Aferus #1301 7 минут назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Cryless написал 40 минут назад: Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Ренату надо выгонять там мафия Если Варо мафия, то Ренат мже Не факт лол Может быть Ринат + Варо и они подряд болдяры кинули? @KyKyLLLka Я тебе задал вопрос - ты ответил может - для меня на Может очень маленькая вероятность. Хз зачем вообще ты эту тему педалируешь. Ты Рината хочешь раньше Варо выгнать? Рината со мной? Че ты сказать-то хочешь своим Может про пару мафий Варо+ Ринат? Я обосновал почему такой непары не существует, ты её из воздуха нарисовал. Тройка Ты-Рената-Варо сейчас очень слабая за столом в игровом плане, вас никто мжи не берёт толком, я ток Афреса видел с твоим мирным цветом, и то непонятно за что. Очевидно что до вас дойдёт дело, но у вас есть время показать цвет, ты цвет сейчас не показываешь, ты приходишь и заявляешь что Варо вскрылся мафом, тем самым играя в сам маф, это очень узкая позиция, которая ни как твой цвет не показывает и ты для меня явно слабее Вары выходишь с таким тейком. Рената врядли с тобой, остальные пары возможны я считаю. Я тож считаю деда мирным если что и я согласен, что рената - варо пара очень редко есть, по тому как один за другим докинул. Объясни на чём мирность Деда построена Не позиционно естественно, чисто по его постингу на данный момент, я вижу, что он уверен в том, что пишет + огрызается, ну и плюс я согласен с непарой Варо - Ренат, сам так же в моменте подумал Причины сомнительны конечно, но тем не менее у нас нет никаких ролей за столом, чтобы на чем-то жестко красить. Почему ты не согласен, что Ренат - Варо часто непара? Я объяснял почему, расписывая сценарий при котором они вместе. Я считаю Варо впринципе не мог по другому поступить, т.к. к нему были бы предъявы почему он не кидает в свой таргет за своим мжом. Я вот надеюсь ты мафия, потому что генерить на мже это сложно. У Рината - причина хуйня голоса в меня. Варо пишет пост точь в точь такой же, за который в меня кинул Ринат И потом дает в меня голос по тойже причине что Ринат+ еще и оправдание сразу к голосу - я докидываю за своим мже. Ну это подмена истории сейчас происходит, так называемы пиздежь. Варо первый пришёл и кинул растяжку на твой цвет Waro написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Во-первых читал не все 15 страниц дед уже отмазывается что не читал хотя в игру пришел странице на 7-8 беру на карандаш мафиозную рожу Рената это лайкает и находится с Варом мжами в топике. После чего уже даёт в тебя голос на основании игры Варо RenataSimp написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Т.е. лайки ему ставишь ты - а лезет он? Я ему два поставил. Один из них, кстати, за пост про тебя. Крулесс Далее он сам подтверждает это постом RenataSimp написал 4 часа назад: Я увидел, что у варо встал хуй, думаю ну вроде мирный варо, прогрею для него. А он взял и ушел смотреть Одиссею. Хуй для негроелены держал получаеца а не для деда То есть ты либо сам потерял связь с реальностью, либо меняешь понятия непонятно зачем Ебать Кукунька в прайме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1302 7 минут назад Aferus написал Только что: Shyrik написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Как неожиданно Шуник включился. Причина шевеления? Твоего? Мб время свободное появилось, хз. Мб конфликт Деда вс всех заинтересовал. А я так, летописец для потомков. Ясно маф Проснешься в клетке Пледик ток мне там постели. Там от хайфы остались приколы, забирай:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1303 6 минут назад Съел два бургера и выпил два пива, чёт спать хочется пздц Экви за старшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1304 6 минут назад Cryless написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Ренату надо выгонять там мафия Если Варо мафия, то Ренат мже у тебя ренат лезет ко мне в вену когда я его называю мж но он мж при мне мафии наоборот должно быть опять дыра в логике Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1305 6 минут назад Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ща задумался, что трикстер может быть активом который скрытый, а один из его корешей с д2 мафия со знанием роли, с учетом такого оголтелого дефа. Как же хочется вдавить гээээз Да, конечно, все, кто кого либо дефает в этой игре - мафы, которые дефают актива. Дисп копил ману сутки чтоб вот это высрать. Ну поплачь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 6 минут назад Waro написал 2 минуты назад: я повторил этот пост с позиции силы ты же написал его с позиции