Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Почему ты мне рассказываешь что надо делать?

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Что надо сделать в таком случае например?

Так тебе рассказать или нет? ты блять определись

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

Аферус сейвит важную роль Экви

У нас хан соло есть в сетинге?

Я просто не смогу решить одну важнуу делему, у меня внутри будет воевать рационалист и реалист 

Где реалист будет кричать, что Афериус просто даун который хочет доказать всем что он не даун и нихуя в себе такой уникальный и интересный игрок(нет) 

А Рационалист будет пытаться его слить за игру вне черного Экви

Будет сложно 

Да чё сложного, чел ультра хуёвый + токсик + мафия. 

Можно я не буду читать про токсика от долбоеба, который на "ты глупый" реактит выблядком? Иди со своей помойкой в роли рта последи, потом чтото говори, окей?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Я просто не смогу решить одну важнуу делему, у меня внутри будет воевать рационалист и реалист 

Где реалист будет кричать, что Афериус просто даун который хочет доказать всем что он не даун и нихуя в себе такой уникальный и интересный игрок(нет) 

Будет сложно 

Можно я не буду читать про токсика от долбоеба, который на "ты глупый" реактит выблядком? Или со своей помойкой в роли рта последи, потом чтото говори, окей?

А в чём разница, оскорбление есть оскорбление, ты начал первый а теперь плачишь 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 19 минут назад:
Uranium235 написал 22 минуты назад:
Shyrik написал 43 минуты назад:
Uranium235 написал 48 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Uranium235 написал 1 час назад:
Uranium235 написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Uranium235 написал 3 часа назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Это максимум пук, причем без звука, чисто на запах.

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Я как прочел твой пост про "тут легкая" даже пошел и зашел в твой профиль, думал мб я пропустил чето, но нет это твой вход в игру
Он максимально мне не понравился
А дальше Ты не дав ни позы по игрокам ни своих мыслей подерживаешь атаку в самый популярный таргетЭ
Тут в целом черно абсолютно все что ты сделал

Ты не прав в том что я не дал позу. Но сказать что тебе какой-то пост не понравился ты мог сразу, вместо того чтобы пукать на другое. Легкая я исхожу из расклада, в котором мафии неудобно лжекать, а не из того что тут дофига кулака собралось на первых страницах, если ты что-то подобное думал есть.

Я отвечаю на заданный вопрос, почему, расскажи мне четко и внятно, я должен был его заигнорить?

Если у меня черная игра с твоих глаз - расскажи как в моменте выглядит мирная, чтобы я понял что в твоих воздушных построениях была хоть какая-то система.

Кстати дай цвет Экви на прямо сейчас, чтобы я понимал ты крутишь докид в мж или разбег.

Ты не прав что я не прав, ты игру читал? Если да то странно что ты не понимаешь почему я суммонил туда месора, ведь я с ним обсуждал игру с упоркой в один ник и что это выгодно для мафии что бы подсасыватся, ты идеально под мною использованный критерий подходишь и потому я писал тот пост месору, а не для общения с тобой, потому про "напрямую не написал" это ты мимо
Дальше почитал твой пост и в обычной ситуации я бы пояснил как тебя зовут и какая у тебя фамилия, и где твое место но сейчас просто скажу - гуляй, в таком тоне будешь общаться дома у себя, а не со мной

Упомянул мой ник=готов пообщаться. Если это не так, то ты реально попутал мафию и беседу на кортах в подворотне.

Давай еще раз резюмируем:

1. Ты не готов признавать что заявление про мое отсутствие позы - пук, и также не готов брать меня на слабо, мол покажи где была (боишься что написал не подумав?)

2. На вопрос дай цвет Экви - додж, ни точного цвета, ни объяснения что его сейчас нет

3. Тебе что-то не понравилось в моем посте - но ты не стал писать это напрямую в теме, как только оно не понравилось. Почему ты решил придерживать свои мысли что кто-то мафия, и выдал только под давлением моего вопроса?

Пока хватит, еще скажу что если тебе не нравится что твои пуки называются пуками - не пукай, а пиши по существу.

Давай резюмируем одно, для общения в мафию должно быть уважение собеседника
Я тебе повода писать в мою строноу про воздуханство не давал
Потому ты идешь нахуй, до тех пор пока я не получу извенения за твой гнилой тон
/До тех пор ты гуляешь
Капишь?

Я не считаю тон гнилым, мы на продоте в мафию играем, считаю что я крайне корректен.

Отказ отвечать на основании того, что тебе не нравится риторика уверенно могу посчитать черным. Тем не менее, не считаю что этот черный мув причина писать в мафию. Поэтому прошу только подтвердить, что извинений тебе будет достаточно, чтобы не доджить вопросы дальше.

Да, будет достаточно

Шурик, извини пожалуйста грубый тон, неуместный в элитном обществе. Если что-то мне кажется пуком, я не должен объявлять это вслух, нарушая этикет чтобы попробовать бонусом вызвать более эмоциональную реакцию, а предельно уважительно задавать свой вопрос про мнение. В конце концов, мафия это игра логики, а не чувств, и пока игрок сам не перешел в иную плоскость, нужно сохранять лицо как будто ты гостишь у императора.

Хорошо
Возвращаемся к диалогу, тезисно напоминаю суть:
Месор танчит в экви, я негодую от этого потому что в данной ситуации мафии ( независимо от того маф ли экви сам или нет ) легко подсасыватся к этому пушу, что усложняет дальнейший поиск мафий на следующие дни. Ты вошел в игру как раз с этим критерием, сам цвет не показал - пуш в мейн тарег поддержал
Что в этой конструкции у тебя вызвало негодование и с чем ты не прав?
Касательно моего цвета экви - ближе к мутным с момента его входа в топик, я косвенно это и указал когда писал "дед и экви зашли отметися", ты игру читал?

Возвращаемся к моему непониманию твоих действий:

Ты меня посчитал черным, но почему-то забоялся до прямого вопроса указать это прямо. В чем причина удерживания мнения внутри себя вместо декларирования в топик? Может, у тебя просто не было мнения про меня пока я не "подсосался"?

Согласен ли ты с тем, что с точки зрения Ураниума нормально начать с того что ситуация легкая, если подразумевать расклад?

Согласен ли ты с тем, что заявление что я не дал позу перед атакой Экви не соответствует действительности, и ты написал так потому что не прочитал как следует?

Почему ты считаешь, что допускать голос в своего выгодно, если другие мж еще не сделали этого? (если что, я готов принять ответ да, у самого такой допустим, но интересуют мотивации)

У меня вызывает негодование, что ты рассматриваешь дать ответ Мессору на его вопрос (при том что он уже назван мж к этому моменту) как черный ход и подсасывание. При этом до сих пор не озвучил, что в таком случае является нечерным ходом? Задоджить ответ? Дефнуть Экви? Что конкретно с твоих глаз правильное мирное действие с моей стороны, если мое - "максимально черное".

Я не читал внимательно твои посты, пока в них не появился мой ник, еще и с цитатой. А ты мои не читал внимательно. Если считаешь что было что-то важное, можем обменяться цитатами - но в данный момент онгоинг в приоритете.

