Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Сука, аж трисет. Лучше бы рили молча читал вас. Игроки в мафию.

А нахуй ты пост Евы лайкаешь с голосом в меня? 

Выше все есть. Попробуй читать, а не писать безумную херню в тред.

Ну тоесть ты вместо того, чтобы написать в топик, что Ева мже, ты решил лайкнуть его пост с болдом в меня и вселить в него неверную мысль, о том что ты поддерживаешь атаку в меня.

Это деструктивная игра, ты понимаешь это? 

Ну будем честны он тоже лайкнул мой пост где я тебе вожу по губам 

Но это как будто было синергично, он читал топик сначала и поставил лайк как я красиво ебу - но просто понравился. Но это же не означает что против тебя игра? 

Но мешать не буду тебе. Ты краснеет его в моих глазах на 2 уровня 

Да я ебал его, чел принципиально меня старается задеть любыми способами и переходит на личности, я его читать отказываюсь и строить как то его цвет после этого, пусть нахуй с игры идёт с таким отношением. 

эквилибристика написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

1. Почему тупорылый жирный выблядок,

2. переходит на личности?

:jokerge::jokerge::jokerge: :onneponimaet::onneponimaet: :chel:

Что посеешь то и пожнёшь 

Я понимаю тебя бро 

Я тоже в прошлой игре сгорел на Афериуса

Но ты пойми так реально шлакоблок который лучше стенку поста напишет устреться, чем отпустит ситуацию

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Ну тоесть ты вместо того, чтобы написать в топик, что Ева мже, ты решил лайкнуть его пост с болдом в меня и вселить в него неверную мысль, о том что ты поддерживаешь атаку в меня.

Деструктивная игра - твои посты сейчас. Ты уже и сам понял, что обосрался, тебе я об этом на пальцах пояснил, Ева подтвердил, но ты на парах своего чсв не можешь стопнуть. 

Это игра про общение, ебаный ты в рот. Вопросы возникают, ты их задаешь, на них отвечают. Ева не понял мой лайк, задал вопрос, я ответил. Мы с ним разобрались. Эпизод в прошлом. Нахера ты пытаешься из жопы высасывать из закрытого эпизода? 

Ты обосрался, а когда в твоём дерьме пытаются разобраться ты строишь важное ебало и переходишь на личности, нахуй идёшь с такой игрой

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Да, определенно да

Кукушка

Я щас почти строго уверен что кукушка маф а мессор и лорсер мж

Обьясню почему Ева сейчас может быть мж 

Будь он мафией, то поставил бы лайк мне - дал иллюзию что у меня есть поддержка и я прав - подпукал в кукушку - ждал бы моего голоса, а сам бы в конце кинул или задолжал 

Тут чел распальцовку сразу сделал прокаст на инвонкере и болд дал это еще показатель что он сам Кукушку подозревал и просто ждал когда кто нибудь еще Лоу кик ему про пишет 

@Eva да у вас посты прямо друг за другом но первым МЖом подобрал ты Мессора, а следом он тебя, так что получается я ошибся, хотя то, что вы нашли вот так друг друга за одну минуту всё ещё очень необычно для меня. Ну ладно, в любом случае Мессор больше мж именно за поиск поста Экви с другой игры и активу так что в тебя я не играю, раз он в твоём цвете уверен.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Твое лицо, когда за время дрочки в пою2 растерял последние полимеры в мафию, но надо показывать класс, соответствовать птсам. А то пацаны не поймут.

Иди нахуй, даун

Почему тупорылый жирный выблядок, переходит на личности?

Потому что игра только началась, а ты меня своей тупостью уже заебал. Что мне с этим делать? 

И почему ты сам переходишь на личности, если это неправильно? 

И почему в твоем сообщении слово "выблядок", ты ведь так топил за запрет на него?

И почему вообще ты плачишь?

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:

вот мне в игре с мессором евой нравится, что суету наводят. даже если ноль велью

молодцы ребята молодцы

поискали пару кукушке лайту, пришли к выводу, что может быть всё что угодно, и расход с чувством выполненного долга

@KyKyLLLka вот с шахмат он там был мафией 

Сравни эти два поста 

@pnanrkotikivj

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:

Твое лицо, когда за время дрочки в пою2 растерял последние полимеры в мафию, но надо показывать класс, соответствовать птсам. А то пацаны не поймут.

Иди нахуй, даун

Потому что игра только началась, а ты меня своей тупостью уже заебал. Что мне с этим делать? 

И почему ты сам переходишь на личности, если это неправильно? 

И почему в твоем сообщении слово "выблядок", ты ведь так топил за запрет на него?

И почему вообще ты плачишь?

Иди нахуй

Поделиться сообщением

Парни давайте без негатива пожалуйста
Первое предупреждение устное
Дальше буду давать желтые карточки
Спасибо за понимание

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Деструктивная игра - твои посты сейчас. Ты уже и сам понял, что обосрался, тебе я об этом на пальцах пояснил, Ева подтвердил, но ты на парах своего чсв не можешь стопнуть. 