слабости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1307 5 минут назад Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Как неожиданно Шуник включился. Причина шевеления? Твоего? Мб время свободное появилось, хз. Мб конфликт Деда вс всех заинтересовал. А я так, летописец для потомков. Ясно маф Проснешься в клетке Пледик ток мне там постели. Там от хайфы остались приколы, забирай:) От Хайфы в игре остался только запах какашек после чека Мессора в прошлой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1308 5 минут назад всем тихо пускай пиздятся с позиции всратости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1309 4 минуты назад Shyrik написал Только что: всем тихо пускай пиздятся с позиции всратости Оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1310 4 минуты назад диалог деда и кукушки на 22 странице охуенный абсолютно это очередная игра без цветов и выведение ролей "а если так то так" в нулевой день не заебало хавать с этой миски из игры в игру? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1311 3 минуты назад Waro написал 2 минуты назад: у тебя ренат лезет ко мне в вену когда я его называю мж Это не у меня - это вообще ваши слова. Я че-то не пойму мже не может написать что лезет в вену мафии и наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1312 3 минуты назад KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Ренату надо выгонять там мафия Если Варо мафия, то Ренат мже Не факт лол Может быть Ринат + Варо и они подряд болдяры кинули? Попали Ренат и Варо в конфу знач, Рената сидит посты его лайкает (почему нет), Варо видит это и решает сыграть под своего Объявляя что он мир потому что лайкает посты (найс причина). Варо начинает атаку в тебя, Рената ошибается даёт ранний плохой голос, у Варо не остаётся выбора как докинуть по позиции за своим (или менять позиции по своегому напу, зач лол). Думайте KyKyLLLka написал 16 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Ренату надо выгонять там мафия Если Варо мафия, то Ренат мже Не факт лол Оба могут мафить? Могут Вара сам пришел и чет писать начал, как будто не ролевой. этож в первый день прикинь Вычисления на Лунном уровне Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1313 2 минуты назад Сколько у меня осталось переобувок в активе? Снова хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1314 2 минуты назад Shyrik написал 10 минут назад: Рината большую часть профиля ибд Из профилей невера, деда, варо, ренат, которые я прочитал делаю такой вывод дид мж ренат мафия Варо неизвестен Невер лох Лагидный охайный хлопчик? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1315 1 минута назад Eva написал 16 часов назад: Не, кукушка прав а вот это что за высер из воздуха взялся? Mccnl1ght написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: вы че угораете какой смысл варо будучи мафом докидывать за напом? Потому что Дед его маф (почти маф), а Рената его мир (единственный?) ну тык вопрос по другому поставь зачем варо маф себя вообще в такую ситуацию загнал? это абсурд как он себя загнал? Рената мог загнать, Варо нет Waro написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Во-первых читал не все 15 страниц дед уже отмазывается что не читал хотя в игру пришел странице на 7-8 беру на карандаш мафиозную рожу Waro написал 16 часов назад: ренат мне столько лайков наставил - эта пусечка вряд ли мафия Waro написал 16 часов назад: RenataSimp написал 16 часов назад: как же Вапо лезет в вену ты лайки ставишь, а в вену лезу я? ну ты хочешь сказать что это фулл напский далог? я понимаю что это может выглядеть так, но бля это же варо, я не верю, что он действительно зайдет в топан из конфы и именно так отметится в нем это абсурд Не, кукушка прав это оперирование гипотезой гипотеза - не доказательство Че по вапе думаешь? плохой вход очевидно чем очевидно? кому очевидно? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1316 только что Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Рината большую часть профиля ибд Из профилей невера, деда, варо, ренат, которые я прочитал делаю такой вывод дид мж ренат мафия Варо неизвестен Невер лох Лагидный охайный хлопчик? Huxy9_CebE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1317 только что Кто кого сейчас хуярит, поясните, я запутался. Я думал Дед хуярит Варо, а Кукунька дефает Варо и пушит Деда. Пришел Варо и начинает хуярить и деда, и Кукуньку. Рикошетом прилетает Еве, который забоялся активно играть и не дает чекнуть его портки. Че происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1318 только что Варо постарел и не может в контекст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение