Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 590. Чук и Гек. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Гаспа по простому 

Поделиться сообщением

невер пришел, в теме повисел, даже почитал, но вместо помощи в поиске мафов пошел искать пост лорса из прошлой, чтобы "пошутить"

Поделиться сообщением

Цвет Гаспа даст цвет Неверу?, есть тут эксперты? 

Поделиться сообщением

не думаю. я при эни цвете гаспа не готов бетонить невера с такой игрой

Поделиться сообщением

крч вкратце

1. Дрист Аферус - в дёсны
  2. Варо Кукушка - по постингу первого дня в целом мне было достаточно чтобы считать мжами и вроде апдейта нет, если там закоп желаю удачи работягам на выходных листать 300+ страниц искать приколы
  3. Скуф - tbh не умею определять цвет, запрыгнул на спины ёбунам и ждал, пока скуф под прешером расколется как он делает на мафах, день 2 продолжает срать гигастены строго мимо с каменным лицом. Проходил мафом, на деле видимо оказывается дауном мжом
  4. Нарк - в 1ый день местами наигранные посты, 2ой день стенка с вычислениями маньяков, которую если вчитаться то получаются горевычисления. впадлу трогать, время доказало что на мафе он теряет интерес к игре овер кски в 3ий день
  5. Пташка - человек-парадокс, ты вроде бы понимаешь, что там скорее всего мж, но он неизбежно будет получать пизды в предпоследний/последний день вставать на дневное если ты его не чекнешь

1. Ева - продолжает строго ссать параллельно своим паттернам на мже, полный вайб того, как он играл на маньяке, вроде пытается с лодке плыть но с таким говняным лицом прям ужасным постингом над схваткой, фронтлейнер которого нет, акс который вместо топора решил схватить посох цмки и колдовать из-за спины, подблочил игру в мессора притворившись тупым х ждуном
  2. Дед - похуй его не помню 
  3. Соха - ебанул в сдавшегося мессора, затем перекинул на липтона, и пишет что слил двух мафов в один день. выёбывается? да. делает ли это его мирным? нет. много ума чтобы со своего в своего поставить в этой ситуации нет, даже на маньяке поставить в того, кого застрелишь, не надо семи пядей во лбу иметь надо просто играть напохуй, к тому же липтон якобы на него пиздел. Оба исхода я уже видел вживую, пока на цвет не наиграет строго серый пул, у чела 0 игровых постов 
  4. Невер - попукал, поплакал, мимо ветра поссал когда мессора сливали, думал это актив, а он откатил. Ну и похуй 
  5. Шуник - пропустил дневное, пишет пережевывая кал, отсутствие игры как явление, очевидный маф. но увы не каждый в городе является праймовым джинчурики, поэтому город будет доходить до этой темы оч долго
  6. Лейбстер - похуй уже сдох 
  7. Рената - попукал поплакал сдался, неопределяемый цвет
  8. Гасп - мешок без игры
  9. Трикстер - мешок без игры 

мжи:

• тир1 - дрист аферус 
  • тир2 - варо кукушка 
  • тир3 - скуф нарк пташка 

черные:

• тир1 - ева шурик
  • тир2 - дед невер лейб рената гасп трикстер

15 из 16 кого-то забыл в списке ладно похуй значит я его не уважаю

Aferus понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

тратить проверку на невера, ренату - глупо

доверять на фулл им не будем

импакта стоит там ждать? я не уверен

нужно нам их оставлять?

Поделиться сообщением

бляяя

Aferus написал 1 минуту назад:

тратить проверку на невера, ренату - глупо

доверять на фулл им не будем

импакта стоит там ждать? я не уверен

нужно нам их оставлять?

Ну чисто за вскрытие нытьем можно оставить, но это игра в антимафию, но так можно победить

Аферус тупо инста лайк вьебал Экви, видел себя в тир 1 и поплыла сучка

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

Экви подвскрылся мы можем унести кого-то другого, не Россоху 

почему не россоху?

покупаю любые аргументы в защиту этого комментатора

Брянск, Север

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

крч вкратце

1. Дрист Аферус - в дёсны
  2. Варо Кукушка - по постингу первого дня в целом мне было достаточно чтобы считать мжами и вроде апдейта нет, если там закоп желаю удачи работягам на выходных листать 300+ страниц искать приколы
  3. Скуф - tbh не умею определять цвет, запрыгнул на спины ёбунам и ждал, пока скуф под прешером расколется как он делает на мафах, день 2 продолжает срать гигастены строго мимо с каменным лицом. Проходил мафом, на деле видимо оказывается дауном мжом
  4. Нарк - в 1ый день местами наигранные посты, 2ой день стенка с вычислениями маньяков, которую если вчитаться то получаются горевычисления. впадлу трогать, время доказало что на мафе он теряет интерес к игре овер кски в 3ий день
  5. Пташка - человек-парадокс, ты вроде бы понимаешь, что там скорее всего мж, но он неизбежно будет получать пизды в предпоследний/последний день вставать на дневное если ты его не чекнешь

