Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 20 минут назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирайся

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подсёк своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Суммируем. Мессор мж (которого никто еще черным не назвал, а мирным да)

Экви ближе к мафии.

Шурик без цвета, Ева чуть в плюс.

Что такое цветогенерация и ее отсутствие, можно пример у кого она есть? Пример у кого нет имеется.
Я так понял что Аферус и Кукушка у тебя чаще есть мафия чем 2 мж.

Винтовка ближе к мж, Нарк тоже.

Лорсер цвета не дал, а зачем писал про него?

То есть ты мне предъявил то, что вот совсем недавно тебе предъявил Шурик? :lol: Про Мессора.

Ну знаешь, в том же Фаере, изначально тебе не выгодно окраснять себя каким-то действиями, чтобы тебя не ебнули просто в первую ночь + если есть роль полезная.

Вот цветогенерация, это как бы то и есть, что конкретно пишет игрок, что он делает, для того чтобы найти и найтись красным.

Ему цвета начали давать за первопост, который он пишет на эницвете, по-этому я подумал что лучше это написать, чем не написать 

Поделиться сообщением

Щас сьебусь спатки, мб к флажку проснусь или на некст день

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Я имею в виду, до стенки. Что пошел читать чисто ради стенки, до этого был просто афк.

Трудился трудом. Я же не как вы безработные

Aferus понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 12 минут назад:
Праздник Винтовки написал 13 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Праздник Винтовки написал 16 минут назад:

Ладно чё то Эква реально или тролит или сдался, но играть не хочет видимо. Стену квотов офк не читал. На мою просьбу дать норм позу её не дал.

Экви

Невера поза нравится, всё по делу.

Так он в процессе чтения, куда ты спешишь, если и так уже давно маринуешь голос?) Переживаешь, что не так поймут?

После моего поста он высрал стену квотов без единой собственной буквы и написал что ему так удобно, в любом случае я не финалку кинул, но выглядит как сдача.

Так он для себя оставил, значит читает, значит будет скоро поза. 

Я не умею читать мысли других людей. Ты как догадался, что он сейчас выдаст норм позу после стены квотов и фразы играю как хочу? Я лично понял так, что он объяснять ничего не собирается, сейчас вижу, что ниже моего поста выдал стенку, пойду читать. Немного странно считать, что я боюсь Мессора, ну я б тогда сразу докинул за ним. У меня есть определённая последовательность действий, она понятна? Я попросил Экви дать позу, он родил стену квотов, я решил, что на этом его мысли закончены кинул в него болд. Сейчас почитаю его, если пойму, что мне нравится его позиция, значит перекину голос в другого, болд для этого и существует.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
Праздник Винтовки написал 17 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Праздник Винтовки написал 20 минут назад:

Ладно чё то Эква реально или тролит или сдался, но играть не хочет видимо. Стену квотов офк не читал. На мою просьбу дать норм позу её не дал.

Экви

Невера поза нравится, всё по делу.

Так он в процессе чтения, куда ты спешишь, если и так уже давно маринуешь голос?) Переживаешь, что не так поймут?

После моего поста он высрал стену квотов без единой собственной буквы и написал что ему так удобно, в любом случае я не финалку кинул, но выглядит как сдача.

Так он для себя оставил, значит читает, значит будет скоро поза. 

Я не умею читать мысли других людей. Ты как догадался, что он сейчас выдаст норм позу после стены квотов и фразы играю как хочу? Я лично понял так, что он объяснять ничего не собирается, сейчас вижу, что ниже моего поста выдал стенку, пойду читать. Немного странно считать, что я боюсь Мессора, ну я б тогда сразу докинул за ним. У меня есть определённая последовательность действий, она понятна? Я попросил Экви дать позу, он родил стену квотов, я решил, что на этом его мысли закончены кинул в него болд. Сейчас почитаю его, если пойму, что мне нравится его позиция, значит перекину голос в другого, болд для этого и существует.

Потому что раз есть квоты, значит есть прочтение тредика. Квоты из воздуха не берутся. А если есть прочтение, будет и вывод. Вроде, не сложно. 

И он так уже не раз делал.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 12 минут назад:
Праздник Винтовки написал 20 минут назад:

На мою просьбу дать норм позу её не дал.

В этом действительно много смысла, человек который многократно заявляет, что догоняет и аккумулирует мысль = не даёт норм позу :buba:

всё, я увидел, ваш плейстайл мне непонятен, я такое раньше не встречал, что чел сам себе набрасывает вагон квотов, чтобы их читать.

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:
Nvrmnd написал 24 минуты назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирался.

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подцепил своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Брат, почему мне не нравится твой пост? 

Почему он отдает лютым комментаторством, а не своими мыслями.