Еще раз, акцент был на месоре, а не на тебе, в момент моей квоты твоего поста я пытался донести мысль до него что он делает не то, что нужно городу, и он это сразу понял и отреактил постом про "я игрок 1 таргета", а ты продолжаешь или театрально невдуплятора строить или ты мафия, другого пояснения я этому не вижу
2.Согласен ли ты с тем, что с точки зрения Ураниума нормально начать с того что ситуация легкая, если подразумевать расклад?
Вопрос не правильный, с твоей тз я не могу считать что тебе правильно, а вот с моей тз твой вход мне не нравится
3.Согласен ли ты с тем, что заявление что я не дал позу перед атакой Экви не соответствует действительности, и ты написал так потому что не прочитал как следует?
Нет, не согласен потому что между твоим входом и постом про поддержку ты буквально дал 1 пост про липтона и все
4.Почему ты считаешь, что допускать голос в своего выгодно, если другие мж еще не сделали этого? (если что, я готов принять ответ да, у самого такой допустим, но интересуют мотивации)
Потому что "своего" пушит всеми красный игрок, и гораздо безопастнее ему поддакивать чем пытатся через него дефать своего в стол, это буквально очень не просто сделать будучи мафией и не спалится
Касательно последней части, цитатами у меня банально нету времени менятся, я кстати сам очень хотел бы это сделать но у меня через 5 часов поезд и я так чутка заджержаля в онгоинге и уже получаю пиздов от жинки за то что не собираю чемодан и сижу тут, но отвечу о "нечерным ходом"
Зная тебя ты бы сначала пошел на диалог с экви, прежде чем потыкать месору, я могу конечно ошибатся но повторюсь мне так видится твоя мирная игра, а у тебя даже приветсвия нету, какой то вырвиглазный пост который в моем случае только цепляется глазами как плохой вход

Еще раз, неважно куда хотел акцент поставить ты, если в результате получилась атака в меня, причем косвенная, то я не доволен, и все равно хочу это разбивать.

Мне вполне понятно что ты хотел воткнуть что мессор с твоих глаз как-то не так играет - но это не отменяет необходимости атаку в меня проводить не скрытно, а явно или отменять.
Ты так и НЕ ОТВЕТИЛ (=ЗАДОДЖИЛ) вопрос про нежелание озвучить подозрение ко мне сразу и прямо, вместо косвенных в постах с другим акцентом.

Вопрос совершенно правильный. Тебе не нравится с твоей тз - но ты не хочешь смотреть моими глазами (потому что если это сделать, то атаки не получится, придется откатывать). Собственно в этом и ее проблема - ты не готов воспринимать чужую логику чтобы выяснить мотивации, чуждые тебе лично.
Напоминаю, что моя логика - сэт сложнее для мафии, так как тяжелее лжекать ролями, против обычного. Чтобы это знать, не обязательно читать тему или иметь цвета, достаточно читать сами роли.

Буквально один пост про липтона, буквально один пост про мессора. По твоей логике, я должен был сначала весь светофор написать, а потом отвечать на вопросы? Че ж ты ей не следуешь сам (не вижу твой полный светофор)

То есть, твоя атака и здесь обломилась, но я не вижу чтобы ты признал это (никогда не признавай свои ошибки, да?)\\

Экви не идет со мной не диалог, если что. Тот факт что я попытался после ответа Мессору, не меняет логичности быстрого ответа, без промежуточных шагов которые в твоих глазах я почему-то обязан был исполнить, чтобы не было черного хода.

Резюме - откатывай атаку, в ней нет мирной логики. Можешь ты быть мж? Можешь, но важное условие это понять что ты задоджил вопрос и ответить на него, не делая вид что есть причины иного (культура общения, жинка, поезд, лень и так далее). Додж простого вопроса "из принципа" - это уже серьезное обвинение в черноте, которым можно пользоваться, попробуй избежать.

Я не согласен с тезисами озвученными тобой
Скрытая Атака - не более чем выдумака, она не скрытая а прямая и я тебе это уже писал
Мне вникать в чужую логику в игре мафия надо когда она есть, войти в игру слабым постом, а потом поддержать атаку в мейн таргета - это не та ситуация где мне надо вникать в твою логику, это та ситуация где ты должен мне доносить ее сам и убеждать что она есть, что бы я не не думал что ты мафия которая слабо вошла
Какая разница идет эквти с тобой на диалог или нет если те события были на старте твоей игры и никакого тогда диалога ты не иницирировал с ним, ты буквально первыми постами обозначился под позу месора
Резюме - отката атаки не будет, пока я не увижу от тебя мирных действий или ты мне не докажешь их
Считаю конкретно эту ситуацию уже закрытой, каждый делает выводы о цвете опонента и не продолжает эту ветку, т.к. она сейчас уже начнет идти по 2 ветку обсуждений одного и того же

Uranium235 написал 48 минут назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Это максимум пук, причем без звука, чисто на запах.

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Я как прочел твой пост про "тут легкая" даже пошел и зашел в твой профиль, думал мб я пропустил чето, но нет это твой вход в игру
Он максимально мне не понравился
А дальше Ты не дав ни позы по игрокам ни своих мыслей подерживаешь атаку в самый популярный таргетЭ
Тут в целом черно абсолютно все что ты сделал

Ты не прав в том что я не дал позу. Но сказать что тебе какой-то пост не понравился ты мог сразу, вместо того чтобы пукать на другое. Легкая я исхожу из расклада, в котором мафии неудобно лжекать, а не из того что тут дофига кулака собралось на первых страницах, если ты что-то подобное думал есть.

Я отвечаю на заданный вопрос, почему, расскажи мне четко и внятно, я должен был его заигнорить?

Если у меня черная игра с твоих глаз - расскажи как в моменте выглядит мирная, чтобы я понял что в твоих воздушных построениях была хоть какая-то система.

Кстати дай цвет Экви на прямо сейчас, чтобы я понимал ты крутишь докид в мж или разбег.

Ты не прав что я не прав, ты игру читал? Если да то странно что ты не понимаешь почему я суммонил туда месора, ведь я с ним обсуждал игру с упоркой в один ник и что это выгодно для мафии что бы подсасыватся, ты идеально под мною использованный критерий подходишь и потому я писал тот пост месору, а не для общения с тобой, потому про "напрямую не написал" это ты мимо
Дальше почитал твой пост и в обычной ситуации я бы пояснил как тебя зовут и какая у тебя фамилия, и где твое место но сейчас просто скажу - гуляй, в таком тоне будешь общаться дома у себя, а не со мной

Упомянул мой ник=готов пообщаться. Если это не так, то ты реально попутал мафию и беседу на кортах в подворотне.

Давай еще раз резюмируем:

1. Ты не готов признавать что заявление про мое отсутствие позы - пук, и также не готов брать меня на слабо, мол покажи где была (боишься что написал не подумав?)

2. На вопрос дай цвет Экви - додж, ни точного цвета, ни объяснения что его сейчас нет

3. Тебе что-то не понравилось в моем посте - но ты не стал писать это напрямую в теме, как только оно не понравилось. Почему ты решил придерживать свои мысли что кто-то мафия, и выдал только под давлением моего вопроса?

Пока хватит, еще скажу что если тебе не нравится что твои пуки называются пуками - не пукай, а пиши по существу.

Давай резюмируем одно, для общения в мафию должно быть уважение собеседника
Я тебе повода писать в мою строноу про воздуханство не давал
Потому ты идешь нахуй, до тех пор пока я не получу извенения за твой гнилой тон
/До тех пор ты гуляешь
Капишь?

Я не считаю тон гнилым, мы на продоте в мафию играем, считаю что я крайне корректен.

Отказ отвечать на основании того, что тебе не нравится риторика уверенно могу посчитать черным. Тем не менее, не считаю что этот черный мув причина писать в мафию. Поэтому прошу только подтвердить, что извинений тебе будет достаточно, чтобы не доджить вопросы дальше.

Да, будет достаточно

Шурик, извини пожалуйста грубый тон, неуместный в элитном обществе. Если что-то мне кажется пуком, я не должен объявлять это вслух, нарушая этикет чтобы попробовать бонусом вызвать более эмоциональную реакцию, а предельно уважительно задавать свой вопрос про мнение. В конце концов, мафия это игра логики, а не чувств, и пока игрок сам не перешел в иную плоскость, нужно сохранять лицо как будто ты гостишь у императора.

