошибатся но повторюсь мне так видится твоя мирная игра, а у тебя даже приветсвия нету, какой то вырвиглазный пост который в моем случае только цепляется глазами как плохой вход

Еще раз, неважно куда хотел акцент поставить ты, если в результате получилась атака в меня, причем косвенная, то я не доволен, и все равно хочу это разбивать.

Мне вполне понятно что ты хотел воткнуть что мессор с твоих глаз как-то не так играет - но это не отменяет необходимости атаку в меня проводить не скрытно, а явно или отменять.
Ты так и НЕ ОТВЕТИЛ (=ЗАДОДЖИЛ) вопрос про нежелание озвучить подозрение ко мне сразу и прямо, вместо косвенных в постах с другим акцентом.

Вопрос совершенно правильный. Тебе не нравится с твоей тз - но ты не хочешь смотреть моими глазами (потому что если это сделать, то атаки не получится, придется откатывать). Собственно в этом и ее проблема - ты не готов воспринимать чужую логику чтобы выяснить мотивации, чуждые тебе лично.
Напоминаю, что моя логика - сэт сложнее для мафии, так как тяжелее лжекать ролями, против обычного. Чтобы это знать, не обязательно читать тему или иметь цвета, достаточно читать сами роли.

Буквально один пост про липтона, буквально один пост про мессора. По твоей логике, я должен был сначала весь светофор написать, а потом отвечать на вопросы? Че ж ты ей не следуешь сам (не вижу твой полный светофор)

То есть, твоя атака и здесь обломилась, но я не вижу чтобы ты признал это (никогда не признавай свои ошибки, да?)\\

Экви не идет со мной не диалог, если что. Тот факт что я попытался после ответа Мессору, не меняет логичности быстрого ответа, без промежуточных шагов которые в твоих глазах я почему-то обязан был исполнить, чтобы не было черного хода.

Резюме - откатывай атаку, в ней нет мирной логики. Можешь ты быть мж? Можешь, но важное условие это понять что ты задоджил вопрос и ответить на него, не делая вид что есть причины иного (культура общения, жинка, поезд, лень и так далее). Додж простого вопроса "из принципа" - это уже серьезное обвинение в черноте, которым можно пользоваться, попробуй избежать.

Я не согласен с тезисами озвученными тобой
Скрытая Атака - не более чем выдумака, она не скрытая а прямая и я тебе это уже писал
Мне вникать в чужую логику в игре мафия надо когда она есть, войти в игру слабым постом, а потом поддержать атаку в мейн таргета - это не та ситуация где мне надо вникать в твою логику, это та ситуация где ты должен мне доносить ее сам и убеждать что она есть, что бы я не не думал что ты мафия которая слабо вошла
Какая разница идет эквти с тобой на диалог или нет если те события были на старте твоей игры и никакого тогда диалога ты не иницирировал с ним, ты буквально первыми постами обозначился под позу месора
Резюме - отката атаки не будет, пока я не увижу от тебя мирных действий или ты мне не докажешь их
Считаю конкретно эту ситуацию уже закрытой, каждый делает выводы о цвете опонента и не продолжает эту ветку, т.к. она сейчас уже начнет идти по 2 ветку обсуждений одного и того же

Uranium235 написал 7 минут назад:
Shyrik написал 50 минут назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Это максимум пук, причем без звука, чисто на запах.

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Я как прочел твой пост про "тут легкая" даже пошел и зашел в твой профиль, думал мб я пропустил чето, но нет это твой вход в игру
Он максимально мне не понравился
А дальше Ты не дав ни позы по игрокам ни своих мыслей подерживаешь атаку в самый популярный таргетЭ
Тут в целом черно абсолютно все что ты сделал

Ты не прав в том что я не дал позу. Но сказать что тебе какой-то пост не понравился ты мог сразу, вместо того чтобы пукать на другое. Легкая я исхожу из расклада, в котором мафии неудобно лжекать, а не из того что тут дофига кулака собралось на первых страницах, если ты что-то подобное думал есть.

Я отвечаю на заданный вопрос, почему, расскажи мне четко и внятно, я должен был его заигнорить?

Если у меня черная игра с твоих глаз - расскажи как в моменте выглядит мирная, чтобы я понял что в твоих воздушных построениях была хоть какая-то система.

Кстати дай цвет Экви на прямо сейчас, чтобы я понимал ты крутишь докид в мж или разбег.