1. Ева - продолжает строго ссать параллельно своим паттернам на мже, полный вайб того, как он играл на маньяке, вроде пытается с лодке плыть но с таким говняным лицом прям ужасным постингом над схваткой, фронтлейнер которого нет, акс который вместо топора решил схватить посох цмки и колдовать из-за спины, подблочил игру в мессора притворившись тупым х ждуном
  2. Дед - похуй его не помню 
  3. Соха - ебанул в сдавшегося мессора, затем перекинул на липтона, и пишет что слил двух мафов в один день. выёбывается? да. делает ли это его мирным? нет. много ума чтобы со своего в своего поставить в этой ситуации нет, даже на маньяке поставить в того, кого застрелишь, не надо семи пядей во лбу иметь надо просто играть напохуй, к тому же липтон якобы на него пиздел. Оба исхода я уже видел вживую, пока на цвет не наиграет строго серый пул, у чела 0 игровых постов 
  4. Невер - попукал, поплакал, мимо ветра поссал когда мессора сливали, думал это актив, а он откатил. Ну и похуй 
  5. Шуник - пропустил дневное, пишет пережевывая кал, отсутствие игры как явление, очевидный маф. но увы не каждый в городе является праймовым джинчурики, поэтому город будет доходить до этой темы оч долго
  6. Лейбстер - похуй уже сдох 
  7. Рената - попукал поплакал сдался, неопределяемый цвет
  8. Гасп - мешок без игры
  9. Трикстер - мешок без игры 

мжи:

• тир1 - дрист аферус 
  • тир2 - варо кукушка 
  • тир3 - скуф нарк пташка 

черные:

• тир1 - ева шурик
  • тир2 - дед невер лейб рената гасп трикстер

15 из 16 кого-то забыл в списке ладно похуй значит я его не уважаю

в шурика чек запросили, норм тема

про еву то же самое писал, вайбы один в один когда он маном был. будет смешно, если Варо был ПРАВ

не думаю, что шуника или еву стоит сегодня пирдолить, на чек - изи. и на блок. одного можно в чек, второго в блок

от нытиков просто избавиться. или от мешков. трикстер мб посидит? но если решите, не буду мешать

Поделиться сообщением

Джинч прайм, бтв, кто пиздел

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:
Eva написал 22 минуты назад:

Я думаю что крулз это джерри

как ты к этому пришел?

джерри не знает что он джерри

значит его можно определить ток со стороны

получается, у тебя крулес мж, а ктото, кто его дефает - маф

кто?

Да

Мне не нравится как шарик с него уводит и не хочет чек

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:

Экви подвскрылся мы можем унести кого-то другого, не Россоху 

почему не россоху?

покупаю любые аргументы в защиту этого комментатора

Брянск, Север

Сохич а как так выходит, что Аферус у всех красный, но у тебя маф

Поделиться сообщением

image.png.4fa855f0bd3f772b1ec021e00837a845.png

фиксирую крысичей, кто пытался его слить раньше времени

вроде был еще ктото, потом проверю

пушто табла у нас как обычно

Поделиться сообщением

Aferus написал 19 минут назад:

Мог и нормально ответить

Мы можем сыграть по-другому.

Нас сейчас 17 игроков (считаю уже без Лобстера), 2 мафа, ман.

Вскрываются 3 актива - остаётся 14 игроков, уже отрезан пул на мафию. Мафия контр вскрываться не будет, когда их 2. + Инфа от блокера кого блочил, как алиби + 1 чек. Если там все норм, то пул ещё отрезается. Сегодня у мафии 1 килл. Конечно убьют актива ну и хер с ним. Зато активы сегодня ночью не пойдут в друг друга.

И так мы просто сократим пул, а в остатке просто вешаем начиная от фулл обосранных до чутка обосранных, на этом игра закончиться.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Вапо вообще финалку дал в него

Хайфа скипнул

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 30 минут назад:

Мог и нормально ответить

Мы можем сыграть по-другому.

Нас сейчас 17 игроков (считаю уже без Лобстера), 2 мафа, ман.

Вскрываются 3 актива - остаётся 14 игроков, уже отрезан пул на мафию. Мафия контр вскрываться не будет, когда их 2. + Инфа от блокера кого блочил, как алиби + 1 чек. Если там все норм, то пул ещё отрезается. Сегодня у мафии 1 килл. Конечно убьют актива ну и хер с ним. Зато активы сегодня ночью не пойдут в друг друга.

И так мы просто сократим пул, а в остатке просто вешаем начиная от фулл обосранных до чутка обосранных, на этом игра закончиться.

охуительно, а мафы то у тебя кто, брат? 

эта идея может подождать до завтра

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:

@Aferus а чё ты лайкнул, там половина хуйня же

разверни

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Предвом? Мужик, его в конфе после голосов пнули, он задвигался, игру чисто по диагонали прочитал - и ты это хаваешь сидишь

Нет там реального джинчурики Прайма

Поделиться сообщением

@Aferus @KyKyLLLka @Lightovych @Mccnl1ght мы можем слить крулза, он откатил от актива и проверить его на джерри и заодно шарика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...