Хорошо
Возвращаемся к диалогу, тезисно напоминаю суть:
Месор танчит в экви, я негодую от этого потому что в данной ситуации мафии ( независимо от того маф ли экви сам или нет ) легко подсасыватся к этому пушу, что усложняет дальнейший поиск мафий на следующие дни. Ты вошел в игру как раз с этим критерием, сам цвет не показал - пуш в мейн тарег поддержал
Что в этой конструкции у тебя вызвало негодование и с чем ты не прав?
Касательно моего цвета экви - ближе к мутным с момента его входа в топик, я косвенно это и указал когда писал "дед и экви зашли отметися", ты игру читал?

Возвращаемся к моему непониманию твоих действий:

Ты меня посчитал черным, но почему-то забоялся до прямого вопроса указать это прямо. В чем причина удерживания мнения внутри себя вместо декларирования в топик? Может, у тебя просто не было мнения про меня пока я не "подсосался"?

Согласен ли ты с тем, что с точки зрения Ураниума нормально начать с того что ситуация легкая, если подразумевать расклад?

Согласен ли ты с тем, что заявление что я не дал позу перед атакой Экви не соответствует действительности, и ты написал так потому что не прочитал как следует?

Почему ты считаешь, что допускать голос в своего выгодно, если другие мж еще не сделали этого? (если что, я готов принять ответ да, у самого такой допустим, но интересуют мотивации)

У меня вызывает негодование, что ты рассматриваешь дать ответ Мессору на его вопрос (при том что он уже назван мж к этому моменту) как черный ход и подсасывание. При этом до сих пор не озвучил, что в таком случае является нечерным ходом? Задоджить ответ? Дефнуть Экви? Что конкретно с твоих глаз правильное мирное действие с моей стороны, если мое - "максимально черное".

Я не читал внимательно твои посты, пока в них не появился мой ник, еще и с цитатой. А ты мои не читал внимательно. Если считаешь что было что-то важное, можем обменяться цитатами - но в данный момент онгоинг в приоритете.

Еще раз, акцент был на месоре, а не на тебе, в момент моей квоты твоего поста я пытался донести мысль до него что он делает не то, что нужно городу, и он это сразу понял и отреактил постом про "я игрок 1 таргета", а ты продолжаешь или театрально невдуплятора строить или ты мафия, другого пояснения я этому не вижу
2.Согласен ли ты с тем, что с точки зрения Ураниума нормально начать с того что ситуация легкая, если подразумевать расклад?
Вопрос не правильный, с твоей тз я не могу считать что тебе правильно, а вот с моей тз твой вход мне не нравится
3.Согласен ли ты с тем, что заявление что я не дал позу перед атакой Экви не соответствует действительности, и ты написал так потому что не прочитал как следует?
Нет, не согласен потому что между твоим входом и постом про поддержку ты буквально дал 1 пост про липтона и все
4.Почему ты считаешь, что допускать голос в своего выгодно, если другие мж еще не сделали этого? (если что, я готов принять ответ да, у самого такой допустим, но интересуют мотивации)
Потому что "своего" пушит всеми красный игрок, и гораздо безопастнее ему поддакивать чем пытатся через него дефать своего в стол, это буквально очень не просто сделать будучи мафией и не спалится
Касательно последней части, цитатами у меня банально нету времени менятся, я кстати сам очень хотел бы это сделать но у меня через 5 часов поезд и я так чутка заджержаля в онгоинге и уже получаю пиздов от жинки за то что не собираю чемодан и сижу тут, но отвечу о "нечерным ходом"
Зная тебя ты бы сначала пошел на диалог с экви, прежде чем потыкать месору, я могу конечно ошибатся но повторюсь мне так видится твоя мирная игра, а у тебя даже приветсвия нету, какой то вырвиглазный пост который в моем случае только цепляется глазами как плохой вход

Резюме - откатывай атаку, в ней нет мирной логики. Можешь ты быть мж? Можешь, но важное условие это понять что ты задоджил вопрос и ответить на него, не делая вид что есть причины иного (культура общения, жинка, поезд, лень и так далее). Додж простого вопроса "из принципа" - это уже серьезное обвинение в черноте, которым можно пользоваться, попробуй избежать.