Ты не прав что я не прав, ты игру читал? Если да то странно что ты не понимаешь почему я суммонил туда месора, ведь я с ним обсуждал игру с упоркой в один ник и что это выгодно для мафии что бы подсасыватся, ты идеально под мною использованный критерий подходишь и потому я писал тот пост месору, а не для общения с тобой, потому про "напрямую не написал" это ты мимо
Дальше почитал твой пост и в обычной ситуации я бы пояснил как тебя зовут и какая у тебя фамилия, и где твое место но сейчас просто скажу - гуляй, в таком тоне будешь общаться дома у себя, а не со мной

Упомянул мой ник=готов пообщаться. Если это не так, то ты реально попутал мафию и беседу на кортах в подворотне.

Давай еще раз резюмируем:

1. Ты не готов признавать что заявление про мое отсутствие позы - пук, и также не готов брать меня на слабо, мол покажи где была (боишься что написал не подумав?)

2. На вопрос дай цвет Экви - додж, ни точного цвета, ни объяснения что его сейчас нет

3. Тебе что-то не понравилось в моем посте - но ты не стал писать это напрямую в теме, как только оно не понравилось. Почему ты решил придерживать свои мысли что кто-то мафия, и выдал только под давлением моего вопроса?

Пока хватит, еще скажу что если тебе не нравится что твои пуки называются пуками - не пукай, а пиши по существу.

Давай резюмируем одно, для общения в мафию должно быть уважение собеседника
Я тебе повода писать в мою строноу про воздуханство не давал
Потому ты идешь нахуй, до тех пор пока я не получу извенения за твой гнилой тон
/До тех пор ты гуляешь
Капишь?

Я не считаю тон гнилым, мы на продоте в мафию играем, считаю что я крайне корректен.

Отказ отвечать на основании того, что тебе не нравится риторика уверенно могу посчитать черным. Тем не менее, не считаю что этот черный мув причина писать в мафию. Поэтому прошу только подтвердить, что извинений тебе будет достаточно, чтобы не доджить вопросы дальше.

Да, будет достаточно

Шурик, извини пожалуйста грубый тон, неуместный в элитном обществе. Если что-то мне кажется пуком, я не должен объявлять это вслух, нарушая этикет чтобы попробовать бонусом вызвать более эмоциональную реакцию, а предельно уважительно задавать свой вопрос про мнение. В конце концов, мафия это игра логики, а не чувств, и пока игрок сам не перешел в иную плоскость, нужно сохранять лицо как будто ты гостишь у императора.

Хорошо
Возвращаемся к диалогу, тезисно напоминаю суть:
Месор танчит в экви, я негодую от этого потому что в данной ситуации мафии ( независимо от того маф ли экви сам или нет ) легко подсасыватся к этому пушу, что усложняет дальнейший поиск мафий на следующие дни. Ты вошел в игру как раз с этим критерием, сам цвет не показал - пуш в мейн тарег поддержал
Что в этой конструкции у тебя вызвало негодование и с чем ты не прав?
Касательно моего цвета экви - ближе к мутным с момента его входа в топик, я косвенно это и указал когда писал "дед и экви зашли отметися", ты игру читал?

Возвращаемся к моему непониманию твоих действий:

Ты меня посчитал черным, но почему-то забоялся до прямого вопроса указать это прямо. В чем причина удерживания мнения внутри себя вместо декларирования в топик? Может, у тебя просто не было мнения про меня пока я не "подсосался"?

Согласен ли ты с тем, что с точки зрения Ураниума нормально начать с того что ситуация легкая, если подразумевать расклад?

Согласен ли ты с тем, что заявление что я не дал позу перед атакой Экви не соответствует действительности, и ты написал так потому что не прочитал как следует?

Почему ты считаешь, что допускать голос в своего выгодно, если другие мж еще не сделали этого? (если что, я готов принять ответ да, у самого такой допустим, но интересуют мотивации)

У меня вызывает негодование, что ты рассматриваешь дать ответ Мессору на его вопрос (при том что он уже назван мж к этому моменту) как черный ход и подсасывание. При этом до сих пор не озвучил, что в таком случае является нечерным ходом? Задоджить ответ? Дефнуть Экви? Что конкретно с твоих глаз правильное мирное действие с моей стороны, если мое - "максимально черное".

Я не читал внимательно твои посты, пока в них не появился мой ник, еще и с цитатой. А ты мои не читал внимательно. Если считаешь что было что-то важное, можем обменяться цитатами - но в данный момент онгоинг в приоритете.