Наверное потому что я навернул с 0, 20 страниц ещё и с каким-то отборным говном?

Мне твой срач не понравился с Кукушкой, ты создал впечатление что ты всё это делал не ради того, чтобы найти его цвет, а просто хуй его знает почему. Так что вайбами мжа от тебя не пахнет за 20+ стр, что кстати странно, ведь я четко нахожу тебя мжом бывает даже когда ты мафия больше на мжа похож, чем сейчас. Так что ты серый и даже очень.

А я лишь поделился своей позицией и мнением после прочитанного и собираюсь дальше играть уже не отпуская динамику игры, если офк получился по ирл 

Раньше тебе это не мешало в 2 постах по прочтении цвет показать.

При чем тут цвет Кукушки? Это был просто срач. Я не делал это ради чего-то, я срался потому что он меня доебал. 

А какими вайбами от меня пахнет?) Ты ждешь, будут меня казнить или нет, чтобы присосаться? 

Вот я даю мирным Лорса, Мунича, Шурика. Ты не согласен? 

Я вижу вероятными черными Литровича, Ролтика. Винтовку. Допустим, в тебе ошибся. По ним ты не согласен? 

Нахуй вайбы, давай по позам говорить.

По Винтовке не согласен

По Лорсу не согласен

Макналти, Шурик тоже не понял.

Помоги их найти, почему Шурик, Лорс, Мак, почему красные? 

Я ничего не жду, просто читаю тредик на чиле.

Вайбами пахнет не мжвскими, цвета твои хуй поймёшь из чего, срач уже упомянут. Как тебя найти мжом?

Поделиться сообщением

А что не так со мной, невер? Я в онгоинге еще и ты можешь мне задавать на прямую вопросы

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 12 минут назад:
Aferus написал 26 минут назад:
Nvrmnd написал 28 минут назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирался.

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подцепил своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Наверное потому что я навернул с 0, 20 страниц ещё и с каким-то отборным говном?

Мне твой срач не понравился с Кукушкой, ты создал впечатление что ты всё это делал не ради того, чтобы найти его цвет, а просто хуй его знает почему. Так что вайбами мжа от тебя не пахнет за 20+ стр, что кстати странно, ведь я четко нахожу тебя мжом бывает даже когда ты мафия больше на мжа похож, чем сейчас. Так что ты серый и даже очень.

А я лишь поделился своей позицией и мнением после прочитанного и собираюсь дальше играть уже не отпуская динамику игры, если офк получился по ирл 

Раньше тебе это не мешало в 2 постах по прочтении цвет показать.

При чем тут цвет Кукушки? Это был просто срач. Я не делал это ради чего-то, я срался потому что он меня доебал. 

А какими вайбами от меня пахнет?) Ты ждешь, будут меня казнить или нет, чтобы присосаться? 

Вот я даю мирным Лорса, Мунича, Шурика. Ты не согласен? 

Я вижу вероятными черными Литровича, Ролтика. Винтовку. Допустим, в тебе ошибся. По ним ты не согласен? 

Нахуй вайбы, давай по позам говорить.

По Винтовке не согласен

По Лорсу не согласен

Макналти, Шурик тоже не понял.

Помоги их найти, почему Шурик, Лорс, Мак, почему красные? 

Я ничего не жду, просто читаю тредик на чиле.

Вайбами пахнет не мжвскими, цвета твои хуй поймёшь из чего, срач уже упомянут. Как тебя найти мжом?

С чем ты не согласен по Винтовке? Он пишет большие водяные посты, в которых пустая теория и где выводит ровно один доеденный цвет - красный Нарк. При этом сидит жмет до талого голос в Экви, а когда Мессор отстает и Экви уже догоняет, зачем-то отдает его, как будто нервишки сдали. 

С чем ты не согласен по Лорсу? Один его пост будем обсасывать или что? Мне понравился его первый пост + он добрал меня мжом, тебе не понравился. хуле поделать. 

С Муничем и Шуриком что не понял? Шурик сидит и вполне норм пишет. Очень верные мысли говорит, чтобы не форсили соло пуш, в котором скроются мафы.  

Мунич зашел и первое что написал, что хотел играть с Екви, а теперь не знает. мафу нахуя такое писать? Да и в целом по постам органично выглядит. 

Какими блять не мжовскими, какими вайбами? Откуда ты их взял? изза срача? Так он почти не по игре. 

И что за глупый вопрос. Ищи, читай, задавай вопросы мне. Раньше же находил.

Поделиться сообщением

Невер, я сейчас знаешь как вижу. Я доебался до тебя, тебе нечем доебаться до меня и начинаешь просто вникуда рандом вопросы вбрасывать. 

Особенно смешно по Шурику и Лорсу.