Не ну это уже конкретное вранье, ты мафия
Я писал что принести цитаты не могу по причине неимений времени, а то что я задоджил какие то вопросы ( там кстати в основном демагогия из которой только видно что ты не вникал в то что я пишу) это уже чисто мафиозная придумка

Нет, у тебя именно что была скрытая атака, с акцентами для Мессора и подобная хурма. И только мой прямой и дерзкий вопрос тебя заставляет развернуть.

До этого - скрытая атака.

Твое нежелание вникать в мою логику - плохая, не мирная игра. Я вот в твою честно попробовал вникнуть, даже извинился чтобы это стало культурно, другое дело что вижу демонстративный отказ менять свои убеждения. А более вероятно что "убеждения", потому что тогда атаки не останется, что и было моей целью, превратить скрытую атаку в отказ или открытую, а потом разбить открытую. Разбил, но мирной реакции "да был не прав", не увидел.

Другие ветки делать рекомендую, но тут ты хочешь закрыть ситуацию именно тогда, когда сел в лужу. У тебя додж не демагогии, а конкретного вопроса, почему найдя что я черный, ты не написал это в тему, а написал с акцентом Мессору что-то там, пытаясь скрыть атаку. Мое мнение - потому что боялся дать прямое обвинение и меня заагрить, хотел втихаря накинуть, а не вышло.

Теперь показывай где мое вранье. В чем именно я обвиняю и почему этого не было. Пробуй, твоя нехватка времени меня мало трогает, у меня тоже нехватка, но не сделав это останешься голословным (выгнанным).

Варнье
Я вникнул в твой текс и развернуто ответил на все твои вопросы, даже красиво их оформил что бы было понятно что и к чему в ответе я пишу
Какой конкретный вопрос остался без ответа? Четко напиши, потому что ты снова написал кучу текста на которую можно ответить только совами классика:
"Респект, осталось твоей роли дождаться, чтобы понять читать или нет"

Четки пишу вопрос:

Почему Шурик, имея подозрения в адрес Ураниума еще в тот момент, когда написал Мессору что у него неправильный стиль игры, забоялся их озвучить тут же (в этом/соседнем посте), и подождал моего прямого вопроса, и только потом смог что-то рассказать? Чего он хотел достигнуть, умалчивая найденное подозрение (напоминаю, пару раз еще потом акцентировал, что отвечал он Мессору, а Ураниум там был так, вскользь - тот самый уже найденный черным в голове Шурика)
А что касается классика - я так и не понял, почему он с твоих глаз не присосался?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

Будет сложно 

Давай тогда считать что голоса были отданы на отъебись в лево в ту цель, которая не сможет дать сдачи = не информативный голос + Афериус напиздел и не стал искать Альтернативу к Экви потому как в Ролтона не варик что соберут 

Поделиться сообщением

Будет сложно 

А в реальности.игра в десны с мафом евой, полный игнор мафа лайта, упорка в мж экви и аферуса, полный рот спермы и раздолбаный зад

собственно ... дефолтная игра мессора

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 9 минут назад:

Будет сложно 

Еще раз, я не против казни Экви глобально. Я против слива одного игрока без альтернатив, такая казнь ноль инфы. И еще больше я против форсов в первый день, где ноль инфы и это все палкой в небо. Как Варо в Лейба ты не попадешь, потому что он сам на рандоме попал. И ты не Варо. 