Еще раз, акцент был на месоре, а не на тебе, в момент моей квоты твоего поста я пытался донести мысль до него что он делает не то, что нужно городу, и он это сразу понял и отреактил постом про "я игрок 1 таргета", а ты продолжаешь или театрально невдуплятора строить или ты мафия, другого пояснения я этому не вижу
2.Согласен ли ты с тем, что с точки зрения Ураниума нормально начать с того что ситуация легкая, если подразумевать расклад?
Вопрос не правильный, с твоей тз я не могу считать что тебе правильно, а вот с моей тз твой вход мне не нравится
3.Согласен ли ты с тем, что заявление что я не дал позу перед атакой Экви не соответствует действительности, и ты написал так потому что не прочитал как следует?
Нет, не согласен потому что между твоим входом и постом про поддержку ты буквально дал 1 пост про липтона и все
4.Почему ты считаешь, что допускать голос в своего выгодно, если другие мж еще не сделали этого? (если что, я готов принять ответ да, у самого такой допустим, но интересуют мотивации)
Потому что "своего" пушит всеми красный игрок, и гораздо безопастнее ему поддакивать чем пытатся через него дефать своего в стол, это буквально очень не просто сделать будучи мафией и не спалится
Касательно последней части, цитатами у меня банально нету времени менятся, я кстати сам очень хотел бы это сделать но у меня через 5 часов поезд и я так чутка заджержаля в онгоинге и уже получаю пиздов от жинки за то что не собираю чемодан и сижу тут, но отвечу о "нечерным ходом"
Зная тебя ты бы сначала пошел на диалог с экви, прежде чем потыкать месору, я могу конечно ошибатся но повторюсь мне так видится твоя мирная игра, а у тебя даже приветсвия нету, какой то вырвиглазный пост который в моем случае только цепляется глазами как плохой вход

Резюме - откатывай атаку, в ней нет мирной логики. Можешь ты быть мж? Можешь, но важное условие это понять что ты задоджил вопрос и ответить на него, не делая вид что есть причины иного (культура общения, жинка, поезд, лень и так далее). Додж простого вопроса "из принципа" - это уже серьезное обвинение в черноте, которым можно пользоваться, попробуй избежать.

Не ну это уже конкретное вранье, ты мафия
Я писал что принести цитаты не могу по причине неимений времени, а то что я задоджил какие то вопросы ( там кстати в основном демагогия из которой только видно что ты не вникал в то что я пишу) это уже чисто мафиозная придумка

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

dispersion написал 19 часов назад:

Эквилибристика

Хоббс

image.png.5c77c3f97e23b52db020cfe9b93962c9.png

Оперативный тактический агент Даун-6 и ключевой член карательного отряда «Щенки». Является правой рукой Афериуса. Эквилибристика беспрекословно выполняет самые жесткие силовые приказы руководства из Риджентс-парка, специализируясь на слежке, захватах и зачистках.

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 15 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
Mccnl1ght написал 23 минуты назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Mccnl1ght написал 39 минут назад:
Mccnl1ght написал 56 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
pnanrkotikivj написал 13 часов назад:
эквилибристика написал 13 часов назад:

Мафы могут не сушиться а наоборот лаконично отметится дабы уменьшить тряску

факт кста

Я всегда так на мафии делал, это реально так и работает 

Ты или врываешься с кучей постов, либо терпишь

ну да
типа я каждый раз все время на ус мотаю считать скока постов срут спустя 3 дня те кто был активен в первые 3 дня и по динамике смотреть кому тесно становится а кому нет но мне так влом это делать :hmtroll:

Я это называю отрицательной дельтой, если что.

Но - это легко обходить, если специально мало писать в первый-второй, чтобы не было контраста. Поэтому выгодно заставлять тела именно что показывать не обрезанный, а полноценный уровень (угрожая казнью, да). Согласен?

ну да, согласен, тока в условиях пд это все мало смысла имеет
ну есть добропорядочные, которые будут отвечать на любой вопрос
а есть такой тип поведения, когда задаешь вопрос а тебя игнорят или шлют нахуй, а городу пофиг и вот такое тело сидит до конца. Согласен?

Я задал тебе вопрос а ты проигнорил. Че делать будем?

бля не заметил сори
квоты полетели как пирожки
пока не знаю, присматриваюсь, дай немного времени

Для справки, я Екву мжом брать не готов. Но его слив без альтернатив - говно идея. Так что опции нужны.

согл, ваще нужно прошпынять тех кто отписался приветствием и откисает, это из базового уровня
я цвет хахаина и ролтона находить не умею, поможешь?

Роллтик если жмется как девочка в афк или высирает ник с нулем аргументов - часто маф. Можешь прошлую его читануть, у него там постов 20, прем у тебя есть. Сравни с нынешней. Видишь контраст? 