Поделиться сообщением

Но я не буду сильно упорствовать, мб исправишься еще

Поделиться сообщением

Aferus написал 12 минут назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:

Играю: Лорс, Шурик, Мунич, мб Лейб? Не уверен в последнем

Подозреваю: Ролтик, Литович, Винтовка, Невер, Екви

Угораю: с Кантушки

То есть ты не уверен с кем играешь? Почему Лорс?))))

Потому что мне понравился его первый пост + он единственный, кто после моей представляхи захотел со мной играть. 

В смысле не уверен с кем играю? Конкретно в Лейбе не до конца уверен, но раз он там, скорее сыграю, чем нет. Странный вопрос.

Чееееел ты серьёзно? Он захотел в представляхе с тобой поиграть и ты сразу хочешь с ним играть? Ну это детский сад какой-то.

У тебя прямо сейчас миспозишн. 

Подозреваешь меня за болд в Экви, который я объяснил, которого ты подозреваешь. Ты как-то со стулом то определись уже.

Поделиться сообщением

Экви у тебя за что маф? потому что мессор сказал? А свои мысли будут? Стенку его разберешь? Плейстайл в этой? Или не понимаешь, почему он после прошлой мог переобуться? Дожрал черного но своей аналитики по нему не будет? 

Лайтовича почему игноришь? Он себя черным назвал, ты раньше такого не прощал. А тут даже не подметил.

Поделиться сообщением

Aferus написал 14 минут назад:
Mccnl1ght написал 15 минут назад:
Aferus написал 31 минуту назад:
Mccnl1ght написал 32 минуты назад:
Aferus написал 36 минут назад:
Mccnl1ght написал 38 минут назад:
Aferus написал 40 минут назад:
Mccnl1ght написал 41 минуту назад:
Uranium235 написал 47 минут назад:
Mccnl1ght написал 13 часов назад:
pnanrkotikivj написал 13 часов назад:
эквилибристика написал 13 часов назад:

Мафы могут не сушиться а наоборот лаконично отметится дабы уменьшить тряску

факт кста

Я всегда так на мафии делал, это реально так и работает 

Ты или врываешься с кучей постов, либо терпишь

ну да
типа я каждый раз все время на ус мотаю считать скока постов срут спустя 3 дня те кто был активен в первые 3 дня и по динамике смотреть кому тесно становится а кому нет но мне так влом это делать :hmtroll:

Я это называю отрицательной дельтой, если что.

Но - это легко обходить, если специально мало писать в первый-второй, чтобы не было контраста. Поэтому выгодно заставлять тела именно что показывать не обрезанный, а полноценный уровень (угрожая казнью, да). Согласен?

ну да, согласен, тока в условиях пд это все мало смысла имеет
ну есть добропорядочные, которые будут отвечать на любой вопрос
а есть такой тип поведения, когда задаешь вопрос а тебя игнорят или шлют нахуй, а городу пофиг и вот такое тело сидит до конца. Согласен?

Я задал тебе вопрос а ты проигнорил. Че делать будем?

бля не заметил сори
квоты полетели как пирожки
пока не знаю, присматриваюсь, дай немного времени

Для справки, я Екву мжом брать не готов. Но его слив без альтернатив - говно идея. Так что опции нужны.

согл, ваще нужно прошпынять тех кто отписался приветствием и откисает, это из базового уровня
я цвет хахаина и ролтона находить не умею, поможешь?

Роллтик если жмется как девочка в афк или высирает ник с нулем аргументов - часто маф. Можешь прошлую его читануть, у него там постов 20, прем у тебя есть. Сравни с нынешней. Видишь контраст? 

Хахича маринуем. Если его не ебнут за два дня, то маф.

ну в оборотнях поактивнее был, да, возможно наролял мафа, но я 100% могу сказать что он и на мафе разьебывает активностью. я бы даже сказал что менее активный ролтик это чаще не мав, потому что ролтику по сути нравится на мафе играть

В игре где я доктором был, а Лорс и РОлтик мафами, ты был там? Он там доном вроде был и сидел афк всю игру почти. У меня прям отпечатком тот паттерн. 

Ну похуй, ждем че он напишет.

а ты бы кого в качестве альтернативы экви предложил бы?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 22 минуты назад:

Зная тебя ты бы сначала пошел на диалог с экви, прежде чем потыкать месору, я могу конечно ошибатся но повторюсь мне так видится твоя мирная игра, а у тебя даже приветсвия нету, какой то вырвиглазный пост который в моем случае только цепляется глазами как плохой вход

Кстати да. Уран сам не потыкал того же Экви, того же Мессора, зато уже успел другим чето предъявить 

Поделиться сообщением

Aferus написал 34 минуты назад:
Nvrmnd написал 35 минут назад:

Так ну всё почитал.