Это изначально идея Шурика, что такой форс хуйня. Просто он не вписывается ее дефать и оппонировать, понимает, что это чревато. Мне похер, я этим занимаюсь потому что сам так отлетел в прошлой. Вроде все пояснил?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:

Будет сложно 

Давай тогда считать что голоса были отданы на отъебись в лево в ту цель, которая не сможет дать сдачи = не информативный голос + Афериус напиздел и не стал искать Альтернативу к Экви потому как в Ролтона не варик что соберут 

Да это ультро хуйня голос, по профилю Ролтона видно что он только вливается + даже в 4х постах у него были хоть какие-то мысли. Причины туда давать двойку ровно 0. Чисто на параною нам, так что просто игнорим этот голос, и не играем от псиопа.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Messor написал 8 минут назад:

Будет сложно 

А в реальности.игра в десны с мафом евой, полный игнор мафа лайта, упорка в мж экви и аферуса, полный рот спермы и раздолбаный зад

Во первых полный рот спермы это не сказать что сильный минус 

Во вторых Афериуса ты мафией называл недавно, а сейчас пишешь что он мж. Дружок 

эквилибристика написал 27 минут назад:

по идее может быть с лайтом, знает мой цвет ебашиться в дёсна и пытается слить мейта. прост абсолютно кричащая какая-то игра с переводом в лайта

Вот тут ты пишешь что он может быть мафия 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:

Будет сложно 

Можно я не буду читать про токсика от долбоеба, который на "ты глупый" реактит выблядком? Или со своей помойкой в роли рта последи, потом чтото говори, окей?

Разница есть. Я могу назвать тебя дурачком за твою игру, по сути, это эмоциональное "я не согласен с тобой". А могу просто безотносительно игры как-то оскорбить, что не будет нести никакого смысла. Выблядком, недоском еще както. Выбирай что хочешь. Ты в каждой партии на это ноешь, где участвуешь, и всегда первый переходишь на личности. ты просто предел лицемерия.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Messor написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 13 минут назад:

Будет сложно 

Еще раз, я не против казни Экви глобально. Я против слива одного игрока без альтернатив, такая казнь ноль инфы. И еще больше я против форсов в первый день, где ноль инфы и это все палкой в небо. Как Варо в Лейба ты не попадешь, потому что он сам на рандоме попал. И ты не Варо. 

Это изначально идея Шурика, что такой форс хуйня. Просто он не вписывается ее дефать и оппонировать, понимает, что это чревато. Мне похер, я этим занимаюсь потому что сам так отлетел в прошлой. Вроде все пояснил?

Попроси Экви дать альтернативу.

Чет он пишет в стол, но все еще не обратился ко мне и вообще я не понимаю к кому он пишет.

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

не называл я аферуса мафией

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Будет сложно 

Только умный голоснет в Ролтика. Только гений голоснет в Лайтовича. Дальше сами.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
эквилибристика написал 3 минуты назад:

Будет сложно 

эквилибристика написал 27 минут назад:

по идее может быть с лайтом, знает мой цвет ебашиться в дёсна и пытается слить мейта. прост абсолютно кричащая какая-то игра с переводом в лайта

@Eva @KyKyLLLka  парни как оцените слова Экви. Когда он пишет в одном посту Афериуса черным, а в другом мирным. 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Messor написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 14 минут назад:

Будет сложно 

Попроси Экви дать альтернативу.

Чет он пишет в стол, но все еще не обратился ко мне и вообще я не понимаю к кому он пишет.

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

не называл я аферуса мафией

Дай себе альтернативу, заебал

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 31 минуту назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирайся

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подсёк своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Суммируем. Мессор мж (которого никто еще черным не назвал, а мирным да)

Экви ближе к мафии.

Шурик без цвета, Ева чуть в плюс.