Это игра про общение, ебаный ты в рот. Вопросы возникают, ты их задаешь, на них отвечают. Ева не понял мой лайк, задал вопрос, я ответил. Мы с ним разобрались. Эпизод в прошлом. Нахера ты пытаешься из жопы высасывать из закрытого эпизода? 

Ты обосрался, а когда в твоём дерьме пытаются разобраться ты строишь важное ебало и переходишь на личности, нахуй идёшь с такой игрой

Я нормально тебе ответил изначально. Но терпение у меня не бесконечное. Если ты выбираешь корчить дауна и "не отпускать", когда уже все ясно - это твой осознанный лоу таб выбор. 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Я нормально тебе ответил изначально. Но терпение у меня не бесконечное. Если ты выбираешь корчить дауна и "не отпускать", когда уже все ясно - это твой осознанный лоу таб выбор. 

Если я не понял, то ты ответил не нормально, тупое ты уебище

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:

Если я не понял, то ты ответил не нормально, тупое ты уебище

И кто тогда из нас тупое тогда? Вопрос риторический

Поделиться сообщением

Ребят, вы создаете спейс Экви спрятаться за вашим срачом

Первое правило Шурика - не создавайте конфликтов 

Поделиться сообщением

Припустились(синим)

Aferus понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Заканчивай, Кукушка. Ты как говно переходишь на прямые оскорбления, когда ничего особо грубого не было. При этом сам же юзаешь слова, изза которых уже несколько раз по разделу ползал и плакал, что так нельзя. Мне в целом похер, но с твоей стороны это глупо и лицемерно.

Поделиться сообщением

Ладно, извините.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Ребят, вы создаете спейс Экви спрятаться за вашим срачом

Первое правило Шурика - не создавайте конфликтов 

Экви коссвенно поддержал Аферуса, хотя он очевидно тут не прав, и не разобраться в вопросе невозможно. Экви маф в пачке с Аферусом. Начинаем с Экви

Поделиться сообщением

Иди нахуй, даун

:chel:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 36 минут назад:

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

@Messor :like:

Праздник Винтовки написал 35 минут назад:

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Ты напутал
Речь шла не о том, что бы заиграть меня, а о том что статестически мы с евой чаще за одну тиму играем, а не то как написал это месор
И с тезисом что я не следую своему же вступлению не согласен. С чего ты это взял? Я там достаточно прозрачно описал суть моего негодования, у тебя получается с тем что ты напутал в первом выражении " ева должен был заиграть шурика" пошло неправильное восприятие, перечитай или подставь то что я написал и взгляни с этой стороны
Месор если даже попал в екви то делает 2 минусовые вещи сейчас
Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже ) и дает ранний цвет Еве, провоцируя меня, создавая этим хаос т.к. Я будь я мафией всегда вклинюсь в тот вывод и будь я мж всегда вклинюсь в тот вывод т.е. как по мне юзлес байт меня на лишние буквы, импакт которых стремится к нулю потому что если Ева действительно мж, то этот весь часовой диалог в пустоту и возня между трема мжами, но ева не отреактил так, как я от него этого ожидал ( с учетом что еще и он меня позвал в игру когда у меня ультра нету времени на нее)

При мафе экви, Ева окрасняется или зависит от роли экви? 

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:

вот мне в игре с мессором евой нравится, что суету наводят. даже если ноль велью

молодцы ребята молодцы

поискали пару кукушке лайту, пришли к выводу, что может быть всё что угодно, и расход с чувством выполненного долга

@KyKyLLLka вот с шахмат он там был мафией 

Сравни эти два поста 

@pnanrkotikivj

Чет в голос заржал 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Иди нахуй, даун

:chel:

image.png.61b3e574e15db144124dfff60425ca85.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 35 минут назад:

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

@Messor :like:

Праздник Винтовки написал 34 минуты назад:

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Ты напутал
Речь шла не о том, что бы заиграть меня, а о том что статестически мы с евой чаще за одну тиму играем, а не то как написал это месор
И с тезисом что я не следую своему же вступлению не согласен. С чего ты это взял? Я там достаточно прозрачно описал суть моего негодования, у тебя получается с тем что ты напутал в первом выражении " ева должен был заиграть шурика" пошло неправильное восприятие, перечитай или подставь то что я написал и взгляни с этой стороны
Месор если даже попал в екви то делает 2 минусовые вещи сейчас
Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже ) и дает ранний цвет Еве, провоцируя меня, создавая этим хаос т.к. Я будь я мафией всегда вклинюсь в тот вывод и будь я мж всегда вклинюсь в тот вывод т.е. как по мне юзлес байт меня на лишние буквы, импакт которых стремится к нулю потому что если Ева действительно мж, то этот весь часовой диалог в пустоту и возня между трема мжами, но ева не отреактил так, как я от него этого ожидал ( с учетом что еще и он меня позвал в игру когда у меня ультра нету времени на нее)

Хз уже немножко впадлу становится идти перечитывать ещё раз, ну ок, просто мне показалось, что ты до Евы доебался. Насчёт Урана, кстати его мысль  про то, что многопостящих выгонять не правильно мне нравится, он же пишет, что возможно докинет, я бы Экви не выгонял сейчас по этой же причине.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...