Хахича маринуем. Если его не ебнут за два дня, то маф.

ну в оборотнях поактивнее был, да, возможно наролял мафа, но я 100% могу сказать что он и на мафе разьебывает активностью. я бы даже сказал что менее активный ролтик это чаще не мав, потому что ролтику по сути нравится на мафе играть

В игре где я доктором был, а Лорс и РОлтик мафами, ты был там? Он там доном вроде был и сидел афк всю игру почти. У меня прям отпечатком тот паттерн. 

Ну похуй, ждем че он напишет.

а ты бы кого в качестве альтернативы экви предложил бы?

Лайтовича или Ролтика.

а че лайт сделал? ты ж сам писал что хорошо его иметь прочеканным потому что он бацает хорошо

Если Роллтик покажет красную карту или подобие ее, то альтернативой Экви останется только Лайтович, да. Если уйдет в итоге Экви или ктото другой, то чек Лайтовича будет все равно хорошим мувом с любым результатом. Тут есть гдето противоречие?

как прочек лайта выгоном его на флажке сделает жизнь городу лучше если там мж выйдет? ты боишься лайта мафа? я не понимаю твоей мысли
не лучше ли найтись с лайтом в таком случае, чем бояться его?

ты прям принципиально в этой игре хочешь с экви поиграть или че? у экви пока что минусовый баланс, а лайт ничего еще не сделал, ты вперед экви лайта хочешь выпнуть просто потому что? это хуевая логика как мне кажется

Какой прочек выгоном? 

Я вижу его альтернативой. Как и Ролтика того же. Я пока еще даже голос не дал, че вы доебались. Учитывая настрой города, шансов, что уйдет Лайтович - оч мало. И тогда его чек будет очень полезен. Что неясного? 

По Экви - или че. Он играет на диком конрасте с прошлой. Может быть мафом, да. И пост большой его не понравился мне. Но он говорил, что будет играть по другому, потому что в прошлой дико обосрался. С моим выгоном по его инициативе,с его проебом охоты, с его дерьмовым вскрытием. Там по всем пунктам, его чуть спасло только попадание хилом. Так что у меня двойственное впечатление. Давать в него голос просто не хочу. Если там маф, ну хуле, я еблан.

а как ты вообще сформировал такую альтернативу? лайт как альтернатива разве что только за то что с невером хотел поиграть, с которым у тебя в игре не срослось
ролтик вообще каким образом всплыл?

просто странно ты пишешь, то чек, то выгон в качестве альтернативы экви. хотя это просто как рандом таргеты выходит

Че за тупые вопросы?) Я же изначально все тебе писал.

Как блять противоречит то, что чел у меня мутный тому, что на мирном он может завезти контента? Вы решили меня заебать тупостью вдвоем с Шуриком? 

Лайтович напостил пока что хуйню + сам назвал себя черным ради провокации Экви. За такую хуйню можно и надо сразу пенить. Поэтому он кандидат. Но при этом, есть очевидная вероятность, что он просто решил дауна на мже пококсплеить, такое тут часто. Бывает? Бывает. В таком случае, можно прочекать и просто знать наверняка. Если будет красный, значит ебать в сраку и раскачивать. Что непонятного? 

В смысле откуда сука Роллтик всплыл? Я тебе писал, что он на мафе афк и даже привел точную партию, кто он был афк. И дал прошлую, где он был активный. Ты это принял. В чем вопрос?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
dispersion написал 19 часов назад:

Эквилибристика

Хоббс

image.png.5c77c3f97e23b52db020cfe9b93962c9.png

Оперативный тактический агент Даун-6 и ключевой член карательного отряда «Щенки». Является правой рукой Афериуса. Эквилибристика беспрекословно выполняет самые жесткие силовые приказы руководства из Риджентс-парка, специализируясь на слежке, захватах и зачистках.

:vau:

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 28 минут назад:
Aferus написал 43 минуты назад:
Nvrmnd написал 44 минуты назад:

Играю: Лорс, Шурик, Мунич, мб Лейб? Не уверен в последнем

Подозреваю: Ролтик, Литович, Винтовка, Невер, Екви

Угораю: с Кантушки

То есть ты не уверен с кем играешь? Почему Лорс?))))

Потому что мне понравился его первый пост + он единственный, кто после моей представляхи захотел со мной играть. 

В смысле не уверен с кем играю? Конкретно в Лейбе не до конца уверен, но раз он там, скорее сыграю, чем нет. Странный вопрос.

Чееееел ты серьёзно? Он захотел в представляхе с тобой поиграть и ты сразу хочешь с ним играть? Ну это детский сад какой-то.