Что такое цветогенерация и ее отсутствие, можно пример у кого она есть? Пример у кого нет имеется.
Я так понял что Аферус и Кукушка у тебя чаще есть мафия чем 2 мж.

Винтовка ближе к мж, Нарк тоже.

Лорсер цвета не дал, а зачем писал про него?

То есть ты мне предъявил то, что вот совсем недавно тебе предъявил Шурик? :lol: Про Мессора.

Ну знаешь, в том же Фаере, изначально тебе не выгодно окраснять себя каким-то действиями, чтобы тебя не ебнули просто в первую ночь + если есть роль полезная.

Вот цветогенерация, это как бы то и есть, что конкретно пишет игрок, что он делает, для того чтобы найти и найтись красным.

Ему цвета начали давать за первопост, который он пишет на эницвете, по-этому я подумал что лучше это написать, чем не написать 

Я в целом ничего не предъявлял, а в логики постинга вникаю пока.
Просто уточняю, что назвать Мессора мж сейчас не тянет на уникальную мысль, это просто мысль.
Мы не в фаере, тут большинство мж, которые не против чтобы их убили вместо актива. А активы не против чтобы их считали мж, которые этого хотят. Поэтому сдержанность не является лучшей стратегией. Согласен сделать поправку в свои действия исходя из смены окружения?
Можно пример хорошей цветогенерации? Ты дал примеры плохой, я хочу понять твои критерии и жду примеры хорошей. Не абстрактно, что такая существует. А конкретно, у игрока с таким то ником вот хорошая цветогенерация. Или есть цветогенерация (допустим, ты заявишь что хорошей еще не было).

Ну винтовка также это написал про Лорсера, мол пока бесцветно. Этого по твоему мнению было недостаточно для стола?

Ты просто разводишь демагогию чувак.

Хорошо, назвать Мессора мж - не уникальная мысль, да. И шо?

Нельзя Мессора добрать мжом? + с объяснением почему, я же объяснил почему считаю его мжом, а не просто "Ну Мессор эмже". И я что где-то претендовал на уникальные мысли? Я прочитал игру, написал что думаю, в чем тут проблема у тебя?

Да, сделал, речь правда не об этом была, это был пример цветогенерации, который игрок в первый день сидит серым специально, а потом окрасняеться, чтобы не улететь на казнь, что свойственно тут тем же активам, но поправку сделал, ок.

Хороший пример цветогенерации - Мессор, сгенерировал мж баллы, своими постами создал впечатление красного игрока.

Хороший пример цветогенерации - Экви, сгенерировал маф баллы, своими постами создал впечатление черного игрока.

Отсутствие цветогенерации - срач Аферуса и Кукушки, 0 постов по игре.

Честно не понимаю что ты хочешь? Тебе само слово не нравится? Замени на другое какое-то, типа "показал цвет".

Поделиться сообщением

Дай себе альтернативу, заебал

я пока не решил еще рано

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Будет сложно 

Разница есть. Я могу назвать тебя дурачком за твою игру, по сути, это эмоциональное "я не согласен с тобой". А могу просто безотносительно игры как-то оскорбить, что не будет нести никакого смысла. Выблядком, недоском еще както. Выбирай что хочешь. Ты в каждой партии на это ноешь, где участвуешь, и всегда первый переходишь на личности. ты просто предел лицемерия.

Ну так ты и называл, и как ты можешь заметить я не реактил, до момента ты перешёл на личности (пошутил, поиронизировал (до этого пытаясь задеть 5 раз)), ты получил справедливую ответку. Если ты тупорылый боклан не понимающий границы общения, то развивайся, буду тебя учить через боль и унижение. 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 4 минуты назад:
Messor написал 12 минут назад:

Будет сложно 

эквилибристика написал 28 минут назад:

@Shyrik @BRA_HAYFA @Lightovych  ваше мнение 

Экви пишет в одном посте Афериуса мафией, а потом спустя 10 минут мж 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...