Aferus написал 32 минуты назад:

Давайте. ща Екви херню тоже пишет, и тогда вообще весело будет

Ты не имел права чернить хороший пост от Невера 

Ты заебал всех чернить на пустом месте 

Ты мафия 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 37 минут назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирайся

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подсёк своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Норм, играющий пост

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
Nvrmnd написал 17 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:

Играю: Лорс, Шурик, Мунич, мб Лейб? Не уверен в последнем

Подозреваю: Ролтик, Литович, Винтовка, Невер, Екви

То есть ты не уверен с кем играешь? Почему Лорс?))))

Потому что мне понравился его первый пост + он единственный, кто после моей представляхи захотел со мной играть. 

В смысле не уверен с кем играю? Конкретно в Лейбе не до конца уверен, но раз он там, скорее сыграю, чем нет. Странный вопрос.

Чееееел ты серьёзно? Он захотел в представляхе с тобой поиграть и ты сразу хочешь с ним играть? Ну это детский сад какой-то.

У тебя прямо сейчас миспозишн. 

Подозреваешь меня за болд в Экви, который я объяснил, которого ты подозреваешь. Ты как-то со стулом то определись уже.

Серьезно. Он мне понравился + он хотел играть со мной = играю с ним. Оба факта в одном направлении работают. 

Где миспозишн? Мафы не могут в своего давать? Я же пишу, что ты мариновал голос, как будто не знал когда идеально его скинуть. И в итоге вообще не в кассу по таймингу слил. Отсюда и вопросы. Если бы ты сидел без голоса или отдал сразу по запроса Мессора - претензий не было бы. 

Ты его стенку получил, почитал, выводы?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 29 минут назад:
Aferus написал 29 минут назад:

Играю: Лорс

Aferus написал 29 минут назад:

:lol::lol::lol::lol:

@Messor Вперёд экви, молю

Афериус мафия я согласен, там невероятный чел который чернит афк мешков и всех подряд чтобы свести фокус с Экви 

Завтра после Экви железно выгоняется Афериус без прикословно 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Mccnl1ght написал 18 минут назад:
Aferus написал 34 минуты назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Mccnl1ght написал 41 минуту назад:
Aferus написал 43 минуты назад:
Mccnl1ght написал 44 минуты назад:
Uranium235 написал 50 минут назад:
pnanrkotikivj написал 13 часов назад:
эквилибристика написал 13 часов назад:

Мафы могут не сушиться а наоборот лаконично отметится дабы уменьшить тряску

факт кста

Я всегда так на мафии делал, это реально так и работает 

Ты или врываешься с кучей постов, либо терпишь

ну да
типа я каждый раз все время на ус мотаю считать скока постов срут спустя 3 дня те кто был активен в первые 3 дня и по динамике смотреть кому тесно становится а кому нет но мне так влом это делать :hmtroll:

Я это называю отрицательной дельтой, если что.

Но - это легко обходить, если специально мало писать в первый-второй, чтобы не было контраста. Поэтому выгодно заставлять тела именно что показывать не обрезанный, а полноценный уровень (угрожая казнью, да). Согласен?

ну да, согласен, тока в условиях пд это все мало смысла имеет
ну есть добропорядочные, которые будут отвечать на любой вопрос
а есть такой тип поведения, когда задаешь вопрос а тебя игнорят или шлют нахуй, а городу пофиг и вот такое тело сидит до конца. Согласен?

Я задал тебе вопрос а ты проигнорил. Че делать будем?

бля не заметил сори
квоты полетели как пирожки
пока не знаю, присматриваюсь, дай немного времени

Для справки, я Екву мжом брать не готов. Но его слив без альтернатив - говно идея. Так что опции нужны.

согл, ваще нужно прошпынять тех кто отписался приветствием и откисает, это из базового уровня
я цвет хахаина и ролтона находить не умею, поможешь?

Роллтик если жмется как девочка в афк или высирает ник с нулем аргументов - часто маф. Можешь прошлую его читануть, у него там постов 20, прем у тебя есть. Сравни с нынешней. Видишь контраст? 

Хахича маринуем. Если его не ебнут за два дня, то маф.

ну в оборотнях поактивнее был, да, возможно наролял мафа, но я 100% могу сказать что он и на мафе разьебывает активностью. я бы даже сказал что менее активный ролтик это чаще не мав, потому что ролтику по сути нравится на мафе играть

В игре где я доктором был, а Лорс и РОлтик мафами, ты был там? Он там доном вроде был и сидел афк всю игру почти. У меня прям отпечатком тот паттерн. 

Ну похуй, ждем че он напишет.

а ты бы кого в качестве альтернативы экви предложил бы?

Лайтовича или Ролтика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...