У тебя прямо сейчас миспозишн. 

Подозреваешь меня за болд в Экви, который я объяснил, которого ты подозреваешь. Ты как-то со стулом то определись уже.

Ну да, чисто Лорсер за рофлопост мж, а ты воздухан еба 

Аферус плотно потеет катку 

Повтори мне тейки Винтовки, с которыми ты согласен и которые по игре инфу дают какую-то, все еще жду

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Leibster написал 25 минут назад:
эквилибристика написал 53 минуты назад:

Всё ребят я написал инфу

Респект, осталось твоей роли дождаться, чтобы понять читать или нет

Лучший пост в игре, а возможно и во всем сезоне

Заметим, что Лейбстер не считается присосавшимся к атаке в Экви. Я специально не писал ранее ничего про это (так как он голос дал после ответов мне от Шурика) - но выходит что он возможно черным не стал. Или стал а я пропустил?

1. Мой пост ирония
2. Стал и я его подозреваю за цвета шурик ева мж
3. Он кореш и посидит даже мафией

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:

Бля, че буровит 

Лайт еще не написал посты после ночи, а тот уже спешит его затрахать. Но зато Экви посидит 

Я сам в прошлой улетел на рандоме изза тупорылой хуеты, аналогичной той, что ты сейчас делаешь. Поэтому я точно не будет поддерживать фулл форс по одному таргету. Альтернативы нужны. Хотя бы, чтобы лутать инфу. Кто кого выбирал и почему. Ты блять этого не понимаешь?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 13 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
Messor написал 25 минут назад:

Ты НЕ ИГРАЕШЬ ни в кого 

Ты просто кидаешь говно на вентилятор пока кто нибудь забайтиться 

Проделагаешь Ролтона, Варо и ждешь кто отреактит 

Ты сам ни в кого не пушишь. Хватит создавать иллюзию игры 

Я жду че еще напишет РОлтик. Если напишет херню, пойду в него. Если чтото нормальное, пойду в Лайтовича. Так понятнее?

Херня

А чет еще напишешь?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:

Бля, че буровит 

Я сам в прошлой улетел на рандоме изза тупорылой хуеты, аналогичной той, что ты сейчас делаешь. Поэтому я точно не будет поддерживать фулл форс по одному таргету. Альтернативы нужны. Хотя бы, чтобы лутать инфу. Кто кого выбирал и почему. Ты блять этого не понимаешь?

Это все хуйня ебанная, очевидно что Экви мафия 

Хочешь альтернативу? 

Тогда альтернативой будешь ты 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 19 минут назад:
Aferus написал 31 минуту назад:

Экви у тебя за что маф? потому что мессор сказал? А свои мысли будут? Стенку его разберешь? Плейстайл в этой? Или не понимаешь, почему он после прошлой мог переобуться? Дожрал черного но своей аналитики по нему не будет? 

Лайтовича почему игноришь? Он себя черным назвал, ты раньше такого не прощал. А тут даже не подметил.

Ещё разок, я не писал Экви мафом, я написал что он либо тролит либо сдача, я не написал, что я в него кидаю, потому что он маф и потому что я сошёлся во мнении с Мессором. 
Я к такому выводу пришёл, потому что после моей просьбы написать позу он насрал стену квотов, я не читаю мысли игроков и не сыграл 100500 игр с Экви, чтобы знать, что он после этой стены квотов напишет своей разбор, потому что чуть ниже стены квотов на вопрос нахрена он это насрал, он ответил что ему так нравится, меня лично сильно триггерит в принципе, когда я вижу такие стены без выводов. Экви мог бы оформить это одним постом и не было бы проблемы. Да, я мб и поторопился реально с болдом, но аргументация на тебя надавил Мессор прохладная, Мессор уже с треда слинял, когда я болд кинул.

Снова ты написал два абзаца, где мысль в три слова: да, ты поторопился. 

При этом мафом его даже не считаешь, омфг.

@Nvrmnd к твоему блять ознакомлению, чел болдит в того, кого мафом не считает.

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
Messor написал 9 минут назад:

Бля, че буровит 

Это все хуйня ебанная, очевидно что Экви мафия 

Хочешь альтернативу? 

Тогда альтернативой будешь ты 

Кому очевидно? На чем? Может быть? да. Соточно? Нет. 

Ты можешь простой концепт понять, тупорылый ты гондон, что форс в один таргет в первый день - фулл проебанная казнь по инфе, даже если уйдет маф? При наличии альтернативы, уже рождаются связи. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...